2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50と*00が友達になるスレ

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:05
広げよう、毒男の輪

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 22:05
2

3 :かつお:02/11/06 22:06


4 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 22:06
こっちが手薄だぞぉぉ、なみへいっ!!
引き分け。強引に引き分け。おやすみ。

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:06
>>2
こっちもすごいね

6 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:07
イヤン、はずかしいわ

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:07
50と00以外はどうすんの?

8 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 22:07
tomodachi

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:07
2ゲットのバカは置いといて、

それまでどうすんだよ? >>1

10 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:08
ともだチンポ

11 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:08
なっても良いけどここでメアドか住所を晒すのか?
大変な企画だな。

12 :1:02/11/06 22:08
どうしよう?
雑談かな

13 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/06 22:09
引き分けだね。


14 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:09
俺が50とって100がキモヲタ不細工だったらヤダな

15 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:10
>>14
そんなこと言わない

16 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:10
>>14
お前以上のキモヲタはいないから
心配すんなよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:10
俺が50とって100が>>14だったらヤダな

18 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:10
わかった、50は頂くよ
100は中学生の女の子限定な

19 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:11
50取った途端に減速して70くらいでスレが止まったら
すっげー寂しい気分になるだろうなあ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:11
女友達とかいるやつは紹介しる!

21 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:12
とりあえず50まで暇だな〜

22 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:12
50過ぎたら書き込むのやめような。

23 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:12
俺友達10人いないから俺に50とらせてくれ 頼む

24 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:12
あたいでよかったらいいわよ

25 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:13


26 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:13
なんか燃えてんな

27 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:13
よし、このスレで友達0から脱却するか

28 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:14
つーか、スパンが長い。

29 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:14
絶対にもらうよ

30 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:14
密かに50取りたい・・・

31 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:14
3ヶ月ケータイに着信がない俺にとらせろ!!!!

32 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:14
偶数と奇数でよかったんじゃね?

33 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:14
>>31
電話してやるから番号を晒せ

34 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:14
友達100人でっきるかな!

35 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:15
せめてここの50は

36 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:15
一人焼肉はもういやなんだ

37 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:15
2と1000でよかったんじゃね?

38 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:15
10 20 30 ってした方が早かったのにな。

39 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:15
50を取った方が悲惨になるヨカーン

40 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:15
50も100も俺がもらう

41 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16
まるでチキンレースだな

42 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16
>>40
それいいな。

43 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16
ひとまず傍観するぜ

44 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16
ore

45 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16
ひやひや

46 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16


47 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16
50が近づいてきた

48 :am2.lip.ttcn.ne.jp:02/11/06 22:16
もらった!!!!

49 :りんご ◆zR/LhJxu0Q :02/11/06 22:16
おれっちドン!

50 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16
>>40
面白いけど寂しさタップリ、果てしないループな遊びだ。

51 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16
渡さんよ

52 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/06 22:16
ん?

53 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:17
うんち

54 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:17
51狙い

55 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:17
うわああああああああああああああああああ。
取っちまったああああああああああああああ。

56 :1:02/11/06 22:17
挑戦!

57 :am2.lip.ttcn.ne.jp:02/11/06 22:17
リモホまで晒したのに駄目だったか・・(´・ω・`).

58 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:17
キター

59 :54:02/11/06 22:17
(´Д`)

60 :わかめ ◆Yb/yqLRtm6 :02/11/06 22:17
私も

61 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:17
>>48-51
ワロタ

62 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:17
>>50
まず100のために自己紹介しなさい。

63 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:18
さあ、50の生涯の伴侶になりたいのは誰だい?

64 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:18
50は名前つけれ

65 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:18
はぁ。>>40の言うように100を取ろうかな・・・。
>>57への礼儀としてふしあな。

66 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:19
>>62>>64
ふしあなで良いよな?

大阪 28 馬鹿 アホ 定収入 友達3人以下

67 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:19
100と150は友達になれんの?

68 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:19
>>50
どのへんに住んでるの?

69 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:19
>>66
100(゚听)イラネ
風呂いってこ。

70 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:20
おれは>>49とお友達になりたいでつ

71 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:20
な、企画的に難しいだろ?
70を超えて一気に減速するに20000スッドレ

72 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:20
そうか50と00の間に
50は自分をアピールするわけだな

73 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:20
スレが止まったな。。。

74 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:21
俺も100は辞退するかな ハハハ

75 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:21
デブ?

76 :73:02/11/06 22:21
と思ったら止まってなかったか。

77 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:21
>>67
150は200とかな…?
まぁなってもいいけど。


78 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:22
90越えたらスレが止まりそうだなw

79 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:22
>>78
いいとこ80で止まりそうだ。

80 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:23
ところで >>1 は参加してるの?

81 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:23
さむいようん

82 :1:02/11/06 22:23
俺は100狙うぜぃ

83 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:23
大人気の50なら、スレの進みも速いだろう

84 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:23
50は趣味とか言えばいいのに。

85 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:23
50さんはどんな人?

86 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:23
>>83
どこで人気を計ればいいのだ。

87 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:24
そろそろレスすんのやめるか

88 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:24
もっとアピールしなさいよ

89 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:24
>>84-85
でぶ オサーン ハゲ
俺は何を求めれば?

90 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:24
50をもっと知りたい…

91 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:24
趣味が一緒だったら友達なりたいね

92 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:24
つーか、何故俺が悲惨な状態になるのだよ。

93 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:24
♀がくれば盛り上がりそうだが

94 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:25
>>93
いますよ

95 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:25
>>91
趣味:孤独

96 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:25
ドキドキ

97 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:25
・ω・`)

98 :50さ〜ん ◆pTJVFJNEto :02/11/06 22:25
とりてぇー

99 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/06 22:25
ズサー

100 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:25
私も女だよ


101 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
100

102 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26



103 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
100

104 :1:02/11/06 22:26
>>94
女?

てか、俺100 ?

105 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
105ぐらい

106 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
あ、とっちゃった。

107 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
>>100
スペックをどうぞ

108 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

109 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
いいなーーーーー!!!!!!!!!!!



ネカマじゃなかったら

110 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:26
さぁ、>>1に問おう。
100を超えたがどうやって連絡すればいいのだ?

111 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
良かったなぁ>>50。俺も自分のことのように嬉しいよボケ

112 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
祭りの予感

113 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
んー、こっからドラマが始まるか?
ははは んなわけねー

114 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:26
お、女だぁーっ!!!!!!

>>100 スリーサイズは?

115 :1:02/11/06 22:27
♀キター!!

116 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:27
ネットオカマだろ?

117 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:27
100はネカマに2カボス

118 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:27
100は命からがら回線切りました

めでたし めでたし

119 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:28
ネカマの方が俺的には面白いなあ。
俺のアホメールを毒男板のどっかで晒しまくるとか。

120 :1:02/11/06 22:28
>>110
>>100がメアドとか晒してくれることを期待します

121 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:28
マズは>>50>>100の顔がみたい

122 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:28
>100さぁん?

123 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:28
やる気まんまんだな >>50

124 :100:02/11/06 22:28
>>114
スリーサイズははかった事ないからわからないよ
CとDカップの間をさまよってます。

125 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:29
女だけどお前らキモYO

126 :100:02/11/06 22:29
>>122
いますよ

127 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:29
ん?意外と女が多い?

128 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:29
>>124
早くネカマって言えよ。言ってくれよ

129 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:29
つーか・・・もう落ちていい?
ネタ不成立・企画倒れっぽいし。

130 :1:02/11/06 22:30
>>124
捨てアドでもいいから、メアド晒してくれませんか?

そういう主旨のスレなので…

131 :100:02/11/06 22:30
ネカマではないよ。
顔晒すのは、抵抗あるな

132 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:30
>>129
このインポ野郎!

133 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:31
>>131
年はいくつなの?

134 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:31
>>132
ウルセー!リアルでインポになりかけの俺に
そんなこと言うなヨ!

135 :100:02/11/06 22:31
んじゃ、捨てアド取得しに逝ってきます。
少々お待ちを

136 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:31
ところで、150は100と友達になるの?それとも200?

137 :1:02/11/06 22:31
無理があったかな…

138 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:32
>>134
ワラタヨ

139 :100:02/11/06 22:32
>>133
26だよ。ばばあでごめんね

140 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:32
>>135
ウォー

141 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:32
>>139
知り合いのヨカーン

142 :1:02/11/06 22:33
>>136
じゃあ150は100と友達ということで

143 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:33
>>1
150と200はとりあえず無効にしておけ

144 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:33
>>1
に提案。ツーショットチャットにしたらどうだ?

