2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★もうすぐイヴ、今年もキミは一人ぽっちか★

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:38
大変寒くなってきた。
身体が震えるほど寒いのは無論、不景気のため財布の中身も薄い。
が、なにより今年もまた一人でイヴや年末を過ごすことを思うと
心の奥底までもが冷え冷えとする感じだ。
窓の外の雪景色を眺めながら、互いの傷を舐めあってみないか?


2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 11:39
2

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/07 11:39


4 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:39
1000

5 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 11:39
雪なんて降ってねぇよ!ヴォォォゲ。

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:39
イヴの意味がわからない

7 :544:02/11/07 11:40
今年も一人ぼっち・・。

今年も「34丁目の奇跡」を観ながらおでんを食べるよ・・・。

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:40
おまんこおまんこおまんこ〜


女学院

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:40
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
蕨駅東口アメリカンドリームのそらです
西川口に負けないサービスします
AFもごっくんもOKです
みんなそらを指名お願いします
クリスマスも出勤してます

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:41
>>6
前夜祭

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:42
13kurai

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:42
クリトリスを祝ってどうするんだ?

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:42
おぱーい!

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:43
>>12
呪うよりはいいんじゃない?

15 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/07 11:43

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:43
おまんこライダー

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:44
>>15
遅いYO

18 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/07 11:46

\(^▽^)/・・・

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:48
今年は雌のハムスターと一緒です。
二人でケーキを食います。
これは楽しいぞ!

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:49
>>19
よかったな

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:54
だれか>>9の店行って確かめてこいよ

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:00
今年も、「私をスキーに連れてって」を見ながら、一人でオナニーして過ごすよ

23 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:07
妹と弟は出かけると思うから、
両親とケーキ食べる予定

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:09
>>19
いいなぁ

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:09
きっとキミは来ない。一人きりのクリスマスナイト・・

26 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:10
そんな君にはアメドリのそらを勧めます>>25

27 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:14
>>25
ホーリーナイトー
サイレンナーイート

28 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:16
さいでんなー
ほうでんなー

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:20
その日はすぐに寝る!
テレビも見ずに何も考えることなく!


30 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:24
ひとりっきりだけどさぁ
二人用のケーキ買うよ。
そうでもしないと
あまりにもミジメだろ・・・

31 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:25
平日で良かったな。

32 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:32
行きつけのソープでオキニといっしょに過ごす予定

33 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:15
ゴキと一緒♪

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:18
>>33
きっとサンタさんが、そのメスゴキを可愛い女の子の姿に変えてくれます。
ゴキ子ちゃんは「いつも残飯ありがとう!」って感じに、
すでに君に好意を抱いてますので。

あとは君次第!

35 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:18
>>30
おれは4人分ぐらいのデコレーション丸ごと買うぞ
で、ひとりでやけ食い・・・

36 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:26
>>34
お前、漫画家になれ。

37 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:28
>>34
その魔法は童貞魔法・・・三太さんは童貞なの?

38 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:29
ふははああ 俺は家族と過ごす

39 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:37
イブの夜に半角で神が降臨するらしい

40 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:43
私は普通に彼女と過ごします。

41 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:44
私は普通にPCと過ごします。

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:48
私は普通に彼氏と過ごします。

43 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/07 14:49
眠剤のむよ

44 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:51
おれも普通に彼氏と過ごします。

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:52
永眠しま〜す

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:53
私は普通に風俗で過ごします。

47 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/07 14:57
レーすくぃんがドライブしたい
10平意見
9たっきー
8筧としお
7安住アナ
6おだぎりじょー
5さんま
4椎名きっぺい
3みやさこ
2福山
1サカグチケンジ


48 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:59
この間合コンにいったけど、全員可愛い系や美人系ばっかりだった。

