2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢童貞は偉い!!

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:50
抑えるのが難しい性欲に耐えてその歳までよく頑張った!!
感動すますた!!

2 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:50
 

3 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:51
11111

4 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:51
うぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉx


>>1は高麗人参

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:51
そうだね

6 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:51
キャンドルを 灯すように
そっと二人 育ててきた
形のない この想いは
今はもう 消えはしない
震えそうな夜に
声をひそめ 君と
指切りした あの約束
忘れてやしないよ
心配しないで
君だけを 見ている
もしも 君が 泣きたい位に
傷つき 肩を落とす時には
誰よりも素敵な 笑顔を
探しに行こう
全てのことを 受け止めて行きたい
ずっと二人で
抱きしめたい 溢れるほどに
君への想いが 込みあげてく
どんな時も 君と肩をならべて
歩いていける
もしも 君が さみしい時には
いつも 僕が そばにいるから



7 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:51
( ´,_ゝ`) プッ
感動するより笑ってやれ

8 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:52
俺は皇太子級に偉いよ

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:53
20前半を過ぎると後は慣性でイクヨ

10 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:53
高齢童貞ってなんですか?

11 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:53
俺は叙勲の対象になってもいいくらい偉いな

12 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:54
>>1
はいはい。偉い偉い。良くがんばったでちゅねー。

13 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:58
自分を褒めてあげて!もっと!

14 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:58
ある意味自虐

15 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:58
とにかく偉いんだから、1000まで頑張れ!!

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:08
でもマジで偉くないか?

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:09
また俺を虐めるスレ立てんのかよ・・・

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:09
>>16
マジで偉いと思う。

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:10
よーしパパ30まで頑張ったから、これからモテモテだぞー。

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:12
しかしまあ実際のところ穴にちょっと入れたぐらいで
劇的に何かが変わるわけではないので年食った童貞は
そんなに焦ったりせずに適当にがんがってください。

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:13
そうそう、精神的に大人だったらそれでいいじゃん。


22 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:28
童貞仙人カッコイイ

23 :36童貞:02/11/07 00:29
俺を崇めよ

24 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :02/11/07 00:29
>19
そもそも子供を作らせてくれる行為にさえ遥か至らないのに、どうして
「パパ」なのか小一時間(以下略)。

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:31
>>24
養子縁組


26 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:31
あげ

27 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:33
高齢童貞はキモい

28 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/07 12:34

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪  

29 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/07 12:38
>>28
おまえトロイ


30 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:39
抑えてるなら偉いが
修行僧じゃあるいまいし

女に接触する機会が無かっただけだろ?

31 :ageまん:02/11/07 13:22
穴は世界を救う! 24時間テレビ。

32 :ageまん:02/11/07 13:22
穴は地球を救う、だった・。・

33 :ageまん:02/11/07 13:24
are?地球を守るだっけ?
まあ、穴は大切なものだ。

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:25
女子穴は地球を救う

35 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:25
若い頃はそうだったのにね。
いつのまにか欲に溺れることが当然の世の中になってる。

36 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:28
トミーズの雅は世の中にこんな気持ちいいものがあるのか
と思ったそうだ
ナイナイの矢部はこんなもんかと
思ったそうだ
俺はどっちだろう・・

37 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:33
>>36
悩むなよ・・・どうせ機会なんて無いんだから

38 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:40
どうせもてないし、マターリしようぜ。

39 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:43
だって性欲爆発するとレイプとかに走るんだぜ? 犯罪だよ。犯罪。

それに至らせないために、頑張って抑えてるなんて偉いよ…。
俺もそう言う大人になりたい…。

(現在20歳神聖童貞)

40 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:44
トミーズ雅でさえできるのに、なんで俺ができないんだ?

41 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:47
高齢真性童貞はだろ?

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:49
40歳で、短小・早漏・包茎・童貞です

43 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:50
>>39
そうならないために
オナニーがあるんだろ・・・

オナニーも我慢してるなら偉いけど

44 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:51
>>42
童貞なら包茎だろうが短小だろうがどーでもいいじゃん

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:52
でもまぁ実際、オナニーした後は性欲なんてどっかいっちゃうからねぇ

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:52
>>42
人間失格ですね

47 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:54
穴は恥丘に巣食う

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 18:06
>>42
ケコーンして下さい

49 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:48
頑張れよ!!

50 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 01:52
偉いのか・・・
我ながら情けないと思う。

51 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:53
>>42
わたすとおつき合いして下さい

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:21
高齢童貞に感動!!

53 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:22
おれは33歳若年童貞だ

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:45
「ウンコVSウンチ」

本文:臭くてイイトモ〜。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)