2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50*00の決めた話題で盛り上がるスレpart97

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:33
前スレ
*50*00の決めた話題で盛り上がるスレpart96
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036514859/l50
次のお題は>>10
うんこ、まんこ、ちんこやアイドル単体の名前はNG
その場合は次レス
そういうわけなのです。

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:34
お疲れ様です。

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:34
>>1


4 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:35
乙カレー

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:35
おまんこ女学院


6 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:36
ぐっじょぶ>>1

7 :1:02/11/07 02:37
正直、毒男板にスレ立てしたのはじめてなの。うふ!

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:37
1000欲しい!

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:38
万個

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:38
めがね

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:38
書店


12 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:38
ちんこ

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:38
おつ〜>>1

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:38
めがねっこ

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:38
メガネかけた事無いからわかんね

16 :やっさん:02/11/07 02:38
めがね、ねがね

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:38
めがねぇ?

18 :1000:02/11/07 02:39
千昌夫

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:39
めがねをかけた知的な女性がタイプです

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:39
なんと今かけてます。

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:39
トミーフェブラリーは、どうよ?

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:39
がんきょう

23 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:39
細すぎるやつはどうもかける気にならん

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:39
おれ、めがねがないと生活できん。

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:40
やっぱメガネっ娘って「〜ですぅ」とか言うのか?

26 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:40
最近めがねも安くなったね

27 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:40
手放せなくなってチトめんどくさいです

28 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:40
まんこにかけるメガネってあるの?

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:40
朝起きて、一番最初にする行為。
メガネをかける。
なによりも先だ。

30 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:41
>>29
朝勃ちに気づくじゃないのか?

31 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:41
乱視だから眼鏡買うとかなりの値段になる

32 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:41
>>25
言わねーよ!

33 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:41
厨房の時、友達のめがねにニスぬりますた

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:41
めがねかけるぐらいなら死ぬ

35 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:41
めがね拭いても拭いても汚れる。寿命かな?
もう1つの1年ぐらい前に作ったのは大丈夫なのだが。

36 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:42
めがね毒男4人?

37 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:42
>>21
かわいいとは思わんかったが、
あらためてブリグリで素に戻るとトミーの方が良かったと思ってしまう

38 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:42
たまに眼鏡掛けてて
あれ?めがねどこやったんだろ?
って探してる人居るよねw

39 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:42
>>35
コーティングが摩耗したかね?

40 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:43
めがねとコンタクト併用してます。
多いよね?そいう人。

41 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:43
マンタクトレンズ

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:43
正直コンタクトの方がかっこいいと言われる。
でもコンタクトはいまいちフィットしないんだよなぁ。

43 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:43
はやいはやい

44 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:43
伊良部

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
>>40
おれはコンタクトこわくてできんのよ。
ドライアイだし・・・

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
給食の凍ったミカン

47 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
男はメガネがいいと思う。
女はコンタクトだな。

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
伊良部と野も

49 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
補聴器

50 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
給食の凍ったミカン

51 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
AV女優

52 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
サバイバー

53 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
ツレに隠してること

54 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:44
そんなの休職に出ませんでしたが、

55 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:45
あれは美味いな

56 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/07 02:45
ねようかな・・・

57 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:45
いまだに出るのか?>給食の凍ったミカン
漏れの時は出てました@S49年

58 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:45
偏食の多い俺でも好きだった数少ないメニューだな

59 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:45
あ、どこでも給食のミカンは凍ってるのか?

60 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:45
>>56
だめ

61 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:45
なぜに凍らすのだろう

62 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:45
あれって家の冷凍庫で凍らせてもうまいぐあいにいかんかった。
ただ皮がむぎにくくなっただけだった。

何かコツとかあるんかなぁ。

63 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:46
生協で売ってるのを見た

64 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:46
キヨスクでも売ってるな

65 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:46
>>61
至高の凶器と化すから

66 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/07 02:46
>>60
ハイ 旅行の電車でしか食べたことないよ?

67 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:47
俺んとこは、冷凍グレープフルーツが出たよ。

68 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:47
冷凍バナナはあまり美味しくなかった

69 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:47
>>62
0度前後であのしゃりしゃり感がでるんかな?

70 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:47
冷凍パイナップルは口の中がイガイガした。

71 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:48
>>68
本来、釘を打つものだからな

72 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:48
冷凍よりもホルマリン漬けのが長持ちするのにな

73 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:48
冷凍キャベツも出たよ。

74 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:48
>>72
まあ、もちすぎるけどなw

75 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:49
確かに家庭用で作る氷と大きな冷蔵庫で冷やした氷が
違う様に冷凍ミカンも作れなかったでつ

76 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:49
人少な!

77 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:50
>>76
そうか?

78 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:50
業務用の冷凍庫とか必要なのか?

79 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:50
冷凍みかんは、冷凍おばさんの万個の中で凍らすからね。

80 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:50
>>76
ちょ〜どい〜よ〜

81 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:50
>>79
ん〜いまいち

82 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:51
日光の手前

83 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:51
>>82
なに!?

84 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:52
冷凍ミカンはタマチャンが手に握っていたのがルーツ

85 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:52
>>82
それ、関西人には分からんぞ、チョットw

86 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:53
多摩の王様、タマキング

87 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:53
トマト祭りに対抗して冷凍ミカン祭りをキボンヌ!

88 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:54
>>87
死ぬぞ

89 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:54
>>88
望むところ

90 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:54
>>87
いてーよー

91 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:54
お腹に優しくない祭りだな

92 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:54
>>85
フランス人は理解したぞ

93 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:55
今まで見た面白いコピペ

94 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:55
北斗の件

95 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:55
>>91
毎日裸祭りな俺たちにはな

96 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:55
今まで見た面白いコピペ  

97 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:55
給食で,牛乳が白米でも出てきたあの理不尽さ

98 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:55
今まで見た面白いコピペ       

99 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:55
ぽこちん

100 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:55
高橋留美子作品

101 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:56
とっつぁんぼーや

102 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:56
安心

103 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:56
>>100
誰 で す か ?

104 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:56
ヲタ

105 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:56
何かいてた人だっけ?>高橋留美子

106 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:56
PIYO PIYOエプロンのまんがだな

107 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:56
ラムタン

108 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:57
めぞん一刻

109 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:57
ラムタン

110 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:57
犬夜叉

111 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:57
同じ人が書く漫画はやっぱり顔が同じだね

112 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:57
テンタン

113 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:57
キャプつば

114 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:57
こんま

115 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:57
>>113
!!

116 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:58
でも、今思うとラムちゃんむちゃカワイイ

117 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:58
大澄賢也の奥さんだろ?

118 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:58
パチンコでうる星やつらってやったが、つまんなかった。
海が好きってなんだよ。
あと、馬鹿でかい猫みたいなのとか。

119 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:58
ラム酒ならよかったのに

120 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:58
Tシャツがちょっとしたブームだった>海が好き

121 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:59
坂本

122 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:59
この人の漫画のなんかのアニメの主題歌が
早坂好恵だった気がする。「ぜったい!ぜったい!」と歌ってたような。

123 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:59
ラムタンハアハア・・

124 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:59
終太郎

125 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:59
最近のはつまらんな

126 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:00
>>122
らんま1/2か?

127 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:00
世の中知らないことだらけ

128 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:00
らんまはえろい

129 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:01
>>126
そうかも。ってか,よく考えたらそれぐらいしか可能性ないんだよなぁ。

130 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:01
この人既婚?

131 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:01
すきよ すきよ すきよ うっふん・

132 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:02
メゾン一国って、原作では浪人と管理人さんはホテルとか、管理人さんの部屋
でヤっちゃってたけど、アニメはなにもなかったような・・・。

133 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:02
らんまって水かぶったら性別がかわるやつだったっけ。
いいなぁ。その時の気分でしほうだい。

134 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:02
へえ
原作読んだことないからなあ

135 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:02
>>130
中学生くらいの子供連れてるの見たことあるが・・・
子供だったのかな? アレ

136 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:04
高橋漫画好きかどーかでオタクかどうかちょっと判る気がする

137 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:04
竜之介タンハァハァ

138 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:05
俺は良い思い出という感じだな

139 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:05
「青春の食卓」で、ダンスしながら料理する夫婦の嫁だろ?

140 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:05
>>136
リアルタイムで「うる星やつら」にはまったかどうかでかわらないかな?

141 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:07
>>133
銭湯いけないよなぁ

142 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:07
高橋好きはヲタとしてはまだまだじゃないのか?

143 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:08
ひと昔前はオタと言われたかもしれないが

144 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:09
>>140
俺ダメだったもんな
まぁ俺もオタクだが漫画とかアニメじゃないからな

145 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:09
同じ高橋でも高橋しんのほうがヲタ度高い気がするな

146 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:09
うるせぇで、ラムちゃんを嫌がる主人公は頭おかしい

147 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:09
>>145
犬漫画の人?

148 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:10
(゚听)イラネ


149 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:10
今まで見た面白いコピペ

150 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:10
>>146
それは、よしひろ

151 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:10


152 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:10
ラム

153 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:10
今まで見た面白いコピペ



154 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:10
unnko

155 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:11
よしひろ

156 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:11
よしひろ?

157 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:11
>>150
銀河?
犬?

158 :150:02/11/07 03:11
すまん。
>>147 ね・・・。
しかも・・・・・。
頼む。

159 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:11
◇になるのか?

160 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:11
よしひろ……甲斐しか思い浮かばない

161 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:11
ジョークラッシュ!!