でもこの中の全員が他の男のチンポを舐め尽くして、セックスのたびに
そいつの名前を叫んで、しかもそれを何度も経験してるんだろうなぁ、って
思うと急に目の前が真っ暗になって、俺は思わず席を立とうとした。
すると横に座っていた22歳の女性が、
「全然飲んでないですね。はい」
と、俺にグラスを差し出した。
きょとんとしたその愛くるしい笑顔に小さめにぽちゃっとした唇。
小柄だが膨らんだ胸元。

俺の心はかなりときめいた。しかし、この妖精のように整った顔立ちは
すでに多くの男を知っている。男の無骨な唇を受け入れ、浅黒い肉棒を
くわえ込み、さらにそれを自らの秘部へ受け入れる……。

俺は席を立ち、そのまま家路へと急いだ。
途中、吉野家で並を頬張りながら、溢れてくる涙をぬぐい、メシをかきこんだ。

   

49 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:00
>>48
マジ泣き!

会社なんだから勘弁してくれよぉ…。

50 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:21
「笑っていいとも」の増刊号を見るよ。
まあ笑ってる場合でもないけどな・・・

51 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:21
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------

52 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:22
クリスマスね。布団に入って
凍えながら2chやってるよ。

53 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:22
笑ってる場合ですよ・・・もう一度

54 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:23
2chはやるだろうが、この板は見ないでおこうかな

55 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 15:23
クリスマス前の連休は毒男板オフに参加して
イブ当日は鼻くそほじくりながら2chしてるよ。

56 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:26
おれは女とイチャイチャしながら
毒男板に書き込みをしようかな・・・

57 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:29
>>56
来るな!どうせ、「また今年も一人かぁ〜」
なんてしらじらしいコト書き込んで
俺たちをあざ笑うんだろ・・
ちっくしょう(泣

58 :56:02/11/07 15:30
>>57
毎年の恒例ですから

59 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:30
昨日恐らくクリスマス前の最後の合コン逝ってきた。。。
メアドすら交換できなかった。
クリスマスは一人ケテーイ。。。

60 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:31
平日だから普通に仕事してるよね

61 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:34
すいません。質問させてください。
最近彼氏が出来て、Hとかするんですけど、その彼氏に
「OOのアソコ、凄く匂うけどどうしたの?」と聞かれました。
以前の彼氏からも言われ続けてて、私自身も前前から思っていたことなんです。
いつも回答に困っています。
私だけじゃないと思うのですが、なにか良い解決方法と、原因を知りたいのです。
よろしくお願いいたします。

ちなみに私23歳の場合は、
1.男性経験が多いい?<酔った勢いがほとんど・一晩限り>
 彼氏9人目ですが、そうでない方が30人ちょっと・・若い時に遊んでいました。

2.行為後の処理をテッシュで拭くだけ。中の手入れの方法がわかりません。
3.中出しは最近あんまり無いです。若い頃は(20ぐらいまで)あまりしてませんでした。
4.非常に濡れやすいです。

どうぞ、よろしくお願いいたします。
また何か「コレが原因かな?」って思った事がありましたら書き足していきます。



62 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:34
>>61
常に清潔さを保ちましょう

63 :クリスマスカキ:02/11/07 17:44
>>61
最初の男性と交尾してた頃から臭かったのなら>>61さんが原因だと思います。
途中の数人目の男と交尾をし始めてから臭くなり始めたのなら男性が原因だと思います。
あと膣の中を洗うのは危ないらしいです。膣内は、ばい菌を殺菌するため
酸性でなければいけないのですが、あらってしまうとアルカリ性になるらしいです。
なんかクリトリスじゃないクリスマスにピッタリの話題ですね。

64 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:57
>>61
性病にかかっています
性病になるとエイズや肝炎にかかりやすくなります
早くそうなって死んでください

65 :Mr.名無しさん:02/11/07 18:05
>>61
臭くても若くてカワイイなら、いーじゃないですか!

66 :Mr.名無しさん:02/11/07 18:29
>>61
早く本当の彼氏見つけて落ち着かないと、出来たとき誰の子か
わからなるぞ!
これは困るぞ本当にな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)