2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこれで性格診断してみろ

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:51
http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/index.shtml
俺はかなり当たってなかった

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:52
オパーイ

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:52
2

4 :あい:02/11/07 20:52
2

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:52
2から5

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:52
性格診断しないでカキコ。

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:53
やるまでもねえよ
どうせあなたはDです、とかなんだろ?

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:58
無気力、無定見、無感動の三拍子が揃ったタイプです。
救いようが無い性格とも云えますし、深い悩みも苦労も無い、幸せな人
と云う事も出来ます。山谷や釜ヶ崎に屯(たむろ)する浮浪者の平均的タイプ
と云えるかも知れません。こうなった原因は、知恵遅れや生まれつきの
異常性格者の場合も有りましょうし、アル中、ギャンブル狂い、色狂いなど自業自得の躓づきに、失恋、離婚、失業、倒産、裏切り、犯罪などが絡んで来て自棄になり、無為無策の日々を過ごす内に、性格の荒癈が徐々に進んで来た結果と云う場合の有りましょう

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:05
極端な知恵遅れか、精神障害者でも無い限り
こう云うグラフ型が出て来る可能性が殆ど無いのです。
自分一人の力で人並の生活を維持して行く事が、非常に困難

酷い事言ってくれるぜ。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:06
知恵遅ればっかだな

11 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/07 21:06
エニアグラムの方が当たる

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:06
>>1
けっこうあたってたぞ

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:07
>>11
レナちゃん♀スレ立てないの?

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:08
俺、BAACAだった。
ユーモアのセンスが加わればこの世で最高の夫(妻)だって。

15 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 21:08
>>11
何それ。

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:08
馴れ合うなボケ

17 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/07 21:09
>>13
おらぁ立てられね
プロバイダが大手だからな
串使って立てよか?

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:09
>>14
そうか。早めに結婚できそうだな

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:10
>>11
貼れ

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:10
ccccbは俺だけ?
俺は障害者で施設に収容されなくちゃいけないのか

そうか

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:10
>>20
そうだ

22 :14:02/11/07 21:10
>>18
たぶん無理。

23 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:11
>>17
頼むよ

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:13
bbbbaだった、かなり当たってる。
生涯下僕的な人間関係に甘んじなければなりません…。

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:13
性格
第三者の目から見た場合、性格的なバランス評価度が100%に近いタイプです。
しかし、本人の自覚している性格的バランスの満足度は、恐らく70%か80%位では無いでしょうか。
何故なら仕事や金儲けの際に、他人を押し除けて行く強引さの欠如や、他人の思惑を気にし過ぎる
過敏性性格が、かなり顔を覗かせているからです。心が優しくて、他人との摩擦を極度に警戒する
合理主義者の貴方は、そこの所が非常な長所で有り、短所でも有る訳で、自・他のエゴイズムの衝突を、
どのような形で調整するかに、焦点の絞られたタイプです。

恋愛・結婚
性格的には、恋愛や結婚の相手として、最も望ましいタイプの一つです。思い遣り、
同情心などは人より優れていて、神経も細やかで有り、現状認識や判断力も確かです。
責任感や倫理感は、人並で有り、格別に我儘な点も見当りません。

なんつーかウソくさっ

26 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:14
25はマトモだな

27 :童帝王:02/11/07 21:14
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1036671180/
集結せよ!!

28 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:14
>>24
ゲラゲラ。Mだな、つまり。

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:14
エゴグラムによるあなたの性格診断結果

性格
仕事熱心な事と、好奇心の旺盛なのが、大きな特徴です。社会の仕組や伝統は無視しないが
、常に何か新しい物を探し求める性格です。斜めに構えた常識家タイプと云えるかも知れません。
貴方のようなタイプの場合は、意気込みばかりが先行して、
整合性の有る行動力が伴って行かないと云う場合が少なく有りません。
地味な努力を忘れないようにすると共に、興味本位で出しゃばり過ぎないように、注意する事も必要です。

恋愛・結婚
貴方は恋人や配偶者に対して、何時も賑やかに振舞い、相手がそれに従って呉れる事を望んで居ます
。それかと云って、相手が貴方に輪を掛けた馬鹿騒ぎをする人では、又旨く行かないでしょう。
貴方の批判眼は鋭いので、はしゃぎ過ぎの襤褸を見逃さないからです。貴方はかなり我儘なタイプなので、
相手に対して何時も自分の意に叶うような動きを求め過ぎる嫌いが有ります。心すべきでしょう。

職業適性
職業の選択には困らないタイプです。大概の仕事は一応こなすのですが、性格的に最も適性の有る仕事は
、独創性と表現力プラス探求心が要求される仕事です。カメラマン、デザイナー、芸能、
芸術全般、企画宣伝業、美容師、モデルその他です。堅くて地味な仕事では
、貴方の本当の良さを、十分に活かし切れない恐れも多分に有ります。

対人関係
自分のペースで動き過ぎる嫌いこそ有りますが、一寸行き過ぎ位が、貴方の持味なのですから、
それはそれで良いのだと思わなくてはいけません。但し、失敗を他人の責任に転嫁したり、
真剣に反省しなかったり、と云うような生き方は宜しく有りません。絶えず自省を繰り返しながら、
尚かつ前向きに、どんどん突っ込んで行くと云う生き方が、貴方のようなタイプには、最も似つかわしいのです。



30 :人生相談・メンヘル住人:02/11/07 21:14
それ、自分が初めて2chに紹介したやつです。

なつかしいな。。

31 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:16
>>29
器用に何事もこなすタイプってやつか?