162 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:11
よしひろ元気にしてるかなぁ

163 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:12
吉宏?

164 :150:02/11/07 03:12
よしひろでいくか!

165 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:12
>>146
雷くらったらいやだろ
普通死ぬし

166 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:12
赤目!わっしょーい!

167 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:12
ちなみに高橋しんは「最終兵器彼女」の人だ

168 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:13
それ行けジャンボ!!

169 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:13
ぐぐってみますた
http://www.google.co.jp/search?q=%82%E6%82%B5%82%D0%82%EB&hl=ja&lr=&num=100

170 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:13
甲斐のほかに、陸奥の四天王とかもいた。
ベンとか、ジョンとかも。

171 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:13
>>146
しかもあんだけダーリン言いながらやらせてくれなさそうだし

172 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:14
2chはじめた人ってよしひろだったよね?

173 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:14
>>169
じゃあ、井出か石川にするか?

174 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:14
話のパターンがいつも一緒だよな

175 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:14
イク瞬間にメチャ高電流ハセーイされそうでこわひ

176 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:14
熊は赤カブト

177 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:14
甲斐と高橋と甲斐バンドとラムちゃんで別れているのか?
よしひろ

178 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:14
>>160はどっちの意味で言ったんだろうな

179 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/07 03:15
どさくさにまぎれておやすみんこ

180 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:15
熊はモスだろ

181 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:15
初めは認められないが徐々にリーダーとして成長していく主人公の犬

182 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:16
>>179
駄目。

183 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:16
熊はマックだろ

184 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:16
>>178
そうだな

185 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:16
>>179
寝ちゃうのかYO!
早いじゃないかYO!!

186 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:16
熊はロッテリアだろ

187 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:16
>>180
それは、モサ。

188 :160:02/11/07 03:17
すまん,バンドのほう。

189 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:17
一番のイケメンは赤目だと思うのだが。

190 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:17
めぞんぶっこく

191 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:17
今まで見た面白いコピペ

192 :160:02/11/07 03:18
アムラー

193 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18
今まで見た面白いコピペ  

194 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18
読んでる香具師けっこういるんだな

195 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18
甲斐って何?バンドあるの?

196 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18
シノラー

197 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18
2000年問題

198 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18
ものまねうまい

199 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18


200 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18
今まで見た面白いコピペ    

201 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18
今まで見た面白いコピペ

202 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18


203 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:18
政府言う

204 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:19
世良正則

205 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:19
笑えるコピペって無かったなあ
吉野家くらいか?

206 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:19
狂牛病問題

207 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:19
>>200
どんなの?

208 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:19
顔文字板のサザエさんできたよ〜スレはおもろかった。

209 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:20
コピペッテナニ?

210 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:20
吉野屋のコピペが最高!!
あのコピペを見て日本語の素晴らしさに気付いた。

211 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:20
>>207
吉野家みたいなのとか、うんこでちゃうーみたいなやつ。
AAは不可

212 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:20
>>209
コピーペスト

213 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:21
くさちゅーが書いた,誉めまくるヤツ。

214 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:21
この板からするとやっぱり
ユートピアか?

215 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:22
70 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/10/19 00:32
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ          '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ      ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==‐'7              , '
  ヽ.\ \ミ、_`'==---‐''´ヽ、`ヾヽヽ`;;;;;、,'               /  .〈   ,'             / '


71 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/10/19 00:37
>>70
名前でイイのか?

216 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:22
>>212
日本語にしたら名に?

217 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:22
早く貼れよ。

218 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:22
>>216
マイケルジャクソン

219 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:23
>>216
複写貼り付け

220 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:25
>>216
コピーという動物の内臓を、すり潰してペースト状にしたもの。
パンなどに塗って食べる。

221 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:26
>>220
俺は大根と合えているよ
ウマー

222 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:27
ドラゴンボールは実話では無かった!

毎日新聞14時02分
「鳥山明さんがドラゴンボールをフィクションと認める」
人気漫画「ドラゴンボール」の作者、
鳥山明さんは4日の本紙のインタビューの中で、
「ドラゴンボールは本当は実話ではなかった」と明らかにした。
鳥山さんは、
「編集部にも毎日のように問い合わせが殺到した。
このままだと出版社にも迷惑をかける」
と心境を明らかにした。
ドラゴンボールは週刊少年ジャンプに連載していた漫画で、
少年から中高齢者に渡って連載終了の
現在も幅広い支持を得ている。
当初は鳥山さんの自伝風であったが、「神龍を呼び出す」、
「ランチさんがくしゃみすると髪の色が即座に変わる」
などの内容から、
「あれはフィクションではないか」
という声が児童の保護者を中心に高まっていた。


↑感心した。

223 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:28
>>220-221
センスゼロ センスゼロ 

224 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:28
>>222
こういうのくれよ。

225 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:28
司会者「新婦の友人の方、スピーチおながいします。」
友人「\(^▽^)/結婚おめでとうございまーす♪ 」
司会者「じゃあ次は新郎の友人、さっさとしろよ低脳が。」
友人「彼は日本でも5の指に入るぐらい幸せ者です。
あなたは末っ子(三男)なんだから結婚したところで養子に入るのは
アナタです?????ぢ役所は苗字のログを自在に操ることができるんです。」
司会者「僕の肛門にも5の指が入ります。じゃあ新婦の父親、つぎでボケて!」
新婦の父「FUCK YOU ぶち殺すぞ新郎・・・・・・!娘よ、お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。まるで3歳か4歳の幼児のように、
この世を自分中心・・求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。
臆面もなく・・・・!
無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・? 」
司会者「ウゼェ消えろ。次は新郎の父」
新郎の父「ていうか新婦ってウンコするの?」
司会者「糞スレの予感!じゃあ新郎新婦がお色直しをする間、大耳司会者がここを管理しておきます。」
親戚「遅れてゴメソ。今どのあたりですか?うぐぅ、たいやき食べたい。」
司会者「過去ログ読めよ。親戚を窓から投げ捨てろ。」
親戚「新婦が実は俺の娘だと見抜けない人には(父親になるのは)難しい。」
新婦父「気の触れた方がいらっしゃいます。」
親戚「もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!」
新婦父「ヒヒヒヒヒ」ドスッ
司会者「あっ刺した。それはひょっとしてギャグでやってるのか!?」
友人「親戚の逆に回ってみたところ、親戚の血は赤かった。
よってこの親戚は高速移動をしていないと言える。」

226 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:28
>>223
オマエモナー

227 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:29
いないいない・・
バァーってヤツに笑ったな。

228 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:30
みんなメモ帳とかに貯えているの?
俺人の長文のコピペしないから判らんなー

229 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:30
/⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)


230 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:30
>>226
市ねば?

231 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:30
>>228
http://members.tripod.co.jp/maruheso/codic/list1.html
こっから適当にもってくれば?

232 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:31
 ♪
     /⌒\ ♪
     (∩ ゚Д゚) チンコ、チンコー
     |    ⊃'' チンコ、チンコ、チンコーオー
     (    )彡  ♪
.     ''∪''∪'

   ♪
     /⌒\ ♪
     (゚Д゚ ∩) チンコ、チンコー
    ''⊂    |彡 チンコ、チンコ、チンコーオー
     (    )  ♪
.     ''∪''∪'




233 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:33
>>230
オマ以下省略

234 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:33
>>231
なんか探すのが面倒くさいな
目を通すだけで疲れる

235 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:35
ガロードってくりぃむレモンでてたんのかよ!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1035194915/

236 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:36
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、試しに2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「クソスレは終了!」
などと嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。


これも面白かった。ちょうどオリジナルをスレで読んだから面白かったのかも。
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」ってセリフが壷。

237 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:37
↑読むのダリィ

238 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:38
寝ていい?

239 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:38
>>236
文体が冷静でいいなw

240 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:38
目がチカチカしてきた。長文は目にくるな

241 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/07 03:39
>>238
だ〜め〜

242 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:39
今現在もりあがってるスレ、紹介して。
お題に関係なく。

243 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:40
>>241
まだ起きていたのか・・
一緒に寝る?

244 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:41
んちゃ!

245 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:41
>>242
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036602738/

にゅーそくのここと同タイトルのスレ。はっきりいって,レスの速さが段違い。

246 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:41
海苔巻きあられかよ?

247 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/07 03:41
>>243
neru...

248 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:42
初めての海外旅行

249 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:42
寝よう

250 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:42
おやすみなさい。

251 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:42
そうだな、初めての海外旅行で。

252 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:43
ドリブルであがっていったけど
相手GKにシャイニングウィザードを決められ
KOされたらアントニオ猪木がきてビンタされそうな自分を想像して語れ

253 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:43
逝ったことネーヨ。

254 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:43
おやすみなさい

255 :尿飲み ◆4GO086lOfA :02/11/07 03:43
おやすみ・・

256 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:43
寝ません

257 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:43
社員旅行でカンコックに行ったきり。
しかも4年前。

258 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/07 03:44
おやや

259 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:45
おまいら、起きなさいよ

260 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:46
お題がお題だもんなー
オヤスミー

261 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:47
(−ω−)〜Z・・・Z・・・Z・・・

262 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:47
ばかばかしい
寝るか

263 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:47
誰か>>252に突っ込まないのか?

264 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:47
いきなり全部のスレが入れ替わってると思ったらカプール板開いてたよ・・・
ああびっくりしたぁ

265 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:49
>>264
漏れもたまにあるよw
大学板よく開いている
一回カキコもしてしまった

266 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:50
>>265
俺は鬼女だよ
全然空気違うからすぐ判るけどな

267 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:52
鬼女ってどんな雰囲気?

