2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻薬について

1 :FUckmE!:01/11/27 11:48
語れ!

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:51
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
http://www.police.pref.osaka.jp/

3 :Tue村田村蔵:01/11/27 11:54
大麻が合法化されたらこういう業者は何を売るんだろうと
http://messages.to/dreams/

4 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/27 12:02
>>3
アムスで賞とった(・∀・)イイ!種&プラント

5 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/27 12:15
(π」π)ノ 日本たばこ産業が社名変更し、日本麻薬産業へ

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:21


7 : :01/11/27 12:27
マリファナ栽培中。葉っぱ4枚生えてきた

8 :Tue村田村蔵:01/11/27 12:28
>>7
どこで苗を手に入れたら良いですか

9 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:30
コロンビアで

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:30
>>8 ネットで注文。

11 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/27 12:33
苗っつーか種でしょ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:36
通報してみた

13 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 12:38
種は合法だっけ?栽培も合法だっけ?

14 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:39
>>13
んなわけないだろ。

15 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:40
種は知らんけど栽培はダメなんじゃ
庭に野生のが勝手に生えてても警察が来るらしいよ

16 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/27 12:40
種は買ってもいいし、もっててもいいし、もちろん喰ってもいい。
が、発芽させた時点で犯罪。
そして野生の麻を鑑賞するのはいいが、摘んだら犯罪。

みなさん注意しましょう。

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:41
これラウンジのスレの二番煎じだぞ

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:41
種を栽培するために買うのは犯罪だけどね。

19 :Tue村田村蔵:01/11/27 12:45
ザル法だ。

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:45
http://members.tripod.com/~onomizuki/kotori.html

21 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 12:50
嫌いな奴の家の庭にまけってことか

22 :Tue村田村蔵:01/11/27 12:51
仮におのみを買ってきて首尾よく発芽させたとしても
これからの季節、栽培には不向きだと感じた。寒い。

23 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/27 12:52
あんまカンケー無いよ。雑草だから。
暑かろうが寒かろうが生えることは生える。
って友達が言ってた。

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:00
種を使った料理があるよ

25 :Tue村田村蔵:01/11/27 13:01
下北沢の「麻」とかが有名ですな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)