32 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:16
恋愛や職業も出るの?
俺は性格しか表示されない

33 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:18
お前ら正直に答えてるか?
正直に答えたら障害者扱いされるはずだ

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:20
baabb。

性格
性格的なバランスとしては、80点ぐらいは付けられる、比較的優良なタイプです。
同情心や思い遣りの心が高いけれども、決して情には流されず、考え方の中心を
合理主義が貫いて居て、仕事や人付き合いの面では、極く常識的な態度に終始
します。想像力や表現力も人並で、結構、趣味や娯楽に人生の生きる喜びを
見出して行けるタイプです。但し、これは貴方が極く普通の一般人で有った場合の
評価で有って、貴方が事業家で有ったり、政治家で有ったり、芸能、芸術、文芸
などで活躍している場合には、又別の話です。そう云う特殊な場合では、
その職種によって、或る時は理想が低いと云われたり、創造力が足りないと
云われたりする事を、覚悟しなければならないでしょう。

恋愛・結婚
仕事人間とか、マイホーム人間とか云う様に、余りどこかへ片寄った生き方を
しないタイプです。恋愛や結婚についても周囲の人々が唖然とするような、
突飛な行動に走る事は少ないでしょう。優しさの有る合理主義型人間なので、
比較的平穏な家庭生活を送る可能性が高いでしょう。結婚生活と云う限られた
問題に付いてだけの評価なら、中々優秀なグラフ型で有ると申し上げて宜しいでしょう。

まぁこんなもんかも。

35 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:21
貴方の欠点はユーモアに乏しい事と権力に弱い事です。
他の面は良好で特に情の厚い点や、合理的に物事を分析判断出来る点は最も優れた特長です。
今後の課題は、もう少し自主性を持つ事と、自由な感情の表現を暮しの中へ適度にアレンジして行く事の二つです。

恋愛・結婚
貴方にユーモアが加わったら、この世で最高の夫(妻)に成れます。
しかし、喜怒哀楽に乏しい性格と云うものは、先天的な気質に負う所が大きいので、
おいそれと気軽にジョークを飛ばせるようなタイプに変身する事は、難しいかも知れません。
そうなるように常日頃から心掛けて行く努力が有れば、何等か好ましい徴候は、必ず現れて来る筈です。

職業適性
貴方の職業的性は、かなり広範囲なものです。
但し、芸能、芸術、企画宣伝などの様に自由な発想と感情表現を要求されるものや、
評論家などの様に旺盛な反骨精神を求められるものは、全く不向きですので念の為に。

対人関係
何時も他人のペースに振り廻されてばかり居ず、
偶には自分のペースに相手を巻込んでしまう程の積極さが欲しいものです。
貴方には、それ位の積極性と自由奔放さが有って丁度良いのです。
自分の中にもう一人の猪突猛進的な自分を仮設して、そのもう一人の自分から絶えず行け行けと、
けしかけさすような一種の自己暗示療法を取る事も有効かも知れません。

36 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:21
>>34
それ、真面目に答えてる?
俺だけ障害者扱いで凄い悔しい

37 :30:02/11/07 21:22
結局、みんないいせいかくしてるんだね。。

もう少しFCを上げるように努力

38 :一応合ってるみたい:02/11/07 21:25
# 性格
非現実的なもの、空想的なものに心惹かれるタイプです。
その結果、芸能や芸術などの世界に足を踏み入れる可能性が高く、
又その方が貴方を本当に活かせる道でもあるでしょう。
# 恋愛・結婚
ユートピアを追い求める気持ちが強い為に、
意外な所から意外な破綻を来す可能性が
# 職業適性
感情量が豊富で想像力に優れています。それを調整するのに
苦労します。一般的な職業では、永続的に疑問が残ります。
# 対人関係
貴方と交際する人は、貴方の喜怒哀楽の落差の大きさと、
時としては別人の様に折り合いの良くなる貴方の正体が、
さっぱり掴めなくて戸惑ってしまうでしょう。
  お手あげタイプ(V型、bbcaa)
他人と自分の双方を同時にうらむようなことが、
しばしば起こってくるタイプです。
人生を八分目で満足するようにし、
気ばかりを先行させないことが大切でしょう。

39 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :02/11/07 21:30
aaaba

性格
自分の地を丸出しにして、何ら飾る事の無い生き方をしても、
人に非難される事の最も少ないタイプの一つです。
常識家で有ると共に、責任感や使命感が強く、人の面倒見も悪く有りません。
対人関係の配慮も行き届いて居り、いかなる場合でも、
自分本意、自分勝手な態度や行動を、明からさまにする事は有りません。
人生観や価値感が安定して居ると共に、精神的、感情的な安定度も高く、
滅多な事で右往左往するような事は無いでしょう。
人生教師的な雰囲気を持つタイプでしょう。

恋愛・結婚
世間一般の常識や、ヒューマニズム的感覚から遊離した行動は、
先ず取れないタイプですので、恋愛や結婚に於ける行動半径も、
そう野放図なものとは成り得ません。
突拍手も無い事や型破りな事で、自分の欲望や本能を満足させようとするのでは無く、
一般的に許されている範囲の中で、バラエティを付けた生き方によって、
好奇心や欲望を満たして行こうとするタイプです。
良夫良妻タイプの一典型でしょう。

40 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :02/11/07 21:33
職業適性
治安関係の公務員や法律家、科学者、芸術家、事業家などには、
余り向いた性格とは云えませんが、広く一般的な職業には抜群の適応力が有るでしょう。
中でも教師、医師、看護婦(士)、保母(夫)、秘書、宗教家、カウンセラー、
ケースワーカーなどの仕事では、特に優れた適応力を発揮出来る可能性が有ります。

対人関係
職場や井戸端社交に於いて、人生コンサルタントや人生アドバイサー的な役目を
受け持って居そうなタイプで有り、家族や知人、友人の信頼が非常に厚いタイプで有る
可能性が高いのです。貴方のようなタイプの社会的な存在価値と云うものは、
そのような所にも有る訳でして、社会をスムーズに動かす為の進行係の一人として、
今後も健闘して欲しいと思います。

41 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:37
酷い結果が出た。。。(;´д⊂)