268 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:53
>>267
ある意味殺伐としているが全体的に桃色オーラを
出そうとしている

269 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:54
あのさ、今日ね、庭を掘ってたらさ、なんか骨みたいなのが出てきたのね。
それで、人骨かと思ったんだけどさ、サイズがやたらでかいの。
なんだろう?と思ってドンドン掘ったら、次々に出てくるわけ骨が。
10時間ぐらい掘ったら、たいそうな量になったわけ。
それで、一つ一つ組み立てていったら、ティラノサウルス?っていうの?
そんな恐竜が完全に出来上がっちゃって、もう大騒ぎ。
寒い日だったけど、一気に熱くなったよ。

270 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:54
そっか、殺伐としている板の住人って
面白いのかなあ?
それと、今ここは2人しか居ないのか?

271 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:54
3人居るようだな

272 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:56
>>271
俺はもう寝るがな

273 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:56
いや4人だ。もうねる。

274 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:57
そうか、みんな分割議論スレにでもいったのか?

275 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:57
おきようぜ!

276 :Mr.名無しさん:02/11/07 03:59
どうせひまだしな

277 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:00
超法規的措置で御前、御題を出せ。

278 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:01
どこ住んでる?

279 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:01
流れだから仕方が無いと思うのだけどなあ
確かに面白くなくなってきたけど

280 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:02
俺愛知

281 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:02
↑アヒャヒャヒャヒャ

282 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:02
まんこ星

283 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:04
練り練りうまうまうま区

284 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:05
すきなAV女優は誰?

285 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:05
藍染恭子

286 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:06
星野ひかる

287 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:06
樹まり子 

288 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:06
>>285
35歳くらい
>>286
29から31歳くらい。

289 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:07
>>288
286だが28歳だ

290 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:07
樹まり子

291 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:08
>>290
30から33歳

292 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:08
285だが19歳だ

293 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:09
>>292
フーン

294 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:11
閑散としてるな・・・

295 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:11
290だが28だ
樹まり子ってそんなに古いのか?

296 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:11
>>295
俺も28だが古くない

297 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:14
俺の過去の三大オナペット
・光月夜也
・浅倉舞
・北原梨奈


298 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:14
>>296
結構古いよ。12,3年前だもの。

299 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:14
>>297
朝倉舞いいね
スレンダー
俺も好きだったよ

300 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:15
あはーん

301 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:15
>>298
いや、俺達の年代ではってことで
そりゃ今からしたら古いけどさ

302 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:15
あたいの出番?

303 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:16
>>301
リアルタイムだもんな、青春の。
工房時代にお世話になった女優は?


304 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:19
>>323
誰だったかな
桜木ルイの裏は流行っていたが
10年以上前だからあんまり覚えてないな
日高小夜はもっと後か?

305 :304:02/11/07 04:19
訂正
>>303

306 :Mr.名無しさん:02/11/07 04:32
おぱーい

307 :Mr.名無しさん:02/11/07 07:42
朝から盛り上がりすぎなんじゃねーか?

308 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:55
>>299-301
お前らキリ番前後はもうちょっと緊張感持って下さい。
まったくボケナスな方達ですね。

309 :童貞壊滅戦線:02/11/07 08:59
\もうね、あはーん/  \うふーん/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   喘ぎ声で盛り上がれ?

310 :300:02/11/07 09:09
>>308
お前もその時間に立ち会ってみろ
キリ番なんてどうでもよくなるっつーの

311 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:49
>>310
よくねえよ。それ

312 :Mr.名無しさん:02/11/07 10:30
>>300
埋めれ

313 :300:02/11/07 10:32
>>312
24時間起きっ放しなんだわ
毛寝るので後は昼の部にまかせた、よろしく

314 :Mr.名無しさん:02/11/07 10:33
なんじゃそりゃ

315 :Mr.名無しさん:02/11/07 10:37
なんじゃそりゃ

316 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 10:37
なんじゃそりゃ

317 :Mr.名無しさん:02/11/07 10:45
>>313=300が何かの間違いで一生アク禁になってますように

318 :Mr.名無しさん:02/11/07 10:49
夜の部はまだマトモなひとばかりだと思ってたのにな

319 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:36
喘ぎ声は高音より低音の方が萌えます

320 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 13:37
ヴゥブーフゥンって感じかな?

321 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:54
>>320
きもーーーーーーーーっっっっっ

322 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:17
職業選択の自由あはーん

323 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:25
あは〜んなんて誰も言わない

324 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 14:26
チンギス・アハーン。

325 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:26
お前ら今すぐ口に出して言ってみろ

俺はさぶかった、、ものすごさぶかった

326 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:36
ぁはぁ〜ん

327 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:20
314 :Mr.名無しさん :02/11/07 10:33
なんじゃそりゃ

315 :Mr.名無しさん :02/11/07 10:37
なんじゃそりゃ

316 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 10:37
なんじゃそりゃ


328 :Mr.名無しさん:02/11/07 18:59
ありあはーん

って今回は出てないね。

329 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:00
あはーん

330 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:02
あはーん

331 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:29
あぼーん

332 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:31
もう見ちゃいられない

age

333 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:35
見て見て!

あはーん

334 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:37


335 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:37


336 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:38
1  

337 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:38
ん    

338 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:38
ソ

339 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:42


340 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:42
は 

341 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:42
|   

342 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:03


343 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:04
さてそろ

344 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:05
あはーん

345 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:06
あはーん

346 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:06
またゴキブリが出たよ。もういやだ。

347 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
ゴキブリなんか絶滅しても困らないから国家が駆除しろ。

348 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
長渕

349 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
勃起

350 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
アハン

351 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
長渕


352 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
ときメモ

353 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
あはーん

354 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:07
残り数匹になったら佐渡のトキ保護センターとかに連れてきゃいいんだ。

355 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:08
>>350
氏ね

356 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:08
>>350
士ね

357 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:09
>>350
師ね

358 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:09
詩ね!

359 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:09
>>350
死ね

360 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:11
>>359

361 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:13
>>350
誌ね

362 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:14
長渕剛、ときめきメモリアルに勃起

363 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:19
>>350氏ねで400まで埋めるか

364 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:21
ダウンタウンDXに出てる吉岡美穂、
目の下が、シワすげーぞ。
おばちゃんだな。

365 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:06
のどが痛いし、衣替えでもするか。

366 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:08
今日はまったり酒でも飲んでネトゲでもするか…

367 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:09
じゃあ俺は加湿器でもだそう・・・

368 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:11
>>350死ね、絶対死ね

369 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:13
そんなことより>>350が氏ねばいいんだよ

370 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:22
これから勉強するか。はぁ……

371 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:33
>>350
アホ

372 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:52
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036036327/

ここであのお笑いウルトラクイズの動画うp神がいるぞ。
やっぱオモロイわ,あの番組。

373 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:54
>>350
氏ね

374 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:57
最近、自宅にキャッチ(?)っぽい女から頻繁に電話がくる。
親が電話を取ると「やっと彼女が出来た」と
凄いよろこんでいるようだ。…鬱。

375 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:05
>>374
やつら同級生を騙って電話かけるんだよな
親らしき人がでると「〜〜高校の同級生の〜〜ですけど」とか言って
こっちが無言だと勝手に電話切るぞ

376 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:08
>>374
おれの元カノ、その仕事やってたよ。
「男ってさぁ、馬鹿なのよねぇ〜!!!!!!!!!!!」って言ってた。
こわかったよ。
色んな手口を聞いたぞ。
気をつけるんだな、毒男ども。
やつらは、1分話せば鴨かどうかわかるらしいぞ。
モテナイ君のオーラを出してはいかん。

377 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
>>376
よっしゃ!かかってきたらイケメンオーラを出せばいいんだな。




って、そんなのむりぽ・・・
かもられたらどうしよう・・・
高い商品買わされるのかな・・・

378 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/08 00:22
木曜夜ってなんかだるいね

379 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:25
たしかに
水曜は盛り上がること多いのにな

380 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:26
>>378
ハアハア・・・

381 :350:02/11/08 00:27
なんつーか見た時は330くらいで普通に埋め立てしようと思ったら
なぜかキリ番とってしまって必死で>>350氏ねと書いた自分がいるわけだが。

382 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:27
>>374って引っかかったら具体的にどんな被害が有るの?
興味チンチン

383 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:27
>>381
氏ね

384 :350:02/11/08 00:28
(*´д`*)アハァ

385 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:31
ベラカミ

386 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/08 00:31
>>384
カワイイ顔ね

387 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:32
あ、潤子さんだ。

388 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:32
モホロビチッチ不連続面

389 :350:02/11/08 00:33
(*´д`)<ママさんゴメンナサイ

390 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:36
カプール版にクソスレ立てようか

391 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:37
まつもとちずお

392 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:37
クソスレ(゚A゚)イクナイ

393 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:38
みんな盛り上がろうぜ!

394 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:39
このスレパート100到達したら消滅するよ

395 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:40
昼飯の選び方

396 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:41
うんこのひり方

397 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:42
殺す

398 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:42
プリンセス・アヤヤ

399 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:42
毒キノコ

400 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:42
身長の低さと気の強さの相関関係について

401 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:42
包茎を手術しないで治す方法を真剣に考える

402 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:42
カプール版にクソスレ立てようか




403 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:42
今日食ったものを報告しる!

404 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:42
>>400 激しく同意

405 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:43
このスレ今4人ほどしかいない気がする

406 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:43
>>400
まず君の考察からヨロ

407 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:43
>>402
採用。おまいら、>>402をネタに会話しる!

