2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番面白かったオンライン小説は?

1 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 00:13
ってか、みんな読んでない?

2 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 00:27
作家がオンラインで出版している場合は各作家のスレッドで、その他は

★ネット小説・同人誌――【創作文芸板】【同人コミケ板】  規定よりそちら
にてお話ください。

3 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 00:27
ライトノベル板ローカルルールより
●板違いの話題は移動ないし削除されます。
 あなたの話題にしたいことに応じた板を選びましょう。
★ネット小説・同人誌――【創作文芸板】【同人コミケ板】

続きはこちらでどうぞ
http://cheese.2ch.net/bun/index2.html

4 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 00:28
かぶった……

5 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 01:10
>3
index2.htmlは、もう切れてたりする。

創作文芸板
http://cheese.2ch.net/bun/

6 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 02:37
別にこっちでもいいんじゃないか? 創作文芸とこっちとじゃ読者層とかも違うし……。

7 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 02:43
>6
「私の小説読んで〜」みたいなワナビと、それを装った荒らしが
出現し、それを罵倒する連中が荒れた雰囲気を醸し出すという
ことが過去に何度もあったのよ。
それに、良質なサイトほど、2chで変にいじらない方がいい。
誰かが傷つく前に終了しようや。

8 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 02:44
いつもそういう厨房がいるが50まで持ったためしがねえんだよ(゚Д゚)ゴルァ

9 ::01/09/20 03:10
そーいうもんか……

10 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 03:17
自治厨ウザイ、
この手のスレッドはべつにあっても良いと思うぞ
レーベル別、作家によってはタイトル別で立ってるんだしさ

俺が最近読んだのは
http://cgi.sainet.or.jp/~hinata/
エロダケドナー(藁
18歳未満お断り

11 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 03:27
>10
処女を失って三日目に口腔性交するあたり妄想の度が過ぎると思うけど
リンク先で楽しめたので良し。

12 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 03:28
>10
ますます板違い
【エロ漫画・小説板】
http://www2.bbspink.com/eroparo/

13 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 03:32
>11
えらく早いな。もう読んだのか……

14 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 03:48
結局素人のか、同人板でやってくれ。

http://yasai.2ch.net/doujin/index.htm

15 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 01:31
一番面白いじゃなければ書くネタあんだけどなあ

16 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 01:38
>>15
書かなくていいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)