145 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:34
>>141
年齢とオパイのデータだけで
そこまで言えるおまいが好きだ

146 :1:02/11/06 22:34
150!

147 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:34
そろそろ150か。

148 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:34
>>139
ばばあは処女なの?

149 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:34
とりあえずルールを決めないとならないしね

150 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:34
おまいら、うらやますぃ〜ぞぉ〜!!

151 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:34
>>142
じゃ、50の倍数ゲトした人たちがみんな友達になるの?

152 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:35
>>144
いい提案だ

153 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:35
>150 (・ω・)どうすんだろーね

154 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:35
>>150
鳥つけろ。

155 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:35
やべっ・・・・・

156 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:35
>>150 ゲットおめでと。とりあえず、プロフィール書き込め。

157 :1:02/11/06 22:35
そうだね、とりあえずもっと厳密にルール決めようか。

決まるまでは休止ってことで

158 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:36
スレタイからして50と00がつくレス番全員が友達になるんだろ
最大20人

159 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:36
悲惨な>>150がいるスレはここですか?

160 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:36
なんだ、おもしろそうだな

161 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:36
>>158
このスレ20人もいないと思うが。

162 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:37
まぁルールとかは頭いい奴に任せた。

163 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:37
あっという間に1000逝きそうだ

164 :150 ◆NmLOXAgKcY :02/11/06 22:37
いやー・・・女なんです。しかも30です。。。。
放置してください。。。。。ウワァァァン

165 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:38
>>144でも書いたが、制限時間いっぱいまでツーショットチャットでお話してくる、
てのでいかんか?面白ければメアドでも交換すればいい。報告は義務ってことでどうだ?

166 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:38
毒男板って、意外に毒女の参加者が多いのか?

167 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:38
絶対200取る

168 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:38
150は100と200の二人と友達になるってことでいい?

それとも200だけ?

169 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:38
実は俺も女






なわけねーだろ!
と、泣きたい気分の俺。

170 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:39
頼む!俺に200を取らしてくれ!!

171 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:39
>>164
健康のために早く寝たほうがいいですよ

172 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:39
>>169
50の権利を譲ってくれないか?

173 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:39
今のところ女2男1・・・

いいなあ。

174 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:39
>>172
ふしあなしたら譲る。

175 :1:02/11/06 22:40
>>165がいいこと言ってるんで、それ採用でいいかな?

176 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:40
つーか、女多くねえか?

177 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:40
>>174
調子のんな

178 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:40
>>169
ワラタ
まぁガンバレや

179 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:40
1000逝った時点でキリ番でオフ会すればいいんじゃない?
それまではプロフ晒していって妄想を膨らませると

180 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:40
実はこのスレ毒女駆除になってたりする。

181 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:41
どこのチャットにする?

182 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:42
失速

183 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:42
不自然だ。ありえない。

184 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:42
30女に失速か・・・ははは

185 :1:02/11/06 22:42
俺ツーショットチャットやったことないから、あんまり分からないです。

誰かいいとこ知りませんか?

186 :100:02/11/06 22:42
捨てアド、取得してきたよ
でも、まだ公開しないほうがいいみたいだね。

187 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:43
この盛り上がり、今度は>>150が悲惨な状態・・・。

188 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:43
ところで>>100はどうした?

189 :100:02/11/06 22:44
>>188
いるよ。
お待たせしました!

190 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:44
200を狙ってみるか。

191 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:45
さて、そろそろ200な訳だが。

192 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:45
>>191
その口調はどこかのスレで見たぞw

193 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:45
切実です。200下さい。

194 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:45
三十路こーーーい!

195 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:46
>>192
あそこだなw

196 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:46
>>192
結構、あのスレで多用してた。

197 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:46
おい、>>1
>>50>>100が妨害されないようなコンタクト方法を考えな。


198 :1:02/11/06 22:46
とりあえず200は無視しましょう。

ルールを作ってまず50と100をくっつけてみたい…

199 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:46
ここは*50と*00を女がとるスレってことでいいですか?

200 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:46
ババァ萌え

201 :39歳童貞無職:02/11/06 22:46
200ゲット

202 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:46
おれ

203 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:46
>>197
どうでもいいような

204 :192:02/11/06 22:46
>>196
俺もあのスレに書き込んでる。

205 :200:02/11/06 22:47
>>198
無視かよ・・・

206 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:47
39歳童貞無職

↑こいつにとらしてやりたかったw

207 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:47
>>198
俺も無視して欲しい・・・。

208 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:48
なんかこのスレの当初の目的が達せられない予感

209 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:48
俺がキリ取ったら、絶対次のキリは男だよ。そういう運命なんだよ

210 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:49
>>200
鳥つけろ。

つーか>>150は消えたか?

211 :100:02/11/06 22:50
>>200
ババァっていうな!

212 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:50
http://www.twin.ne.jp/~kiwi/red/area00/index.html
ここらでどうだ?アダルト以外ってなかなかなかった・・・

213 :150 ◆NmLOXAgKcY :02/11/06 22:51
一応いますよ〜。

214 :1:02/11/06 22:51
今チャットルーム探してるけど、いいところがありません(登録が必要だったり)
捨てアドでメール交換じゃだめですか?
当初の予定は↑でした。

215 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:51
さぁ、キリ番取った者で相談会か?

216 :212:02/11/06 22:53
ジャバ切ってたら部屋見えないよ。

217 :200 ◆GqSj4qSIlM :02/11/06 22:53
すみません。しばらく落ちます。
正直、わたしも女でした。ゴメンナサイ。。。

218 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:54
>>100>>150>>200
おまいら、そう言って俺をいぢめてるんだろ!
おまいらなんか嫌いだあああ!!!!
ウワァァァァァァァァァァ!!!

219 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:54
>>217>>200の偽者

220 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:56
で?

221 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 22:56
鳥つけてみた。
ちゃんとできるかな?

222 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:56
>>1
どうすんだ?

223 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 22:56
で、私はどうすればいいのでしょうか?


224 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:57
1さん、テストしてるしw

225 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:57
妙な展開になってきたな
>>50
実はこの板の住人、おまい意外は全員女だとしたらどうするかね?

226 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:57
ω・`)チョッピリウラヤマシイ

227 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:57
このスレ参加の義務として最初からトリップ着用だな
偽者が出だすと終わるだろ

228 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:57
とりあえず、>>50>>100>>212で話してくれば?

229 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 22:57
捨てアド、晒せばいいの?
晒していいの?

230 :tcns002.zaq.ne.jp:02/11/06 22:57
>>225
男を求めて毒女板へ逝く。

231 :1:02/11/06 22:58
ただいま>>212のとこでテスト中。

だれか来てみて

232 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:58
>>225
世にも奇妙な物語みたいだな。

233 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:59
>>229
それはイカン。
>>50からメールが大量にくるだけ

234 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:01
ん?だれか入ったみたいだな。>>1どうだ?

235 :1さ〜ん:02/11/06 23:01
1さんとチャットルームで二人きり〜♪

236 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 23:02
>>212は串通してると、見えない…
私の串がつかえないだけ?

237 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:02
お前が楽しんでどうする>>1

238 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:02
結局>>1が友達ほしいだけだったりしてなw

239 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:03
>>238
ありうる(w

240 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:03
>>100
ジャバ切ってない?

241 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:04
さて、そろそろ250だが。

242 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:05
>>1
250はどうする?
>>150と組ませるのか?

243 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:05
だんだん勢いがなくなってきたのだが。

244 :1:02/11/06 23:05
ちょっと重いけどokです!

じゃあ*50とった人は*00とった人とここでチャットするって
ことでいいかな?

245 :1:02/11/06 23:06
1さ〜んさんありがとう!

246 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:07
とりあえず、ペア二ついって来い。

247 :39歳童貞無職:02/11/06 23:07
 

248 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:07
誰かまさやも相手してやれよw

249 :39歳童貞無職:02/11/06 23:07
     



250 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:07
ガンガレ。

251 :39歳童貞無職:02/11/06 23:07
250ゲット

252 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:07
>>240
切ってないと思う。
でも,見れない。
串の設定を解除してってさ。

253 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:07
250

254 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:08
あぶれたらまさやの相手にすれば?(笑)

255 :1:02/11/06 23:08
じゃあ50と100
150と250で行ってみよう!

