2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:03
サラミ味。

ぉぃちぃねっ。。。

2 :チータス:01/11/27 04:04
-----------------------------終了-------------------------------

3 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 04:05
そういえば土曜日のロフトプラスワンの「うまい棒2002」って企画に行った人いる?

4 :チータス:01/11/27 04:18
>>3
誰もいません
--------------------------終了------------------------------

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:48
やさいサラダ味もうまい

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:49
とんかつソース味って以外と飽きない。

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:49
本命はめんたい味やね。

8 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 04:50
コンポタだろ、やっぱ

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:52
チーズに限るね

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 05:18
チンカス味

11 :肺魚:01/11/27 05:23
コーンポタージュ味が最高なんだけど、店に並ぶとすぐにうりきれるんだよなー。
だれかマニアがいるのかしらん

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 05:23
めんたい味が最高、甘いのはありえない

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 05:23
チーズ味ってカールと一緒の味だと思うが

14 :ぬどう:01/11/27 06:09
納豆味うまかった記憶が微かに残ってる。関西の方では発売してなかったりすんのかな。

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:10
>>14
ぬどう?

16 :ぬどう:01/11/27 06:16
>>15 そうだよ

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:16
小田?

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:17
マチガタ
織田?

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:22
ウタダの新曲PV寒いな
なんだかどんどんセンスが悪くなってきてる

20 :ぬどう 無道:01/11/27 06:29
ちゃんと見てないけどfinal distanceと同じような格好で踊ってたね。きつかった。

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:33
勝者の余裕ですよ

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:41
つうか自分で我侭言える身分なのに
ああいうカッコするのか。怖いな。
もっとセクシーさをだせばいいのに。

23 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:44
とりあえず紺のブルマはいて体操服姿でフラフープ
ぶんぶん回してるpvにしてほしかった

24 :仮性田マチ子:01/11/27 06:46
それにあった曲作ったらな>>23

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:47
ちょっとかっちょいいと思った俺の立場は

26 :ぬどう:01/11/27 06:48
タイム・リミットのプロモは超せくしーだぞう。黒下着みたいなんつけて歌ってる。胸がブルンブルンなっとるよ

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:48
>>26
アプして

28 :仮性田マチ子:01/11/27 06:50
ヒカルちゃんムチムチしてていいよね〜

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:51
wait&seeとかCAN YOU KEEP A SECRET?のPVはかわいいのと
セクシーさが折衷しててよかったのに。

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:51
勝者の余裕ですよ

31 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:52
タイムリミットってなんだっけ?FOR YOUのじゃないし

32 :ぬどう:01/11/27 06:54
DVDからどうやって吸い出しだかなんだかするのかわからん・・三千円ぐらいだから買ってちょ

33 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:55
チアリーダーのカッコしてハイキックするPV作ればいいのに。
しかも合成でチームみんなウタダなの。

34 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:58
DVDのハード自体もってない。
見たいソフト一杯あるし
いい加減買うかな。2万しないでしょ?

35 :ぬどう:01/11/27 07:24
ビデオでも発売さてないのかな。wait&see、for you、タイムリミット、can you keep a secret、ファイナルディスタンスのプロも入ってていいよ。

36 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:43
いま、やじうまでやってるよ
トラヴェリングか
髪赤くてなんかヘン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)