2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マヨッテマッス

1 :猫るぶら:01/11/27 01:50
ボーナスでOpenBlocksSを2つ買うか
猫たん買うか

でもボーナスで買われる猫みじめだなって思うでう

2 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/27 01:51
 全額俺に寄付。

3 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/27 01:51
ボーナス何月分?

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:51
まよった時は両方買う。
これ基本。

5 :廃墟の名無しさん2001:01/11/27 01:52
アフガン難民にボーナス全額寄付しろ とはさすがに言えないな。

6 :ばくてりあ:01/11/27 01:52
猫たん?

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:52
AAどうした

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:52
猫、美味しいよね!
煮て良し、焼いて良し、刺身にして良し!!

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:52
クリスマス商戦にあわせて無理やり交尾させられる犬猫と、
クリスマス商戦にあおられてなんとなく交尾してる人間。
どっちが生き物として間違ってますか?

10 :猫るぶら:01/11/27 01:53
よりによって即レスが へぼやん、とんちのコンボとは・・・
もうどうでもいい。終わった。

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:53
AIBO買え。

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:55
このスレの人も、まのってるんだね。

13 :猫るぶら:01/11/27 01:56
↑やおれじゃないし
うんち

ボーナスなんて安いもんさ、ぁぁ

猫いいなぁ

14 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:56
人間とはまのむ生き物である。  ゲーテ

15 :にゃにゃし ◆TDU/eu1k :01/11/27 01:58
OpenBlockS? Plathomeの?
NAT箱が欲しいならCisco2501にIOS12(IP+)を入れれば十分。

16 :ばくてりあ:01/11/27 01:59
猫て
ボーナスで買うくらいだから
なんか良い種類の猫狙ってるの?

そでなきゃ
乳児いや乳猫はたいへんとしても
それを少しすぎたくらいのを
拾ってくればいいのに(^^)
やはり子供のころはむちゃくちゃかわいい〜

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:01
子猫のうちだけかわいがって捨てる人ってひどいけど、
鮭の放流と似てなくも無い。

18 :猫るぶら:01/11/27 02:02
OpenBlocksS1こあるんだがメルサバにしたから
テスト用とDB用にもう二台ほすぃ

19 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/27 02:03
 いいから俺に寄付シナヨ。

20 :猫るぶら:01/11/27 02:04
お前に必要なのは金ではない愛だ>19

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:05
大人になっても耳の大きい猫いないかな。

22 :猫るぶら:01/11/27 02:05
ごめんひどいこと言ったと思う反省してるから許して>19

23 :さおり:01/11/27 02:06
野良猫追いかけて捕まえればタダダヨー。

24 :元服太郎 ★:01/11/27 02:06
漏れにも四万くらい送るベッキー

25 :にゃにゃし ◆TDU/eu1k :01/11/27 02:07
イマイチLinuxPPCベースのRouterは信用できないなぁ。
ホンダ商会謹製ってとこも気にかかるし。
そうなると、心癒される猫の方がいいかなぁ。

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:10
散財しようぜ、紅白の餅とかおひねり投げて>1

27 :ばくてりあ:01/11/27 02:15
すでに猫はどこかにいってるな(・_・、

28 :猫るぶら:01/11/27 02:17
どうせISDNルータとかブロードバンドルータ用なら
OpenBlocksSの方がいい、syslog飛ばせるし、SNMPもあたりまえに
OKだし

俺はルータあるけど、ADSLのモジ

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:17
Openblock一個とジャンガリアンでも買え

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:20
結局るぶらはどっちを買うんだよ?

31 :猫るぶら:01/11/27 02:20
なんかジャイアンみたいでかあいいね

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:24
ジャイアンはかわいくないだろ

33 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:29
るぶら、皆猫かえってさ

34 :猫るぶら:01/11/27 02:31
なんか年上のきれいなおねーさんて感じだなあんた>33

35 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:32
女だけど、年は食ってないよ

36 :猫るぶら:01/11/27 02:34
年くってるなんていってないじゃん、おねーさんくらいかなって

37 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:35
ってゆーか14(マジレス

38 :猫るぶら:01/11/27 02:37
くそがきだったのかぁ

39 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:38
へへーん

40 :猫るぶら:01/11/27 02:38
  ∩_∩
 (・∀・)   ふんじゃね
  ノ[]ヽ おやすみなたーい
   ノ)

 (株)猫るぶら

41 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:47
オサーンオヤスミー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)