256 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:08
だれかまさやとチャットして実況しる!

257 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:09
>>255
マジで200は蔑ろかよ!w
実は50=250って罠。

258 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 23:09
生IPでも大丈夫ですか?
危険?

259 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:10
ホストが見るだけでは?>生IP
外からは抜けないと思うが。

260 :150 ◆NmLOXAgKcY :02/11/06 23:10
250さんとですか??(オソルオソル

261 :1:02/11/06 23:11
>>258
俺は生で行ったけど…

262 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:11
いってら〜

263 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:11
ここ、入ってみたけど糞重たい。
まさやの反応なし(w

264 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:11
>>201>>249>>251
これだけで貴方の人生の全てを見れたような気がする。


泣けてきた。

265 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 23:12
>>259
そっか。大丈夫か!
ちょっと安心

266 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 23:13
>>264
ワラタ

267 :1:02/11/06 23:14
もしかしてもう50はいない?

268 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:14
重いし使いづらい。

反応がないから落ちた(w
いがらし > いないですか? (23:12)
--------------------------------------------------------------------------------
いがらし > ? (23:12)
--------------------------------------------------------------------------------
いがらし > はーい! (23:11)
--------------------------------------------------------------------------------
まさや >   (23:10)
--------------------------------------------------------------------------------
おしらせ > いがらしさんが入室しましたので、このチャットルームをロックしました。
※後から入室された方へ
待機者の方の反応がすぐに無い場合があります
時々「発言/更新/時間」ボタンを押して、お待ち下さい。. (23:10)
--------------------------------------------------------------------------------


269 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:16
いいとこほかにあったら探してくれ。

270 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:16
200でワラタの俺だけ?

271 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:17
チャット…
どこかでレンタルしてしまうとか?

272 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:18
>>270
こんなとこにも(w

273 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:19
でもリアルタイムじゃないとチャットできないね。

こういうのはどうでしょう?

切り番とったらトリップつける&捨てアド晒す

次の切り番の人にメールを出す。このときトリップの元をメールに書く

スレで本人確認する

274 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:21
>>273
トリップの元とはなんぞや

275 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:22
>>274
#XXXX
のXXXXだろ

276 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:23
>>274
#のあとの文字列

277 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:23
>>275-276

サンクスコ
わかった、アリがd

278 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:25
勢いなくしたな

279 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:26
企画倒れか。>>1の準備不足だな。

280 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:26
まあ「友達」ってのが曖昧すぎたよなー

281 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:27
300までに、どうにかなるのか?
それとも>>1は逃げたか

282 :1:02/11/06 23:28
>>279
そうだね。俺が悪かたよ。
もっとテンプレをしっかりしとくべきだった

283 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:30
パクリネタスレかと思ったら意外に面白い展開になったからまあ楽しめたYO

284 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:30
1何とかしる

285 :1:02/11/06 23:31
でもこのまま終了じゃ、付き合ってくれたみんなに悪いから
300付近に新しいテンプレを貼ってみます。

>>273の方向で行こうかなと。
リアルタイムじゃないとチャットできないからね

286 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:33
無理にツーショットに拘らなくても良いと思うが

287 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:36
別にこのスレ上で*50と*00がお話して、周りがそれに茶々入れるみたいな感じで
じゅうぶん面白いと思うが

288 :1:02/11/06 23:38
新タイトル「*50が*00にメールを出すスレ」

・ 基本的にトリップ推奨
・ *50をとった人は次の*00をとった人にメールを出す。
・ *00をとった人は捨てアドでもいいので晒してください
・ 偽物が現れたときはトリップで確認

問題の無い部分はこのスレで経過を報告してください。

こんな感じでどう?

289 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:38
>>287
禿同
茶々あったほうが盛り上がるかも

290 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:40
1はメールとかチャットとかに拘ってるね

291 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 23:40
どーなったの?
振り出しに戻るでよいですか?

292 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:41
捨てアドってどこで取れるの?

293 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 23:42
>>292
MSNでとってきますた

294 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:43
>>291
とりあえずキリ番同士で話しでもしてたら、ここで
でも他の人起きてるのかな?

295 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 23:44
でも、50さんも150さんもいない…
さびしい(w

296 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:44
250さんは300さんに出すの?

297 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:45
まもなく300だな

298 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:45
300を目前にマジで止まる悪寒

299 :1:02/11/06 23:45
>>100
準備不足で迷惑かけてごめんなさい

300から>>288で再スタートしたいと思います.


>>287 >>289 >>290
メールの経過を報告して貰って、それにちゃちゃ入れるじゃ駄目ですか?

300 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:45
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /.  ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|  \___|_/| < なにここなにここ? おもしろインターネッティングってやつ?
   \|   \__ノ /  \_____________
     \___/

301 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:45
うんこしたい

302 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:46
 

303 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:46
やった300


304 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:46
>>300
おめ

305 :200 ◆GqSj4qSIlM :02/11/06 23:46
今、戻って目を通しましたけど
わたし1さんに嫌われてるみたいなので去ります。

306 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:47
305
いてください

307 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:47
やっぱ友達の出来上がっていく様をリアルで見たいよね

308 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:48
>>200
嫌ってませんよ。ごめんなさい。
あのとき混乱してたので。

準備不足で迷惑かけてしまいました…
ごめんなさい

309 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 23:48
>>299
気にしないで、>>1さん。
がんがってね!


310 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:48
>>305
つーか、300以下のキリ番は無視だから、
50も100も150もアナタと同じ扱いされてます。

311 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:49
1が300取ったら面白かったんだけどな

312 :1:02/11/06 23:51
308=1です。

>>309
ありがとう。
前の方で誰か書いてたけど、俺が友達欲しいってのもかなりあります(笑)


313 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:53
企画変更

「*50と*00が>>1の友達になるスレ」

これどうよ?w

314 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:53
とりあえず、1がメアド晒すってのはどうかな?

315 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/06 23:53
>>1さん、私とお友達になる?(w

316 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:55
>>300は何処へ

317 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:55
な〜んかいい雰囲気になりそうな予感w

318 :1:02/11/06 23:57
>>314
晒してみました。

>>315
俺でよければメールください…


319 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:57
じゃあ1とみんなが友達になるスレってことで。

320 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:57
さてやるか

321 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:58
>>50は何処へ

322 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:59
1もトリップ付けたほうがいいんじゃないか?

323 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:00
>>319
キリ番さえ関係ないのかw

324 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:00
>>321
いる。
ノーカンだし名無しに戻った。

325 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:01
1の目的も達成されたしもうどうでもいいんじゃないか?

326 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:02
>>1はどんなヤシなんだろう?

327 :1:02/11/07 00:02
>>324
迷惑かけてごめんなさい


328 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:04
>>327
構わんカマワン。
てか、鳥つけれ。

329 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/07 00:06
>>322
つけてみました

>>325
>>350からは続いていって欲しいけど無理かな…?

>>326
23才大学院生です

330 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:16
大学院って独男板に多そうだ

331 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:16
止まっちゃったね。・゚・(ノД`)・゚・。

332 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:17
>>331
ケコーンするか?

333 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:17
結局友達は誕生したのか?


334 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:18
>>333
僕と友達になってくれ

335 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:25
>>1>>100とメール中か?

336 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/07 00:29
>>335
メールは来ないです…

337 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/07 00:35
>>336
ごめん〜!
今書いてメールを送信しようとしたら、
突然、繋がらなくなって仕方なく再起動したの。
そうか…届いていないかぁ〜
ギリギリ逝けたか!?と思ったんだけど…鬱

338 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/07 00:44
>>337
本当に書いてくれてたんだ!
ちょっと感動…

339 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/07 00:48
>>338
今、送ったYO

340 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/07 00:48
あ!来た!

341 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/07 00:49
>>340
たいしたことは書いていないが、これが私の精一杯っす(w
ちなみにネカマではないよ。
文章で判断してね。

342 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:59
ひゅーひゅー(棒読み

343 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/07 01:03
>>341
本当にありがと!
今、返事送りました。

>>342
なんか切り番とった訳でもないのに、俺だけごめんなさい


344 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:05
1、いいやつすぎw
あんたのスレなんだから自由に品よ

345 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:06
>>343
返事早ーよ
もっと練ってかけ

346 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/07 01:06
>>343
おお、返事来たよ!
アリがd

とりあえず、今日は落ちるわ。
オヤスミ〜

347 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/07 01:09
>>345
軽く自己紹介しただけなので…

>>346
おやすみです
俺もそろそろ帰ります

348 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:21
また350直前で止まっているな(w

349 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:22
おら

350 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:27
いただき!