性格
ルーズな所とクールな所が抱き合わせになって、極端に増巾されて居るタイプです。
社会における協同生活に関する部分が、スッポリと抜け落ちて居る状態です。
責任感、使命感、倫理感などに殆ど見るべきものが無く、思い遣りや同情心も又、
非常に希薄なのです。大人として、一般的な社会人として、
円滑に生活して行く為に絶対に必要な部分が、
殆ど空洞状態になって居る訳ですから、
平穏な日常生活を送る事が非常に困難なタイプである事は疑い有りません。
貴方が、現在持っている社会常識学や処世術は、貴方の頭の中だけでしか通用しない類のものが殆どです。
そう云う考え方を基本にして、世の中へ大手を振ってでて行く訳ですから、
世間から異端者と見なされ無いのが可笑しいのです。
貴方のこれからの人生の吉凶は、一重に責任感や倫理感を重視しつつ、
義理人情を理解強化出来るか、出来ないかに掛かっているでしょう。

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:41
>>41
自作。誤字多し。

43 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:42
>>42
結果誤字多いよマジで。
これは自作だろうけど

44 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/07 21:43
本物の結果も結構誤字多かったぞ。

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:44
不完全燃焼タイプです。仕事に対しても、娯楽に対しても、我を忘れて
夢中になるような所がちっとも無いのです。勿論、趣味らしい趣味も殆ど
持ち合わせて居ない事が多いタイプです。その原因が生まれつきの気質に
よるものか、生育過程の環境の影響によるものかは、良くわかりませんが、
社会人として、余り喜ばしい現象で無い事だけは確かです。今後は、もう少し
喜怒哀楽の感情を豊かにする努力をすると共に、何か一つ、使命感の
ようなものを作り出して行く必要が有りましょう。

・・・だとよ

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:44
cdeeeですた…

47 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:46
baaabですた。
多情多感なタイプなのですが、確かな判断力に裏打ちされた、
冷静な計算を忘れてしまうような事は、殆ど無いタイプでも有ります。
色事には非常に関心の高い方で有りながら、
骨の髄から溺れたり、熱中したりはしないタイプです。
相手さえ間違わなければ、かなり円満な家庭を築ける可能性が高いでしょう。


嘘だぁ…

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:49
>>36
こんなので良いように言い繕っても仕方ないしねぇ。
普通に応えたら無難な結果がでましたって感じかな。


49 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:50
性格
責任感や使命感の薄さが目立ち、興味本位の生き方をしている傾向の強い
タイプです。好奇心や本能的欲望に振り回されやすく、
自分は今何をすべきかと云う事が、良く掴めていないタイプであるとも
言えます。人は人、自分は自分と割り切っていて、他人の言動には、
殆ど干渉しないでしょう。又、一寸変った面白い事でも有ると、すぐに付和雷同する傾向がある、御祭り好きの楽観主義者です。今後は、もう少ししっかりした目で、社会機構や自、他の言動と云うものを見直して行く必要が有ると思います。

恋愛・結婚
趣味や嗜好、ギャンブルなどの延長線上に恋愛や結婚もあると云った
タイプです。うっかりすると、一体何が本命なのか、見当の付かないような
事になり兼ねませんので、いい加減な考えで、恋愛や結婚をしない事が、
貴方の為でもあるし、相手の為でもあります。貴方の場合は、恋愛や
結婚と深刻なくらい真面目に取り組んで、丁度良い按配だと思います。





50 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:51
>>36
性格診断で変な結果を出すことの方が難しい。
障害者的な結果の方を見てみたい。

51 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:52
恋愛・結婚
ヒモになるか、妾になるか、はたまたホストかソープ嬢かという生き方になる可能性が濃厚です。


濃厚ですとかいわれても困るんだが・・・

52 :七氏:02/11/07 21:55
対人関係
欠点の無いのが欠点と言える程、バランスの取れた人当たりを感じさせるタイプです。採点すれば満点に近いでしょう。

それができてりゃ2ちゃんにきてねーよ!

53 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:56
acacaだった

ネクラ厭世タイプ(W型)
時代の流れ、自分の置かれた立場、自分の力量などを的確に見抜ける目をもつとともに、厳しい批判精神の持ち主です。
そのうえ激しい自己不全の観念にさいなまれているので、世の中が少しも楽しくありません。
冷え切った感情の持ち主で、どんな場合でも激するということを知らず、目の奥にメラメラと執念の火を燃やすと言ったタイプです。
あまりにも性格の片寄りすぎた、偏執タイプの一型といえます。

54 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:56
>>52
ん、、、俺は来てるが?

55 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:56
無気力、無定見、無感動の三拍子が揃ったタイプです。
救いようが無い性格とも云えますし、深い悩みも苦労も無い、幸せな人
と云う事も出来ます。山谷や釜ヶ崎に屯(たむろ)する浮浪者の平均的タイプ
と云えるかも知れません。こうなった原因は、知恵遅れや生まれつきの
異常性格者の場合も有りましょうし、アル中、ギャンブル狂い、色狂いなど
自業自得の躓づきに、失恋、離婚、失業、倒産、裏切り、犯罪などが絡んで来て自棄になり、無為無策の日々を過ごす内に、性格の荒癈が徐々に進んで来た結果と云う場合の有りましょう

56 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:58
>>50
見栄を張らずに素直に答えれば、cばかりになって
障害者と呼んでもらえるよ

俺は見栄を張っても、人並みの生活は難しいと言われるが

57 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:58
>>55
まじ?カウンセラー紹介しようか?

58 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:58
自信喪失のタイプであると、申し上げて置きましょう。
極言すれば、貴方の肉体は自主独立の魂を欠いた、一種の抜け殻的な存在
とも言える訳で、周囲の人々の圧力や示威が、世に云うテレパシーのような
形で、貴方の中へ入り込んで来て、貴方の言動を、あれ、これと、操縦して
仕舞う訳です。いわゆる強度な自己不全観念の持ち主と云う事になります。
云うなれば、人に良く思われたいと云う気持ちが、強すぎると共に、自分が
役立たずや能無しではないかと云う劣等感も強く、過敏型ないしは、
強迫神経症型の、性格異常を招き易いのです。今後は、もう少し自分に
自信を持つ事です。自分より尚一層、下らない人間、詰まらない人間、
役立たずの人間は、この世に数限りなく居るのだと云う事を、常日頃から、
自分に云い聞かせるようにすると共に、周囲の人々も一皮剥けば、
自分と五十歩、百歩であり、自分は唯、根暗(ねくら)で表現力が無いのと、
物事に正直なだけに、悩むことも人一倍多い、本当に人間らしい人間なのだと、
全てを良い方へ解釈し、胸を張って開き直る事です。

59 :七氏:02/11/07 21:59
>>54
妄想厨ハケ―ン!!

