2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子萌えは今日もチンコでフィーバー!

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:36
いい加減負けやがれ!!

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:38
あ。

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:38
意味不明

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:38
さすが双子さん

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:38
双子萌えはキモイってことだけは確かですが何か?

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:39
双子萌えはチンプロ

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:39
電飾が壊れて単だね

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:39
双子萌えはテレホってことは確かですが何か?

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:40
むしろテレホが双子萌え

10 :双子萌え 236.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/26 23:41
驚き桃の木爆裂機、ラッキーファンキーサルモンキー
地球の平和とホールの出玉、邪魔する子にはお仕置きよ

夢夢ちゃんマンセー!!! あひゃひゃひゃ!!!!

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:42
未だにテレホな双子萌え、絶滅危惧種だね、レッドデータアニマル双子

12 :よい☆ーよ  12.88.103.231:01/11/26 23:44
>>10
オフ企画ネタがあったみたいなんですけど、攻撃しないんですか?
北部同盟みたいに戦線が広がってしまうのは問題なので、地上戦にはもちこまず
今は空爆程度のがよいので控えているのですか?
ヽ(*бvб)ノ

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:46
相変われず、オールフルーツには縁が無い。

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:47
オールフルーツなんてあるのか?というかオールフルーツ出たら10連チャン
確定とかにしてほしいのだが。

15 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 23:48
(π」π)ノ 一回、オールフルーツになりそうになって外した

16 :双子萌え 236.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/26 23:51
なにそれ?
イラクやタリバンみたいに無理矢理パレスチナ問題に結びつけてイスラエルを
引きずり出そうとするように私を引きずり出したいのですか?

企画や人の募集段階ならロビーでもえーんでないの?
終わった後の報告や挨拶・馴れ合いは裏やOFF板でやれば善い話かと。
ロビーでオフネタやオフネタモドキしてるお馬鹿さんはアクセス規制でもしとけば善いかと。

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:51
13>>14
>>10が確かオールフルーツの掛かったときに流れるヤツだったと思う。
隣でしか聴いたこと無いけど。

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:54
14>>17 そっそうなの、、、ゴルゴ13の「10%の才能と20%の、、、」
より恥ずかしいな、、、

19 :双子萌え 236.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/26 23:57
ちなみに・・・
オールフルーツとオール7の時は大当たり中のグラフィックや音楽も違います。

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:17
お・や・す・み♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)