2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツルモク毒男寮

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:48
ではどぞ、田畑班長!

2 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:48


3 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 19:48
2

4 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 19:48
usodaro...

5 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 19:48
麗子は今日も元気ぃーーーー!

6 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 19:49
杉ちゃんはどこ?

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:49
(・∀・)ハハンガハンチョー♪


8 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:49
>>3-4
テトスレでも2を取ってあいに勝つ。

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:49
買ってね

10 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:49
とうとうスレまでたてやがった…
市ね>1

11 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 19:49
なんだツルモクつーのは?

12 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:50
>>8
死ね クズ

13 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 19:50
まみちゃんはムカツクわよね

14 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:50
て〜んてんて〜んまり〜

15 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:50
頼むから新書で買ってね
中古屋で買っちゃダメ

16 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 19:50
ともみが一番かわいかったわ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:51
>>11
usodaro...

18 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:51
田畑さん

19 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 19:51
>>14
あんた面白いわ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:51
ずどむ!プスッ

21 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:51
みっ、みゆきさん
ハァハァ

22 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:51
イクシマがぁぁぁぁぁああああ

23 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:51
頼むから買ってね
「ワタナベ」もよろすこ

24 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:52
お前作者?

25 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:52
ツルモクは今見るとファッション的に痛い。

26 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 19:53
ラブホテルヨッチョレを3分で買収したわよね

27 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:53
「田畑さん、差し入れです。」
「お、おうっすまんな!気つかわせちゃって」

ゼリー入りコンドーム箱入り


28 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:53
というより面白くない

29 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:54
つるもくの作者=江口ひさしのなりそこない

30 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:56
ツルモクを知らない方へ
ttp://palettes.cool.ne.jp/manga/101-150/132_turumoku/turumoku.html

31 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:56
なれる可能性あったっけ?

32 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:57
そういや実写化したよな?

33 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 19:58
>>32
正太は前田耕陽よ
みゆきは七瀬なつみ

34 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:58
ビデオだろ
おもんない

35 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:59
>>33
時代を感じるなw
男闘呼組かyo

36 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:02
正太はイケメンだよな?

37 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:03
苦しいんだよ、買ってくれえ

38 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 20:03
もう終焉?早いわね。

39 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:10
買ってくれぇ

40 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:21
もう売ってないだろ

作者今なんか描いてる?

41 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:23
こんな青春小説があるだろうか

42 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:23
「ツルモク」ってどういう意味?

43 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:24
さぁ

興味ないし

44 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:24
また、古い題名だね〜
>1は三十路?

45 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:24
ローマ字に直して逆から読んでみろ

46 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 20:24
>>42
会社の名前よ。
鶴田木工だったかしら?

47 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:24
23だけど知ってるよ

48 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:24
>>42
連中が働いてる家具メーカーの愛称

49 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 20:27
皆で結婚よ

50 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:27
映画はつまんなかった気がする。憶えてないが

51 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:28
買ってクレヨン

52 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:38
やっぱYAWARAでしょ?

53 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:43
いや、美味しんぼだね

54 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:48
いや、伝染るんですだね

55 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 20:49
ぼのぼの

56 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:04
ビッグコミックストリップだっけ?
連載してたの・・・

57 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 21:05
>>56
イマイチだわね。早漏くん

58 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:17
やっぱゴルゴだよ。床屋と風俗の定番だね。

59 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:23
風俗の定番て?

60 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:40
みちる>おまえら

61 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:40
ところで主役の香具師の名はなんだっけ?

62 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:42
ケンシロウ

63 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:13
ともみ

64 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:15
そんなあなたにフォーリンラブ

65 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:15
グッドモーニングワンダフルな朝

66 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:16
正太

67 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:16
バブル臭さが気持悪い漫画だ。

68 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:17
工房の頃好きだった漫画だ。
まさか自分が田畑みたいになるとは
当時は微塵も思ってなかったがな。



69 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:18
こういうのこそトレンディードラマの題材になるだろう。
麗子は片桐はいりで。


70 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:20
みゆきは米倉涼子だな

71 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:21
内容について話し合う必要ないぞ

72 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:22
ショウ太のオヤジは中尾彬
正太は?