60 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:00
>>55
それ俺と同じだ。
当たってるけどな

61 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:02
読んでカーソル合わせる気力もなしですが?

62 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:03
真面目にやったつもりなんだが・・・aaaaaですた
自覚してる駄目・ネガなのによー
これは>>1が俺を陥れようとしてる罠か!?
結果が綺麗すぎて(自分とはかけ離れてる部分が多くて)ヘコんだ。。。

63 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:04
性格は・・・
人には好かれるでしょうが、利用される事も多く、
有終の美を飾る事が難しいタイプです。
恋愛・結婚・・・
相手からも見返りを無限に求めるタイプです。
職業適性・・・
非生産的な仕事が向いて居ます。
対人関係・・・
貴方の世間知らずな所や、甘さに付け込んで、
蟻の様に群がって来る悪友をなるべく遠ざける事が、
身を保たせる最大の秘訣です

はしょっていくとこんな感じだが、なんかあたってて鬱
これからの人生が見えたきがする・・・

64 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:04
>>62
おれもだ・・・
ちゃんと答えたのに変だな

65 :七氏:02/11/07 22:05
>>62>>64
俺もだよ。何でだろう?そういう素質が有るけど発揮できてないだけとか?

66 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:06
他人に対する依存度の非常に高い性格です。こう云うタイプに属する人の
最大の恐怖は、周囲の人々に拒否されたり、締め出されたり、相手に
されなかったりする事なのです。そう云う事態を予想するだけでも、
胸騒ぎがする性格なので、他人を批判したり、我を張ったり、下手に
他人のトラブルへ介入したりする事を極度に恐れる訳です。その為に
「見猿、聞か猿、言わ猿」の三箇条を守る事に汲々とするように成ります。
そう云う生活信条がいつの間にか習慣となって定着し、自分から積極的に
問題点を探り当てて回答を引き出して行く様な、自主的、合理的な
思考パターンを殆ど失う今日に到った訳です。

当たってるな、これ

67 :童貞ですがなにか?:02/11/07 22:08
性格
第三者の目から見た場合、性格的なバランス評価度が100%に近いタイプです。しかし、本人の自覚している性格的バラ
ンスの満足度は、恐らく70%か80%位では無いでしょうか。何故なら仕事や金儲けの際に、他人を押し除けて行く強引さ
の欠如や、他人の思惑を気にし過ぎる過敏性性格が、かなり顔を覗かせているからです。心が優しくて、他人との摩擦
を極度に警戒する合理主義者の貴方は、そこの所が非常な長所で有り、短所でも有る訳で、自・他のエゴイズムの衝突
を、どのような形で調整するかに、焦点の絞られたタイプです。

恋愛・結婚
性格的には、恋愛や結婚の相手として、最も望ましいタイプの一つです。思い遣り、同情心などは人より優れていて、神
経も細やかで有り、現状認識や判断力も確かです。責任感や倫理感は、人並で有り、格別に我儘な点も見当りません。


68 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:08
感受性が鈍い為に、人の顔色や態度が読めず、人の心が皆目判らない為に尚、
疑心暗鬼になって、神経過敏な気配りに翻弄されると云う、悪循環を繰り返す
可能性の多いタイプです。貴方の性格が人に与える印象は、かなり根暗な冷た
い感じで有る事は、否定出来ません。一口で云うならば、人生を心から楽しむ
事の出来ないタイプなのです。

もう少し温かい心と、自由闊達な感情の持ち主に変貌する事が、全てに優先する、
第一条件です。

当たってるよ!分かっちゃいるんだが、そう簡単に治せるかっていうの!

69 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:08
>>62>>64>>65
気のせいだから、結果については忘れなさい。

70 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:09
人生を心から楽しむ
事の出来ないタイプか(w
悲惨だな(藁


71 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:09
性格
過敏性性格です。何事にも苦労性で、あれこれと思い悩み、周囲に気を使い過ぎるのです。上司に対しては勿論のこと、
部下や配偶者や子供にまで気を使うのです。人柄は謙虚さを通り越して、卑屈に傾きがちなので、注意が必要です。
とにかく、もっと積極的に生きる事が第一です。今後も現在のような行き方を続けて行くと、貴方の本当の実力を社会
に示せないまま、一生を終って仕舞うような詰らない結果になる事も、十分考えられます。この世にたった一回生まれ
て来たチャンスを100%有効に生き抜く為には、人の顔色を窺うよりも先に、自分の実力を完全に活かし抜く事を考
える方が本筋です。

恋愛・結婚
好きな相手が出来ても、なかなか好きだと打ち明けられません。打ち明けて成功した暁の喜びを、想像するより先に、
失敗した時の絶望的な苦しみが、まず頭へ浮んで来るからです。自分の愛が受け入れられた時は、生涯を通じて相手
の機嫌を取り続けて行くタイプです。今の貴方に最も大事な事は、自分と云う者に、もっと自信を持つ事です。

職業適性
権力に弱いタイプであり、常に権力の支えが必要なのです。権力者に命令されて遣る仕事なら、安心して出来るのです
が、そうで無い場合は、何だか不安で仕事に身が入らないのです。独創的な仕事をする事は一番無理で、裏方の整理役
の様な仕事が、一番性に合っているかも知れません。

