2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除屋さんの言い訳に虫酸を見たです。

1 :腐れ厨房:01/11/27 13:05
なんか意味不明の削除で利用者が騒いでルンなら削除理由の説明も必要かとは思いますです。
でもさほど騒がれてるワケでもないのになんか削除人側の内輪のお話を暴露してますです。
削除理由の説明をするにしても「一部の削除人が恣意的削除を行いました。」でイはずです。
なのに「よいよさんのオフネタばらし、自作自演的な削除」なんてコトまでいちいち言てま
すです。
けきょく削除屋さんは「ハ(`▽´)ピたん、僕は悪くないからね。悪いよいよを僕がやっつけ
てあげたからね。」と言いたいだけみたいです。虫酸が走りますです。
あとなんか「削除人は人格者でなければならない。」とゆよな選民思想もかいま見られられ
ますです。削除人さんは基準通りきちりゴミ掃除してればインです。ゲスさんだろがオタさん
だろが関係ないです。
あ僕はよいよさんの味方でもハ(`▽´)ピたんさんの敵でもないです。削除人さんが元からキ
ライでちょとジェラシただけです。(僕は悪くないです。僕は悪くないです。)

>あぼーんされなきゃただのひさしぶりのオフネタとしてすぐ忘れたのにさ。

>本スレッドの削除は削除人であるよいよ自身によって行われました。
>スレッドの流れを無視したオフネタを書くに留まらず
>よいよが自分で書いたものを自分で消す様な恣意的削除を行ったので
>削除パスは本日をもって剥奪してあります。
>ご報告まで。

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 13:06
○○ですってはやってるの?

3 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 13:06
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= ご足労いただきましてありがとうございます

4 :しー ★:01/11/27 13:06

       ワショーイ
   ∧ ∧__
  /(*゚ー゚)/)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
  |  しぃ  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:06
ま、マァヴのいつものこと

6 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/27 13:06
そうだよな。機械的に削除してりゃいいんだよ。

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:07
>>4
貴様はもっとレアに生きるべきだ
最近見かけすぎてぜんぜんありがたくない。

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:07
>>1
巣に帰れバカ。

9 :腐れ厨房:01/11/27 13:07
あれ?削除屋さんてマァヴさんなんですか?
なんか忍とか委員長とかいろいろ居て和姦ないです。

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:07
くさちゅ0000000!!!!!!愛してる!復活してぇえ!

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:09
ショコラ、肌再生アミノ酸 、しー ★ 、テイエムオー
知らないヤツばっか。。。

12 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 13:09
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= クサチュさんの住所氏名をウッカリ聞き出してしまった
オイラは夜もグッスリ眠れ○のです

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:09
俺は>>7の名無しが大好きだ

14 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 13:11
おっ 。。。派発見
・・・派が増えたなぁ

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:12
よいよとかあゆみとか変な連中を引っ張り込むからいけないんだよ・・・
暇な連中だからこそできる仕事なのかも知れないけどさ。

16 :しー ★:01/11/27 13:13

       >>13大好キダ。
   ∧ ∧__
  /(*゚ー゚)/)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
  |  しぃ  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:15
くさちうおひさ

18 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 13:19
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= コレってまた「ロビーで立てて向こうで観察」ってやつですか?

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:19
らしいですよ

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:19
会社からは書き込めない人が多いからねぇ。

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:20
結局アレだな、よいよの美貌に嫉妬する髪の赤い豚が
チャンスを虎視眈々と狙っていたということだな。
そしてよいよは赤い豚のねらい通り掲示板から
抹殺された、めでたしめでたし。

で、よいよはこの後カロビーに来るわけ?
それだけは勘弁してください。

22 :まき ★:01/11/27 13:21
カロビーに行ってもロビーのことが気になるんですね。

23 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 13:21
 ▲ ▼ 
=(゚ー゚)= 悪いな引き取ってくれ >>21
あと、もょを放つな

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:25
臭い人らは全部まとめて放り込んでください。

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:29
オフとかすんのやめたらどうでしょう。
あとメッセとか。
気楽なネット上の付き合いをわざわざ
めんどくさくしてるような気がしてなりません。

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:31
うー太とみょもとっていつから仲悪くなったんだ?

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:32
うー太?
誰それ。

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:32
>>23
つーかこいつは犬じゃないだろ?

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:33
>>25
そういう正論はおかしな人には到底通じないもんだ

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:34
アミノ酸であるがゆえに

31 : ◆M1ZKXdEU @もょもと ★:01/11/27 13:35
カロビーに行ってる人を毛嫌いしちゃうビトってなんでしょう。
カロビーに書いてるからロビーにくるなっていうのはノリが
違うからってことなんかナー。馴れ合い主義が興醒め、暴露主
義が迷惑っていうのならわっちには理解できるんだけどね。
ここはオレの場所だからと、小便垂れながらマーキングして
テリトリーを荒らさないでプリーズ的な書き込みをやりつづけちゃう
人とか、カロビにいってもロビが気になるのね、あなたほんとは
ロビーに帰ってきたいんでしょ?なんてニュアンスの戯言をほ
ざくやつら。なんでしょう? いったい何様ですかぁ、あはん。

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:35
んー?ニャースじゃないのか?

33 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/27 13:35
こういうときこそオフだ

34 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:37
おまえが何様だあはん>>31

35 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 13:37
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 馬鹿だな、出てくるタイミングがキモいって言ってんだクズ

36 :まき ★:01/11/27 13:37
何様でしょうねぇ。
午前様?

37 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:38
>>33
実際に会うとさ、確実になんか変わらないか?
こう、上手くいえないけどさ、良くも悪くも今までと同じには
できないというか。
あああ、上手く言葉にできん。

38 :ぜんこー:01/11/27 13:38
>>33
週末ステーキ行くかい?

39 :まき ★:01/11/27 13:40
To>>37
変わりまくり。

40 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/27 13:41
>>37
俺は元々何の力も入れないで適当に書いてるのであまり影響は無いです。
>>38
今週はきついです。

41 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/27 13:44
>>31
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 馬鹿だな、あんなトコロに喜んで書き込んでる奴がキモいって言ってんだクズ

42 :ぜんこー:01/11/27 13:45
>>40
田無の店、木金食べ放題なんだけど、
東久留米の系列店、火水が食べ放題なんだって。
俺はもうオフやらメッセやらもういいし、ロビも来なくなるけど(笑
ステーキオフは皆で続けて欲しいです。
ロビオフで一番、凄く楽しかったいい思い出になったし。

・・・例のサイト構築、形を代えていよいよ始動します。
色々あんがと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)