2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 独身者のオナニー生活 】

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:48
現在33歳の独身男です。
彼女も居ないので、毎晩のようにオナニーばっかりやっているのですが
僕のように30代にもなって、オナニーばっかりやってる人って居るのでしょうか?
ソープやヘルスには金銭的にそんなに行けないし、かと言って年々性欲だけは
増していくような気がします。
だんだん不安になってきているので、30代独身男性のオナニーについて
教えて下さい。

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 20:48
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:49
>>2
随分遅かったな

4 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:49
>>1
血が出るまで皮おなーに

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:49
エネマグラ買ったのでこれから試します

6 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:49
http://www.venusj.com/sample.htm

パイパン

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:50
>>2ハアハア(´д`;)ハアハア

8 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:50
だんだん性欲落ちてくるよ

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:51
33にもなって毎日オナニーってのも嫌だな

10 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:51
厨房の頃は毎日抜いてたが
最近は週に2〜3回 29才

11 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:52
31歳だが、最近は7日に1回が普通になった。

12 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/06 20:53
そういえば、ちょっと前に40代になっても毎日射精してるツワモノのスレがあったな
身体・健康板だったか

13 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:54
34歳、週に3回くらいか?

14 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:54
>>1
金と精子を貯めてソープへ逝け!

15 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:54
射精を1回するとIQが0.1下がるっていう研究報告があるんだってさ

16 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:54
仕事は順調だが、男としての機能は低下の一途
減少関数

17 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:55
1と全く同じ。33だが毎日オナニーしている。
むしろ20代より性欲増した。

18 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:55
>1は彼女いたことあるのか?

19 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/06 20:56
それじゃ、加藤鷹なんかIQマイナスになっちゃうぞ

20 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:57
この晩の連中は軒並み低IQ

21 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:59
お前ら今まで推定で何回オナニーしてきた?
一日平均射精回数×オナニー歴×365で計算しれ

俺は
2回×14年×365=10220回

22 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 21:01
1回X10年X365=3650回か。俺もIQマイナスだな。

23 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:02
>>21
あんたのIQは-1022プラスだな

24 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:02
同じ会社の女性想像してオナニーしてます。
幸いなことに、彼女にかなり似ている人を裏盆で見つけました。
それ以来、毎日一人 ハアハア する毎日です。













むなしい・・・・

25 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:02
>>21
40〜50gは出してるな

26 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:03
オナニーは自由に羽ばたける!
脳内では、タッキー、光一、IZAM、三宅健、ets・・・
アイドルは1の想いのままの性奴だ!


27 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:03
パソが生活に定着してからオナ回数増えたな

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:58



チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。
たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。
でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!
彼氏旦那のチンコ測るも良しです。

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50


29 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:35
35歳毎日してます。
本日既に1ポン抜きますた
ちんちん痛いので今日はこれぐらいにしようとは思ってますが、我慢できるかどうか・・・

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:42
4回×11年×365=16060回

25だけど朝立ちオナニー、出勤前オナニー、帰宅オナニー、就寝前オナニーは欠かせない。

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:54
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||    
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|  起きたらオナニー!出勤したらオナニー!
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |  誉められてオナニー!起こられてオナニー!  
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 腹減ったらオナニー!眠くなったらオナニー!      
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_ 嬉しいときにオナニー!悲しくなったらオナニー!
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/  おつかれ〜でオナニー!とりあえずビールのあとオナニー!
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ   通勤時間にオナニー!朝礼でオナニー!
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \    オナニーが止まらない!!
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:56
オナニーなんて俺一ヶ月してねーぞ。
全くする気になれん。性欲落ちたのかな・・・

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:05
>>32
赤い玉でた?

34 :Mr.名無しさん :02/11/09 12:10
36歳ですが、朝1発、夜2発は抜いています。

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:25
28歳。週に5回ぐらいだったのが、3日に1度ぐらになって
最近性欲は落ちてきたのを実感しエビオスを飲んでみた。
精子はたしかにドバドバ出るようになったが、オナニーの回数は増えなかった。
http://members.tripod.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:32
35歳妻子もち

オナニーだけは止められない。週5回は必ずやってます。
たまに嫁とセックスすると5分ぐらいで終わってしまう早漏に・・・

でもオナニーだと15分ぐらい自分の手で緩めながら楽しめるのでもっぱら最近はこっち。
ちょっとなさけないと思う。

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:36
この際言ってしまうが
オナニーの時は情けないぐらいヨガッてる自分がいる。
自分でヒーヒー声を出して
(もちろん寝てる嫁には聞こえないぐらいだが)体をよじらしている。
情けないとは思うが恥じてはいない。


38 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:36
>>36
板違い。

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:36
あ、ここ独身者だったね
スンマソン


40 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:37
>>37
ケツ弄ったりしてんの?

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:38
チンコ黒くならない?

