2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から【ブッダ】全巻読みます

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:52
今から手塚治虫著書「ブッダ」豪華版全8巻読みます

これで煩悩を今日中に無くしたいと思います

俺は今日から変わる

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:53
帰ってくるな

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:53
おれも持ってる
でも、サトリは開けなかったよ

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:53
最終回だけ読んだことある

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:13
>>1
ブッダにはなれないかもしれないが
ブタなら簡単になれるぞ・・・

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:24
Mr.childrenのALIVEって曲はブッダに影響を受けて
できたらしい

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:25
>>6
ボーカルのヤシまだ生きてるの?

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:25
懐かしいな
耳にすんの消防以来だぞ

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:26
はだしのゲンも読まんか!

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:23
>>9
なつかしい・・・
でも子供の頃、あの絵が気持ち悪かったなぁ〜

最後は「自立」だったっけ?

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:27
ララララララ

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:28
手塚治虫を越える漫画家はもうでないのだろうか?

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:31
>>12
漫画太郎

14 :Lv2:02/11/07 15:33
しり上がり寿はあなどれませんぞ。

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:06
蛭子さんは?

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:49
あれおもしろいよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:38
1はまだ読み終わってないのか?

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:47
>1は読み終わったのか?
俺は全館読んだ。
乾燥を語り合おうじゃないか・

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:54
うろ覚えスマソ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
子供が?
出来たのか、本当に??
クソ、なぜ出来た!!
その子供には「〜」と名付けるがいい
それでも僕は出ていくからな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DQN丸出しシッダルタw
やっといてそりゃねーだろがゴルァ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)