2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから学校にゅ

1 :ルリ:01/11/27 06:55
お前等引きこもりは楽で良いにゅー・・・・

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:56
ほざくな通信制が

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:56
そうでもないよ、不細工>>1

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:56
お前通信だろ?

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:57
1コマ目から講義あるよ
暖房がまだ入ってないから寒い

6 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 06:57
通信制も平日に行かなきゃならないのかぁ、
寒いのに、雪塗れなのにたいへんにゅ。

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:57
何? 高校通信制なの?

8 :仮性田マチ子:01/11/27 06:57
勤め人ですがなにか?

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:58
6はバカ

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:59
当たり前が当たり前でない奴はアウト。

11 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 06:59
9もバカ、同じバカなら踊らにゃそんそん。

12 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 06:59
>>2
通信だけどたまに授業があるにゅ。
>>6
そう、めちゃ雪降ってるにゅ

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:00
ばかはぜんこーだけだろ
客観的にみて

14 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:01
たまにだろ?怠け過ぎ

15 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:03
>>14
普段は家でゲームしてるにゅ。
バイトも探してるにゅ。

16 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:03
通信だと、休日に授業あるモンだと思ってたけど、
結構平日に行かなくちゃいけない時もあるんだねぇ。

>>13
客観的ってよりも、お前の主観だろ?
「一番掲示板遊びに長けてるのは俺様だな!」って
ずっと思っててください、滑稽だから。

17 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:05
>>16
火曜と日曜に授業があるにゅ

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:05
>>16
客観的にだよ。頭大丈夫?

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:06
>>16
バカの一人相撲カッコ悪い

20 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:06
>>17
んじゃそれ以外の日は
たこ焼き屋ルリやるにゅ、儲けるにゅ。

21 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:10
(´-`).。oO(利口の一人相撲はカッコよさそうだな・・・)

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:10
>>1
つかお前あの顔で[にゅ]とかいうなよ、気持ち悪いよ

23 :童貞刑事@@:01/11/27 07:11
ルリって、どっちかっていうとシャクレてるほう?

24 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:12
ルリはツインテールにするべき。

25 :童貞刑事@@:01/11/27 07:12
ぜんこ〜は辻ヲタか・・・

26 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:13
(´-`).。oO(どっちかってと辻本ヲタかな・・・)

27 :童貞刑事@@:01/11/27 07:14
清美は×辻本○辻元なんだな・・・

28 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:16
どっちか悩んだ末の選択だったんだけどなぁ・・・
1/2の勝負に負けたとは「エリートヤンキー三郎」の河井星也だなぁ。

ピースボートの事、ずっとボートピープルだと思って
人前で使ってたのですが、
朝ナマ一緒に見てた漫画家に真顔で訂正された時には
顔から火が出ました。

29 :仮性田マチ子:01/11/27 07:21
あぁそれはすごく恥ずかしい>>28

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:22
つうかまず辻元がそこ出身

31 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:23
(´-`).。oO(辻本改め辻元・・・やらせて呉れないかな・・・)

32 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:25
辻元のエロコラとか無いかな?
あと、女固定のアイコラとか(どさくさ紛れに言ってみよう)

33 :仮性田マチ子:01/11/27 07:28
辻元の水着姿は見た?

34 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:29
>>22
バーカ!私はロビーで一番可愛いんだよ、ド・グ・ズ!!
>>24
この前までツインテールだった。
邪魔っけなので止めた。

35 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:30
ルリさんって過去に顔写真公開したの?

36 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:31
太った大槻ケンヂみたいでひっどいの、マジ、倒れそう

37 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:32
>>36
おい、何処が太ってんだよ。
私体重55キロだぞ・・・・身長175で

38 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:32
まだいたのか。
もう出掛けないといけない時間だろ?

39 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:32
>>38
ネットしてたい。

40 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:32
男?