42 :Mr.名無しさん :02/11/09 12:42
右手最強。

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:45
ケツはやらしてくれないね

もし聞きたいことあったら何でもいうよ


44 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:49
だめだ、オナニーの話してたら
無性にしたくなってきた


45 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:54
>>44
仕方ねーな。おかずやるよ。
http://garotoes.kit.net/videos/video_001.ram

http://perso.wanadoo.es/farm1/farm1.0
http://perso.wanadoo.es/farm1/farm1.1
http://perso.wanadoo.es/farm1/farm1.2
http://perso.wanadoo.es/farm1/farm1.3
http://perso.wanadoo.es/farm1/farm1.4
http://perso.wanadoo.es/farm1/farm1.5
http://perso.wanadoo.es/farm1/farm1.6
http://perso.wanadoo.es/farm2/farm1.7
http://perso.wanadoo.es/farm2/farm1.8
http://perso.wanadoo.es/farm2/farm1.9
http://perso.wanadoo.es/farm2/farm1.10
http://perso.wanadoo.es/road21/road2.0
http://perso.wanadoo.es/road21/road2.1
http://perso.wanadoo.es/road21/road2.2
http://perso.wanadoo.es/road21/road2.3
http://perso.wanadoo.es/road21/road2.4
http://perso.wanadoo.es/road21/road2.5
http://perso.wanadoo.es/road21/road2.6
http://perso.wanadoo.es/road22/road2.7
http://perso.wanadoo.es/road22/road2.8
http://perso.wanadoo.es/road22/road2.9
http://perso.wanadoo.es/road22/road2.10
http://perso.wanadoo.es/road22/road2.11
http://perso.wanadoo.es/road22/road2.12
http://perso.wanadoo.es/road22/road2.13
http://perso.wanadoo.es/ls33/road2.14


46 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:57
>>45
これはいったい何?


47 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:58
↑下の方はなによ?

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:59
>>46
オナニー用エロ動画。

49 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:00
一番上のramは見たけど、他のはなんか危ない表示がでるけど平気なの?

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:03
下の方のはカーセックルだよ
上の方は見てない

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:42
今ケンタッキーのCM、ずばりだな。
♪抜いちゃうのがもったいない もったいないかも〜

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:45
http://manslut.org/datams/Video/Amateur_Alone/19yr_jacks_off.avi

これは抜けるよ。

53 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:50
>>52
それは抜いてるんだろが!ゴルァ!

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:33
>>53
いや、おれこれで抜いた(今)

55 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:39
坑鬱剤を3週間くらい飲まなかったら性欲が戻ってきた。
ちょっと前までは1ヵ月に1回くらいしかオナニーしなかったのに。
最近は毎日オナニーしてる。
性欲減退は坑鬱剤の副作用だったのかな?
ある意味健康的になったのか?

56 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:46
坑鬱剤を3週間くらい飲まなかったら性欲が戻ってきた。
ちょっと前までは1ヵ月に1回くらいしかオナニーしなかったのに。
最近は毎日オナニーしてる。
性欲減退は坑鬱剤の副作用だったのかな?
ある意味健康的になったのか?

57 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:54
31歳、童貞。
だいたい1日おき。寝る前に1回。
飛距離とともに量まで減ってきた・・・

58 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:53


出会えるサイト
http://www1.odn.ne.jp/~cal95450/0i-deai.html


59 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:59
>>52
これをみて驚いた。みんなこんなにザメーン飛ぶのか。
サイズも俺より大きい、クソ

60 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:01
とりあえずおまいら亜鉛でも飲め(w

61 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:21
やっぱさ、汚さないオナニーって駄目みたいよ。
ローション使うにしても菊座いじるにしても
より気持ちよくなる為には手間を惜しんじゃ駄目なわけよ。

2,3日置きにやりゃいいんだよね。
毎日だから面倒くさくなる。
溜まるから余計気持ちいいしさ。

62 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:24
休みの時は2時間おきにしてる。
エビオス補給で。
ビール酵母のせいか尿酸値レッドゾーン。

>>61
ローションより、ベビーオイルがお勧め。

63 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:26
クリスマス・テロ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1036671180/




64 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:31
>>62
おー、ありがと。早速試すべい

65 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:32
中学の弟が男友達を家に連れてきた。
三人とも美形で、jrタイプだった。
雨に濡れてビショビショだった三人は風呂場に直行したので、俺と弟は覗き穴から着替えを覗いた。
微妙に割れた腹筋や白いケツに興奮しながら、俺と弟はお互いのモノをシゴキあった。
 入浴も終わり、素っ裸の状態の三人を別室に連れ込み、
弟と交代で朝までケツマンを掘りまくった。
最初は抵抗していた三人も、ケツマンを俺のモノに貫かれると悲鳴をあげながらも絞めつけてきた。



66 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:35
>>65
了解

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:52
今日一日で5回ぐらいオナーニーしたよ

68 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
>>67
OK!

69 :69:02/11/11 01:13
69させない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)