408 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:43
どちらかと言うと気が弱い気がする。

409 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:44
>>407
ジサクジエンか?おめでてーなー

410 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:45
小さい奴でも気の強いのは居るし
大きい奴でもあの、なんだ、グリーンマイルのオサーンみたいに
気の弱いのも居るから相関関係はないと思われ

411 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:45
>>409 恐れ入りますが、氏んでいただけませんか?

412 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:46
>>410が結論だな。

で、どうするこれから?

413 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:46
「彼氏のウンコがペースト状なんですが・・・」

病院に連れて行った方がいいでしょうか?心配です・・・つД`)



↑こんなんでいいか?

414 :400:02/11/08 00:46
背が低い子はそのことでよくからかわれるので自然と負けず嫌いになる気がする。
それで、できるだけ自分の力だけで物事を片付けようとして気が強くなる傾向になる。

まぁ俺が今背の低い女に惚れてるからこんなこと思っただけなんだがな。

415 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:47
まあ身長が低い女で気が強い香具師は多いわけで

416 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:47
>>402 採用! >>402 採用! >>402 採用! >>402 採用!
>>402 採用! >>402 採用! >>402 採用! >>402 採用!
>>402 採用! >>402 採用! >>402 採用! >>402 採用!
>>402 採用! >>402 採用! >>402 採用! >>402 採用!
>>402 採用! >>402 採用! >>402 採用! >>402 採用!

417 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:48
>>416
なんか見た瞬間「綺麗。。。。」って思っちゃったぞ

418 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:50
>>416
次とれよ

419 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:53
>>416
さっさと立てなよ

420 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:57
165aあれば充分だよな

421 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:03
とまったな

422 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:05
150a以下の女ばかりが身の回りにいますが異常ですよね?

423 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:08
>>422
かわいくていいじゃねーか
紹介しる

424 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:11
>>422はロリコン塾講師と見た

425 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:13
俺は小さいが気も弱い・・
いつもビクビクしながら生きている
だからここでは大きなクチ叩かせてくれよ

426 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:21
取り合えずあげてみるか

427 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:23
小動物あげ

428 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:24
無人スレッドです

429 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:27
夜中になると勢いがなくなるスレはここですか?

430 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:29
女はスベテ恐いよ・・

431 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:30
ゆんべは結構いい感じだったんだけどなあ

432 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/08 01:31
だめぽ

433 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:31
俺の知ってる20歳以上の女友達の中で一番背が低いのは145a。
だがはっきり言ってその女の一番のポイントはDはあろうかという胸。
最強。

434 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:34
俺の女友達で身長139cmのコがいる
顔がもの凄く大人っぽく美人なんだが
なんだかアンバランスなんで皆親しみを込めて
妖怪「大人子供」と呼んでいる
因みに性格は男勝りだな

435 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:35
>>434
小さいね・・・

436 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:37
>>434
小さいな
最初口説こうと思っていたが見事に撃沈されたよ

437 :436:02/11/08 01:37
>>435

438 :435:02/11/08 01:39
>>437
みてみたいなー。(失礼か)
顔が大人っぽいというのがまた・・・

439 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:40
139ってのは初めて聞いたな
でも、デカイ女とばかり付き合ってるので
小さい女も最近は良いなと思っている

440 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:40
身長139ってすごいな。
体重40切ってそうだな。

441 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:41
顔が大人っぽくなければ
いろいろ楽しめるのに。

442 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:45
>>441
ある意味犯罪

443 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:53
ヒカルの碁

444 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:53
444

445 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:53
進む話題、進まない話題、寝る。

446 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:54
佐藤麻紗そして柳沢なな

447 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:54
残業

448 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:54
そろそろか

449 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:54
平川絵里香やら佐藤麻紗やら

450 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:54
平川絵里香やら佐藤麻紗やら

451 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:55
さて

452 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:55
最近食った美味いもの

453 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:56
452でいいんでない

454 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:57
>>450一度でいいから氏ね

455 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:58
かわいいよな、平川絵里香やら佐藤麻紗やら

456 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:58
>>453
だな

俺はおでんかな
寒くなってきたから温いものが無性に美味く感じる

457 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:58
最高だな平川絵里香やら佐藤麻紗やら

458 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:58
すごいよな平川絵里香やら佐藤麻紗やら

459 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:59
チロルチョコ

460 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:59
氏んでくれ平川絵里香やら佐藤麻紗やら

461 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/08 01:59
>>456
同意
コンビニの肉まんが食いたくなる

462 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:59
伊豆に行った時のアジの造り
生け簀から捕るところからやらせてもらった


463 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:59
450=455=457
NGワードが判っていない厨必死だなw
頭ワルッ!!

464 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:59
しつこいな平川絵里香やら佐藤麻紗やら

465 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:00
最近寒いので食べてばかりだな。
焼き肉がとても美味でございました。
ハラミが気に入りましたよ。

466 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:02
450=455=457

自スレ立てろよカスが

467 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:02
食い物ではないが熱燗がウマーだな
身体が温まる

468 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:02
>>463
わかっててやってるんだから、放置だよ、放置

469 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:03
平川絵里香やら佐藤麻紗やら…

470 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:04
マジでウザイ

471 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:08
ママンの御飯が一番だな

472 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:09
コロッケ大好き人間

473 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:12
平川絵里香やら佐藤麻紗やら食ったんなら
話を聞きたいところではあるが

474 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:13
>>473
興味深い視点ですな

475 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:14
>>473
腹壊しそうだよな

476 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:43
あげとくかな。

477 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:46
さげちゃえ。

478 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:50
じゃぁあげちゃぇ

479 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:53
さげるもん!!

480 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:57
あげちゅぅ

481 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:05
さげるさね。

482 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:10
あげてみるかな

483 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:14
風呂に入るか・・

484 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:31
下へまいりま〜す

485 :Mr.名無しさん:02/11/08 05:45
上を目指して

486 :Mr.名無しさん:02/11/08 05:49
埋め

487 :Mr.名無しさん:02/11/08 05:50
こんな時間に

488 :Mr.名無しさん:02/11/08 06:05
落ちてくれ

489 :Mr.名無しさん:02/11/08 06:51
この時間は1時間そこらじゃそんなに沈まないな

490 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:12
みんな寝てるのか?

491 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:13
あれ? 声が遅れて聞こえるよ?

492 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:13
 あれ? 声が遅れて聞こえるよ?

493 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:13
  あれ? 声が遅れて聞こえるよ?

494 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:13
   あれ? 声が遅れて聞こえるよ?

495 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:14
    あれ? 声が遅れて聞こえるよ?

496 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:14
     あれ? 声が遅れて聞こえるよ?

497 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:14
      あれ? 声が遅れて聞こえるよ?

498 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:14
       あれ? 声が遅れて聞こえるよ?

499 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:17
2

500 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:17
286

501 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:24
286 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/11/07 04:06
星野ひかる

ってことで、しゃーないから星野ひかるについて語るか?

502 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:25
286 :五代 :02/11/06 07:28
え?ぼく?


503 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:25
286 :Mr.名無しさん :02/11/06 03:42
おはまん〜


504 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:27
286 :286 ◆FnYyfpHWr6 :02/11/06 16:47
おいおい、もうすぐ5時なのにこれで終わりかよ。

505 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:29
286 :Mr.名無しさん :02/10/07 22:49
           ∫ ∫
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 山ではエッジの電波最悪なわけだが・・・
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

506 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:32
286 :ウンコ食べたい ◆eAk/HXSl7w :02/10/26 01:04
>>282
楽しそうです。ウンコオフ。
毒男ウンコ食べたい隊が集まるんですね。
>>283
そうだな。それもいいかもしれないけど、ずっとこのスレを
支えてくださった影のウンコマスターに申し訳ないよ。
来るか来ないかはその人の判断に任せる。
>>284
ありがとう。他板に行っても、お話してくださいね。
ここに書き込む時はもうコテは使わないけど、ネガ臭プンプンなんで
すぐ分かるかもしれませんね。

507 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:35
286でWindows95は動くのか?

508 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:47
スカパーの286ch
http://www.jctv.co.jp/tgc/index.html

509 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:35
286 :Mr.名無しさん :02/11/06 23:33
無理にツーショットに拘らなくても良いと思うが

510 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:35
286 :Mr.名無しさん :02/11/07 16:45
今の俺じゃ彼女を幸せにすることができないってさぁ
思ってるから幸せに出来ないんだよね
みんなも絶望してるからさぁ
絶望がついてまわるんだよね
多分

気がついたら朝になってた
気がついたら日が昇ってた

俺はみんなのそんな未来を祈るよ
俺は自分で選んじゃった道でなんとかがんばるよ

511 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:36
286 :Mr.名無しさん :02/10/23 16:44
http://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20021023161724.jpg
僕らのあいちゃん(;´Д`)ハァハァ

512 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:36
286 :Mr.名無しさん :02/10/29 00:56
いやちんかす大王だ。

513 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:38
286 :Mr.名無しさん :02/11/08 12:23
菊池桃子

514 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:38
286 :Mr.名無しさん :02/10/18 17:19
>>280
濡れてないときは、意外とポテッとしてる。
和菓子みたいな感じ。

515 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:39
286 :Mr.名無しさん :02/10/25 23:20
黄金の爪なんて取ったはいいが
ピラミッドすら脱出できずにアーボン

516 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:40
↑アーボン

517 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:40
286 :おにいさん :02/11/07 14:28
まみたん

518 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:41
286 :Mr.名無しさん :02/11/04 20:56
しかし、三連休は激しく寂しくなるだけだな。
他の香具師は友達と遊んでるんだろな・・・
おれはひとりだYO!

