2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界です。。。

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:41
ねむくてねむくて起きてれないよ
寝るね。おやすみ。

2 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/27 02:41
俺ーも明日は1限からがっこー!
夕方から夜中までバイトー!

3 :にゃにゃし ◆TDU/eu1k :01/11/27 02:42
ふむ、オヤスミ。

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:43
寝れ。そして起きれ。

5 :廃墟の名無しさん2001:01/11/27 02:43
そんなになるまで2ちゃんねるやってる1はある意味根性あるなと言えるな。

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:43
>>2
がんばってねー
>>3
ありがと!

もっとおやすみちょうだいちょうだい

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:44
いいから寝れ、永久にオヤスミ

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:46
>>4
朝6時に起きておにぎりしなくちゃいけないだ
また寝る予定だけどよ。
今日は4時に起きたからもうすぐ24時間。
>>5
2ちゃんねるやってたんじゃない
ねむくて来たの

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:47
>>7
7さんは何時に寝るの?

10 :臭人番号687:01/11/27 02:49
さてーーーーーーーーーー
俺も寝るjか

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:49
>>9
テレホ終了と同時に寝る、双子なんとかと同じだ

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:50
>おにぎりしなくちゃいけないだ

なにそれ

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:51
>>10
お先にどうぞ
おやすみ
>>11
もしかして毎日そんな感じ?
私もいまだにテレホ

14 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:52
>>12
おにぎりにぎるんだ

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:55
>>13
とーぜん毎日そんな感じ

16 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 02:56
なんか今重くない?
僕のPCが逝かれてるのかな?

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:57
貴様の脳が逝かれてると思われ

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:57
激重!!!!!!!!!!

19 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 02:58
>>17
なるほど納得!

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:59
>>15
8時までならまだまだ時間あるね
久しぶりにスレ立てたから楽しくなってきた
眠たいけど寝たくなくなった

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:59
>>16
重いよたまにページが表示されませんになるぜよ

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:59
いや重いって、なんか波があるよ、腹痛みたいにさ

23 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:59
重い重い!

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:00
>>20
寝なさいって、起きてってもいいことないから

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:00
おにぎり握ってまた寝るって何だ

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:03
>>20
暇なのか、そうなのか、もしかしてヒキーなのか、それはそれで問題ありなんじゃ
ないのか?

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:06
>>24
うん。
今日はもう寝て明日また来る事にする。
面倒見てくれてどうもありがとう。
お体大切に。おやすみ。

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:09
おにぎりが気になる・・・

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:11
確かにちょっとだけ気になるな、おにぎり

30 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 03:11
1は主婦

31 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:13
旦那か子供の昼飯を握るってことか。

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:14
誰もおにぎりのコピペ貼らないか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)