2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[理不尽]世の中間違っている[許せん]

1 :オレが何をした?:02/11/06 19:26
なぜ毒男には彼女のいる男といない男がいるのか!!
世の中間違っている!!
なぜ交通違反は捕まるヤツと捕まらないヤツがいるのか!!
世の中間違っている!!

てな感じで次の方どうぞ。

2 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:27

              /⌒彡  オジサン  2 モラッチャウネ^^;
     /⌒\    /冫、 )             (´´  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ         (´⌒(´
     /  ノ  > ( <     ( \\  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _) (´⌒(´⌒;;  ズザー






3 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 19:27
2

4 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 19:27
ちっ・・・

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:27
あいあい

6 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:27
>>3
瀕死だな(w

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:28
>>3
バカ

8 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:28
TBS見ろ

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:28
>>1
彼女いるのは独男、彼女居ない歴=年齢の童貞は毒男だと思ってたけど。

10 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:28
ミニスカ禁止せよ!!!!!!!!

11 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:28
いちいちあいにレスしてんなよ クズども

12 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:29
彼女っていってもブスなんだから気にするな。

13 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:29
つーか、彼女がいるのは毒男じゃないぞ>1

14 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:30
TBSで佐藤江梨子が暴言を吐き続けている

15 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:31
で、だ〜れもネタに付き合ってくれないわけだな。>>1

16 :1:02/11/06 20:16
さて、そろそろいいかな。

みなさん鋭いね、オレもテレビ見ていて思いついたんだよ。
実際、人を説得するのって上手なヤツは上手だよな。
いつの間にか白い物も黒になってしまう。

問題はそれを信じて疑わなくなってしまうことだと思う。
時々は自分を客観的に見ないとダメなんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)