519 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:42
286 :Mr.名無しさん :02/10/27 05:16
>>282
ここはメスがいじめられてナンボの板なんだから
おとなしくやられてろや

520 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:43
286 :Mr.名無しさん :02/11/07 21:34
昔、スーパーでバイトしてたとき、
試食品のウインナーにこっそり俺のカウパー液を塗っておき、
若い女の人に勧めて、食べてもらったことがある。
あのときは興奮したなぁ。

521 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:43
286 :Mr.名無しさん :02/11/03 14:45
キムタクや中居はオタクだけど誰もそこを突っ込まないよな

522 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:43
286 :Mr.名無しさん :02/09/13 05:49
おまえら俺の妹を言いたい放題だな。

523 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:44
286 :Mr.名無しさん :02/09/03 22:13
おまんこ一部上場

524 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:44
286 :Mr.名無しさん :02/11/05 23:48
>>276
ワロタよ

525 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:45
286 :Mr.名無しさん :02/11/03 22:42
>>282
よくやった!
今度は少しは話せたんだろう?

526 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:46
286 :Mr.名無しさん :02/10/26 05:56
氏ね

527 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:46
286 :16歳半引き篭もり :02/11/06 00:53
>>277
ニフティでメールやってたんですか
自分はニフティやってたと言ったけど
モデムの音が五月蝿くて殆どやってなかったんですね
ニフティの思い出といえばシェアウェアの送金で間違えて2回も払ってしまったんですよ
金は利用料として請求されるはずだったんで
親に「今月は利用料高いね」と言われたらたくさんやったからと嘘ついてましたね
何だかんだ言って今月もニフティ基本料払ってるんですが
まったく使ってないんで殆ど寄付してるようなもんですね
アハハ

528 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:47
286 :284 :02/10/16 17:49
>>285
Amazing Grace(おどろくばかりの)とか知らない?
聖歌がダメなら、賛美歌なら歌えるだろ?
きよしこのよる/もろびとこぞりて/あめにはさかえ/まぶねのなかに あたり、どう?
(あ、ジングルベルは違うからね(w)

529 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:47
286 :( ´-)y-~~ :02/11/04 00:53
自称ヒッキーだから掛けてるのだろう>マイマイ

530 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:48
286 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/10/25 13:01
>>285
そんなものなのかなあ
やったことないからわからないや
手コキしながら電話とる
度量が無きゃ禁断の行為はするなってこった

531 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:48
286 :Mr.名無しさん :02/10/31 00:15


      次 ス レ 立 て る 奴 は part3 と 書 け よ

532 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:49
286 :Mr.名無しさん :02/09/16 00:13
オナホ熱湯消毒してから使ってます。アッタカーイ
本番もあったかいって聞くけど俺も未知の領域です・(。´Д⊂)゚。・

533 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:49
だいぶ286の傾向が見えてきたな

534 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:51
286 :ぶんぶん ◆UE77haaVsA :02/10/31 08:04
絶え間ない隙間に
問い掛ける声

535 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:51
286 :Mr.名無しさん :02/10/31 16:32
>>281
かわいいなら、まだいいが、>>278は完全に馬鹿にしている

536 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:52
286 :Mr.名無しさん :02/10/26 22:07
「女と付き合いたい」じゃなくて「付き合いたい女がいる」ことがまず先決
毒男板で一日中燻ってるヤシにはそういう相手もいないだろ
そりゃ無理だよ

537 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:53
286 :Mr.名無しさん :02/10/09 20:12
>>273
DOOMはオモシロカタ
あれの為に32X買ったし
FSはまだ現役でやってる

538 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:53
馬鹿か

539 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:54
286 :Mr.名無しさん :02/11/03 04:09
アーノルドか?>283

540 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:54
286 :Mr.名無しさん :02/10/22 20:02
| _`) <・・・。

541 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:55
286 :Mr.名無しさん :02/11/01 03:44
  _、_
( , ノ` )     
  \,; シュボッ  
    (),
    |Z|

  _、_
( ,_ノ` )y━・;;~~~  てめぇのダンディズムを追求しなよ・・・・・ふっ

542 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 13:55
>>530
お〜俺のレスが貼ってある
なんかうれしいw

543 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:56
あーーーーーーーーーーーーー疲れた
埋め協力してくれたヤシありがとう

544 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/08 13:58
で、もうそろそろキリ番なわけだが。

545 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:00
>>542
あれってどのスレ?
手こきしながら電話とるってなんだよw

546 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 14:00
>>545
忘れたw

547 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:02
で、

548 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:03
de,

549 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 14:05
↓早くレスしれ

550 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:05
乳または父について

551 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/08 14:22
オパーイイパーイ


こんな感じで良いか。

552 :ギャル:02/11/08 14:22
かなーり過激!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

553 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/08 14:23
ウチのオヤジはある厨&借金厨

554 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:23
父親とはほとんど喋らんなー
母親との方が仲いい

555 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:26
うちの親父はバツ3
しかも今4人目と暮らしてるらしい
俺は年齢=彼女居ない暦
本当に俺は奴の息子なのか?

556 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/08 14:27
>553
マジかよ・・・。っていうか泣くなよ。

うちもオヤジとはあんまりしゃべらん。
激しく性格が合わない・・・。

557 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:29
毒男は両親がうまくいってなくて無意識に結婚に恐れを抱いているという仮説はどうだろう

558 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:31
>>557
興味深い仮説だ。
データを集めてくれ。

559 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:06
>>557 とりあえず漏れはドンピシャ。

560 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:25
>>557
俺のオヤジは婿養子で母親の父とそりがあわず、ある日大喧嘩をして家を出てった。
しばらくは父は父の実家で暮らしたが、最終的にアパートを借りて母と俺と姉は父と4人で住む事になった。
結局父は病気でアッサリ死んでしまって、俺達は母の実家へ帰った。
もし父が長生きしていたら、父は祖父と和解してたかどうかが気になる今日この頃。
お父さん、ゴメンなさい、ボクはまだ童貞です。

561 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:24
父の話もいいが乳の話はどうなった?

562 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:28
乳って柔らかいんだろうなあ

563 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:34
父の乳の話でもいいのか?

564 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:46
誰か、オパーイ占いの動画がうぷされてる場所教えてくれ。
検索して見つかるとこのやつだとうまく見れないのだ。

565 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:48


566 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:49


567 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:49
i 

568 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:50
おまいら、乳房と乳首、どっちが好きでつか?

569 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:51
>>568
乳房。
乳首は俺にもあるから。

570 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:52
>>569 でも、男の乳首と女の乳首ってぜんぜん違うじゃん。

571 :貞子 ◆Eieonku9JE :02/11/08 21:52
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8456/bg_cg/sadako.jpg




572 :570:02/11/08 21:52
ちなみに、尻は自分にもあるからオパーイ派という意見には同意。

573 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:53
>>568
マムコ

574 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:57
男の尻と女の尻は全然違う。

575 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:31
父とケンカして家出して,今は祖母の家にいる。
もう1年以上経った。

576 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:32
奥が深いな・・

577 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:41
週末はみんなデートかよ
裏切り者め

578 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:41
しかし家出してから彼女ができた。

家出して直後の誕生日は非常に淋しくて泣けたけど,
今年の誕生日は非常に嬉しくて泣けた。

579 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/08 23:47
今日も・・・あれ?

580 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:49
(=´ω`=)y─┛~~

581 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:51
昔親父の乳を揉んでる夢なら見たことあるがな

582 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:28
上げてみるか。

583 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:28
下げちゃえ。

584 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:29
禿げちゃえ。

585 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:30
俺髪の毛多すぎ。
すこし禿げたいくらい。

586 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:31
パイ毛も多すぎなんだけどな。

587 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:31


588 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:32
パイ毛にとって量はさほど重要ではない。
長さが重要なのだよ。

589 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:33
俺長いのが3〜4本。

590 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:33
パイ毛ってどうやって処理すればいいんだよ

591 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:34
叩いて育てろ

592 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:35
パイ毛引っ張ったらイターイ

593 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:35
うぜえパイ毛まん

594 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:36
俺も長いのが2、3本。
そのうち抜こうと思って、根本から引っ張ったが抜けずに
カールしてしまった小粋なヤツが1本。

595 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:36
写真集とかの男のセミヌード(芸能人)って乳毛生えてないよな。
処理してるのか?

596 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
佐藤麻紗そして柳沢なな

597 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
>>595
してるんじゃない?
抜いてるとことか、剃ってるとこも激写してほしいものだ。

598 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
ウイング服部

599 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
unko

600 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
早乙女未来および佐藤麻紗

601 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
平川絵里香やら佐藤麻紗やら

602 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
あばれはっちゃく

603 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
ゴンゴール

604 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
童貞が食べる食事に下剤を入れてじっくり観察した後で
苦しんでアヒャヒャしてる姿を見ながらシャワーパーティ

605 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
まこん

606 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
>>600-601
しつこいね、お前。

607 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:40
あばれはっちゃく、か

逆立ちしか記憶に残ってない

608 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:40
おいらは花の落ちこぼれ

609 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:41
>>600
なあ、もう潮時だぞ

610 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:41
3代目あばれはっちゃくで
バイクに乗って登場した初代あばれはっちゃくはかっこよかった。

611 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:41
殺伐としてるな

612 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:41
やばいぞ〜 やばいぞ〜
何と盛れはあばれはっちゃくとやらを知らないようだ

613 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:42
>>600000000000
自分が好きか?

