2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が結婚だ!!ジャンクフード喰いたい

1 :空気固定:01/11/27 00:55
オレはジャンクフードが喰いたいんだ!!!!
12年間もジャンクフードを喰ってきたんだ!!
なーにが切り干しダイコンだ!なーにが揚げ出し豆腐だ!

モスチーズバーガーモシャモシャ喰って!タマネギとソースこぼれるまま喰って
モスチキンも喰ってモシャモシャ喰って!アイスコーヒーで流し込む

プリングルス マイルドソルト買ってきて!12枚ぐらい重ねて喰ってやる
サルサソースドボドボかけて!ドリトス3袋喰ってやる!!!スプライトで流し込んでやる!

なーにがアジの開きだ!!!なーにがキャベツいっぱいコンソメスープだ!!!

日清焼きそば買ってきて!!食パンにはさんでモシャモシャ喰ってやる!!!
ケンタにいってキールの部分だけ買い込んで!!端から端まで食い尽くす!!フィレサンドも喰う!

ピザハットに電話して!!Lサイズのホットメキシカンをポカリスエットで流し込む!!!
野崎のコーンビーフ買ってきて!!ご飯にまぜてモシャモシャ喰ってやる

喰ってやる喰ってやる!!!ゼッタイニ

2 :臭人番号687:01/11/27 00:56
(´_`)y-~~ かっこいいなワロタ

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:56
でん六ミックス最強
これマジ

4 :うそひこ ★:01/11/27 00:56
焼きそばを食パンに挟むというのは良いな。

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:57
>12年間もジャンクフードを喰ってきたんだ!!

何歳からですか?そしてそのキッカケは何ですか?

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:57
ロビーだと思って書き込んでたとこがおいらロビーだった

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:57
よく洋書コーナーにある
ELTって何の略?
イングリッシュラングウェッジテキスト?とか?

8 :臭人番号687:01/11/27 00:57
(´_`)y-~~ 量的に焼そばパンと焼そばの二つの味を楽しめるな

9 :うそひこ ★:01/11/27 00:57
NGワードの予感

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:57
ワラタ。
モシャモシャ食いたいよワラ

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:58
ELT=エレクトリックサンダー

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:58
エブリリトルシング

13 :M to K:01/11/27 00:58
shine

14 :うそひこ ★:01/11/27 00:58
ああ・・。
やっぱりな。

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:59
>>1
J.F.と結婚がどう関係するのか?

16 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/27 00:59
ELT
えなり並リトルティンポ

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:00
あ、伊集院始まった

18 :空気固定:01/11/27 01:01
結婚した!!こんなにつらいものとは思わなかった!!!
18で大学入学と共に独り暮らし!!
いつもそばにはジャンクフードがあった!!!
12年!!!
彼女とのつきあいよりも4倍も長い!!!!

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:01
案の定クン発見!

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:01
1はもっと評価されてもいいはずだ

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:02
I know you're liar.

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:04
昼間、マクドとか、食べれないの?

23 :空気固定:01/11/27 01:05
>>22食べない!!おらー教師だ給食がある!

24 :村上龍:01/11/27 01:05
いや〜、サルサはイイっすね。

25 :臭人番号687:01/11/27 01:07
(´_`)y-~~ あめぞうがいるな…

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:09
ご結婚おめでとうございます
お二人のすばらしい未来をお祈り申し上げます

27 :空気固定:01/11/27 01:10
なんかあきた
これから伸びようもないし

おやすみ・・・

28 :空気固定:01/11/27 01:12
あっ書いたことは事実だよ
ロビー初スレでした

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:14
Why you excuse?

30 :臭人番号687:01/11/27 01:15
(´_`)y-~~ 面白かったからまたよろしく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)