2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこうなったら『女がその気になる媚薬』使うしか

1 :40歳目前素人童貞:02/11/06 23:06
雑誌に出てる
*飲み物に混ぜるとすぐ溶ける
*無味無臭
*飲んだら女の性欲ゼンカーイ
の媚薬を通販で買って使うしかない。

おい、俺より先に媚薬使っていい思いした奴ら!
お前らの成功(性交)体験をご教示くださいm(__)m

2 :あい:02/11/06 23:06
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:07
(・∀・)イイ!!

4 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:07
それより幸福になる石買おうぜ

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:07
お前が体験してココに報告しろ。
神と崇め奉ってやる。

6 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:08
まじで幸福になる石買おうとするまで悩んでた時期あったよ。
寸前で思いとどまった。

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:08
やりたがり2000を使え

8 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:09
たいへん良スレ。

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:09
夜中まで広報活動お疲れ様です。

10 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:10
実は業者スレの罠

11 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:10
媚薬なんて存在しないんだよ。
そんなもん使うより一緒に恐怖体験したほうがいいぞ。

12 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:10
それを使うシチュエーションにならない.....

13 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:10
こっちに池
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1035902754/l50

14 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:11
>>1
試してインプレ汁!

15 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:11
>>12
じゃぁフェロモン香水を使いなよ。女が寄って来るよ

16 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:13
媚薬って彼女に使って感度うpの為に使うんだろ?

17 :40歳目前素人童貞:02/11/06 23:13
>7
ん、商品名ですね。
あ・・・・あなた、それを使っていい思いを!!!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン



18 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:13
あんなインチキ商品買うのは神聖DQNだけ

19 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:13
知能は人間に与えられた最高の資質の一つですよ。しかし知識を求める心が、
愛情を求める心を排除してしまう事があまりに多いんです。
すなわち、愛情を与えたり受け入れたりする能力が無ければ、
知能というものは精神的道徳的な崩壊をもたらし、
神経症ないし精神病すらひきおこすものである。
つまり、自己中心的な目的でそれ自体に吸収されて、
それ自体に関与するだけの心、人間関係の排除へと向かう心というものは、
暴力と苦痛にしかつながらないということ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:14
涙が出てくるスレだな

21 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:14
あれ?お前まだ使ってなかったの?(笑)
バカだなぁ。俺なんてやりたがり2000のおかげで街行く女なんて
よりどりみどりだし、金には困らないしでウハウハだぜ?

22 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:14
夢を買うんだよ馬鹿野郎

23 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:15
>>21に対して涙がでてくる

24 :40歳目前素人童貞:02/11/06 23:16
あの、やっぱシャープペンシルの中とかにしこんで
女が席を立った隙に入れたりするんですかね。
蘇る金狼の松田優作みたいに・・・。

25 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:16
やりたがり2000を買ってから、営業成績がグングンUP!

26 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:17
女の性欲うpした所でお前等には向かない罠

27 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:17
つか、合法ドラッグやってる(とか、使った事ある)ヤシいる?
やってみたいとちょっと思ってんだけど。

28 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:20
>>27
今現在は非合法だが今年の5月くらいまで合法だったマジックマッシュルームは
そこそこ喰ってたよ。間違いなくトベるけど、もう普通には買えないね。
捕まったらLSDと同じ重さの罪喰らうし。リキッド状の向精神薬を一度だけ
試したけどゲロ吐きまくったのでキノコ以外は喰わなかった。
けど、最近売ってるベニテングダケの濃縮物は試してみたい。

29 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:20
体験談あるじゃん

http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1022864257/

30 :タイトル見て思い出したが、:02/11/06 23:22
ずっと昔、『フェロモン香水が流れる』という仕掛けで話題になった映画あったよね!
当時つきあってた彼と一緒に観に行った。。。
映画の内容はもう全然覚えてないけど、
「なんか香水の香りってしたっけ?」という会話と、
その後うちで彼と盛り上がりまくったという記憶が・・・イヤ〜ン(#・∀・#)

31 :40歳目前素人童貞:02/11/06 23:24
>30
あの、盛り上がりまくったって・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

32 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:25
>>30
ゆっくりと氏ね

33 :196 ◆ulbn2WATLE :02/11/06 23:28
http://www.rakuten.ne.jp/gold/soft99/SONOKI/
これ・・・買おうかな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)