2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将軍様】もし俺が将軍様だったら【将軍様】

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 06:45
あややとやり放題ってわけか。

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 06:45
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 06:46
俺も将軍様になりたいなー

4 :544:02/11/07 06:50
僕が将軍様になっても、みんなに気を使ってばかりの気の小さい将軍になるだろうな・・。

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 06:51
>>1
  _, ._
( ゚ Д゚)ああん?
こんな朝から糞スレ?

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 06:54
よいではないかよいではないか

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 06:59
毒男憐れみの令、毒男永年私財法、毒男律令、毒男箱、毒男子屋、毒男開珎
などを作り、鎖毒男国にして毒男の乱や、毒男騒動などを厳しく取り締まり
、高度毒男成長を促し、完全な毒男社会を作る。

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 07:00
辻と加護を拉致して来い、ゴルァ!

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 07:04
クソスレ将軍、暗殺されろ。

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 07:05
姫になる。

11 :童貞壊滅戦線:02/11/07 07:17
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 07:32
姫になってワガママ言って困らせる。

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 07:33
とりあえず漏れ以外の男を 全員処刑!!!

超〜ハーレム状態を作る。

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 07:35
大奥って将軍用風俗だろ

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 08:07
>>14
いや、風俗ってのとは違うと思うんだが。専用だからね。

中国の皇帝さんには、数千人規模の側室候補が控えていて、
皇帝さんが毎日とっかえひっかえしても、皇帝さんと夜伽
どころか、顔を合わせることもなく生涯を終える女が多かった
んだって、なんかの本で読んだ(本当かどうか知らないけど)
自分が皇帝になったらと夢想すると、セックスのたびに女が
違うってのは、けっこつらいんじゃないかと思った。
数千人もいらないから、とびきりを十人くらい欲しいなあ、
と思うんだが……

ヤメよう、宝くじで3億円とはいわないから1億円欲しい
ってのと同じ発想だわ。

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:43
金正日のスレかと思ったよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:45
俺が金正日だったら、伊東美咲と長谷川京子を拉致しますが。

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:49
↑あれ、俺と同じような香具師が・・・

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:54
珍はすでに暴れん坊将軍ですが、何か?

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:05
俺の暴れん坊将軍は行き場がないぜ!


21 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:17
オレが金正日だったら、日本の珍走にダータでAKとかRPGバラまくな。
絶対に。日本をソマリアとかアフガンみたいにしちゃう。

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:18
俺が金正日だったらすぐ整形するがな。

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:52
とりあえず台湾と北朝鮮に戦争を仕掛け、日本領土とする。

24 :レオ中佐 ◆FDMtiJMzx6 :02/11/09 10:59
オレが金正日だったら、あの体型をまずなんとかするな。

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:03
まず国力を高めるだろ。
それから兵馬の訓練をして合戦するんだよ。

26 :一休:02/11/09 11:04
早く屏風から虎を追い出してください

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:16
これ田代や〜

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:18
   \  1  は  死  ん  だ  よ  !   /
    \  わ  っ   は  っ  は  !  /
            〜o
    ∋oノハヽo∈ノハヽ ノハヽヽ oノノハヽo
      (´D` ) (´D` ) (´D` ) (´D` 从
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|


29 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:20
漏れ最近なんだか総書記の顔に似てきた・・・

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:28
俺はむしろ正男似だな


31 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:48
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U


32 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:44
核ボタン押したい香具師いっぱいいるだろうなー(w

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:32
>>32
将軍様になったら、国中の女が僕珍の物なので、
そんなことしません

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:41
まず北朝鮮の将軍さまをなんとかする・・・早く韓国に併合してもらわんと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)