2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな人募集

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:09
農道の側溝にタイヤをはめてしまい、近所の家の人に家まで送ってもらい
後からまた親と一緒に車を取り出しに行かないといけない状態で待機してる人

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 15:10
何名募集?

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:10
4人くらい

4 :プレゼンテーター:01/11/27 15:11
時給いくらですか?

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:12
750円(昇給あり)でどうよ?

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:12
雪道で車が動かなくなって近くのラーメン屋の人に家まで送ってもらった事はある

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:13
750円
後2時間で親が来るからそれまでばつの悪い思いを肌と肌で共有できる人募集

8 :プレゼンテーター:01/11/27 15:14
まかない付きなら考えてもよい

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:14
いいおばちゃんでよかた、、60くらいかしら
ありがたやありがたや

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:16
テコキしてもいいよ
車やに電話してもらったら、出すのに2〜3マンはかかるかもしれないだと?
ただ引っ張り出すのにそんなにかかるかい!!
というわけでブロックか板をはめてやって見るつもり

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:19
JAF入ってないならめっさ高いぞ

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:19
あぁ近所の目が嫌だよ〜でてきたらどうしよう〜

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:21
その車を四駆に改造したら出るんじゃないかな

14 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:21
JAFって入っとけばただでやってくれるんだって?
入っとけばよかた、、、俺は狭い道も果敢に行っちゃうくせがあるからなぁ、、
ここで一句。
携帯は
どんな時でも
持って行こう

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:22
四駆か、、マツダのカペラGCなんだけどね、、、
軽ならもちあがるか?

16 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:23
おれならナンバー外して帰るよ

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:26
つけてきちゃった。

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:28
どこよ
近くなら行ってやるぞ

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:29
細江町よ!きて!

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:30
細江町?
何県?

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:31
静岡県

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:32
遠すぎる
親が帰るの待て

23 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:32
がーんn

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:43
あ、、眠たくなってきた、、お休み、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)