2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昨日のハロモニ!で

1 : :01/11/27 01:56


紺野がブラチラしてたの気付いた?
今ビデオ見返したら見えてたYO!

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:58
あぷきぼんた。

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:58
そうえいえば日曜見なかった
どういうないようだった?>>1

4 :>>3:01/11/27 02:02
新メンのジェスチャークイズ。高橋はおもんない、新垣は普通、紺野・小川はまずまず。

新メン体力測定。心肺測定、腕相撲とも紺野の圧勝。次週現モー娘。腕相撲王者辻とのタイトルマッチ。

その他

5 :ばくてりあ:01/11/27 02:05
所詮線維の集まりだ

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:06
>>4
なんかおもしろそうだね。ビデオ撮ればよかった。
先週は小川のイノキのマネが面白かったけど。
新メンバーは紺野・小川が地味だけどキャラでてきた感じする。

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:08
つうか辻が腕相撲王者なのか?すごいレベルだね

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:09
最近なぜだか飯田の体に目が行ってしまう。
ひとりだけ女がいる

9 :>:01/11/27 02:09
>>6
来週はかなり見物だYO!特に辻と紺野の腕相撲対決が。

10 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/27 02:10
次辞めさせられるのは誰?
矢口・保田あたりか?

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:19
>>9
たしか二人とも14だっけ?
紺野ってのは弱そうだが相手が辻か。。
お互い泣きそうな顔でやるのだろうね

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:25
マツウラアヤもゲストで参加しないかな
司会の中澤にいじめられてほしい

13 :イギ−:01/11/27 02:48
「モ〜大変でした」の石原都知事のインタビューがおもしろかった。
石原が、スタッフの耳打ちに激怒したときのリアルな空気がたまらなく
良かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)