2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘソのゴマはウンコ

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:30
ヘソのゴマはウンコである。ヘソは腸の中間地点のガス抜き場所にあたり、ガス
と一緒にウンコが漏れる。ヘソのゴマはウンコであり、ヘソのゴマをとると死ぬと
いうのは迷信である。雷様がヘソをとるというのは雷様は雨を降らす、アメフラシ、
アクメヌラシ、アフフェファシ、アナルフェチ、つまりスカトロジストだからである。
ヘソのゴマはウンコであるから、ヘソのゴマを食す者、舐める者、コレクションする
者はスカトロジストである。
ヘソのゴマはウンコではないという証明はまだなされていないので、ヘソのゴマは
ウンコであるということは今のところ疑いようのない事実であり、ヘソのゴマはウンコ
である。ヘソのゴマを便器に流すことは面倒であるが、ヘソのゴマをウンコであると
きっちり認識する程度の常識があれば! 舐めたり食したりせず! ティッシュで
丁寧に毎日拭き取るはずである! だがそれがない! ウンコを舐める者は舐め
たまえ。ウンコを食すものは食したまえ。しかしそのウンコはヘソのゴマでありなが
らウンコでもあるのだ。その覚悟もなしに、決死の覚悟もなしに、容易く、無理解に、
ヘソのゴマをとるな! ウンコを食べるな! それは間違いなくおまえのウンコだ!

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:31
あれ美味いよ

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:32
お腹イターイよー!

4 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 00:33
頑張って全部読んだよ>>1

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:34
ファックミー!ファックミーーー!

6 :チンポコ:01/11/27 00:34
>ぜんQ 見沢知廉スレに見沢知廉来てたよ。

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:35
やっぱり1チンポコだと思った

8 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 00:35
>>6
マジで!?スゲー。本物?

9 :チンポコ:01/11/27 00:37
>>8 読みにくい文章だから本物だと思うよ。文学板。
>>7 ウンコ祭りに乗り遅れた悔しさのあまり、です。

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:38
着眼点は良いがキレに欠ける>>1だな。

11 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 00:39
>>9
あの人の文章はホント読みにくいよなぁ。
調律の帝国と天皇ごっこも買ったけど読んでないや。。
囚人狂時代は読めたけど。

12 :臭人番号687:01/11/27 00:40
(´_`)y-~~ 囚人狂?呼んだ?>>11

13 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 00:41
>ヘソのゴマはウンコではないという証明はまだなされていないので、ヘソのゴマは
>ウンコであるということは今のところ疑いようのない事実であり、ヘソのゴマはウンコ
>である。

↑ここワラタ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)