2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§どうせモテないし、白血病解析でもやろうぜ!3§

1 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/06 21:04
§§§§ どうせモテないし、白血病解析でもやろうぜ! Part3 §§§§

小児死亡原因のトップ、白血病の治療薬研究では癌に耐性があるとされる
数億種類の分子を検証しなければならない。この作業を完了するには
米国立癌研究財団が最低で2,400万時間必要だという。これを促進するために
インテルと欧米の科学研究団体などが中心となって発表した、
インターネットに接続された世界中のパソコンの余剰パワーを利用して
検証時間を短縮するというプロジェクトです。
 http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/04/05/udagent.html

モナー板よりUDのフラッシュ
 http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9190/swf/UD2-mona.swf

前スレ
§どうせモテないし、白血病解析でもやろうぜ!2§
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1021887950/

初代スレ
§どうせモテないし、白血病解析でもやろうぜ!§
http://yasai.2ch.net/male/kako/1016/10163/1016323913.html

インストールの方法は>>2、関連リンクは>>3あたり
みんな、一緒にハァハァしる!

 = どうせモテないけど、誰かのために =

2 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/06 21:04
      ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  >>   あいちゃん2は頂く!!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

3 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 21:04
3

4 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/06 21:05
>>あい
>>波平

残念だったな

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:05
はえーな波平

6 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 21:05
反則ヤロウ・・・

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:05
あったなぁ、こんなスレ

8 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/06 21:05
◎◎◎◎ インストールの方法 ◎◎◎◎

ソフトの場所はここ↓直林しちゃいました。
http://intelcure.speedera.net/www.intel.com/cure/download/Intel_UD_Research_win32.exe
ここからソフトをダウンしてインストールしてください。

インストールすると名前を聞いてきますので
毒男板で参戦するには名前の最後に[@male]と入れてください。

それから、チーム2chに参加します。
↓このページの真中くらいの[JOIN THIS TEAM]をクリックしてください。
http://members.ud.com/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B
これでOK!です

【一般的な注意事項(藁】
フレッツ等の常時接続でない方は電話代が少々かかります。
24時間運転すると電気代もそれなりにかかります。
Athlon等の熱しやすいCPUは発熱に注意してください。

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:05
素晴らしい

10 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 21:05
>>4
ワラタ

11 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/06 21:05
◎◎◎◎ 関連リンク ◎◎◎◎

■2ch公式ページ
 http://www.2ch.net/ud.html

■白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
 http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/

■ガイドライン板「白血病スレのガイドライン Part 2」
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/995967345/l50

■プロジェクト総合案内板 - 「 UD Agent - THINK - Team 2ch 」
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/

■UD Agentバックアップソフト:UD Monitor
 http://www.udmon.org.ru/

■UDやUD関連のソフト(UD Monitor他)の解説
 http://homepage3.nifty.com/mshige/ud/

■板別集計
 http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/

■板別集計の説明
 http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/about.html

■UD@jisakuのページ(面白いです)
 http://users.hoops.ne.jp/toroli/

 = どうせモテないけど、誰かのために =

12 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/06 21:06
波平は絶対手動じゃねぇ…
速すぎだよ…

13 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:06
そんなことやってなんになるの?
そんなことしてる暇にさっさと彼女作れば?
あ、お前らには無理か。ハハハハ・・・。

14 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/06 21:06
お〜い...(w


15 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/06 21:07
>>6
反則って何だよ


16 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:10
>>1 乙です!

17 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:25
>>1
乙可憐♥

18 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:55
>>1タソ
スレ立て、乙です。


19 :socket774@male@jisaku:02/11/06 22:01
@他板より失礼しますでつ。
次スレたておめっ!
&>>1さん乙でつ。
さっきブックマークしてスーハーしたよ

=バックします、バックします、ガッツ石松ぅ=

20 :大toroli:02/11/07 00:01
1さん乙です〜
新スレおめでとうございます。
ホント良かったですねぇ。
ウチも復活しました。遊びに来てください。

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:02
>>19タソ

ヽ(´ー`)ノワーイ、イラッシャイでつ!
こんなムサクルスィところまで、ようこそいらっさいますた。
ありがd!!

