2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーに来るのをやめようと思う人の数→

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:39
1000逝ったら

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:40
1000逝ったら?

3 :1:01/11/27 12:40
ロビー来るのやめます

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:43
今日からロビーに遊びに来る予定の漏れに、
手取り足取り色々教えろ。
ローカルルールとかよ。
おにがいします。

5 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:46
ローカルルールなんかにこだわらないのがルール

6 :4:01/11/27 12:46
放置か。みんな冷たいな。少しだけ涙が出そうだぜ。
コテハンとかも教えてくれると助かります。

7 :4:01/11/27 12:47
>>5
お、固定さんかい?
すまねーな。
こだわらないのがルールなんてカコイイね。

8 :4:01/11/27 12:51
人少ないの?

9 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:51
好きにやれ、それがルール

10 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 12:52
確かに人いねーな

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:52
俺がルール

12 :4:01/11/27 12:52
1さんカムバック。

13 :4:01/11/27 12:54
ルールブク発見!
よっしゃ、>>11さんよ、俺にルールを教えろ。
聞けるものは聞きます。

14 :4:01/11/27 12:58
ロビィって、変なコテハン信仰はあるんか?
この固定に噛みついたら、取り巻きにやられちゃうとかよ。
怖いから教えてください。

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:58
>>14
無いよ、もうそういうのはいまさらって感じ。

16 :4:01/11/27 13:04
>>15
チンカス!サンクス!アリガトネー!
じゃ1000まで頑張るかな。

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:06
固定にでもなれば?

18 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 13:06
4に決定だな

19 :4@コピペしろ:01/11/27 13:10
■俺と楽しく遊ぶ奴募集■

募集要項
年齢制限無し:
昨日生まれましたさんから、ジョージハリスンまで何でも来い。
学歴不問:
3流大学中退の俺様に話しを合わせろ。
賃金:
スマイル、スマイラ、スマイリスト0円から。

とにかく元気な貴方、奮ってご参加しないさいな。
俺が待ってるぜ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006832362/

20 :4:01/11/27 13:13
>>17
晒そうとか思ってるんだな!
舐めてもらっちゃ困りん棒。
YES!!
>>18
受け入れていただき感謝。
新スレの4番はみな俺に取らせてね

21 :4:01/11/27 13:15
母さん、眠くなってきたよ……。

22 :4:01/11/27 13:20
さてこのスレはいつ削除されるのかしらね。
楽しみだわ。
最後の晩餐を俺と一緒に食おうではないか諸君。
ギャース

23 :4:01/11/27 13:24
あれか、「お前つまらないな」とか思ってます?
じゃ育てろよ! 俺を最強の固定にしてみろ!!

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:40
終了か?

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:41
ロビー人口は20人ほどなのでオーバーしてます。
4の自作自演のせいだと思います。

26 :4:01/11/27 13:44
毎日来てあげるからネ☆
たくさんレスしておけや。

27 :4444 ◆4444HIM6 :01/11/27 13:47
落ちる前にネタ振りしとけよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)