73 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:24
加藤なんとか彦

74 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:25
おなじく田畑になっちまった。言い換えればこのままいけばグリーンヒルの
岡みどりになっちまう。しかし奴は5億の遺産相続予定。
て事で金ためてメカ沢になることにしました。

75 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:26
正太→国分太一

76 :Mr.名無しさん:02/11/07 07:58
買ってね!

77 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:05
出会いの情報、人妻、コギャル、看護婦など
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

78 :童貞壊滅戦線:02/11/07 08:06
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   正太はともみとくっつくべきだった

79 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:34
>>78
確かに。あんなイイ娘なかなかおらん

80 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:35
米倉涼子だったら萌えないな

81 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:05
正太のおやじあげ

82 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:42
ともみって最後どうなったっけ?

83 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:42
ヒロインか?

84 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:50
喫茶店で正太に振られて以来出番なし

85 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:59
買ってください

86 :東京カテーテル ◆pMfox3oQgc :02/11/07 16:01
ハハンガハン♪

87 :Mr.名無しさん:02/11/07 19:23
ともみタイプは男から嫌われるだろー
うざいって思うんじゃないか?

やっぱみゆきだな

88 :Mr.名無しさん:02/11/07 19:55
ハンチョリーナ

89 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:00
今となっては、古き良き時代の物語だよな

90 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:00
名作だったよなあ

91 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:01
作者のエイサクは絵は上手いんだが、ストーリー作る才能がツルモクの後から
出てこない。原作を他の人に描いてもらって絵だけに専念すればイイ漫画が
できるとおもう。

92 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:02
ショコラってどうなったんだ??
単行本買ってたんだけど、今スピリッツで
やってないことない?
単行本も全然発売しないし・・・

93 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:03
登場人物が中学生並だよね

94 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:04
作者自身もツルモクを超えようとしているんだが、超えられない。

どうせなら、またストレートな青春もの書けばいいんだよ。
でも今直球ど真ん中の青春ものってあるのかな?

95 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:07
歳をとっていい思いしたら
青春物なんてかけないんじゃない

96 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:07
>>94
そういや、最近その手の漫画ない気がするなあ。

何か面白いのあったら教えてくだせえ〜

97 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:08
プロにとっては簡単なんじゃないの?。


98 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:09
ジョウノウチはプロじゃない

99 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:20
>>98
窪之内だろ?

100 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:21
>>96
同じスピリッツの「さゆり1号」とかどうよ?

101 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:21
>>96
タッチ

102 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:23
>>99
なんて読むの?
クボノウチ??

103 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:24
くぼのうちえいさく

104 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:24
>>102
YES.

105 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:24
竹之内です

106 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:25
>>105
山之内だろ?

107 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:25
丸の内じゃなかったっけ?

108 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:28
嫌よ嫌よも好きの内です

109 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:29
鬼は外、福は内

110 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:29
なつかしいな…
リア厨の頃読んでたな…

111 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:31
杉ちゃああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁん〜〜〜〜〜〜〜〜〜

112 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:32
あの漫画が終わった時すげ〜悲しくなったな。
そして、「漏れもこういう生活したい!」と思ったもんだ。

現実は・・・・・・・

113 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:50
よもや田畑超えを果そうとは。
あの頃は考えもしなかったな・・・・

114 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:53
漏れらはいつになったら田畑を越えられるんであろうか・・・

115 :東京カテーテル ◆pMfox3oQgc :02/11/07 21:06
おい!損得抜きにして麗子でもOKな香具師いるのか?

116 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:46
景気がいい時代の青春物って
今の時代に見るとむかつくよね。

117 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:49
>>115
白鳥沢家もバブル崩壊しますた!

118 :東京カテーテル ◆pMfox3oQgc :02/11/07 21:52
>>117
いや、あの一族の生命力を甘く見るでないぞ!!

119 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:01
>>118
タマちゃんと一緒に生活でもしてるんかい?

120 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:03
>>119
番イッツミー亡き今、番タマちゃんが活躍する日も遠くはあるまい・・・。

121 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:19
番イクシマはブレイクしなかったな!

122 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:21
あぁやべええ

そうか田畑越えしちゃってたyo!!

123 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:24
毒男の重鎮でつか?