対人関係
終始受け身の体勢を、どこかで突き崩さないと、生涯下僕的な人間関係に甘んじなければなりません。
思い切った発想の転換と勇気を奮い起す事です。天皇も代議士も貴方も、皆同じ人間です。そこに何等の引け目を感ず
る事も無ければ、恥ずべき事も有りません。そう云う社会の仕組に対して、何する者ぞと挑みかかる位の気概が、貴方
には欲しいのです。

漏れは田中さんになれない奴隷モナ・゚・つД`)・゚・゚・ウワァァァン

72 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:10
性格
合理的且つ、現実的な日常生活を送っているにも関らず、
自分のライフ・スタイルに、どうも自信が持てない神経質
恋愛・結婚
何時も暗い顔をして、異性を引き付ける事も出来ません
対人関係
現在の貴方の性格とパラノイアを足して2で割れば、
極く普通タイプの性格に成るでしょう。


73 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:17
性格
余り好ましい性格構成とは申せません。仕事に関しては極く普通の責任感、
判断力、表現力などを持っていますので、別に支障を来す事は無いでしょうが、
人付き合いの面で感情の冷え切ったような所が、かなり見受けられるのです。
その上、周囲の人々に対する気配りを殆ど無視するような、
マイペースの生活を送っているらしいので、才能、容姿、経済力などに余程、
優れたものが有りませんと、独り取り残されたような人生を送る可能性が高いでしょう。

恋愛・結婚
異性を、出世、遊び、生活などだけの為に、利用すると云った様な考え方を持ちやすいタイプでしょう。
その延長線上で結婚と云うセレモニーをする可能性が高い訳です。貴方が今後、最も心しなければならない事は、
恋人や配偶者を、広い意味の心身御供にしては、ならないと云う事でしょう。

74 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:17
abcba
V型=お手上げなんだそうです。

非常に当たってる。

75 :73:02/11/07 22:20
漏れそんなに冷たい人間かな
2chのせいかも。少し控えようかな。

76 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:22
abcaaだったけど何に分類されるの?

77 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:25
BBABB で コンピュータタイプ(A型)ですた
一種のコンピュータ人間だって。冷たいってことだな・・・

78 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:27
>>75
お遊びだって!

79 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:33
>>78
いや、事実だろう。

80 :73:02/11/07 22:33
>>78
あんがとー。
こうやってレス返す漏れが
冷たい人間のわけないYO!

81 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:35
cacbaの俺。まさしく毒男の鑑って結果が出て鬱。(´;ω;`) ウッウッ…

貴方は周囲の人々によって、グズ、ノロマ、お人好し、臆病者などの
陰口を叩かれている可能性の高いタイプです。貴方は実に温和な性格で、
思い遣りや同情心が深く、その上消極的で神経質な所が多い為に、
自分の考えや意見を他に逆らって押し通す事が絶対に出来ないタイプです。
又、プライドが低くて、大した理想も無く、粘りや根気にも欠けて居る上に、
物事の難しい判断や分析を最も苦手としていますので、自分の意思を通す為に、
困難を背負ったり、他人に反撃されたりする事を極度に恐れるのです。
「いざ鎌倉」と言う時には、さっぱり役に立たなかったり、そっと逃げ出して仕舞ったり
する貴方ですが、何事も起こらない普通の日常生活では、細かい所にまで実に良く
気がつくし、優しさや思い遣りの気持ちに溢れて居るので、人に好かれたり、
可愛がられたりする可能性が高いでしょう。しかし、それは貴方を真に買っての
事では無く、貴方に使い捨て難い長所が有る故に、大きな欠点に対しては、
憐憫(れんびん)の情を掛けて、或る程度、目をつぶった対応で有る事を忘れては
成りません。

82 :73:02/11/07 22:35
>>79
( ゚Д゚)!

83 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:36
恋愛障害者認定テスト
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi

84 :Mr.名無しさん :02/11/07 22:37
>>81
君をこの板の会長に推薦する

85 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:42
abbab
いない?

86 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:43
>>83
恋愛関係構築力: 33
恋愛幻想度: 490
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 190人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.125回
恋歴社会ドロップアウト指数: 62%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。
この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っていたとしても
身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、
それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。

一級ですた。

87 :41:02/11/07 22:45
遅レスだが、これはマジだ。。。
相当凹みますた。。。

88 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:46
恋愛関係構築力: 8
恋愛幻想度: 445
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 118人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.012回
恋歴社会ドロップアウト指数: 84%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。
この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っていたとしても
身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、
それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。


あの。。。

89 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:48
>>88
>あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.012回
この値は凄いな!


90 :当たってるかも:02/11/07 22:49
性格
自分の好奇心や本能的欲望を、いかにして充足させるかに、現実的かつ合理的な判断力を駆使しているタイプです。枠に縛られる事を極端に嫌い、義務や責任を強制されたり、立身出世的な目標を持つ事を苦手とするタイプです。
発想や行動は自由奔放ですが、我儘や慣習無視の限界と云うものを、
或る程度は心得て居るタイプで、その為に、身を滅ぼして仕舞うような事は、
割合に少ないタイプです。しかし何と言っても最大の泣き所は、
信念や理想の乏しさに有って、社会と云う全体を認めながら、
自分と云う個の存在をどのように始末し、どのように位置付けて行くかと云う、
人生観や価値観が、非常にあやふやで有ると云う点でしょう。
恋愛・結婚
日常の結婚生活に於いては、セックスを含めた夫婦間の綾に、
かなりの滅り張りを利かせる事の出来そうなタイプですから、
相手を飽きさせる事は少ないでしょう。
但し、万一の場合を予想した信頼性と云う点では、
相手にかなりの不安感を抱かせそうなタイプです。貴方の持つ責任感の薄さや、
倫理感の低さが、配偶者をそう云う気持ちにさせ易いのです。
相手の信頼度を高める為の方策としては、
例え夫婦の間でも約束した事は必ず実行するとか、
不道徳な行為は出来るだけ慎むとか、物事にけじめを付けて、
時には毅然とした態度を見せたりする事が非常に大切です。

