2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃子スレッド32

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:22
31はスレストされてしまいますた
こんなことじゃ桃子たんのスレは終わらないよーだ

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:23
クリ

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:23
桃子まだいるのかよ?

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:23
精子スレッドかと思った。
正直ものすごくがっかりした。

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:25
>>4
ワロタ
どうせ桃子いねーし、精子でもいいんじゃねぇか

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:26
>>1
氏ね

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:30
桃子はつよいこだよ

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:52
桃子はね
カワイイけど尻軽なんかじゃないし
明るく無邪気なようでも誰より気遣いをするし
エッチだけど恋には一途なんだよ

↑俺の妄想桃子像です

9 :童貞壊滅戦線:02/11/07 08:41
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   偶像崇拝は戒律で禁じられています

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:50
hage

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:12
偶像じゃないもんだ

12 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/08 17:42
>>1
さんきゅー、1たん♪
1年半の間で初スレストだったから、
その理由を追求してみたら。。。笑いまーた

また大事に使わせてもらうからねえ!

>>3
「まだ」だって?
はい、まだたったの1年半れすが(w
>>4-5
(゚Д゚)<あらそう、残念ね、桃で?

しかし萎えるなあ、そのタイトルだったとしたら。。。(w

>>7
強いっていうか、普通のつもりなんだけども(w
つーか、また新たに依頼でてるし!
>>8
うんうん、( ゚д゚)その通り過ぎて驚愕だっ
なんてねー

人一倍大食いで何にも考えないで
アホでキリ番ゲット外しであんぽんたんで
抱っこするのもされるのも好きなスケベネカマなのれす

>>9
そのAAは可愛いんだけど、
日本語はなるべく崩さずに
使いやがれっ!(w

13 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/08 17:43
やったー、なんか今日は
1回で全部書き込めたぜ♪るんる〜ん

14 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/08 17:52
今日はお楽しみの朝生がやるよっ!
いつもとは違う放送日だから、大好きな人はお見逃しなく!!

今日のお題は「激論!拉致と核と日本の安全保障」
パネラーは

平沢 勝栄(自民党・衆議院議員,拉致議連事務局長)
山本 一太(自民党・参議院議員)
首藤 信彦(民主党・衆議院議員)
東 祥三(自由党・衆議院議員,党常任幹事)
小沢 遼子(評論家)
姜 尚 中 (東京大学教授)
重村 智計(拓殖大学教授)
池 東旭(ジャーナリスト)
西岡 力(「救う会」幹事)
野坂 昭如(作家)
森本 敏 (拓殖大学教授)
宮崎 哲弥(評論家)
吉田 康彦(大阪経済法科大学教授)


深夜25:20〜
お題が萌える!

15 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/08 18:04
楽しみで今から風呂洗う手が震える!
お菓子でも食べながら一緒にヲッチ
してくれる人きぼーん
ボイチャとかPC電話だと尚可♥

んじゃ。

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:34
桃子タンだ
まだ居たんだ良かったー

17 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/09 01:33
そりゃ生きてるって、一応(w

18 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/09 01:39
今日の平沢さんって素敵だあ

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:30
平沢サンハッスルしてるねえ

20 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/09 02:39
こんなにエキサイトしてる朝生は
何ヶ月ぶりだろうってくらいだもんね!

21 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/09 04:20
はあ、どっと疲れた感じ。
歯磨きして寝よ。
おやすみ(^o^)丿

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:38
桃子は画像うpしたことあるの?

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:40
見たい

24 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/09 18:33
>>22-23
不特定多数の人を前にしての
2chアップはしたことないね。

25 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/09 18:39
サーバ変更により「どくしんだんせい村」の
URLが変わりました。
今までのままでも半年間はアクセスOKだけど、
出来たらブックマークの変更もよろしこ。

んじゃ、おでかけ〜え♪

26 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/09 18:41
http://dokumura.hp.infoseek.co.jp/main.htm


(; ゚∀゚) 肝心の新URL言い忘れた。。。

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:23
桃尻あげ

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:24
桃タンスレあげちゃいやん・・・

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:28
>>27
桃ちん以外があげちゃだめじゃんか

30 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/10 23:36
そうかっ!
わたし以外ageちゃダメなのか!
んじゃあ、ageまくったらーあ

生まれて初めて風呂の中で
夢を見ちゃったよ、さっき。。。
どんな内容だったのかハッキリしてないのに
ハッ(゚Д゚)っと起きたらニヤけてやがるっ

31 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/11 00:12
他で遊びながらチャット入ってるから
誰か時間のある人がいたら来いやあ。
んじゃ。

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:35
桃子って何歳?

