2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまいら占いって信じる・・・★

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:15
13星座星占いとカウントダウンハイパーは欠かせなかった俺だが・・・

おまいらはどうよ?

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 16:15
2

3 :あいぼ:02/11/07 16:16
2

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:21
今日の運勢は最高のはずなんだが・・・

一日中2ちゃん・・・運がいいのか?悪いのか?

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:24
科学的に証明されていないものなど信じぬ

6 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/07 16:25
カウントダウンハイパーって何?

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:26
13星座ってなんだ?
へびつかいざ?なんだそれ?

8 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 16:26
>>6
教えてあげたいが、おまえにはわたしが見えない。

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:27

  = スレッド占い =

   このスレを選んだあなた

    【 大 凶 】


            〜ムーンプリンセス今中

10 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/07 16:27
どっかの会社のふてぶてしい社員が鼻ほじりながら
来週一週間分の運勢原稿を納期に追われながら妄想してるだけだぞ。実態は。

11 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/07 16:28
>>10
ワロタ
ホントにそうっぽいな

12 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 16:30
>>11
パクパクパクパク・・・

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:34
おい、毒男的にはどんな占い見てるんだ?
俺は変な車雑誌に載ってる車占いくらいだ。
今月のあなたのラッキーカーは・・・って言われたって
どうすればいいのかさっぱり分らん。

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 18:13
ちんこ占い

左曲がり 堅実派
右曲がり 斜に構えるタイプ
まっすぐ バランス派


15 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:48
俺はトランペット占いの妙な爺が好きだった。もう死んだがなー(w
もちろん当たらないが・・・(w

16 :東京カテーテル ◆pMfox3oQgc :02/11/07 20:55
アストロロギア
ttp://www.faireal.net/soft/alw/

ホロスコープの見方
http://www1.ocn.ne.jp/~getlucky/hosi2.html

お暇ならどうぞ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:38
風水なら信じてるが。
でも彼女ができないな。

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:41
姓名判断は信じないようにしてる。
怖いから・・・
画数良くないから。

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:42
信じないよ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:43
運勢が逆回転するなぞと言ってるものを、信じろと言っても
無理がある。

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:51
方位学なら信じてるよ。
いい方位に向かえば運勢がよくなるなら。

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:16
黄色のハンカチで宝くじを包むと当たるってのはやってる。
でもだめぽ・・・

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:22
どうせもてないし、風水をやって彼女つくろうぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)