2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ食べたらお腹壊すやん

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:38
妹にひもじい思いさせて申しわけなかった。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:42
ウサギはウンコ食べなきゃ駄目なんだって。

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:47
ハムスターもウンコ食う

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:50
ハムスターは出しながらそのまま食べるよな

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:52
>>4
永久機関か?

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:52
犬もばかなうちはウンコくうよ。

7 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/26 23:52
本音は隠せ

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:56
ウンコ食べるといえば>>7の得意技
もう見飽きたから新しい芸覚えろ

9 :またーりたけぞう:01/11/27 00:00
火垂るの墓もうんこ喰ったのかなぁ?

10 :タマランチ ◆MOE24oxI :01/11/27 00:01
糞が1日5回出るんだけど

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:03
悲しいスレだ

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:04
>>1
そうでもないよ

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:09
うんこしてうんこたべておなかこわしてうんこしてうんこたべておなかこわしてうんこしてうんこたべておなかこわして

14 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:38
そうやって俺はここまで大きく育った

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:39
母さんのウンコが一番甘かった。

16 :イギ−:01/11/27 00:39
糞を食べる?
おまえらカバか。

17 :臭人番号687:01/11/27 00:40
(´_`)y-~~ 食った事のない不幸せなやつがいるな…

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:40
名スレ

19 :うそひこ ★:01/11/27 00:41
やっぱり名スレなのか。

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:44
いや、クソスレ

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:45
>>1のカキコは浪漫あふれている。

22 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 00:46
>>11
名レス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)