2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のころ友達をあっといわせた技をおしえてちょ

1 :駄スレ作成委員会会員no001:01/11/27 13:46
「ひざって10回いってみそ」
「ひざ、ひざ、・・・・・・ひざ」
ひじを指差して
「ここってなんてゆう?」
「ひざ・・・・・・あっ」
とか「オモシロイ犬の話」「恐怖の味噌汁」の話等々
子供のころ友達をあっと言わせたような話をおしえてちょ。

2 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/27 13:47
>>1
それ、俺社会人になってた。

3 :ひんやり☆さん:01/11/27 13:48
まずそのオモシロイ犬の話を聞かせろ

4 :ひんやり☆さん:01/11/27 13:49
あ、尾も白いってオチか

もういいや

5 :Tue村田村蔵:01/11/27 13:49
10回言わせるのは「ピザ」だろう

6 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/27 13:49
線路をたどっていったところに死体があってさ、

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:50
わしもそー思う。

8 :ひんやり☆さん:01/11/27 13:50
ねえ、ちゃんと風呂はいってる?
とか

9 :ひんやり☆さん:01/11/27 13:51
パン作ったことある?
とか

10 :駄スレ作成委員会 会員no001:01/11/27 13:51
>>2
自分も記憶があいまいなんだけど
「オモシロイ犬の話」とかは小学生のとき
10回いってみそは高校の時だったような。

>>3
本当にききたいんですか?
あまりの話に・・・・・・・・

11 :ひんやり☆さん:01/11/27 13:52
「いっぱい」の「い」を「お」に変えて言ってみて
とか

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:53
学級文庫

13 :ひんやり☆さん:01/11/27 13:53
6は「シックス」、靴下は「ソックス」、じゃあ「あれ」は?
とか

14 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:53
なんか違うかも知れんけど、

みきみきつんぱ、かるていは、イエスかノーか、半分か、

ってはやんなかった?

15 :駄スレ作成委員会 会員no001:01/11/27 13:53
口を指で開いて
「学級文庫」といってみそとか

16 :ひんやり☆さん:01/11/27 13:54
てぶくろを逆さから言ってみて
とか

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:54
かもめかもめかちんかちん

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:55
友達が古くさいなぞなぞの本持ってきて
「ハンドルはいくら?」って問題出してた

19 :キャポテン:01/11/27 13:55
子供の頃は空を飛べたよ
草に寝転び こころの翼ひろげ
どこへだって行けた僕だった

20 :ひんやり☆さん:01/11/27 13:57
出たなポエマー

21 :nu- ◆nu.4men. :01/11/27 13:58
ヤッターマン
コーヒー
ライター

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:00
いんどのやまおくでんでんかたつむりんごは
まかっかーるひんけつくしんぼーくは
ないちゃたんこぶっちゃーがいってんねんきねんぶつ
くしんぼーくはないちゃったちつてとーちゃんわらって
るすばんつまらな (最初に戻る)

小学校の頃に歌ってたんだけど、ナンだ?この歌。

23 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:01
一時期ズボン下ろしが驚異的に流行ったときがあった。
学級会で問題になりそうなぐらい流行った。

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:03
逆チャリかな。
これは面白かった。
置いてある自転車を逆さにしておくだけなんだけど、
逆さまになってるチャリと、それを見た持ち主の愕然とした
表情は最高に笑えました。

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:03
やーまでこーけー谷で落ちー

僕らの町でー氏んじゃあたー
ハッ○リ君が氏んじゃあたー♪

26 :駄スレ作成委員会 会員no001:01/11/27 14:04
>>22
うちのほうはちょっと違うぞ

いんどのやまおくでんでんかたつむり--んごは

まっかっか--ちゃんおこりんぼ〜〜〜くは

ないちゃったんたんてをたたこうもりめがあかい(さいしょにもどる)

だったのだ。まあ意味不明だけど。

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:04
ピンポンダッシュ

28 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/27 14:04
小学校4年の頃「私とSEXしてくれませんか?」って手紙をもらったことがあるが
送り主が謎だった。

29 :4 ◆4444HIM6 :01/11/27 14:05
>>22
元ネタはレインボーマン

30 :Tue村田村蔵:01/11/27 14:05
さんまが出てた靴のCM?
インドの山奥鉄砲撃ったらっきょが転がりきんだ拍子二年の春だ予習を忘れ天下一品サザンサザン

31 :留年の17歳:01/11/27 14:06
睫毛にテッシュ細長く丸めたのが乗ったこと

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:07
子供の頃、気孔を習っていて
全身の気をデブの先生におもいっきりぶつけて五メートルぐらいふっとばしたことかな

33 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:07
>>26
>>29
元ネタあるのか!
わかってちょっとうれしい。

34 :4 ◆4444HIM6 :01/11/27 14:11
死ね死ね団とかな
http://www.rainbowman.org/gaiyou/

35 :臭人番号687:01/11/27 14:16
(´_`)y-~~ http://www.rainbowman.org/gazo/garuma.jpg
      ガルマ様…

36 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:22
ジークジオン?みたいな?

37 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 14:23
逆チャリおもろすぎ

38 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:23
>>34
おお、死ね死ね団もこれが元ネタなのか!
稲中の元ネタがこれでやっとわかった。
しかし、「死ね死ね団のテーマ」って
凄まじい歌詞だな。お茶の間でこの歌が流れてたのか・・・・

39 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:24
基本はチンコ盗りだろ。

40 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:24
歌ってたよ
クラス全員で

41 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:25
サドルだけ盗むってのもあったな。

42 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:26
>>37
今度やっとこうか、駅どこよ?

43 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:29
小野武彦がレインボーマンに出てる!
いろんな発見があるなぁ、今日は。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)