351 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:31
>>350
(〃 ̄ー ̄)/オメデトミサイル ━━━∋⇒,・'・:*:・'・,((((☆ヂゥドーン!!☆))))
>>300と友達になれ 末永くお幸せに

352 :350:02/11/07 08:39
>>351
しまった、>>300を見てなかった・・・
あんなんと友達かよ、やだな

353 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:42
>>350
はアンパソマン候補

354 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:43
>>350 鳥つけれ

では、ここから>>350のアピールタイム!
>>300はいい香具師かもしれないよ(w

355 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/07 08:45
>>352
walota

356 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 08:45
>350
ワラタ。お幸せに☆

357 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:52
ルールが変わったから
>>350が友達になるのは
>>400の人なのだが

358 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:54
>>350
俺の友達チャンス奪いやがって!

359 :Mr.名無しさん:02/11/07 10:24
ルールが変わって、全員が全員と友達になるんだYO!

ってなんじゃそりゃ・・・

360 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:35
今日はお友達ごっこやってないの?

361 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:44
>>360
1が女と友達になったので一気に盛り下がりますた。

362 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:58
350不在じゃ盛り上がらないな。
とりあえず、400まで何か雑談しないと。

363 :Mr.名無しさん:02/11/07 18:05
貼っとくか


新タイトル「*50が*00にメールを出すスレ」

・ 基本的にトリップ推奨
・ *50をとった人は次の*00をとった人にメールを出す。
・ *00をとった人は捨てアドでもいいので晒してください
・ 偽物が現れたときはトリップで確認

問題の無い部分はこのスレで経過を報告してください。

364 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:14
あげてみよう

365 :150 ◆NmLOXAgKcY :02/11/07 20:16
いまさら戻ってきましたが遅い?

366 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:17
「*50と*00が恋人になるスレ」

基本的に*50が男で*00が女です。
*00が男だった場合、キリ以降の女が対象になります。
*50は*00までの間、自己アッピールします。

367 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:20
>>365
400にメール出してみようYO!

368 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:25
あ、このスレあったんだ。

369 :150 ◆NmLOXAgKcY :02/11/07 20:25
>>367
それは>>350さんに申し訳ないかと・・・
全部目を通してみましたが
>>200さんが居なくなっちゃってて残念無念

370 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:27
いいぞ>>1

いいスレだ。昨日から見てる。
久しぶりに声を出して藁えた。

371 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:27
>>369
じゃあ400狙おうYO!

372 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:27
キリ番を取ったの、漏れ以外女だったもんなあ。
そりゃ、1も対処に困るだろ。

373 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:31
1は逃げたのか?

374 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:35
100はもう1にやられたんだろうなぁ。

375 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:37
どー見てもテキトーに立てたっぽいんだが。


376 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:38
>>374
なぬーっ、やれるのか?やれるのか??

377 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:43
>>350はいないの?

378 :200 ◆GqSj4qSIlM :02/11/07 20:58
>>369
150さん、いますよ〜。
っていうかいろんな所、見て回ってますので
ここもたまに覗いてますよ。

379 :150 ◆NmLOXAgKcY :02/11/07 21:00
>>378
女の子さんなんだよね?
じゃあ、メールしても仕方ないか。
つーかメアド晒せないよねぇ・・・。

380 :200 ◆GqSj4qSIlM :02/11/07 21:16
>>150さん
わたしは性別とか関係なしにネットの友達とか
出来ればいいかなって思ってますよ。
それから女の子・・っていうか、まーそうですけどw
150さんの2つ下になるのかな。

メアドねー。晒しちゃって大丈夫なのかな。

381 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:20
400とってメアド晒したらメールくれる?>>150 >>200

382 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:49
>>381
ふられたみたいだな

383 :150 ◆NmLOXAgKcY :02/11/07 21:53
>>381
メールしますよ〜

384 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:55
>>383
おおっ!
俺も400狙うかっ!

385 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:57
こっそり埋め

386 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:58
おなじくこっそり

387 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:58
昨日、キリ番を2度取った漏れはなんですか?
って質問が「何ですか?」な訳だが。

388 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:58
400取り合戦の会場はここですか

389 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:59
こっそり逝かずにドカンとしようぜ。

390 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:59
んだよ、見つけてんじゃねーよ!

391 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:59
さくさくいこう

392 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:00
ほらほら、しっかりしないと、またやる気のない
>>50がキリ番取っちゃうぞー。

393 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:00
あーあ >>387のヤロウ

394 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:01
>>393
つーか、1みたいにメアドを晒せば送ってくれる
おなごさんはいると思われ。

395 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:01
150は本当に女なの?

396 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:02
バトルでドン!

397 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:02
さて、400な訳だが。

398 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:02
zdkぁろ;べあうぃtbp

399 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:02
 

400 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:02
まんこ

401 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:02
fhぁうぇbヴぃtgv;

402 :39歳童貞無職:02/11/07 22:02
   

403 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:02
>>402
泣けた。

404 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:03
>>402
ワロタ

405 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:03
>>402
やけっぱちでメアド晒してみたら?

406 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:03
>>402
合掌

407 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:04
>>402
氏ね、害悪

408 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:04
>>400
トリプつけれ

409 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:04
>>402
つーか、プロフ希望ぬ。

410 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:05
400も女のヨカソ

411 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:05
400より402の方が人気者だな(w

412 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:05
>>410
その推理はどこから?

413 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:06
正直、402が400取らないで良かったと思った

414 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:06
>>413
150さんでしか?

415 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
400はどこに行ったのでせう

416 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
てか、350がいないから400の立場が疑われる。

417 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
>>413

350?

418 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:11
>>400は逃亡しますた

419 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:12
400は昨日の50というオチなんだろうな

420 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:13
>>419
いや、漏れじゃない。

421 :400:02/11/07 22:15
呼んだ?
今オナニーで忙しいんだけど、女じゃなくてごめんね

422 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:16
なんか、空回りするスレだな。
って、俺が言うセリフじゃないか。

423 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:17
オナニーしてる場合じゃないだろう。

424 :400:02/11/07 22:22
盛り下がったわけで糸冬 了でいいな、あばよ

425 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:25
>>424
せめてプロフくらい残して逝けよ。

426 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:29
臭い毒男が戯れるスレはここですか?

427 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:30
>>426
臭い男が女へ淡い期待を寄せるスレです。

428 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/07 23:01
携帯からこんばんはです
やっぱり企画的に無理だったかな…?

429 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:02
>>428
100とメールしてるか?

430 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/07 23:06
>>429
今日はしてません。
また明日くらいに出してみようかな…

431 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:12
>>430
がんがれ。

432 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:13
ふふふっ、>>1よ。
今日も嫌らしい妄想をしながらシコシコやってるかい?

>やっぱり企画的に無理だったかな…?
というよりもシステムが不完全なだけの問題だ。
新スレ立つぐらいの頃にはしっかり完成させておいてくれよ。

433 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/07 23:19
>>432
今日はこれからです(笑)
新スレまで行くのか激しく疑問なわけですが…
システム完成かぁ、どうしたらいいんだろ

434 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:33
俺ヒッキーだから、メル友みたいな感じで未知の出会いを求めて密かにこのスレに期待してる。
さすがに他で「引きこもりの独身男性です、メル友募集してます」ってわけにはいかんだし(w
俺がキリ番ゲットするとなると女はヤだなぁ、毒男がいい。

435 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:31
>>434
がんがれ
450狙ってみたら?

436 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:54
ここのいい!
折れは知らんけど、雑誌で紹介されてるらしい。
まあ、安値で買えるし女ウケいいからお勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

437 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:26
なんで友達作るだけなのに性別をいちいち気にしてるのかが分からん
ぽまえら下心見え見え

438 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:46
男女問わずお友達、いいんじゃない?べつに。

439 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:02
1組くらいできたらおもしろいのにな

440 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:12
>>434と似たような女だけど駄目か?

441 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:15
>>440
いいと思うけど。
男友達、女友達。両方とも友達だろ。

442 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:16
というか普段友達になれないやつと
友達になるのが面白いんじゃ?