614 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:42
あばれはっちゃくの基礎知識全くないんで分かりやすくあらすじ教えて

615 :602:02/11/09 00:43
アイドル名が並んでいたので、なにか他のお題を
と思った時に思い浮かんだ 逆立ちして無い知恵を絞る少年。

正直、すまんかった。
俺もあまり記憶にない。
学校から帰ってきて、玄関から部屋にむかってランドセルを投げるシーンとかしかおぼえてない。

616 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:43
今日は人多いのか?595から更新したら一気に600逝ってたよ

617 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:43
初期の、ひらめいた!はわかるが、
後期の、はっちゃけた!ってなんだよ?

618 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:44
とうのえいじろう だっけ?父ちゃん。
死んじゃったんだっけか?

619 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:44
はっちゃくが暴れるやつだろ?
萌えだよな。

620 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:45
>>617
同意。
それはないだろ と思いますた

621 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:45
とうのえいしん

622 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:46
小学校のころ果物のはっさくを
おれははっちゃくはっちゃく言ってたら
おかんに殴られた。

623 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:46
父ちゃん、情けなくって涙出てくらぁ

624 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:46
担任の先生役だった人は
旅番組とかでたまに見るね

625 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:46
>>623
なぁ母ちゃん が抜けているぞ

626 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:47
hftdffだsdせdx

627 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:48
『しめしめ』

628 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:51
あばれはっちゃく鼻づまり〜
だと思っていた漏れ

629 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:51
違うのか?

630 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:52
うっしっしっし…

631 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:52
一休さんみたいなもんなの?

632 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:52
あばれはっちゃく鼻つまみ〜
だよ

633 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:54
無理スンナ
無理スンナ
呼ばれたらハイお返事

634 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:55
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/8181/
この辺参照

635 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:57
原作はいつ頃?どの雑誌?

636 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:58
おまいら!
父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ!!

637 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:01
おいらわ華の落ちこぼれ、か・・・
なんと懐かしい、わしがリアル消防のころだから実に20年以上前だべが

638 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:02
テレビでやってた。雑誌に連載なんてなかったのでは(多分)

639 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:03
頭で逆立ち

640 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:05
すくなくとも3代目まではいたな>はっちゃく
結局何代目まで続いたのか・・・

641 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:06
漫画じゃなかったんか
まあ25の俺は知らなくて当然と

642 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:07
けんちゃんちゃこちゃんの後番組だった気が・・
多分間違った憶え方しているんだろうな俺

643 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:07
うーむ

644 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:08
>>641
ギリギリ記憶無いくらいだろうな
俺は28だが未だに歌の全歌詞出てくるしな

645 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:09
お前らが小1時間考えて
搾り出した結果結局無難なところで落ちつくであろう
携帯の着メロを語れ

646 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:09
そうか

647 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:09
お前らが小1時間考えて
搾り出した結果結局無難なところで落ちつくであろう
携帯の着メロを語れ


648 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:09
FF4

649 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:10
もしもチンポが700本あったなら

650 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:10
お前らが小1時間考えて
搾り出した結果結局無難なところで落ちつくであろう
携帯の着メロを語れ
  

651 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:10


652 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:10
FF4

653 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:10
荒らせ

654 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:11
なかなか必死だなー>>650
他人の協力か

655 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:11
ケキョーク専門サイトからDLだろ

1回だけ耳コピで1から造ったが、非常にしんどかった。もうとてもじゃないがやれん

656 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:12
ちなみに俺は
ロマンティック浮かれモードだ。
メール着信は ボーイフレンドだ

657 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:13
>>650
俺結局マイコー・ジャクンソなんだよな
スリラーとバッドを使っているよ

658 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:13
電車内で着メロ鳴らすのやめろ。

659 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:14
昔の黒電話の音みたいにしてるのって
無難に見えてさむいよな?

660 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:14
4和音程度の頃は耳コピで自作した方が楽だったが
今はキツイな。
midi打ち込みほど自由きかんし、中途半端なリアルさがある音だからなぁ。

661 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
>>657
無難に落ち着いてないなw

662 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
サイレントモードでバイブにしてるため、着メロ不要な罠

663 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
>>659
寒いな
あと踏み切りの音とかな

664 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:16
どこもかしこも浜崎浜崎でうぜぇ〜!!

665 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:16
ボコティン

666 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:16
>>662
そうだよな
おおっぴらに着メロ鳴らせるのって部屋で一人の時ぐらいしかない
しかも寝てるときは音切るし

667 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:16
やっぱアニソンだろ。
俺はゲッターロボ。

668 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:17
俺の着メロはスプーンおばさんだ

669 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:17
>>661
無難じゃないかなー?
パッと聴いて知っているが考えないと出てこない
っていうのを狙ったんだが・・

670 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:17
おすすめとかない?

671 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:18
>>670
ロマソチクが止まらない

672 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:19
おい、着メロってなんだよ

673 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:19
マジで考えると難しいお題だな
なんか想像しろってことじゃないか?

674 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:20
おれ、全然好きじゃないのに押尾学の着メロだよ。
ヘルス嬢に無理やりDLされた。
その子が好きみたいで。私のメール(営業)はこの音楽ねって・・・・

675 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:20
和音機能が無駄になるけど
ゼビウスのプレイミュージックが良い
「はっ、はやく出なきゃ!」という焦りをくれる

676 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:20
>>672
マジレスすると着物にメロメロかな

677 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:21
私の先輩ので、「お〜い、メールがキタぞ〜」と、人の声でつぶやくようなやつがあった

それがいたく気に入り、導入してしまった俺は一体

678 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:21
>>673
えっ?どういう事で

679 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:22
>>677
痛いな・・

680 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:22
>>677
浜崎の声であゆからメールだよ!とかあるぞ!
漫画喫茶で鳴ってた

681 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:24
>>678
「落ちついた」じゃなくて「落ちつくであろう」だからな

682 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:26
>>681
ということは、何で無難な着メロになってしまうのか
考えるスレだったのか?むむむ・・・

683 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:26
あばれはっちゃくの着メロでも探すか。

684 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:27
>>682
それじゃ最初から機種に入っているやつが
無難なのかな?

685 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:27
>>684
しかしそれでは着メロにする意味がない罠。

686 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:28
>>685
むむむ・・・・

687 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:29
>>683
作れ

昔3和音でギャバンの着メロ作ったらDLよりカコヨクて
もの凄くお気に入りだったな
2年ぐらい使ったよ
でも最近はDLでネタっぽいの落として遊んでいるな

688 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:31
まあ、流行り曲つっこむのがいちばんぶなんなんじゃない?


689 :683=660:02/11/09 01:31
3和音、4和音程度ならすぐ作れるんだけどねぇ。

690 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:32
>>688
ドリフ、クレイジキャツが無難だろ
時代に左右されない格好いい曲だし

691 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:32
携帯鳴るのか。すげーな。

692 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:34
そもそも無難の定義ってなによ?


693 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:35
>>692
むしろ医`

694 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:35
>>692
今のみんなのレスみたいなもんじゃね?

695 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:35
>>692
残り8レスでそうくるか

696 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:35
最近の曲とか、人気ある曲、おおくの人が導入してる曲ってとこか>無難

697 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:36
小学校の徒競走でビリになりかけたので
途中でビッコひいて遅いことを隠した俺の人生を語れ。

698 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:36
小学校の徒競走でビリになりかけたので
途中でビッコひいて遅いことを隠した俺の人生を語れ。




699 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:37


700 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:37
おい、おまいら、モコーリしる!

701 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:37
のろけ話聞かせて(脳内も可)

702 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:37
小学校の徒競走でビリになりかけたので
途中でビッコひいて遅いことを隠した俺の人生を語れ。


  

703 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:37
朝まで生テレビを実況。テレビがない環境の奴は妄想も認める。

704 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:37
英語でもちゃんとモッコリはMOKKORIと表記されるらしいな。


705 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:38
>>700
氏ね、むしろ生`

706 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:38
のろけ話しの方でよいのかな?

707 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:38
>>706
モコーリしながらのろけ話?

708 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:38
>>692
たぶん電車内とかで鳴っても誰もがフーンと思ったり反応しなかったりする着メロだろうな
といってももう次に逝ってるが

709 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:39
>>703について語れ >>703について語れ >>703について語れ >>703について語れ
>>703について語れ >>703について語れ >>703について集れ >>703について語れ
>>703について語れ >>703について語れ >>703について語れ >>703について語れ

710 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:39
そのフレーズ好きなんだけどさ
お題としてはどうかと思うわけですよ
>>700

711 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:39
で、どっちなん?モッコリ?のろけ?

712 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:40
おい、おまいら、モコーリしる!

713 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:40
もこーり

714 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:40
のろけを聞いてもっこりだな

715 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:40
>>712
してる

716 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:40
オレモナー

717 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:41
>>714
ってことは、セックスの想い出を語ればいいのか?

718 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:41
>>712
してないっす

719 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:41
ちょっとずれるけどさ、「毒男」って別に彼女いてもいいんだろ?
たまに童貞以外来るなみたいな雰囲気になるよな、この板って

720 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:41
>>719
あー。わかるわかる。

721 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:42
>>719
あーいうバカはほっとくといい

722 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:42
スレ違い、氏ね>>719

723 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:42
>>719
か、かのじょ?

724 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:42
おい、おまいら、モコーリしる!

725 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:42
>>719
禿しくスレ違いモコーリ

726 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:42
>>719
来るな

727 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:43
彼女に浮気され中のヤシは来てるのかしら・・・?