=どうせモテないけど、アリガトウは忘れずに=

22 :21:02/11/07 00:04
>>大toroliタソ
ヒャア、御大と接近遭遇だぁ!!


23 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:02
おぱ〜い

24 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/07 06:10
>>19-20
socket774@male@jisakuタン、大toroliタン、いらっさいまほ〜
来訪ありがd、これからもよろしくおぱ〜い

=どうせもてないけど、UDはまた〜りと=

25 :童貞壊滅戦線:02/11/07 07:25
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   2ゲット出来ないあいはネカマ以下

26 :マスター ◆CafeO8PA3Y :02/11/07 08:30
     ∋oノハヽo∈ /新スレおめでとうございます
       ( ´D`)< AAでお祝い
      (]づ∀´]つ
      / / :ヽ|テヘ
      ´(__)_)テヘ


27 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/07 22:34
>>26
ありがd
      ┳
    / ̄ ̄\
    /xxx (,,゚Д゚) <メロン!
    lxxx (ノ   l)
    ヾxx   xメ
       U"U
お返しはメロンで

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:16
>>1
ちと遅くなったけど、スレ立て乙でっす

>>2-4
君ら面白いな

>>25
良いAAだなぁ。

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:08
新スレおめっ!&保守アゲ!

30 :童貞壊滅戦線:02/11/09 00:23
>生きたいと思っている人たちがいる。
>その人達の手助けが少しでもできるなら
>P4の宣伝されても構わないから
>このプロジェクトに参加する。

感動しますた。
動機はこんなもんですが、今日から参加・・・。

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:57
遅くなったけど>>1さん乙です。


= どうせモテないけど、誰かのために =

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:58
>>30
新入りさん、おぱーい!
末永く、いっしょにハァハァしよう!

33 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/09 18:52
新入りさんおぱ〜い!

またーりよろしこ

=どうせもてないけど、誰かのために=

34 :エアラット ◆guluxkL3ZU :02/11/09 19:19
新スレおめ〜

最近書き込んでないけどマターリ毎日解析してますYO!
1人でもいいから誰かを助けてあげられたらいいな。

=どうせもてないけど、誰かのために=


35 :偽紳士 ◆dcAukddiX6 :02/11/09 22:06
携帯・PHS板から陣中見舞いに参りました。
ここのスローガンには胸を打たれるものがあります。
お互い頑張りマソウ。

=どうせもてないけど、誰かのために=

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:40
なんだこりゃ

37 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/09 22:48
>>36
UDのスレです
白血病の治療薬の開発のためにパソコンのあまってるCPUパワーを
利用してもらおうというものです
詳しくは>>1>>8>>11を見てください
もし、よろしければ、参加もお願いします

>>35
ありがとうございます
お互いガンガリましょう

=どうせもてないけど、誰かのために=


38 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:54
>>37
乙カレー

今日から始めました。
3時間半で50%でちゅ。

39 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/09 22:57
>>38
マターリよろしく〜

=どうせもてないけど、誰かのために=

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:04
お、久しぶりだね。このスレ。
俺(のパソコン)も毎日がんばってますよー。

=どうせもてないけど、誰かのために=


41 :macy@male:02/11/10 00:09
新スレおめ!& 1さん乙です〜

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:38
捕手

43 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/10 18:14
>>41
macyタンおぱ〜い
またこっちに来てね〜

>>42
超べり〜サンクスこ

=どうせもてないけど、誰かの為に=

44 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:42
CPUタイム2ヶ月突入だぁ、これからも、マターリ続けるYO!ヽ(´ー`)ノ

=どうせもてないけど、誰かのために=

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:58
@baseに抜かれても、マタ〜リがんがる!

=どうせもてないけど、誰かの為に=

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:03
ageとくわ。

=どうせもてないけど、誰かのために=



47 :Cha-ge@town_tama@male:02/11/10 23:34
>>1
遅くなりましたが、スレ立て乙でした〜。

チーム内順位が段々と落ちて行くけど(゚ε゚)キニシナイ!!

48 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/10 23:45
12時間で48%。マターリマターリ

=どうせもてないけど、誰かのために=

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:50
>>47
順位なんか、ど−でもイイと思うんだな…
誰かのために少しでも役に立てればそれでイイと思う。
それでこそ、だれのためにもならないことを知ってなお、の毒男だろ?