124 :東京カテーテル ◆pMfox3oQgc :02/11/07 22:26
番イクシマ思い出しちゃったよ・・

125 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:43
よく考えりゃ、主人公達は高卒の工員なんだよな・・・。
時代設定が今なら、もっと陰鬱な話になってただろう。
バブルの頃はこれを不自然に感じなかったんだね。

126 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:57
バブルって陽気な時代だったよね


127 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:01
影が差し始めたな。。。。

128 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:02
独身さんいらっしゃ〜い
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

129 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:20
番トクミツあげ

130 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:16
ツルモク飼ってね

131 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:21
フォーエバーーーーーーーーーーー

ホッホッホ。

132 ::02/11/08 09:24
全巻持ってるぞ

133 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:25
>>132
近々ブックオフ逝きか?

134 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:26
ハンチョリーナ田畑最高でつね
みゆきタンカワイイ

135 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:26
>>133
二束三文ってとこだな、ツルモクじゃ・・・
だぶついてるし。

136 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:27
ホッホッホ

137 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:28
カリアゲの野沢さんってカワイイわよね
直ちゃんもカワイかったわ。



138 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:29
>>137
ツルマニか?

139 ::02/11/08 09:30
>>133
俺的に名作なんで手元に置いとくよ


140 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:30
>>138
博学なだけよ。

141 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:32
>>139
そうね、名作だわ。
中学の時に読んでたっけ・・・

142 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:33
キャラの髪型が時代を感じさせる。
あの頃は高卒の就職もそれなりに良かったんだよな。

143 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:34
8巻以降の(ワタナベも)絵は個性強すぎてカワイクナイ!

144 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:36
>>143
最終巻だったかしら?
みゆきの目がズレてるっぽいカットがあるわよね

トーンの使い方はウマイと思うけど。

145 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:37
>>144
そうか?
トーンとか別にうまくもない気が・・・

146 ::02/11/08 09:37
この作者は何処へ・・・

147 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:37
>>144
お前も気付いたか

148 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:38
>>146
最近も連載やってるって。

149 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:39
>>145
角度の見せ方もうまいと思うわ。

>>147
オマエモナー
やっぱり、あのカットは変よね。


150 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:39
ふぉーーーーーーーーーーーーーえばーーーーーーーーーーーーーーーーー

151 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:40
>>150
麗子の父発見!
やっぱりあんな頬骨なの?(w

152 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:42
>>149
あと、全体的に鼻も高くなってた気が・・

153 ::02/11/08 09:43
>>148
へぇーまだ書いてたのか
サンキュ、調べてみるわ

154 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:43
http://tv3.2ch.net/test/r.i/musicnews/1031413894/i

155 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:44
>>152
そう!そこなのよ!
あなたやるわね。

まみちゃんって、同性から嫌われるキャラだわ。
正太の妹はカワイかったわ。彼氏もシブかったしね。

156 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:45
ワタナベはツルモクびいきで買ってたが
冷静に考えるとつまらんな

157 ::02/11/08 09:52
正太のオヤジはナイスキャラ

158 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 09:53
母さん!ワシャ餅は4個な!
3個は少ないし、5個だと多いからな




159 ::02/11/08 10:07
>>158
よく憶えてるな(w

160 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:11
正太のソープ入店は未遂でおわったんだっけ?

161 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:12
>>160
鼻血出してぶっ倒れますた。

操も糞もあるまいて・・・

162 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 10:26
>>159
ついで言うと、オヤヂは年がかわる瞬間にジャンプして、
地球上にはいなかったのよ!
真似をした15才の冬・・・痛すぎる思いでだわね。


163 ::02/11/08 10:30
>>162
俺もやったよ(w
アト体操もな1、2、3、4てな感じで

164 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 10:34
>>162
気が合うのね(w
あなたは何歳?


165 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:38


☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆
|♀コテスレ  |
|    反対! |
☆_____☆
 


ということでここは独身男性板なんで
ご退場おながいします







166 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 10:40
>>165
ギコ子はどこいったの?(w

167 ::02/11/08 10:40
>>164
俺にいってんだよな?
S48生まれだよ

168 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:41

☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆
|♀コテスレ  |
|    反対! |
☆_____☆
 


ということでここは独身男性板なんで
ご退場おながいします



169 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 10:43
>>167
同年代じゃない!