728 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:43
さっき彼女からメールが来た。
最近全然会ってないから元気がきれそうだよ〜って!
あと、はやく会わないと生理きちゃうよ〜とか。
読んでモコーリした。まだまだ飽きてないみたい

729 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:44
>>719
童貞ばかにすんな

730 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:44
童貞板はなかったっけ、さすがに

731 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:44
>>727
そういやいたなあ

732 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:44
>>729
このこのー(のどをたたきながら宇宙人風に)

733 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:44
>>703について語れ >>703について語れ >>703について語れ >>703について語れ

734 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:45
>>728
(´・ω・`)ショボーン

735 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:45
あー、なんかこの話題パスっぽい。

736 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:46
おい、おまいら、モコーリしる!

737 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:46
>>729
してないから劣等感持つな

738 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:46
>>727
いるよ ここに

739 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:46
でも、昨日思い切って言いますた。
彼女ももう後悔してたみたいで泣きながら謝ってくれたので
万事OKです。
はぁ つらかったー

740 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:47
梅にかかるか

741 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:47
膿め

742 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:47
俺だったら女に浮気されたらぶっ飛ばすけどな。

743 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:48
産め

744 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:48
生め

745 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:48
小学校の徒競走でビリになりかけたので
途中でビッコひいて遅いことを隠した俺の人生を語れ。




746 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:48
 ∩
 ω モコーリ

747 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:48
小学校の徒競走でビリになりかけたので
途中でビッコひいて遅いことを隠した俺の人生を語れ。


  

748 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
>>742
自分にも原因があるのがわかっていると、そうも出来ないもんだよ。

749 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
小学校の徒競走でビリになりかけたので
途中でビッコひいて遅いことを隠した俺の人生を語れ。


       

750 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
おい、おまいら、モコーリしる!

751 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
鼻血

752 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
すでにオナニー済ませたヤシはおかずなど報告してくれ
今からのヤシは予定を

753 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
寒い夜に食べたくなるもの

754 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
これは鼻血を語ればOK?

755 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
>>750
氏ね

756 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
>>750 むしろ神

757 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:50
>>749
>ビリになりかけたので

常にビリでしたが?。・゚・(ノД`)・゚・。

758 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:50
そのフレーズ好きなんだけどさ
お題としてはどうかと思うわけですよ
>>750

759 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:50
糞題書くヤツに限ってキリ取るのうまいな

760 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:51
モコーリしつつ鼻血・・・
厨房的シチュエーションだな

761 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:51
不意打ちの鼻血は本当に困るな

762 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:51
>>759

763 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:51
性的興奮で鼻血出した事あるヤツって本当にいるの?

764 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:51
なんで今ここで出るんだよ!っていうタイミングの鼻血

765 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:51
>>759
みやすのんきとか車田厨とかな。

766 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:52
消防の頃はなんであんなに鼻血出してたんだろう・・・

767 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:52
去年出まくった。病気かと思ったよ

768 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:52
俺は鼻血でないように鼻の血管を焼いたぞ。

769 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:52
http://210.153.114.238/img-box/img20021109002544.jpg

770 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:52
チョコとかアーモンド食いまくって鼻血出した奴っているのか?

771 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:54
>>769
鼻血はまったく出そうにないが、不覚にもモコーリしかけますた

772 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:54
http://210.153.114.238/img-box/img20021109015152.jpg

773 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:54
まあ、鼻血とモコーリは密接な関係にあるからな

774 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:55
>>770
何の関係もないらしいね

775 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:55
ttp://210.153.114.238/img-box/img20021109015238.jpg

776 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:55
>>739
ちょっとわかりにくかったんだが・・・
これ>>738?
おつかれさまです・・・

777 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:55
さっきから何貼ってるんだ?

778 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:56
>>777
モコーリしる

779 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:56
おい、おまいら、モコーリしる!

780 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:56
>>777
これでモコーリしる!ってことじゃないかな?

781 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:58
まだもっこりの意味を知らなかった頃、
♪もっこりもこもこもこもこもっこり
って感じの歌を歌ってたら教師にめちゃくちゃおこられた。

782 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:59
もっこりってシティーハンターがオリジナルなの?
んなわけないか

783 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:59
モコーリしてしまった(;´Д`)ハァハァ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035822506/425-444

784 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:00
>>782
多分シェイプアップ乱じゃない?

785 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:00
>>776
あ、わかりにくかったですね。
その通りっす。
>>738=>>739=俺です。

冗談っぽくですが、もし俺が浮気しても1度だけは許せよ
と言う言葉に「はい」と答えてくれたので、今後1度だけ浮気が出来ます。
多分しないけどねw

786 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:01
>>784
じゃんぐるの王者たーちゃんの作者だよね
あの人の漫画勃起しまくってるよなw

787 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:02
>>785
そうだったのか いや、おつかれ・・・

788 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:02
そうか、もっこりの歴史は20年近くも前のジャンプからだったのか・・・

789 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:02
チン毛が生えたチンポとチンポの皮がギャグになることを発見した功績はでかいぜ。

790 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:03
>>786 勃起しても方形だよね

791 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:04
おい、おまいら、モコーリしる!が>>800ゲトしたらマジで萎え。

792 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:04
>>791
フフフ

793 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:05
>>791
それは誘い水だぞ!

794 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
阻止だッ!全力で阻止にあたれッッ!!

795 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
狙ってる香具師多数(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

796 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
うんこ

797 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
おい、おまいら、モコーリしる!

798 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
おい、おまいら、モコーリしる!  

799 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
ファッション

800 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
おい、おまいら、モコーリしる!

801 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
天職

802 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
とにかく雑談

803 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
性的な思い出を振り返る

804 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
おい、おまいら、モコーリしる!   

805 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
ファッション


806 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:07
勘弁してよ まじで

807 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:07
力及ばず・・・

808 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:07
バカヤロ

809 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:07
>>700=>>750=>>800 漏れ、最強(藁

810 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:07
俺の天職・・・駄目人間
食ってけねぇ(;´Д`)

811 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:08
天職か・・・


812 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:08
少なくとも今の仕事は転職じゃないだろうな

813 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:08
おれは遊び人鴨>転職

814 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:08
保父だろう

815 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:09
漏れ、最強(藁
漏れ、最強(藁
漏れ、最強(藁


816 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:09
できない香具師と一緒に仕事をするのは嫌なので、一人で動ける仕事きぼーん

817 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:09
転職としか変換されねえ・・・天職だっつの

818 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:09
モコーリしる、か・・・

819 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:10
キリ番取ることが天職な>>800
イ`YO!!

820 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:10
>>816
わかいだろ・・・

821 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:10
なんだろうな。
そもそも、「ああ、このしごとが俺の天職なんだ!」と思ってる奴の方がすくない気がする。

822 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:10
このスレは「*51*01の決めた話題で盛り上がるスレ」に変わりますた

823 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:11
>>822
モコーリしる・・・

824 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:11
一流と称されてるプロのスポーツ選手くらいだろか>天職に就いてる者

825 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:11
>>820 ハズレ。君、新打法がいいよ

826 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:13
>>824
んなことないだろ、さすがに

827 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:13
転職を重ねても、天職にはたどり着かんのだろうな

828 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:14
1つくらいお題に沿ったレスがないといかんだろ
ほら、これでおまいらモコーリしてくれ
http://210.153.114.238/img-box/img20021109015139.jpg

というわけで他の香具師は天職について語ってくれ

829 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:14
>>825
うるせーはげ!

830 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:16
>>829 モコーリ厨は氏んでいいですよ。>>850も取ったら本当に頃巣からな

831 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:16
まあNGワードが一つ増えたということで

832 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:16
>>828
コラなんだろうが、大変な技術力だな・・・
ぱっと見じゃまったく本物とかわらん

833 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:17
>>830
モコーリ厨じゃねぇっつーの

834 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:18
>>828 その乳輪に見覚えがあるのですが。。。

835 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:18
>>833
うるせーはげ!

836 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:19
なんだかな〜(阿藤快で)

837 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:19
モコーリ厨って書くとホントに厨みたいだな
モコーリモコーリよくしたわ
そんな時代が懐かしいや・・

838 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:20
授業中とかモコーリしまくりだったな

839 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:20
授業中意味もなくもっこりして、そんなときに限って当てられたりしてな。

840 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:22
前の席の女子のブラ透けでモコーリ

841 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:22
「起立!気を付け!礼!」の時にモコーリしてしまって、椅子から立ち上がることができなかったYO

842 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:24
学校のトイレで抜いたら気持ち良かったよな

843 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:24
もっこりして膨れ上がった股間隠すためにつねにスボンのポッケに手を入れてた。

844 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:25
>>843
それだけでばれてただろうけどな

845 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:25
>>843 おお、同士よ。おまいは漏れですか?

846 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:25
>>842
制服に精子が付くリスクを負ってまでやるものではないと思ってたが

847 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:25
>>843
今でもよくやるが?
意味ない時にしか勃たないよ
俺の息子

848 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:26
休み時間になってもなかなか席を立てず

849 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:26
おい、おまいら、モコーリしる!

850 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:26
小さい頃の性的な経験

851 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:27


852 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:27


853 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:27
もし肛門がおでこにあったら

854 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
甘酸っぱい

855 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
キリ番付近重すぎ・・・

856 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
幼なじみとのお医者さんごっこ
基本です


857 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
糞題は3連コンボまででストップ

858 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
>>850 よくやった!でも、やっぱりモコーリ関連スレかよ!