443 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:17
別に気にしてなかったけど、予想以上に女がキリ番取って
驚いたよなあ。

444 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:17
そろそろか

445 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:18
そろそろ、振り出し>>450が近づいてる訳だが。

446 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:20
こんなに♀がいるとは思わなかったな

447 :◆fYCcltUAl. :02/11/08 16:21
あてくしも参加しようかしら・・・・・
おほほほほほほ

448 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:21
もうすぐだぞ

449 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:22
 

450 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:22
>>50です

451 :◆fYCcltUAl. :02/11/08 16:22
おほほほ

452 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:22
449狙いだったのに・・・。

453 :◆fYCcltUAl. :02/11/08 16:22
いやーーーん
皆さんざんねーーーん
おほほほほほ
では次回

454 :450:02/11/08 16:23
450

455 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:23
>>454
よし、おまいに譲る。
鳥つけろ。

456 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:24
>>50>>450とったのか?

457 :454:02/11/08 16:26
>>455
いえ、やはりここはあなたが

458 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:33
>>50=450の詳細きぼん

459 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:33
>>50=450の詳細きぼん

460 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:37
>>458-459
>>50-99辺りに書いてる。

461 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:55
つーか問題はキリ番をすぎると一気に書き込みが減って、しかもネタがないってことだな。
次こそはキリ番取りたい。

462 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:18
>>461
そうだな
雑談しようぜ。テーマは「友達」とかで

463 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:19
社会人になったら友達ってできないよね
なんでだろ…?

464 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:14
>>463
やっぱり、収入とか趣味とかでどんどん人と人の壁が出来てくるからじゃない?
子供って、フィーリングだけで仲良くなれるじゃん。
それがだんだん、見た目を気にしたり、
果ては勝手に「こいつは俺より下」とか「この人と俺とでは住んでる世界が違うから近寄れない」とかで壁を作っちゃう。

465 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:27
>>464
それは確かにあるなぁ
それに社会人になったらつるんだりもしないし
馬鹿みたいにふざけあったりもしないし、、、
なんか寂しいね
学生の頃は楽しかったよ

466 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:36
うん、やっぱりさ、社会に出て年取ってきて
「成功してるかどうか」ってので人間の上下を気にしだすようになったら終わりだよな。
そうやって人と人を比べるようなことなんか考えもしなかった学生時代の友達が、
いい会社に就職して綺麗な嫁さんもらって、幸せな家庭を作ってたり、
ミュージシャンになって、そこそこ活躍したりしてると、
俺なんか、どーしようもないサラリーマンの毒男だと、どうしても自分を卑下して、距離を置いちゃうんだよね。

467 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:46
>>466
人間の上下って気にしてしまうなぁ確かに
よくないとはわかってても
2ちゃんが人気あるのは、そういうのを気にしなくて
いいからかも知れないね
少なくとも2ちゃんでは、医者も無職も平等だ


468 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:50
>>467
改めて言われるとたしかにそうだね。
コテはともかく、名無し同士には上も下も無い。
みんな同じだ。

469 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:55
小学校の頃仲良くていつも一緒に帰ってた、ひろ君元気かな?
今はなにやってるのかもわからないや

ひろ君と銀玉鉄砲の撃ち合いやってた頃が一番楽しかったな、、、

470 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:56
>>469
銀玉鉄砲の撃ち合いってマジかよ?
お前いくつだよ?

471 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:56
ひろ君こないだ、刑期終えて出てきたよ

472 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:57
別に何かあったわけじゃないんだけど、なんとなく疎遠になった学生時代に凄く仲良かった奴とはもう一回会いたいけどきっかけがないんだよなー。

473 :オサーン:02/11/08 18:58
>>470
何っ、現代は銀玉鉄砲ねーのかよっ!?

474 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:59
>>472
年賀状出せ

475 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:00
>>470
24だよ。
近所の駄菓子屋に100円で売ってたんだよね

476 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:01
>>472
ナイスアイディア・・・と言いたい所だが、住所わかんない。

477 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:01
>>470
24だよ
近所の駄菓子屋に100円で売ってたんだよね


478 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:02
俺、28だけど、銀玉鉄砲で打ち合いなんて遊びは死滅してたぞ。

479 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:02
俺らの頃はBB弾かな。。
スミスアンドウェッソンかルガーで悩んだもんさ。。

480 :ひろ君元気?:02/11/08 19:05
田舎だったからね
BB弾式の銃を持ってるやつは神だった、、、

481 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:06
そうそう、俺の世代はもうBB弾だった。

482 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:07
このスレは銀玉鉄砲もしくはBB弾による打ち合いに付いて語るスレになりました。

483 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:07
あのころ思い出してさ、また欲しいよね。
今となってはあの頃と違って金あるし
やっぱ本物手に入れたいね。

484 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:08
俺の世代もBB弾。
バンダイ辺りから電動式の水鉄砲が出て、コロコロで漫画始めたりして流行らそうとしてコケてたな。

485 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:09
>>483
通報しますた

486 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:10
あのころは楽しかったが、今、サバゲーやりたいとは思わないな

487 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:11
>>484
「たけし城」ごっこで電動水鉄砲は最強だった。
習字の半紙で的を作ったよ。

488 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:12
鬼ごっことかかくれんぼをもう一度やろうとは思わないが、
スーパーマリオブラザーズはもう一度やりたくなってエミュでプレイしたりするな。

489 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:12
だな、ベランダから小学生の女の子打ってる方がいい。

490 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:12
随分、爽やかなスレになってるじゃないか。

491 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:12
運動場に落ちてたBB弾を拾って喜んでいた少年時代

492 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:13
たけし城、今CSで再放送やってんだよ。
この前無料放送だったら見たけど、今見ると別の意味で面白かったよ。

493 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:14
さて、450の友人となる>>500が近づいてるが。

494 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:14
そろそろ50の相手が決定か

495 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:14
そうこうしてるうちに500が近づいたわけだが、
500と550が友達になるってことでいいのか?

496 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:15
結局どっちなんだ?
500-550? 450-500?

497 : ◆WpQArznqjM :02/11/08 19:16
とりあえずトリップ

498 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:17
まんこ

499 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:17
うんこ〜

500 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:17
498

501 : ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 19:18
あ、ゲットしちゃった。
今更トリップ。

502 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:19
>>500
おめ友がん

503 : ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 19:20
今から捨てメアド取ってくるけど、450と550のどっちが友達になってくれるの?

504 : ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 19:23
なんか、俺が500取ったら一気にレスがなくなった・・・

505 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:26
まぁこのスレは他の板でウォッチングされてるわけだが(゚∀゚)

506 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:26
>>505
まじ?どこ?
祭り?

507 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:27
>>505
コソーリ教える!

508 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:28
>>505
ネタだろ。

509 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:28
>>504
気落ちするな。>>450とお友達になるはずだ。確か。

510 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:28
>>508
ネタなのか!つられたでやんす

511 : ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 19:31
一応、捨てアドを取ってきたわけだが・・・
どうしましょうか?

512 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:32
なんか寂しいやな

513 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:34
>>511
>>450が現れたらお友達になる
現れなかったら、次の>>550と友達になる
のがよろしいかと。

514 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:35
>>513
それでいいんじゃないか?
450は現れそうに無いから550の可能性が高そうだな。

515 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:36
500は軽く自己紹介すべきだ。

516 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:36
>>515
それがええ

517 : ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 19:40
自己紹介して550ゲットに向けて盛り下がると何なんで、あくまで軽く。
二十代後半毒男(童貞)

518 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:41
>>505
ヒントを尾長居します
気になりまつ

>>1も気になりまつ。
メイルはどうしましたか

519 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:41
>>517
極めて標準的スペックじゃないか。

520 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:43
>>517
どこにでも友達が転がってそうなスペックだな。
漏れなんかリアルではいないに等しい。

521 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:45
500は実はネカマで女。

522 : ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 19:48
リアルの友達は皆無ってことはないけど、なんかこうどの友達とも壁があるね。
腹を割って話せる実家の友達はみんな結婚しちゃって、距離出来ちゃった。

523 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:48
>>521
非常に難しいですね。それわ。

524 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:49
>>522
結婚すると、ちょっと縁遠くなるもの。
さみしいな。

525 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:49
結婚すると金銭感覚違ってくるしな。

526 : ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 19:52
あと、今ちょっと状況的に普通の人と違ってる部分とかあるけど、その辺はここでは秘密にしておこう。
(たいしかことじゃないけど、一応友達候補へのネタフリってことで)
って言ってもいきなり550友達になろうってことになっても、どうすりゃいいのかわからんな。
メアド取ったが何を話していいのやら・・・ってことは550が決まってから考えるか。