170 ::02/11/08 10:51
>>169
俺らの世代はツルモッカ−が多いかもな(w

171 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:09
バブルのいい思い出でした

172 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:43
シノレチソ

173 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:35
毒男のバイブル、ツルモク買ってね!

174 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:01
BOOKOFFで買います。

175 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:02
ツルモクは、いいね!

姫野みゆきって最高。女から見ても魅力的な女>みゆき



176 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:05
ツルモク読んでるとやっぱり時代を感じる。

携帯もポケベルもないし、ツルモク家具という一流メーカーに入社しただけで
「退職までの給料だって計算できるんだぜ」なんて、バブリーな事も言ってるし。

1990年前後だからバブル最盛期の頃だもんね。

177 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:06
ツルモクが第7位
ttp://palettes.cool.ne.jp/manga/osusume/osusume.html

178 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:21
>>177
ドラゴンボールが入ってないぞ!
と思ったら個人的感想ランクか・・・。


179 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:48
田畑が女に好かれたと思ったら単なるお笑いとしてっていうか馬鹿にされて
クリスマスに終わった話warata。嘘、泣いた

180 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:48
スピリッツも黄金時代だった

181 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:50
田畑班長は毒男の鑑さ

182 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:52
23位にワタナベとか、かなり偏ってるなそのラソキソグ

183 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:16
カバー裏の4コマまむが。

184 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 21:35
>>183
マニアックね。

ところでツルモクって、やっぱりカリモクのことなのかしら?

185 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:36
まさかココってhage進行ナノカ?(w

186 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:36
そんな古い漫画知らない

187 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:35
>>186
マンガなのわ知っているんだなワラ

188 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:39
ワタナベは駄作です

189 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:03
潤子タン漏れのカリ舐めて

190 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:48
待ちに待った風俗デーのありがたみを、当時の漏れは知る由もなかった…。

191 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:53
ツルモクはブックオフで買わないで書店で買ってね!

192 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:57
ショコラだっけ?

193 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:59
この漫画、絵が汚いわりには人気あったね

194 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 00:59
ツルモク、、おもれ〜。
メガネ娘出てくるよね、たしか。

195 :aa:02/11/09 01:01
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
・∀・)イイ!

196 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:02
ミチルは温泉街で童貞捨てたっけ?
正太のおごりで

197 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:06
番徳光、番逸見、番生島・・・
他に番ってつくヤシっていたっけ?

198 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:08
番忠太

199 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:44
デカ指著作権協会をそんな団体があるのかと
検索かけてみたのは俺だけですか?

200 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:54
正田はみゆきとヤッたんだろうか

201 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:02
>>200 広島の?

202 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:03
>>201
あれ?女子寮にすんでるのなんて名前だっけ?

203 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:33
しかしまぁ、あの当時、独身寮が3人部屋ってのもひどい環境だよな。

204 :Mr.名無しさん:02/11/09 04:03
>>200
つーか、正太はともみともやってないわけだから、
漫画の中では最終回まで童貞ということになるよな。

205 :Mr.名無しさん:02/11/09 04:05
   みゆきとはやっただろ

206 :Mr.名無しさん:02/11/09 04:07
みゆきとはヤリまくりだよ。

207 :Mr.名無しさん:02/11/09 09:21
杉ちゃんはあれでよかったんだろうか?

208 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:26
ツルモクは・・・

209 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:32
どことなく「気まぐれオレンジロード」に似てる。

210 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:11
みゆきとヤリまくりたい

211 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:12
みゆきは前彼と・・・

212 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:29
>>203
スマソ。6人部屋ですが・・・

213 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:35
kawanai

214 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:42
せくすぃー工場長とヤリたい!

215 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:30
もうツルモクネタは終わりか・・・

216 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:47
>>201
正田は日ハム
河内と勘違い?

217 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:40
530円も出してショコラ買って読んでみた。













            おもしろくない

218 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:41
Hな出会いはここから
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=honki2002

219 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:31
>>217
なにそれ?

220 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:31
エラで殺してもらえるスレはここですか?

221 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:02
ガイシュツかも知れないが「 ツルモク家具 」のモデルは愛知県刈谷市に本社を置く「 カリモク 」家具という家具屋です

家具自体はそれなりに有名らしいです

222 :Mr.名無しさん:02/11/14 07:45
カリ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)