41 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:33
画像うPきぼーん

42 :破壊伍長:01/11/27 07:34
早くガッコ逝け。遅刻するぞ。
校門で圧死しちゃうぞ。

43 :童貞刑事@@:01/11/27 07:34
おれのクエステョンは無視かよ

44 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:35
つうか働いてないのに通信制高校ということは・・・

45 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:35
写真だした頃はまだ女だって言い張っててさ、
どう見ても女装してるようにしか見えないから「オカマだろ?」っつっても
「おんなにゅ!」て言って怒ってたよな。今考えるとスゲー

46 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:36
>>42
うん、そろそろマジでやばい。
9時から始まるんで、学校まで一時間かかるから
>>44
だから今探してるの・・・

47 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:36
写真見てないけど・・ネカマuzeeeeeeeeeeeeeeeeeee。。。

48 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:37
>>45
おい低脳。ハードロック板では目茶目茶美人とか言われてるぞ。
私のスレ見ろ。
僻み根性丸だしのお前にはわからないだけ・・・

49 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:37
これだけ叩かれてもネットしてたいにゅ、ってことは
ルリはやっぱりマゾかな?

50 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:37
>>33
辻元は冤罪羊にして、ホントは女固定のエロコラが見たいの。

>>34
ツインテールにして、ブルーグレーに染めるにゅ。

51 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:38
>>47
ウザいのはテメーみてーなネットナンパ男だよ、グズ。
>>49
別に叩かれてない。

52 :童貞刑事@@:01/11/27 07:38
再度の問いかけも無視かよ・・・

53 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:38
ルリさんスレのURL教えてください。

54 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:39
>>48
そのスレだしてみろ、妄想オカマ

55 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:39
ハードロック板で誉められたことを自慢するルリって・・・

56 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:39
>>54
私は一切書きこんでない。
http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1006763532

57 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:40
(´-`).。oO(妄想オカマって言い方・・・なんか凄いな・・・)

58 :45:01/11/27 07:41
>>48
じゃなくてさ、実際男なのに
指摘されても女だって言い張ってたのがスゲーっつうの!

59 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:42
読むだけ時間の無駄だった。

60 :双子萌え:01/11/27 07:42
早く学校行きましょうよ・・・

61 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:43
>>60
今から化粧するから多分遅刻にゅ

62 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:43
化粧>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学校

かよ

63 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:43
写真ないの?

64 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:44
>>63ネカマだから出せない(ププ

65 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:44
>>63
昔、そこらじゅうにコピペされてたが・・・・

66 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:44
29 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/11/26 18:19
1=ルリ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/11/26 18:24
ルリは自分が目立たなくなってくると定期的にスレ作って
自演する癖があるので、>>29はあながち違うとも言い切れない。

やっぱりみんな分かってるんだな。

67 :破壊伍長:01/11/27 07:45
化粧は校則で禁止じゃないのか?

68 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:45
化粧なんかしていって、いじめられないの?

69 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:45
>>66
メタル板にもお前みたいな引きこもり粘着が居るだけにゅ

70 :双子萌え:01/11/27 07:46
レスに答える前に化粧すればイイのに・・・
さっさと化粧してとっとと登校しなさい。
レス不要です。

71 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:46
>>69
それをいっちゃぁおしまいよ。

72 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:46
女装趣味ねぇ(ププ

73 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:47
>>67
OK
>>68
ギャル男とか暴走族の友達ばっかりだから無い。

74 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:47
なんだかんだいってルリと話すのは楽しいな。

75 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:48
北海道ってまだ暴走族とかいるんだ?

76 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:49
北海道のゾッキーは、気合い入ってそうだなぁ。

77 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:49
あゆみゴメン。メッセに入れなくなった・・・

78 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:49
デブ大槻ケンヂ、はよガッコ逝け。

79 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/27 07:50
>>75
バカばっか。
てゆうかマジでいくわ

80 :童貞刑事@@:01/11/27 07:53
道産子ならおとなしくホワイトベリーでも聴いてろ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)