91 :当たってるかも:02/11/07 22:49
職業適性
実業家、政治家、思想家、教育家、評論家、法律家、高級官僚、治安関係の公務員などになることは、
その性格から見て非常に難しいでしょう。
最も望ましい職種は、芸能、芸術、文芸、その他の自由業であり、
自分の好みと才能によって、かなり毛色の変った職業に挑戦して見るのも、
意外な成功を呼び込む基になるかも知れません。

対人関係
時には約束をすっぽかしたり、物事にけじめを付けなかったりする事が、
最大の欠点で、それ等の積み重ねによるルーズだという印象が、
貴方に対する評価を、手厳しいものにして居るのでは無いかと云う懸念が強いのです。


92 :当たってるかも:02/11/07 22:50
cbaab でした

93 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:52
>>83
恋愛関係構築力: 13
恋愛幻想度: 340
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 183人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.07回
恋歴社会ドロップアウト指数: 80%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。
この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っていたとしても身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、
それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。

94 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :02/11/07 22:52
>>83
恋愛関係構築力: 39
恋愛幻想度: 440
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 248人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.733回
恋歴社会ドロップアウト指数: 38%
恋愛障害者認定: 4級

弱〜中程度の恋愛障害が見受けられます。予想恋愛回数が1を切っているということは一生できないまま
終わる可能性があるということです。
そのため、もし恋愛をしたいと思えばかなり積極的に行動することが必要となるでしょう。

入力した属性
ストレートロング・大和撫子系・ポニーテール・メイド・巫女


95 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:52
無気力、無定見、無感動の三拍子が揃ったタイプです。
救いようが無い性格とも云えますし、深い悩みも苦労も無い、幸せな人と云う事も出来ます。
山谷や釜ヶ崎に屯(たむろ)する浮浪者の平均的タイプと云えるかも知れません。
こうなった原因は、知恵遅れや生まれつきの異常性格者の場合も有りましょうし
アル中、ギャンブル狂い、色狂いなど自業自得の躓づきに
失恋、離婚、失業、倒産、裏切り、犯罪などが絡んで来て自棄になり
無為無策の日々を過ごす内に、性格の荒癈が徐々に進んで来た結果と云う場合の有りましょう。
とにかく生きる目的が何も無く、その日、その日、三度の飯に在り付ければ
周りで人が死んで行こうが、世の中がどうなって行こうが
余り神経を動かされる事の無いタイプと云う事が出来ます。


96 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:55
テスト結果]

恋愛関係構築力: 147
恋愛幻想度: 125
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性の数: 445人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 7.427回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(エリート)

恋愛健常者どころか恋愛エリートです。
パートナとの接し方に長けています。
1つの恋愛をじっくり深めるもよし、
流されてみるのもよし。あなたの思う
ままです。



97 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :02/11/07 23:00
>>96
帰れ!

98 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:01
>>96
いますぐこの板からデテケ!

99 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:01
出会い、H,コギャル、人妻情報
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

100 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:03
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 235
恋愛幻想度: 250
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 479人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 5.198回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。


101 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:04
イケメンばっかかよ

102 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:08
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 84
恋愛幻想度: 305
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 297人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 2.059回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。

103 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:09
いつの間にか、恋愛診断スレかよ。

104 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 23:11
bbabbだった。当たってない・・・。

105 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:14
 

106 :マジですか・・・:02/11/07 23:21
テスト結果]
恋愛関係構築力: 7
恋愛幻想度: 295
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 72人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.011回
恋歴社会ドロップアウト指数: 84%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っ
ていたとしても身体が言うことを聞きません。恋愛障害を抱えているという現実
を受け止めた上で、それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大
切になってくるでしょう。もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことは
あるのかというのが次の問題になってくるのですが。


107 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:22
性格
非常に不本意な生き方を強いられて居るタイプです。本来の性格は義理人情を軽視し、人の世話や社会的奉仕を好まず、好奇心や本能的欲望の乏しい、
御祭り騒ぎや人混みの極端に嫌いな、虚無的タイプです。にも関らず、権力や世間体に弱い性格で、心ならずも右顧左眄して、お世辞や諂(へつら)いを
云わなければ成らない精神的苦痛と云うものは、他人が想像する以上のものでしょう。故に日常のライフ・スタイルは当然、陰欝なものにならざるを得ません。
云うなれば、自分の希望する歩き方で歩いていない訳ですから、その根暗(ねくら)さに、益々拍車が掛かって行く訳です。
大きな仕事をして周囲の人々に評価されよう等と云う意欲は無く、
日常生活の辻褄(つじつま)合わせに、汲々として居るタイプです。

恋愛・結婚
恋愛時代には万事に控え目で、些細な事にまで気を配る、思い遣りの深いタイプと勘違いされて、割合スムーズにゴールイン出来る可能性が高いのです。
しかし、いざ結婚して見て、それがとんでも無い眼鏡違いだと判った時の反動は、かなり強いものと覚悟しなければならないでしょう。
控え目だと思っていたのが、根暗で鈍感の錯覚で有り、小さな事にまで気を配るのを、思い遣りの深さと勘違いして居て、その正体は、
自己不全的観念の強い劣等感がそうさせて居るので有って、
実は非常に冷淡な性格であると判った時の、配偶者の驚きと落胆ぶりが、目に見えて来るようです。そこの所の切実な反省が必要だと思います。

職業適性以外は当たり。
そういや俺が恋愛感情捨てたのは、自分の中の狂気に気付いたからだっけ。
職業適性は6割当たりだった。
マニュアルは嫌いなのよ。


108 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:23
すべて当たってます。
対人関係
*注意事項
思い遣りや同情心、寛容心が欠如しています。
自己主張が強過ぎます。
気儘で頑固過ぎます。

109 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:24
>>106
女以外に生きがいを見つけようぜ。