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:32
>>32
70歳だったかな??

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:32
う〜ん、カキコ少ないな〜
いっそage進行で桃子旋風再びってどうよ?

35 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:11
>>34
やめなさいって

36 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:32
桃子って彼氏いる?

37 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/12 01:23
>>32
ここに来た時は二十歳くらいだった
ような気もするけど、今は74だわ!
>>33
おいっ、ずいぶんと適当じゃねぃかよ!
わたしは永遠の74なのれす
>>34-35
まあね、畳とネカマは新しい方が
良いらすぃつーことで、こういう感じがナイスなんですな。

ageかあ、基本的にはどっちでも良いと思ってるんだけど、
いつの間にかsage進行ってことになってるからね
これはこれで良いかと。。。ってな感じす。
>>36
今は恋人はいない。
いつも好きな人はいなきゃダメだけど、
恋人は。。。絶対いなきゃダメってほどでもないかな?

男は可愛い〜と思う反面、小憎らしいところもあったりして
好き好き嫌い、好き好き嫌いの繰り返しさ、今のところ。

38 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/12 01:26
   。o ○ うう〜ん、男ってやつぁ
  (`Д´) 
  ( ∞ )  
   / 丶

39 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/12 01:52
「世界の子供にワクチンを」
http://www.jcv-jp.org/home.htm


Q2で300円募金のCMでも有名なサイト。
貴方の300円で15人の子供が助かりますってやつ。
なんとっ素晴らしいことに、いつ掛けても話中!

おやすみ。

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:42
本名が桃子だからか、桃子ちゃんと話がしてみたいのだけど
ここは男の人しか立ち入り禁止ですか?

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:04
>>40
んなことないよ。ボイチャでもメッセでもやってみいな。
ここは女の子もいると思うよ。
でもみんな男のフリしてるね、きっと。うん。
俺は男だけど...

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:56
桃子タン突き合ってくなさい

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:55
>>41
ありがとう。
桃子ちゃんは来る時間遅いのかな?

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:30
桃子は真夜中に来ることが多いから25:00〜27:00くらいが狙い目だよ

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:43
あげ

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:50
>>45
やめろよな

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:55
32が勃っていたとは知らなかった
おっぱいぱい

48 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:48
ふー、最近残業続きで疲れるよ
こんなとき支え合える恋人がいたらなあ・・・

49 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/14 01:39
>>40
もうひとりの桃ちゃ〜ん♪
激しくいらっしゃい!!!
わたしはネカマの方の桃りんだけど
よろしくなのれす
>>41
もうひとりの桃ちゃんといきなり
ボイチャなんかすると思ったら緊張しちゃうぜえ!
ああ、浅田飴でも買いに走らないと。。。(w
>>42
うーん、んじゃまずはどんなシチュエーションの
お膳立てかを聞かせておくれ。
あっ、まずはまずは正座して向かい合い、お互いに
「よろしくお願い致します」の台詞は欠かせないね?!
それからだっ、突き合うのはよ!
>>45-46
いやいや、どうもありがとうよ。
age
>>47
今回もまた親切な名無したんに
立ててもらったよ♪
>>48
うんうん、そうねえ。
って、残業続きじゃなかったら
恋人はいらないのか?

まあ、そういうわたしも
今は時期的にスキヤキ屋の個室に
ふたりっきりで食べる相手が欲しいけどさあ。
そんで鍋奉行すんの。

50 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/14 01:42
鍋奉行かあ。。。
わたしの友達の中には
もんじゃ奉行もいるなあ。。。?(w

51 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/14 02:33
ぽあぽあ良い気分に
なったから寝る。
おやすみ(^o^)丿

52 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:48
(;´Д`)/ヽァ/ヽァ

53 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:50
桃子ちゃんの桃みせてください!

おねがいしまっす。

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:29
なるほど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)