859 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:29
>>855
ん? お題?それとも鯖?

860 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:29
お医者さんごっこしてみたかったなぁ

861 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:29
幼馴染の(多分)リカちゃん人形を全裸にして
首外したり紐で結んだりしたのがそうかな
あれが俺のヰタ・セクスアリスか

862 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:29
>>851を話題にしたいのですが

863 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:29
幼馴染の女の子といつも一緒に風呂に入ってたくらいか。
探せば写真があるかもしれん。まあ、もう30年近く前の話だが。

864 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:30
>>859
サバです
んなことなかった?

865 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:31
>>862
ジサクジエンですか
まあ次がんがって取れば

866 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:31
勝負して勝ったらチューしてもらえる


かわいいね。昔は

867 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:32
体育の着替えのとき男女一緒の教室で着替えていたので、じーっと女子の乳を見てた。

868 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:32
>>866
今でもなんかに勝ったらちゅーなんてないぞー
むしろ今の方がないっぽ・・・

869 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:32
うちスポーツ新聞とってたから何気にエロページ読んでたな
もちろんこっそりと

870 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:33
>>868
買ったらチューなら出来るぞw

871 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:34
>>870
あー。でもサビシイネ・・それ

872 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:36
女の幼馴染がいるかどうかでその後の人生って変わるのかな・・・
俺小さいころから女と遊んだ記憶ねーよ

873 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:36
全裸で廊下を疾走したらめちゃくちゃ怒られた。

874 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:37
>>872
変わらん。中学校になったらお互い疎遠になって童貞街道驀進中の俺。

875 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:37
>>873
何年のとき?

876 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:38
子供のころ、女としか遊んでなかった時期がある

877 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:38
>>874
やっぱり思春期の乗り越え方がカギなのかもなぁ・・・


878 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:38
>>874
そうか、それも言い訳に出来ないのかw

879 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:39
小学校低学年の時、塾で
高学年のおねいさんのTシャツの脇から見える胸に興奮してた。
ノーブラでした。

880 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:40
>>875
小4のとき。

881 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:41
>>880
はっちゃけてるなw

882 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:41
>>880
それはぎりぎりアウトでは?w

883 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:41
>>881
笑いをとる為にだったら何でもできたぞ、あのころは。

884 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:41
いやあ、他のスレ荒れてるどころかもう世紀末状態だね
どうなってんのよ、ここ数日

885 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:42
週刊新潮だったかに毎週ヌードが出てて、親のそれをこっそり見てた

886 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:42
>>884
そうなの?おれかちゅだからわかんないや。

887 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:42
>>884
どこー?

888 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:43
>>884
ここ2ヶ月近くじゃない?
荒らす奴がスレを巡回しているような

889 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:43
クラブ体験のスレがすごい

890 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:43
なんか♀コテの取り巻き同士の争い
すっごい事になってるわ
スマソ、話の腰折って

891 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:44
>>890
あーそれなー
放置しておきゃどうでもいいことなのにな

892 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:44
氏ねや
  

893 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:45
ぶっちゃけこのスレのためだけにこの板に来てるよ。

894 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:45
>>892
ユルシテチョ

895 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:45
クラブのあれ一人でやってんのか?
どうやったらあんな連続カキコできるのか教えて

896 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:46
さて

897 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:46
そろ次

898 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:46
結婚について

899 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:46
おい、おまいら、モコーリしる!

900 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:46
花鳥風月

901 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:46
宇宙

902 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:46
良かった良かった

903 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:47
花鳥風月って出典は何なの?

904 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:47
>>900 漏れのお気に入りのアルバムです。スピッツの「花鳥風月」

905 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:47
入ってきていきなり難しいお題だな。。。

906 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:47
雅なお題だねぇ

907 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
>>889
>>890
はあぁ・・・

908 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
スガシカオの「花鳥風月」が今のオキニですな

909 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
花札?
もう20年程やってないな

910 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
ふと思ったけど英訳とか出来るのかな?>花鳥風月

911 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
花鳥風月紆余曲折が好きな俺はマイノリティー?

912 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:49
エキサイトだったら flowerbirdwindmoon とでるに500カノッサ

913 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:50
>>911
ぐぐっちゃたよ。まんがなんだね

914 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:50
エキサイトはBeauties of natureだってさ

915 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:50
クラブスレ確かに終わってるぽ・・・
ここに来ないことを祈ろう

916 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:51
外国人は蝉の鳴き声を、雑音としてしか認識しないらしいね

917 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:51
>>912 Beauties of natureって言われたぞ。お前、ふざけんなよ!マジでぶっ頃すからな!!

918 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:51
花鳥風月:自然の美しい風物(国語辞典より)


919 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:51
おひおひ、ここくらいはマターリいこうよ

920 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:52
>>915
いま、あがってるからなこのスレ・・・
がくがくぶるぶる

921 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:52
>>914
なんかでも、所詮は英訳でしかないって感じだよね

922 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:52
>>921
雅がないよな。

923 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:53
まあ四季がはっきりしてる日本ならではの
モノじゃないの?

924 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:53
>>920
sageでいくか?


925 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:53
単なる>>918の英訳だすな>Beauties of nature

926 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:53
にしても今年は秋が無かったね

927 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:53
>>923
それだ!

928 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:53
日本語の趣深さを改めて感じた

929 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:54
クラブスレでこんなこと言われてますた

284 :Mr.名無しさん :02/11/09 02:52
*50*00スレに逝けや >>氏ねや野郎

ヒエーーーー

930 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:54
さげとく?

931 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:54
>>926
それ俺もカキコしようとおもった・・・

932 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:55
>>923
最近そうでも無いけどな
特に食の面が考えさせられる
季節によって美味しい食材を出せばいいのに
無理して他の季節にも作るなよっていうの

933 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:55
>>929
なんで女がキレてんだ?

934 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:55
高尚な話になってますね
入りづらい・・

935 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:56
食には「旬」ってやつがあるからねぇ

936 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:56
春は花が綺麗
夏には鳥が舞い
秋の風は心地よく
冬に月は澄んでいて美しい

といった感じかな。

937 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:56
>>929
そんなこと言うと、氏ねやが>>950ゲットしてしまうので言うなや

938 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:56
>>929
ひえー。なのでsageよっと

939 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:57
このまま美味しんぼの世界に突入か

940 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:57
氏ねや

941 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:57
うちの実家、年中すき焼きやってたなw
だから今あまり好きではない

942 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:57
>>935
まあ、ジャンクフードが主食な俺には旬も何もないけどな。

943 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:57
>>937
わざと書いたな?

944 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:57
氏ねや

945 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:57
そろ次

946 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58
夢についての考察

947 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58
夢精した事あるか?

948 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58
映画について、おまいらの熱い思いをぶちまけろ

949 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58


950 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58
おい、おまいら、モコーリしる!

951 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58
映画について、おまいらの熱い思いをぶちまけろ


952 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
>>950
次スレよろしくー

953 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
>>950
次スレよろ
ある意味このスレを締めくくるにふさわしい

954 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
>>946-948 早いよ、馬鹿!

955 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
>>950
わかった。モコーリするから次スレよろ。

956 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
>>950
次スレよろしくね

957 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
>>950
氏ね
をっと、氏ぬのは次スレをたててからだぞ

958 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:00
花鳥風月にモコーリ

959 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:01
おまいらのモコーリ角度はお変わりないですか?

960 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:01
おい、おまいら、モコーリしながら次スレを待て
重複スレ立てるなよ

961 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:01

>>950
次っすっれ 次っすっれっ

962 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:01
>>950
ちんこよりスレたてろ
NGも設定しろよ

963 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:00
モコーリモコーリ

964 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:00
>>950
ちんこよりスレたてろ
NGも設定しろよ

965 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:01
映画といえばダリルチン

966 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:00
四季の変化を感じながらモコーリは難しいぞw

967 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:02
モコーリしながら尋ねるが、最近のDVDで子供と目玉焼きが
ジャケのヤツって何だっけ? 洋画なんだけど・・・

968 :962:02/11/09 03:02
ぬお!

969 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:02
四季の変化を感じながらモコーリは難しい。。。

970 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:03
>>968
どしたん?

971 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:03
四季の変化を感じながら青姦でモコーリ

972 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:04
クラブスレ500逝ったな

973 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:04
アオカンは青空強姦の略ではないからな。

974 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:04
今は青カンの季節じゃねーしな


975 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:04
次スレ、立つと思う?

976 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:05
立ててもらわないとなあ

977 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:05
青虫強姦

978 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:06
青空強盗

979 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:06
モッコリしながら立ててるんだろうな。

980 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:07
痔スレ勃たねえな・・・
まさか勃てることができねえとか・・・

981 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:07
もしもの時の代理はおらんのか?

982 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:08
オレもうたぶんむりぽ、一回やってみる?

983 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:08
前は避難所なんて便利なもんがあったが・・・

984 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:08
取り合えずみんな書き込み泊まれ

985 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:09
次スレ発見!

986 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:10
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036776779/

987 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:11
お、立てれた

988 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:12
>>987
お疲れ!
さあてと

1000!

989 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:12
1000モコーリ狙うか

990 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:13
1000

991 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:13
1000かな

992 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:13
1000

993 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:13
1000

994 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:13
おれの1000

995 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:14
らすいみら1000

996 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:14
10000

997 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/09 03:14
前スレ>>950がたてたんかな?

998 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:14
せん

999 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:14
おい、おまいら、モコーリしる!

1000 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:14
1モ0コ0ー0リ0

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

112 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)