527 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:54
>>526
ちょっとわくわくするね。


528 : ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 19:56
たいしかことじゃない→たいしたことじゃない

自分から積極的に言えるようなセールスポイントは特にないな。
2ちゃん暦は2年ぐらい。
毒男板は一時期ハマってたけど、ちょっと忙しい時期があってアクセスしなくなって、
最近落ち着いてきてまた来るようになった。

529 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:58
500が男ということでイマイチ盛り上がらないわけだが。。。

530 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/08 20:01
こんばんは

531 : ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 20:03
>>529
正直、すまんかった。
性別は隠した方が良かったかな?
つーか、素性は一切明らかにしない、みたいな方が。

532 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 20:04
わかりやすいようにハンドル(?)つけたよ。
>>1
乙。
500取りますた。

533 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/08 20:05
でも男の方がいいって人も結構いるみたいですよ

534 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/08 20:07
>>500
俺のまわりはまだ結婚した人はいないけど、多分距離できるだろうな
とは思います。
彼女ができただけで、距離を感じてしまう俺としては

535 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 20:14
レスが全然付かなくなったな・・・(´・ω・`) ショボーン

536 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/08 20:20
*50と*00をつなぐ間が問題だなぁ…



537 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:24
>>500
元気出せ!
俺はお前に興味があるぞ!!

538 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:25
>>500
俺もだyo!(*´д`*)ハァハァ

539 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:27
私もです。

540 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:28
趣味は? >>500

541 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 20:29
537-539は俺の自作自演なんだがな(w
つーか、ありがとね。
とりあえず、あわてずマターリ550を待つよ。

542 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:29
>>500さんはどんな本を読むの?

543 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 20:30
>>540
そりゃ2chに決まってるよ(w
他にもあるけど、秘密、っていうか540台だから、しばらく書き込み控えます。

544 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:32
500が書き込み控えた途端誰もカキコしなくなる罠

545 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:32
やっぱり自作自演なのか・・・w

546 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:32
うりゃ!!

547 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:33
このまま549でとまったら笑える

548 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:33
俺も参加

549 :◆fYCcltUAl. :02/11/08 20:33
あてくし♪
おほほほほほ

550 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:34
自演かよ!

551 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:34
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

552 :550 ◆YcDnyohhRg :02/11/08 20:34
げっとしちまった。とりあえずトリプ。

553 :◆fYCcltUAl. :02/11/08 20:34


554 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 20:35
うわぁ、ドキドキ。
とりあえず俺の捨てアド晒すけど、それでいい? >>550

555 :550 ◆YcDnyohhRg :02/11/08 20:36
>>554
どうぞ。

556 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/08 20:36
おお!
がんがれ二人とも!

557 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/08 20:37
あてくし、とりたかったんだなw

558 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 20:39
ヨロシク。

559 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:39
はたして、二人は友達になれるのでしょうか?

560 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:40
>>550の簡単なプロフきぼん

561 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:44
550が女だった場合、俄然500の動きが気になるわけだが。

562 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:45
550はやくはやく!

563 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:51
動きがあったら報告してね>>550 >>500

564 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:51
本物の550だけど、今トリップ付けてる550は偽者だ
勝手にトリップつけて騙り始めた

565 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:52
トリップつきが550でいいよ

566 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:53
>>564
確認のしようが無いわけだが

567 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:53
>>558>>564が友達になればいい

568 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:56
>>564
3人で友達になれ!

569 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 20:56
564にその気があるならメール頂戴。
今のところメールは着てない。

570 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:00
今後は鶏つきでキリ番踏まないと無効
ってことにしないとダメだな。

571 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:03
騙るヤツの気が知れん

572 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 21:07
しょうがない。
こういうのも含めて2chだから。
誰からもメールの来ないという結果の覚悟はしておくよ。

573 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:10
>>572
今書いてるんじゃないの?

574 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:18
>>564
メール出してみたら?

575 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/08 21:35
考えてみれば、どっからメール来ても、それが550だって証拠がないんだよな・・・
今からちょっと出かけます。
だから即返事は出来ないけど、来たメールには必ず返事はするよ。

576 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:45
ひっそりと埋め埋め

577 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:47
ところで500にお友達は出来たのだろうか・・とか言いつつ埋め

578 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:06
こっそり

579 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:08
もっこり

580 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:10
ほっこり

581 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:16
てっちり

582 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:25
ももっちり

583 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/09 05:53
帰宅しますた。
結局メールは来ませんでした(;´д⊂)

584 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:33
>>583
可哀相に・・・俺でよければメールしよか?

585 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:49
こそこそ

586 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:51
コソコソ 

587 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:52
こすこす

588 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:53
1と100がその後どうなったのか教えてほしいage

589 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:54
agaってねーし

590 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:02
100は、やりまん。

591 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:04
1は、やまりん。

592 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:50
だれも600取らないの?

593 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:03
皆友達いるんだよ、実は

594 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:13
そんなこったろうと思った

595 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:16
そろそろだな

596 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:41
キリ番近付いても誰も寄り付かない・・・。

597 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:47

出会えるサイト
http://www1.odn.ne.jp/~cal95450/0i-deai.html


598 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/09 16:03
>>588
昨日メール出してみました。
返事はまだだけど

>>500にメール出してみようかな


599 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:16
なんで600目前で止まってるの?

600 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:18
あさ

601 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:19
ひる

602 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:19
>>600
女?

603 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:21
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''



604 :1 ◆xO.Dkfnhw6 :02/11/09 22:28
500にメール出したら返事キター!
俺学校に行かないとパソコン使えないんで(今は携帯)
すぐには返事書けないけど、必ず書くよ! >>500


605 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:36
1だけが着々と友達作りをしている・・・
よかよかw

606 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:23
600はどうなったんだ?

607 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:45
age

608 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/12 12:09
>>588
100です。
1さんからメールが来ていたので、先ほど返信しますた。
私は週末、まったく2ch見れなかったからのー。

で、もうすぐ600なわけだが。
そして、しばらく書き込みされてないみたいだね
とりあえず、age

609 :100 ◆Ac5qPkF2Jg :02/11/12 12:10
>>608
あれー?ちゃんと読み込みされてなかったのかー
かちゅ。おかしい〜。
失礼しました。

610 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:34
夜まで待つか

611 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:40
待ちつつ、ひっそりカキコしてみるw

612 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:45


613 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:46
む 

614 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:47


615 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:47
ど  

616 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:47
ん   

617 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:47


618 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:48
ぽ    

619 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:48
っ         

620 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:48
ち     

621 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:48
い          

622 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 15:49


623 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:50


624 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:50
ぷ 

625 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:50
い  

626 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:51
ルールはどうなってるの?

627 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:51


628 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:51
う 

629 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:52
き  

630 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:52


631 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:52
よ    

632 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 15:52


633 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:54


634 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:20
ここには何人くらい今いるんだ?
夜のほうがいいのかなー?

635 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:48
650まではやや遠いな

636 :あう使い:02/11/12 20:49


637 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:55
というか、600はいないまま…?
650の行方はどーなる!?
また>>1とお友達になると言うパターン?

638 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:56
あう使いなんぞと友達になりたくない

639 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 20:57
高校生か中学生かサラリーマンはいねーか?
いたら制服もしくはスーツ着てオナってくれ

640 :せりな:02/11/12 20:59
>>639
何か意味あんの?

641 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:59
>>639
もまえがしる!(;´Д`)ハァハァ

642 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:00
645近辺からトリップつけたほうが良いかと思われ

643 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 21:01
オナニー動画うpしてくれぇ…アアア!
ハアハア!

644 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:01
友達かぁいい響きだなぁ

645 :せりな:02/11/12 21:02
>>643
落ち着けっ。
ホモさんですか?

646 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 21:04
漏れは毒男をゲイにするべく生まれてきた使者である

647 :せりな:02/11/12 21:05
>>646
ゲイとホモは同じ?
スレ違いでごめん。

648 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:05
直前で止まる(w

649 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 21:06
同じである

650 :せりな:02/11/12 21:06
止まるなー

651 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:06
おとこわりだ

652 :せりな:02/11/12 21:07
あ・・・・

653 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:07
ツマンネ

654 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:07
>>650
おめ。
600はいないわけだが。
700に期待

655 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:08
さあ!イクぞ!

656 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:08
700!

657 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:08
う〜んオシイ!  

658 :せりな:02/11/12 21:09
トリップつけた方がいいの?

