2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日同じジャケット着てもいいですよね・・・?

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:47
インナー、パンツはその日ごとに変えてます。
おされじゃないんでジャケット1つしかないんです。
いいですよね?

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:47
5

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:48
俺なんか毎日同じチンコだぜ。

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:48
半透明のゴミ袋でもかぶってみれ

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:49
ふぁっそん板に行くべきだった。はぁ〜あ。てめぇらはレディース4でも見てろ。

6 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa91.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/27 13:51
まだレディス4の時間には早いな

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:52
そういうえばそっちでもテレ東みれんだっけか

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:23
北海道めんこいテレビ

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:27
俺はズボンが毎日同じだ

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:32
みんなくせえ

11 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/27 14:34
頭のとこにファーつきのジャケット買ったよ。

12 : :01/11/27 14:34
同じでもイイが、洗え

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:55
"おされ"ってNGワードじゃない?

14 :又次郎:01/11/27 14:56
(*^ー゚)ノ ブルゾン

15 :臭人番号687:01/11/27 15:04
(´_`)y-~~ ジャケット一枚って全然おかしくないと思うのだけれども

16 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 15:05
アイジャケット一枚ならおかしいと思うな

17 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 15:38
毎日革ジャン

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:39
目黒ゑびすは35歳

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:41
一週間ずっと同じ服の奴がいるんだけど
というかそれしかみたことないんだけど

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:43
臭い奴はみんな死んでね。

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:44
髪洗ってなくてぺたぺたてかってるのとか。

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:47
>>20
臭くなければいいれすか?

23 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:50
毎日髪洗ってるんですけどフケが出るんですよ

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:52
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%A5%D5%A5%B1&search=%B8%A1%A1%A1%BA%F7&sw=2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)