2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃の一大決心

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:48
もうコロコロは買わない

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:49
おまえアニメ雑誌全部買ってるだろ

3 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/26 23:49
いえーいコロコロにっぽんいちー。

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:49
半ズボンは卒業

5 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 23:50
下手な誓いを立てるものではないな。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:50
あー俺もあるとき思い立ってコロコロ卒業した。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:50
1の気持ちがすごくわかる

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:51
小6か厨1ぐらいまで読んでたな

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:51
この濡れた穴に入れるか入れないか。
入れたら男になった。

10 :よい☆ーよ  12.88.103.231:01/11/26 23:51
(TДT)ああーん。もううんこは買わない。

11 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/26 23:53
そう言えばコロコロって小5ぐらい
に買わなくなったなぁ(ピュア)

12 :イギ−:01/11/26 23:54
おれは修羅になる

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:58
かめはめ波は出ない

14 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 23:59
マイバースデイはもう買わない!

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:02
もうジャンプは買わない!!!!!!!

16 :双子萌え:01/11/27 00:03
ペンギンクラブはもう買わない!
山賊版は買うけど・・・

17 :イギ−:01/11/27 00:03
HUNTER×HUNTERが終わるまで僕は死ねない。

18 :よい☆ーよ  12.88.103.231:01/11/27 00:03
>>14
えちなレディスコミックですか??
それで毎晩、燃え盛る女芯を慰めて…ハァハァ*´Д`*)

19 :双子萌え:01/11/27 00:07
マイバースデイは占い雑誌でしょうに・・・
何をボケてるんですか?この人は・・・

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:07
ジャンプは電車の棚から取らない。

21 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/27 00:08
レディコミはさすがに買ったことない。

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:09
ザ・テレビジョンを毎週買う

23 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 00:09
マイバースデイがなにか知っている双子萌えさんに萌え

24 :インテ乗り ★:01/11/27 00:11
特に無いな。今思うと。くだらんことだ。

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:18
FMfanはもう買わない
ていうかあと一号で休刊らしい

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:20
ファンロードファンブック・・・

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:21
Macに買い換えるか・・・

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:21
マジ?俺、小学生の頃ビルボードチャートチェックするためだけに買ってたYO!>>25

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:21
もう自慰はしない

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:22
FM誌最後の砦も陥落か

31 :イギ−:01/11/27 00:23
妹の少女コミックをもう読まない。

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:24
チンコくすぐったくなるから登り棒にはもう登らない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)