2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一空挺団〜陸自最強部隊〜

1 :専守防衛:01/11/27 06:17
関連スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1002792944/l50

2 :ぬどう:01/11/27 06:22
野村ことガイアがいたところ?

3 :仮性田マチ子:01/11/27 06:23
加藤あいとどっちが強いですか?

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:24
バキの作者の板垣恵介って第一空挺団出身なんだろ

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:24
第一空挺団ってなんじゃ

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:25
レンジャー部隊とは違うの?

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:25
板垣恵介が元自衛隊員ねぇ・・・ドキュソって事か

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:25
ドキュソというよりホモ

9 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/27 06:33
 違うよ。Kちゃんはエロビーストだよ。一人王政復古だよ。

10 :双子萌え 197.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/27 06:53
空挺VSヤクザつースレも有りましたね・・・

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:03
寸分の差でヤクザの勝ち。

12 :双子萌え 197.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/27 07:07
教導団も強いと思いますが・・・
あそこが戦うようなら日本も終わりですが。

13 :仮性田マチ子:01/11/27 07:06
ヤクザに刀と拳銃持たせて
空挺に銃剣(弾無し)と拳銃持たせて勝負させたらどっちが勝つかな

14 :双子萌え:01/11/27 07:10
空挺が勝つでしょう・・・
レンジャーや教導団の教官はもっと強いと思いますけど

15 :仮性田マチ子:01/11/27 07:15
やっぱきちんと格闘術学んでる方が強いか。よく考えたら当然だよな。

16 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:16
ロビーの人たちって自衛隊に詳しいの?

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:18
なんかずっと駐屯地で自衛官数人とヤンキー集団が乱闘して、
自衛官の圧勝に終わった事件知ってる?

18 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:18
60式無反動砲がカッコいいよ。

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:19
なんだかんだ言ってもヤンキーと現職自衛官なんてカラダの鍛え方が違うもんねぇ・・

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:30
フル装備で40km行軍当たり前にできるヤンキーなどいません

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:31
つうか食生活メチャメチャ&昼夜逆転のヤンキーって意外と体力ないらしい。

22 :仮性田マチ子:01/11/27 07:31
指詰められる自衛官もあんまり居ないと思うけどね

23 :双子萌え:01/11/27 07:33
エアロフル装備で40キロ走行当たり前にできるヤンキー車などいません

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 08:26
ヤンキーVS自衛隊

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 08:30
田中真紀子vs自衛隊

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 08:33
正直、友達がそこにいる。

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:54
ほえー

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:31
やっぱ陸自でしょ。海自と空自はすっころんでろ!

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:33
ブルーインパルスと言えば?

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:34
航空ショー?

31 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:35
あったりぃ

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:28
落下傘だろ、華は。

33 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:36
どーでもいーが
絶対にミルコには勝てない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)