659 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:10
つけとけば?
偽者防止で。どっちでもいいけど

660 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:11
>>650は♀?まさか…

661 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:14
>>660
信じるかどうかはあなたしだい。

662 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:20
00.50過ぎるとレスが少なくなる
つなぎとして>>600は自己紹介しる!

663 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:21
>>662
まちがいた
>>650は自己紹介しる!ですた
スマソ

664 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:22
>>662
うっす。了解。
え、と・・・・。何を言おう?
質問してくれると嬉しいなー。

665 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:25
>>664
マンコは何色ですか?

666 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:25
>>664
オパイは何カップですか?

667 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:26
>>664
誰に似てまつか?

668 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:26
>>664
オナニーはしますか?

669 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:26
>>664
アナルは経験済みですか?

670 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:26
>>664
いきなりそれかよ。
想像におまかせです。

>>666
どっちかといえば小さい・・・。

671 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:27
>>664
ビラビラの大きさはどれくらいですか?

672 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:27
>>664
チンポは何cmぐらいがいいですか?

673 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:27
>>664
包茎は嫌いですか?

674 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:28
>>667
言われたこと無い。

>>668
あー、いやー・・・。
たまにはね。

>>669
とんでもない。

ってか、急にのびすぎ。

675 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:29
>>671
比較対象が無いのでいいがたい。

>>672
愛があればきにしない。

ってか、皆、私が女って言うの信じてる?

676 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:31
信じていたらこんな質問はしないと思われ

677 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:31
>>676
まじー?
やる気無くすよ。

678 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:31
はぐらかされてばっかりだなw

679 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:32
女の子たくさんいすぎて
男の子が足りません!!
100%出会えます(*^_^*)

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=tsujip

680 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:32
>>678
だって恥ずかしいじゃん。

681 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:32
ここも♀が多いという罠(w

682 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:33
>>680
カマトトぶりやがって、ぷぷ

683 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:33
>>664
ティムポはどのくらいの大きさですか?

684 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:33
>>680
ちゃんと質問に答えれ

685 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:34
>>680
童貞は嫌いですか?

686 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:35
>>684
禿どう
これでは700とる香具師はまたDQNだぞ
もっとアピールしる!

687 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:35
>>685
童貞君?

688 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:35
>>681
そーなのかな?

>>682
普通の女の子の反応です。

>>683
・・・。

>>684
だって・・・

>>685
だから、愛があれば大概のことは平気なんだってばさ。

689 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:36
>>688
マンコに指は何本入りますか?

690 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:37
>>688
SとMどっちですか?

691 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:38
ねー、普通の質問しようよー。

692 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:38
>>688
スカトロジーに興味ありますか?

693 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:38
>>691
普通ですが?

694 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:39
>>688
いままで何本チンポ咥えましたか? 

695 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:39
>>688
クンニとフェラどっちが好きですか?

696 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:39
普通って何?

697 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:40
いやだよこんな奴と

698 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:40
700

699 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:40
 

700 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 21:40
おホモ達になってくなさい!

701 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:40
gy

702 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:40
 

703 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:40
>>692
それってスカトロ?
ジーがつくんだ。初めて知った。
って訳で興味なしっ!

>>693
あなたは何を聞いた人?
ちっとも普通ではないかと・・・。

704 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:42
>>700または>>650が捨てアド晒す

705 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:42
あれ?いつのまにか700超えてる。

706 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:44
>>700
自己紹介しとけ。>>750の為に

707 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:45
700いるかー?

708 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 21:47
あ、スミマセン
自分は23歳神聖童貞包茎の親衛隊であります
よろしこおながいします・・・グヘへ

709 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:48
せりなと友達になりたい香具師はいないらしい
残念だったな(w

710 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:49
お友達になって、せりなタン

711 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 21:50
せりなタン・・・(*´Д`)ハァハァ

712 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:51
誰の親衛隊だよ

713 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 21:52
>>712
せりなタン・・・(*´Д`)ハァハァ

714 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:52
>>650、700
どっちか、メールアドレス晒せ
友達になるのはそれからだ

715 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:52
せりなタンは逃げたか?

716 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:54
いるぞー。



717 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:54
>>650はいるか?


718 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 21:54
捨てアドでいいなら

719 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:55
せりなは女?>>700をぬかよろこびさせるなよ

720 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:55
>>718
捨てアド、晒し祭りしる!

721 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:55
せりな親衛隊になってやがるw

722 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:56
>>719
女だけどさぁ・・・

723 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:56
ホトメール辺りの捨てアドさらして>せりなタン

724 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:56
さっさとアド晒して去ねや
次のお友達が待ってるんだよ

725 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 21:57
sineitai0001@hotmail.com
ウイルスは送らないでネ(><)

726 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 21:58
>>725
ちょっと待って私も捨てアドとってくる。

727 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:59
>>726
おまえは今までなにをしていたんだ…おせーよ

728 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:08
>>725
もうちょっと待ってー。

>>727
ごめんなさい。

729 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:21
>>700
せりなからメール来たか?

730 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:23
>>729
禿げしく放置されてます

731 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:23
>>730
さみしいな。

732 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:24
>>728
禿しく遅くないか?

733 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:24
送っちゃったよ。

734 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:25
>>733
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ ?

735 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:31
本当にきますた

736 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:31
親衛隊って変質者だよ。 キモイ野郎なので用心しろ

737 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:32
>>736
マジ?危険?

738 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:32
>>736
変質者と言うか変態ですよ

739 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:33
>>736
解りきったこと言っても面白く無い

740 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:33
>>738
どう違う?

741 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:33
>>737
嘘を嘘と(ry

742 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:33
きにすんな
せりなタンも捨てアド晒して。

743 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:34
馴れ合い・顔文字・ラウンジ系スレの乱立で最近寂れてきた祭板に祭を起こそう
今夜0時に一斉にスレを立てましょう
・祭板のスレ数は36。これをスレ乱立&保守ですべてdat落ちさせてしまいましょう
・ただし「祭があったら報告するスレは祭板唯一の良スレなので残しましょう
本スレ
【懐古】昔の祭り板を取り戻せたスレ【復活】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1036021886/
ニュー速スレ
祭板に活気を取り戻すスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037021497/
ニュー速分室である祭板を乗っ取れ!!


744 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:34
>>740
え?犯罪的な変人じゃなくて
爽やかなエロ変態です(*´Д`)

745 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:35
さて、もうすぐで新しい友達募集者が(略

746 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:35
>>744
素直にロリって家よ(w

747 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:36
せりなタソ、晒すべし。
みんな晒してるよ

748 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:36
>>747
別に片方晒せばいいだろ

749 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:37
 

750 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/12 22:37
ちんこ!

751 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:37


752 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:37
わあ

753 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:38
>>748
すてきな方♪

>>744
ロリなの?

754 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:38
>>753
嘘をうs(略

755 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:38
>>750
こいつとは友達になりたくないな・・・

756 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:39
>>753
調子にのるな

757 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:39
>>753
まあ、趣味の一環としてですな( ̄ー ̄)

758 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:40
>>750自己紹介汁
捨てアドも取得汁

759 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:41
せりな糞だな

760 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:44
誰もいない(w


761 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:44
本当に友達になれるのでしょうか?

762 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:45
>>761
だれと?せりな?それとも>>750

763 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:45
>>761
どうなのでしょうか?

764 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:46
>>762
いえ、750サンは遠慮したく存じあげますw

765 :せりな親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:46
>>763
自分に聞かれても・・・
せりな殿次第でありますが

766 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:49
750人気無し

767 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:49
>>765
さげ進行?
とりあえず、ここで話す?

768 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:49
っていうか、この変態は









毒男板で何人の女とメール交換してんだ?(藁

769 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:50
せりなって福岡に住んでるの?

770 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:51
>>769
何で?

771 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:51
>>767
ココでは迷惑かもしれませんな

772 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:53
>>768
自分の事ですか?
メールなんてやってませんよ
と言うか誰もくれません

773 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:53
>>771
じゃ、どないする?


774 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:53
福岡って感じだから。
違うの? ドッチ!!

775 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:54
>>772
ホンマかいな。
イメージはセクヲより多数だぜ(藁

と、状況に溶け込むためにsage。

776 :500 ◆Hui.kgvKyY :02/11/12 22:55
500です。
一応ご報告。
結局550からメールは着ませんでした。
すでに書かれている通り1からメールが来てメールのやり取りをしています。

777 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:56
>>774
違うよー。本州だよ。

>>775
セクヲって?