110 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:26
追加
これもかなり当たってる。
性格
高い判断力を、自分の都合の良い方へ、自分の欲望を充たせる方へと、
他人の被害や犠牲を一切考慮せず、利己一方に活用して行くタイプです。
自由奔放な我儘さは有るけれども、豊かな感情の表現力と、
判断力や分析力に優れたものを持ちながら、
人を思い遣る温かい気持ちの欠如と、
我儘や妥協を知らない一方的な利己心が、
悪魔の使う魔術の様に貴方を操縦しています。
このまま進んで行きますと、
終(つい)には欲望の暴走に歯めをかける事の出来ないまま、
破局を迎える事も予想されます。

111 :107:02/11/07 23:29
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 14
恋愛幻想度: 0
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 126人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.161回
恋歴社会ドロップアウト指数: 50%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っていたとしても身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。

以上の結果に基づき、恋愛障害者1級の認定証(バナー)が交付されます。
ご自分のサイト等でご自由にお使い下さい。

やっぱりな・・・。

112 :童貞壊滅戦線:02/11/07 23:30
\もうね、アボカド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   

恋愛関係構築力: 57
恋愛幻想度: 245
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 553人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 1.132回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 5級

軽微の恋愛障害が見受けられます。
しかしこれは恋愛ゲーマーにおいてはさほど珍しいことではなく
それ程心配することはありません。
ただしある程度機会が限られて来る可能性がありますので
チャンスを上手く生かすことが必要です。

フーン

113 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
テスト結果]
恋愛関係構築力: 99
恋愛幻想度: 440
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 556人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 1.232回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 5級

軽微の恋愛障害が見受けられます。しかしこれは恋愛ゲーマーにおいてはさほど珍しいことではなくそれ程心配することはありません。ただしある程度機会が限られて来る可能性がありますのでチャンスを上手く生かすことが必要です。

ふ〜ん。アイドル、ブルマ、ロリ系、セーラー服、子供系でも恋愛はできるのか。

114 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:46
>>113
女だったらできるのだろう。

115 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:49
baacaだった。当たってるほうかな。

116 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :02/11/07 23:50
>>115
ばあか

117 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:51
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 75
恋愛幻想度: 130
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 392人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 1.127回
恋歴社会ドロップアウト指数: 25%
恋愛障害者認定: 5級

軽微の恋愛障害が見受けられます。しかしこれは恋愛ゲーマーにおいてはさほど珍しいことではなくそれ程心配することはありません。ただしある程度機会が限られて来る可能性がありますのでチャンスを上手く生かすことが必要です。

以上の結果に基づき、恋愛障害者5級の認定証(バナー)が交付されます。ご自分のサイト等でご自由にお使い下さい。

はうう・・・

118 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:53
恋愛障害だとバナーがもらえるのか、知らなかった。

119 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:57
bbbba
自信を持てといわれてもねえ・・・


性格
過敏性性格です。何事にも苦労性で、あれこれと思い悩み、周囲に気を使い過ぎるのです。
上司に対しては勿論のこと、部下や配偶者や子供にまで気を使うのです。
人柄は謙虚さを通り越して、卑屈に傾きがちなので、注意が必要です。
とにかく、もっと積極的に生きる事が第一です。
今後も現在のような行き方を続けて行くと、貴方の本当の実力を社会に示せないまま、
一生を終って仕舞うような詰らない結果になる事も、十分考えられます。
この世にたった一回生まれて来たチャンスを100%有効に生き抜く為には、
人の顔色を窺うよりも先に、自分の実力を完全に活かし抜く事を考える方が本筋です。

恋愛・結婚
好きな相手が出来ても、なかなか好きだと打ち明けられません。
打ち明けて成功した暁の喜びを、想像するより先に、失敗した時の絶望的な苦しみが、
まず頭へ浮んで来るからです。
自分の愛が受け入れられた時は、生涯を通じて相手の機嫌を取り続けて行くタイプです。
今の貴方に最も大事な事は、自分と云う者に、もっと自信を持つ事です。

職業適性
権力に弱いタイプであり、常に権力の支えが必要なのです。
権力者に命令されて遣る仕事なら、安心して出来るのですが、そうで無い場合は、何だか不安で仕事に身が入らないのです。
独創的な仕事をする事は一番無理で、裏方の整理役の様な仕事が、一番性に合っているかも知れません。

対人関係
終始受け身の体勢を、どこかで突き崩さないと、生涯下僕的な人間関係に甘んじなければなりません。
思い切った発想の転換と勇気を奮い起す事です。天皇も代議士も貴方も、皆同じ人間です。
そこに何等の引け目を感ずる事も無ければ、恥ずべき事も有りません。
そう云う社会の仕組に対して、何する者ぞと挑みかかる位の気概が、貴方には欲しいのです。


120 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:57
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 43
恋愛幻想度: 190
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 356人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 2.254回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。


夢を見ていいですか?。・゚・(ノД`)・゚・。

121 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:01
その恋愛判断のサイト開くとバグる(ドロップダウンリストがズラズラズラっと重なって表示される)
んだけどなんで?

122 :111:02/11/08 00:01
ちなみに恋愛幻想度が0なのは、多分好みのタイプが3つとも「無し」だから。
マジでないんよ・・・。

123 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:01
お遊びとはいえ
知恵遅れだから施設に入れとか、全てにおいて劣等
社会生活は不可能
と診断されると、落ち込む
診断結果見てから4時間くらい経つが
いまだに頭がぼーっとして、ついつい悲観的なことばかり考えてしまう

124 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:04
>>123
大丈夫!がんばれ!!