>>48
マターリ逝こうYO!

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:23
もこもこ

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02
お、39位だ。

=どうせもてないけど、誰かのために=


52 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 23:09
これって100%になると1ポイント加算され、
後はその繰り返しって事でつか?

=どうせもてないけど、誰かのために=

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:29
まだ、名前を変えるのを忘れていたよ。
この板って@maleでいいの?

教えてちょうだい。

54 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:32
>>52
100%になるとその宿題をUDに送り返して、また新しい宿題を
貰って解析・・・の繰り返しでつ。
でも、ポイントはその時によってまちまち。んで、Hit数ともあんまり
関係ないみたい(w

>>53
そうでつー。@maleでおk!ヽ(´ー`)ノ


55 :53:02/11/12 01:11
>>54
さんきゅー
これから毒男板住民として参戦するよ。

56 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/12 01:14
>>54
なるほど。
俺は100%になって204ポイント貰ったんだが
100%に到達する時間が長ければ長いほどポイントが多いの?

57 :53:02/11/12 01:22
>>56
ポイント高いな〜。
自分は、2回で238ポイントだった。

@maleで参戦しますた。

58 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/12 06:22
新入りさん、おぱ〜い
また〜りよろしこ

ポイントと解析時間の関係はよくわかってないオパイ
いた別の順位も宿題返した数でつけてるオパイ

=どうせもてないけど、誰かのために=

59 :camel@一瞬male:02/11/12 15:29
pointsは、かかった時間とOverAll値で決まります。
計算式は、points=かかった時間(時間単位)×OverAll値×1/6。

@jisakuのテンプレにも載ってるので参考にしてください。

=どうせもてないけど、最近女の子とお話してない・・・=

60 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/12 22:13
ポイントはアスロンだと低く計算されると言う噂があって、
その後どうなったか?

おんなのことリアルにおはなしなんて、ここ数年、仕事とレジの子以外話してないよ

=どうせ、どうせだけど、がんがる=



61 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:36
漏れは明日論なんだけど

processor performance
明日論 1.3GB・・124
PEN4  1.4GB・・100

なので、明日論のベンチマークは結構いいかも。

=どうせもてないので、見合いしますた=

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:21
もっと皆参加してage

=どうせもてないので自炊=


63 :camel@一瞬male:02/11/13 13:40
>>60
ウチAthlon導入したの極最近(1週間前(w )なので、昔の状況は
よく知りませんが、>>61氏も言ってるように、ポイント自体は遜色ない
値が付いているようです。というかPen4だらしなさ過ぎ(´д`;)。

AMD系CPUはプロセッサ名がまともに表示されないので「イソテルの陰毛だ」
と騒がれた時期がありましたが、それの余波ではないかと。

ちなみに、ウチでは

 AthlonXP2000+ = 167
 Cele-1.3G = 135
 Pen4-1.8G = 124

・・・と鱈セレにも劣るPen4ですが、リザルトの返し具合を見てると
総合性能としてはAthlon≧Pen4>鱈Celeな感じです。

=どうせもてないけど、chat仲間は人妻ばかり(つД`)=

64 : ◆R0eW0RJ0yo :02/11/13 20:55
人妻でもイイ、たくましく育ってほしい

もうすぐ、またスマねーさんの真下になるヨカーン

=どうせもてないけど、だれかさんのために=

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:40
macyタン、ウェルカムバ〜ック!
また〜りよろしこ!

=どうせモテないけど、もうすぐ Xマスでつ‥=

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:21
ここ数日は24時間で2つの宿題提出ペースをキープ。
良い感じです。

=どうせもてないけど、だれかさんのために=


67 :Mr.名無しさん:02/11/14 07:52
漏れはいまだに、ダイヤルアップなんで朝起きて1回、帰ってきて1回、
寝る前に1回と1日3回。

別に1日3回ハァハァしてるんじゃないよ、宿題提出だよ…(;´д`)ハァハァ

=どうせもてないけど、誰かのために=

68 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:37
>>67
凄いマメだなぁー!
そのマメさを女の子に対して発揮すればきっとモテモ・・・テ・・・?

69 :69:02/11/14 11:01
69したい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)