2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界を救え、人類を救え、日本の平和の哲学で !

1 :日本平和神軍:01/11/27 00:52
いよいよ平和神軍の大行軍がはじまった !
日本の神武遠征以来2度目の快挙である。我々の行軍は民族の魂の行軍であり祖霊の復活である。
血沸き肉踊る神武以来の大遠征がはじまった!
ここに平和神軍の綱領を発表する、心ある諸君は勇んで参軍すべし。
遅参その意を得ず。

http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/index2.html

2 :ちこりーた。 ★:01/11/27 00:53
うんこ

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:53
戦闘国家「やまと」みたいなもんか?

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:53
漢字ばっかウザイ

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:54
どーせマニアの集まりだろ?

6 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/27 00:55
だれか1を救ってやれ

7 :日本平和神軍:01/11/27 00:56
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/women/4.jpg

澤田 ユカリ伍長、澤田 ハルナ伍長

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:56
自衛隊には入らないの?

9 :日本平和神軍:01/11/27 00:57
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/women/10.jpg

全ブ連

10 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/27 00:57
これはネタなにょ?

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:59
ユカリたん!ハァハァ・・

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:00
だったら、鳥肌の演説、行こうよー。
12/14大阪体育館であるよー。

13 :イギ−:01/11/27 01:02
都庁を破壊できたら認めてやろう。

14 :日本平和神軍:01/11/27 01:02
朕惟うに 我が皇祖皇宗 国を肇むる事宏遠に 徳を樹つること深厚なり
我が臣民、克忠に克く孝に 億兆心を一にして 世々その美を成せるは
これ我が国体の精華にして 教育の淵源また実にここに存す
汝臣民 父母に孝に兄弟に友に 夫婦相和し朋友相信じ 恭倹己を持し
博愛衆に及ぼし 学を修め業を習い 以て智能を啓発し徳器を成就し
進んで公益を広め世務を開き 常に国憲を重んじ国法に遵い
一旦緩急あれば義勇公に奉じ 以て天壌無窮の皇運を扶翼すべし
是の如きは 独り朕が忠良の臣民たるのみならず
又以て汝祖先の遺風を顕彰するに足らん
この道は 実に我が皇祖皇宗の遺訓にして 子孫臣民の倶に遵守すべき所
之を古今に通じて謬ず 之を中外に施して悖らず 朕汝臣民と倶に拳拳服膺して
皆其徳を一にせんことを庶幾う

15 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 01:02
中国は偉大だ No: 180 [返信][削除]

投稿者:与太郎 01/11/24 Sat 18:02:05
中国は偉大だ
なぜなら人間をたべるからだ
日本人は敵兵を殺して食べたり出来ないからである

中国は偉大だ
女の足を腐らせ逃げないようにする
こんなことは足ふぁ智の日本人にはできはしない

中国人は偉大だ
金玉をくりぬき宦官をつくる
こなんこと日本人はできない金玉を愛するからである

中国は偉大だ
自分の兵隊を撃ち殺す
こんなこと自国民を愛する日本人にはできはしない

中国は偉大だ
その2000年の歴史のなかで
蛮族に1000年も支配され抵抗もしないのだから
独立心の強い日本人にはとても我慢ができない

16 :日本平和神軍:01/11/27 01:02
天皇陛下万歳!

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:04
ぽっくんには難しすぎてなんだかわかりません。
やさしくしてね。

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:04
ちなみに平和神軍というのは「花月」というラーメンチェーン店を経営しています。

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:05
玉音放送は笑えた!
戦死者が出る度に1万人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は100万人突破しろーって)
でも結局は300万人しか戦死者でねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
玉音放送は笑えた。まじで
ラジオで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが茫然自失で悲しんでる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ皇居まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも玉音放送のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかマッカーサーやニミッツが日本の無条件降伏を渋っていたけどさ、
あそこらへんって人種差別主義者で白人至上主義だからそのまま原爆落としまくりたかったんだよね。
今でも日米安保条約やってるらしいけど、
せこいんだよ!俺ら属国なんだよね。むかつく。
ところで天皇はあいつって戦争責任どうしてたの?
もしかしてGHQに頭下げて見逃してもらったの?惨めだなぁー。
どちらにしろ敗戦国からの放送はまさにまな板の上の魚のようで愉快だった!
気持ちの良い夕刻でした

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:07
http://www.google.com/search?as_q=%92%86%90%99+%8DO&num=100&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=
ちなみに主催してるのはこんな人です

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:16
http://www.tky.3web.ne.jp/~shoritpp/nakasugi.html
中杉 弘博士の略歴
仏教・宗教・武道・催眠術などいずれも奥義を極める。
米国の大学より催眠術に関してのPh.D(博士)号を贈られる。
(株) K食品会長・(株)日経企画社長

もちろんK食品とは言わずとしれた花月食品です。

22 :ばくてりあ:01/11/27 01:19
アンチ宗教?
これ自体が宗教に見えるが(^^;

23 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:22
催眠療法と称して患者にイタズラしたひとですか?

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:23
そういえば昔、治療と称して医師免許もないのに片っ端から健康な女性の子宮を摘出してたキチガイ産婦人科があったなあ。

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:24
あの女確実にヤられてるな

26 :ばくてりあ:01/11/27 01:24
元自衛官の
佐官級とかがはいってるのが
そこはかとなく怖い

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:25
ちなみに秋葉原にある典座というラーメン屋は秋葉原の玄と花月食品が
提携して出店した店です。

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:28
元プロレスラー志願っていうのは肩書きになるのか?

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:29
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/women1.html
かわいいんだけどなんかおかしい

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:30
奥にいる女性がフジサキナナコとカトウレイコに似てる>>29

31 :ばくてりあ:01/11/27 01:30
女子部・婦人部

こんな言い方するのはもはや
田舎の婦人会か
怪しい団体か
なのかもしれんのう(≧∇≦)

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:33
平和神軍婦人部
別名:ベルサイユの薔薇隊

33 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:33
というか単に金で雇ったOLです。

34 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:34
>>29
この二人だけ異常にかわいい。
サクラくさい・・・

35 :ばくてりあ:01/11/27 01:35
日本文化とかいろいろ言いつつ
国風文化のころまでさかのぼった団体をいまだに見たことが無い(≧∇≦)

36 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:35
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/women2.html
野中中佐萌え

37 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:41
>>33-34
なるほど。撮影用に雇われたのかもね。他の女性は地味な顔だし・・

38 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:40
ちなみに政治活動はしないですが公明党の敵です。というか創価学会
の敵なんですがね。

39 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:44
日本を救うって、具体的に何すんだろ?
ゴミひろいとか?

40 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:44
>>36
ちょっと地方の女子アナ顔だね。綺麗。

41 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:48
>>36
ピンボケの山脇大佐がかわいそうだ。

42 :41:01/11/27 01:49
失礼。うしろのカメラマンが山脇大佐なのね。

43 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:56
右翼っていうのは明治以降〜終戦までの日本を目指してるの?

44 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:57
ナニイッテンノ

45 :イギ−:01/11/27 01:59
珍走団と派手にぶつかってほしい。
「右翼団体VS珍走団」
これは見物じゃて。

46 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:05
珍走の勝利に1000ペリカ。

47 :イギ−:01/11/27 02:13
前にほんとに>>45な事件があった。
いざこざで右翼幹部(5人くらい)が珍の集会場に
車ごと突っ込んだけど、そのあとボッコボコにやられた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)