778 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:56
>>773
良ければ自分のスレに来ますか?

>>775
失敬な(`Д´)
愛する女性に思い焦がれて早8年
23年童貞野郎にそんな事できません

779 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 22:58
>>778
どこどこ?

780 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:58
>>777
毒男板の最低コテ
ヤレる女を探して手当たりしだい女を追い回している

781 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 22:59
>>779
ここです( ̄ー ̄)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036831881/

782 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:59
>>777
セクヲ=セクハラ男爵=毒男板を代表するバカコテハン。
取り柄無し、笑いなし、マジなしのなしなし野郎。
童貞ってことが取り得の19歳学生。

>>778
俺をその辺の名無しと思ってるかい?     いや、その辺の名無しだが。
ネタは結構割れてるぜ?             本当は全然割れてないが。
おっちゃんにちょこっと言ってみ?       何を?

783 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/12 23:01
セクヲ情報ありがとうございました。
そーゆー人嫌い・・・。


784 :親衛隊 ◆xpexeRxKRE :02/11/12 23:01
>>782
禿げしく意味不明ですが?

785 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:02
>>783
2ちゃんで騙されそうなタイプだな。

>>784
マジレススンナ!
ウワァァァァァァァァン!!!

786 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:08
>>776
550は…750と同類かもな
ちょっと残念だったが>>1とマターリと友情を育んでくれ

787 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:48
age

788 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:51


789 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:51
も 

790 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:51
な  

791 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:51



792 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/13 12:55
友達

793 :39歳童貞無職:02/11/13 12:55
 

794 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:55
>>791
だな

795 :カイ:02/11/13 12:56
>>793
早い、早いよ。

796 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/13 12:57
>>795
だって・・・

797 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:57
800

798 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/13 12:58
漏れにとらせてお願い

799 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/13 12:58
どうだ!

800 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/13 12:59
800!

801 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:00
おめ

802 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:04
>>801


803 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/13 13:04
>>801
サンクス!
でも>>750はやだ・・・

804 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:06
>>803
まずはプロヒールを
それにより850人気が決まりまつ

805 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/13 13:09
>>804
男 27歳

806 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/13 13:11
もうsageとこう

807 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:12
>>805
人気指数14

808 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/13 13:18
>>807
きびしいなーw

809 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:21
友達ぽちぃ・・・

810 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:23
トモダチンコ

811 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:30
埋めぇーーーーーー

812 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:54
コソーリ埋め

813 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:43


814 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:59
>>800
もっとアピールしる!

815 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:36
誰かー!どうせ暇だしメールでもしませんかー?

816 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:48
なんだよおおお どいつもこいつも無視かよおおおお!

817 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 17:48
蟲さんとばいばい

818 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:57
age
ときます、早いか

819 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:01
ちょいと埋めます

820 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:25


821 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:25
め 

822 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:12


823 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:12
っ 

824 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:13


825 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:39
一週間近くメールがこないょぅ
メールマガジンすら来ないのですが一体・・・

826 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:43
>>825
自分にだしてみなさい

827 :825:02/11/13 21:48
>>826
出してみました。
届きました。
・・・。

828 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:52
>>827
おめでとう(w
がんがったね!

829 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:54
む、虚しい…

830 :825:02/11/13 23:15
自分のメールに返信しました。
そして再び自分で受信しました。

・・・(;・∀・)

831 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:19
>>830
痛々しい、もうやめれ!

832 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 00:42
750と850どっちとメールするんだろう・・・

833 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:47
捨てアド晒してみればどっちかくれるんじゃないか?

834 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:01
750もういないみたいだから、650でもいいかな?

835 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:09
>>834
希望をもてよ

836 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:13
ありがと、でも650は女だし・・からみたい・・・

837 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:02
>>836
本当に来て見たのに、こういうことでしたか。
ま、いーや。
850かもーん。


838 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 02:05
アドはどっちが晒すのですか?
自分はもうすぐ寝るので、どーしたものか・・・

839 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:08
>>838
決まってないっぽい。
とりあえず、晒してから寝るとか。
ってか、朝までに850までいかない気配。

840 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 02:10
そうですね。明日ゆっくり考えます。
せりあさんは700さんと本当にメールしてるんですか?
何通くらいやりとりしました?

841 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:12
>>840
私は2通送った。
でも700さんのスレで結構話したよ。


842 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 02:19
700さんは運のいい人ですねー。女性の友達ゲットなんて・・
せりなさんはこの毒男板に女性はたくさん来てると思いますか?
毒男って女から見ると面白いのですか?

843 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:24
ageればいいんじゃ?

>>842
皆さんはたくさんいるって言ってますよ。
んー、ここはおもしろうそうだった。
毒女に男の人がたくさんなのと同じ事じゃないですか?
このままだと850いくんじゃない?
私はそろそろお暇しますけど。

844 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 02:29
そういえばもう850近いですな。
せりなさん色々ありがとう。よかったらメール欄のアドにメールください。
850さんのためのも今晒します。自分も寝ます。おやすみなさい。

845 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:31
みなさん!目をさまして下さい!

846 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 02:32
>>844
いえいえ。
失礼な言葉づかいですみませんでした。

847 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 02:35
寝る前に・・
運動するのが好きな友達ほしいです。映画(演技派出演系)の話も出来ます。
では!

848 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:47
寝る前にどんな運動ですかな( ̄ー ̄)

849 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:59
リーチ

850 :Mr.名無しさん:02/11/14 09:21
せりなちゃん・・・

851 :Mr.名無しさん:02/11/14 09:24
800とは誰も友達になりたくなかったわけで

852 :Mr.名無しさん:02/11/14 09:50
>>850
せりなはねかま

853 :Mr.名無しさん:02/11/14 09:58
ねかまのせりなさえ800は避けたかったわけで

854 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:16
せりなうざい

855 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:28
>>854
800がせりなとメル友になりたくてわざわざ呼んできたんだから
それはないだろ。うざいのは他スレまで出ていって呼び出した800。

856 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:36
800もせりなもうざい
七誌にもどれ

857 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:38
俺もちょっとウザイと感じていたりした…

858 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:41
43 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:41
せりなさん!あの*50と*00が友達になるスレで800とったんですけど
メル友になってもらえませんか?

46 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:43
>>43
何故、800&650?
750か850と仲良くなるのでは??

51 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:49
>>46 750は消えて850はまだなんです。

54 :Mr.名無しさん :02/11/14 01:52
>>51
なら850の登場を待つのが筋なんじゃないの?

55 :せりな ◆PRaRen75Tc :02/11/14 01:54
>>51
850までのばす為に出張しましょうか?
もしくはとりあえずはどこかのスレで話すって感じで。

56 :Mr.名無しさん :02/11/14 01:54
>>51
少しは空気読んでくれ
ここはそれと関係無いだろ

60 : ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 01:58
*50と*00が友達になるスレ に帰ります。皆さんお世話さまでした。
せりあさんよかったらスレに遊びに来てください。


859 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:43
>>858
( ´_ゝ‘)フーンご苦労

860 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:44
必死だな800w

861 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:45
というわけで900から仕切り直し

862 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:47
埋めとくか

863 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:48
♀コテ見ると拒絶反応が…w

864 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:49
盛り下がってきますた!

865 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:50
800はなぜここで女のメルトモを求めているのかが謎だ

866 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:50
とっくに盛り下がっているかと思われ

867 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:51
>>865
禿どう
100で女だったのがこの流れを作ってしまったのではないだろうか

868 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:51
800はなぜ>>750を拒否したのかが謎だ

869 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:51
>>868
warata

870 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:52
そうだ、乱強者はどこにいったんだ

871 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:53
>>1もすっかりご無沙汰だな

872 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:55
レッドとメル友になりたい

873 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:56
赤いきつねスレで頼め

874 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:57
>>873
逝ってきたwww

875 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:00
900はうp
950はそれ見た感想いう

876 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:02
レッドに断られた・・・

877 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:03
>>874
レドをガクブルさせたオマイ カコイイw

878 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:03
次スレいらん

879 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:09
>>877
ありがd
せつなかー

880 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:21
レッドは美人だから高根の鼻だ

881 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:23
レッドに萎え

882 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:24
俺は>>1がいいじょ

883 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:52


884 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:52
て 

885 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:53
れ   

886 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:53
ワロタ

887 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:01
800誌ね

888 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:37
qwsでfghjm、l。・¥

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)