2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロネコヤマトは死ぬべき

1 :元服太郎 ★:01/11/27 16:02
昔土曜の午後2時〜4時を指定したのに午前中にもってきたり、
今回も午後2時〜4時に指定したのにまだ届きません。
時間帯お届けの意味を問いたい。オマエは時間帯に合わせてお届けする気があるのかと。

2 :超速!電光石火!:01/11/27 16:04
黒猫大和のマークに触ると呪われるらしいよ、

3 :元服太郎 ★:01/11/27 16:04
黒猫ヤマトという名前は軍艦大和を連想しがちで右翼なので死ぬべき

4 :じゃパーン ◆XUsrGaoo :01/11/27 16:06
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 相手を選ぶらしいな
つーか、配達直前に電話で不在を確認したら来ないよ
ちゃんと電話にデンワ ギャハハハッハア

5 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 16:07
苦情はガチンコに

6 :元服太郎 ★:01/11/27 16:07
クロネコじゃなくて魔法使いの少女が宅急便を持ってくるベキなので死ぬべき

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:08
キキにエロゲー配達させるなコラ

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:08
猫は勝手きままな動物だからさ

9 :元服太郎 ★:01/11/27 16:09
電話すらしてこない猫は差別主義者なので死ぬべき

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:09
猫が働くのを期待してもダメ

11 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/27 16:09
猫を働かせる事自体まちがってるよ

12 :じゃパーン ◆XUsrGaoo :01/11/27 16:10
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 猫には絵の具を持たせてキャンバスに向かわせろ

13 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/27 16:10
・・・みんな猫派なんだね?

14 :元服太郎 ★:01/11/27 16:10
猫は働かないので死ぬべき。
犬を雇うべき。

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:10
俺は好きだけどな、そういうコトされるのって。
後でネチネチ文句言うの楽しいぜ。

16 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:11
フットワークはつぶれたよ

17 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/27 16:11
>>14
犬は倒産したような気が。。

18 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/11/27 16:11
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= チガウ >>13

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:11
名前を変えるべきだな。シロネコに。

20 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/27 16:11
なんかあたし後手後手!

21 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/27 16:11
黒犬はちょっと不吉、、、

22 :元服太郎 ★:01/11/27 16:12
黒い猫が運んでくるといえば不吉なモノなので黒猫ヤマトは死ぬべき

23 ::01/11/27 16:12
白い猫でも黒い猫でも、ネズミを良く捕る猫はよい猫です

24 :ひんやり猫:01/11/27 16:12
ぼんやり犬撫でまくりたい

25 :元服太郎 ★:01/11/27 16:13
黒犬というと某同人サークルを思い出すのでボケ防止によく健康的

26 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/27 16:13
鳥とかにしなよ

27 :元服太郎 ★:01/11/27 16:14
猫は実際ネズミとかとらないでゴキブリとかばっかとるので非衛生なので死ぬべき

28 :元服太郎 ★:01/11/27 16:15
鳥は三歩歩くだけでお届け先を忘れがちですが飛べばいいので最適

29 :道程の中学生:01/11/27 16:16
まっつんてショタ?

30 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/11/27 16:16
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= ソウダヨ! >>29

31 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/27 16:16
元服は学校やめて黒猫ヤマトで働くべき

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:18
学校が元服に行くべき

33 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:19
で、何を注文したさ

34 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/11/27 16:19
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= で、ホントに欲しいのか? デジカメ

35 :元服太郎 ★:01/11/27 16:19
どうでもいいけど18分OVERですよ?
学校サボッてまで待機してる俺ですが行ってもよかったんじゃないかという勢いですよ?

36 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/27 16:19
>>29
童貞以外だったら何でもオーケーよ?

37 :元服太郎 ★:01/11/27 16:19
うー太はとりあえずよこすべき

38 :元服太郎 ★:01/11/27 16:20
オーバーをわざわざ横文字にする俺のカッコヨサよ

39 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:20
ちったぁ苦労しろ元服

40 :元服太郎 ★:01/11/27 16:21
大学を9浪するので素敵

41 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/11/27 16:22
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 大阪駅に取りに来い

42 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:22
元服今何歳

43 :元服太郎 ★:01/11/27 16:23


我齢十五也 

44 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/11/27 16:24
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 若いな やらかそうだ

45 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:24
高校生でバイトなんて腐るほどいるぞ
近所の工場で働いたりパークの交通整備とかな

46 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:25
そもそもそんな風に年令が若いなんて自分で免罪符にしてるようなガキは
十分自覚があるんです。

47 :チンポコ:01/11/27 16:26
元服を偏らせたい。

48 :元服太郎 ★:01/11/27 16:26
はっさ、ヤマトンチューはこれだから信用できないさー

49 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:27
ということでお兄さんと一緒にご飯食べて、一緒に寝よう

50 :元服太郎 ★:01/11/27 16:30
おまえらはまあ パラッパラッパーでもやっとけってことだ

51 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:30
ハアハア

52 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/27 16:31
>>48
もしかして、それがやりたかった、の?

53 :チンポコ:01/11/27 16:32

暇なら図書館とか

54 :元服太郎 ★:01/11/27 16:34
暇どころか自宅待機してクロネコを待っているんですが。
33分もおーばーですよ!訴訟モンですよ

55 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:36
今時の通販なら、お客様ナンバーでどこにいるか検索できるはず

56 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:49
どうせエロゲだろ

57 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/27 16:52
元服の買ったモノは腹筋を鍛えるアレだと思うな。 

58 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:53
ホテトル宅配サービス

59 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:53
エロゲじゃねぇよ。さくらたんの実物大人形だ!

60 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:53
エ・ロ・ゲ

61 :超速!電光石火!:01/11/27 16:53
なんか、通販で寝てるだけで腹筋を鍛える器具があるらしいね

62 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:53
新しいお母さんだと思う

63 :元服太郎 ★:01/11/27 16:54
IEでの******みたいのを表示させるツールくれ

64 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:54
マンボウ!

65 :超速!電光石火!:01/11/27 16:55
なんか物凄い鬱だ・・・

66 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:55
・ロ・

67 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/27 16:57
絶対腹筋を鍛えるやつか棒見たいのをブルブルさせるやつだ

68 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:59
ワールドシリーズでR・ジョンソンに惚れたな

69 :元服太郎 ★:01/11/27 17:01
ちゅーちゅーマウスとかいうのを落としたが
わからん

70 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/11/27 17:02
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 要らない >>69

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)