2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今起きた俺の立場

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:08
俺は今起きた
1時から3限の授業がある
正直今日は休んでもいいかと思う
俺の部屋から玄関に行くまでに婆ちゃんがいる
さっき顔を洗う時に「ああ、寝坊した。今から学校行くよ」
でも学校は休みたい
しょうがないから休もうか
友達には学校行くって行ってしまった
3限は出席あるかないか分からないが単位は殆ど取れないといえるような授業だ
さぁ、あなたなら学校に行くか休むかどっちだ教えてくれ
俺の人生を決めてくれ

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:09
死ね

3 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:12
寝起きって気分が晴れないから休みたくなっちゃうけど
そのまま休むと1日陰鬱なままだから出かけろ

4 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 12:13
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 漫画喫茶

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:14
手首切れ

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:15
早く学校逝け

7 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 12:15
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 手首を切っても、肌再生アミノ酸を飲めばこの通り、繋がります

8 :Tue村田村蔵:01/11/27 12:16
おもしろい小咄を考えて
それを披露するために学校に行けば
それなりの充足感を得られるはずさ

9 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/27 12:16
(π」π)ノ スゲェぜ!アミノさん!!

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:17
みのさん!!

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:17
>>2
無理
>>3
近かったらいいけど遠いんだ
着いたらどうせ2時
>>4
無金
>>5
無理
>>6
>>3
>>7
無理
>>8
俺パソコン部

12 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:21
あれだな、自分ではもう行く気はないんだけど
「休んじゃって大丈夫」って人に言ってもらいたいんだな

13 :Tue村田村蔵:01/11/27 12:23
気になる女子を眺めに行くだけでもいいさ

14 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:26
>>9
無理
>>10
無理
>>12
多分それ
>>13
無理

自分で書いててウザいからこのスレ終了
ゲーセン行ってこようかと思いま

15 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/27 12:27
休め。

16 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa91.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/27 12:34
引篭りがいるな

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:35
IP出してるお前もな>>16

18 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:38
ハハンイテヨーシ

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:38
1はハハーンにチンコを噛み切られたほうがいい

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:39
とりあえずハハーン∠(´ー゚)┌はカワイイから許す。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)