125 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:40
>>119
烈しく同意!
折れもbbbbaだった。

126 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:22
bccbcだった。

あと10問 がんばれ!!と相手を持ち上げながら50問答え
させておいて結果発表でひたすら罵倒されるのもどうかと思うが。
まぁある意味新感覚か。


127 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:57
恋愛・結婚
男女に関らず、尽くすタイプです。
相手の意向をまず、優先さすと云う傾向が強いので、
相手次第では亭主関白や、かかあ天下にさしてしまう可能性が少なく無いでしょう。
度を越した妥協や引き下がりを繰り返すと云う事は、
所詮、一時凌ぎの解決法で有って、相手は益々図に乗るでしょうし、
貴方の我儘にも限度が有りますので、
最後には、一挙に決定的な破局を迎えると云う、
最悪の道程を辿る事も少なく有りませんので、用心して下さい。

最悪の道程か…。(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:44
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 37
恋愛幻想度: 230
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 248人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.197回
恋歴社会ドロップアウト指数: 48%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思ってい
たとしても身体が言うことを聞きません。恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた
上で、それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になっ
てくるのですが。

以上の結果に基づき、恋愛障害者1級の認定証(バナー)が交付されます。ご自分のサ
イト等でご自由にお使い下さい。


質問がすくねぇくせにまぁ、、、いいきるなぁ

129 :名無しピーポ君:02/11/10 09:49
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 188
恋愛幻想度: 435
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 553人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 3.486回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。

130 :128 恋愛障害者1級:02/11/10 09:57
ttp://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/lq.cgi

【診断結果】
No.09あなたのタイプ:打たれ弱いタイプ/相性のいいタイプ:献身的タイプ
(※注、A〜Eの複数のLQ値が同じである場合、タイプ分析が曖昧になる可能性があります。)

【LQ】

LQ要素(標準:100)  
A:自己愛情認知力 116

B:恋愛感情制御力 120

C:恋愛前向き楽観力 102

D:恋人共感力 71

E:恋愛関係維持力 67

平均LQ 95


あなたは平均的な恋愛能力を持っています。


---------
つい さっき障害一級認定受けたんですけど



131 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:26
No.10あなたのタイプ:悲劇のヒロインタイプ/相性のいいタイプ:傷のなめあいタイプ

A:自己愛情認知力 51

B:恋愛感情制御力 113

C:恋愛前向き楽観力 43

D:恋人共感力 69

E:恋愛関係維持力 59

平均LQ 67

あなたは恋愛に自信がないか、または無関心な人です。
「モテない」と思いこんでチャンスを自ら放棄していませんか?

------
思いこんでるんじゃなくって、本当にモテないんです・・・

132 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:46
1、エゴグラム
恋愛・結婚
詰まらない相手に、一度引っ掛かって仕舞うと、方向修正や出直しの容易に出来ない性格だけに、
一生を棒に振って仕舞うような危険性も、かなり高いタイプです。結婚後は相手に対して、
箸の上げ下げにまで気を使うような、姑息な配慮の仕方では無く、相手に貴方と結婚して、
本当に良かったと思わせるような、大きな愛情、巧まざるユーモアなどを身に付けるように、
心掛けるべきです。

2、恋愛障害
恋愛関係構築力: 11
恋愛幻想度: 320
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 136人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.055回
恋歴社会ドロップアウト指数: 81%
恋愛障害者認定: 1級

3、LQ判定
【診断結果】
No.12あなたのタイプ:人のいいなりタイプ/相性のいいタイプ:欲求不満タイプ
(※注、A〜Eの複数のLQ値が同じである場合、タイプ分析が曖昧になる可能性があります。)
平均LQ 70
あなたは恋愛が苦手なタイプです。苦手な領域を克服しましょう。

------------------------------------
総括:
女は俺に不幸しかもたらさない。
故に俺が女に縁が無いのは、とてもとてもラッキーな事なんだ!!
きっとそうだ!!
この結果に油断せず、今後ももてないように努力しなければ・・・・


133 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:54
テスト結果]
恋愛関係構築力: 3
恋愛幻想度: 435
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 141人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.013回
恋歴社会ドロップアウト指数: 84%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや
仮に恋愛をしたいと思っていたとしても身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、
それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。

ちなみに属性は、妹、黒髪、巫女、セーラー服、セミロング




134 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:16
あげ

135 :abbba:02/11/12 17:31

職業適性
才能次第で、遣ろうと思えば何でも出来るし、何でもこなし得る性格ですが、自己矛盾を出来るだけ起さない様に感情の安定や、世渡り術の整備を計るべきでしょう。

対人関係
他人に対して、余り厳しい注文を出さない替りに、周囲の人々に対しても神経質に気を使う事も止めた方が、気楽に世渡り出来る筈ですし、その方が却って自己実現を計れる可能性が高まるでしょう。あまり気負った生き方をしない方が、良い結果を生み易い筈です。


136 :abbba:02/11/12 17:32
結構当たってるねこれ。

137 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:38
>>1
全然当たってない。

138 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:39
こういうのって作った奴次第だからなぁ・・・

139 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:58
>>83
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 90
恋愛幻想度: 325
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 187人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 1.814回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。

140 :先暗し工房:02/11/12 18:18
【エゴグラム】
acacbでした
ネクラ厭世タイプ(W型)
時代の流れ、自分の置かれた立場、自分の力量などを的確に見抜ける
目をもつとともに、厳しい批判精神の持ち主です。そのうえ激しい
自己不全の観念にさいなまれているので、世の中が少しも楽しくありません。
冷え切った感情の持ち主で、どんな場合でも激するということを知らず、
目の奥にメラメラと執念の火を燃やすと言ったタイプです。
あまりにも性格の片寄りすぎた、偏執タイプの一型といえます。
典型・・・・・ACACA
変形・・・・・ABACA、ACABA、ACACB、ACBCA、BCACA

【恋愛障害者認定テスト】
恋愛関係構築力: 143
恋愛幻想度: 300
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 625人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 5.506回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)
恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。
恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。

【LQ判定】
No.01あなたのタイプ:頭でっかちタイプ/相性のいいタイプ:恋愛コンプレックスタイプ
A:自己愛情認知力 122
B:恋愛感情制御力 112
C:恋愛前向き楽観力 96
D:恋人共感力 55
E:恋愛関係維持力 105
平均LQ 98

141 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:39
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 25
恋愛幻想度: 285
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 179人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.088回
恋歴社会ドロップアウト指数: 104%
恋愛障害者認定: 1級

142 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:56
理想主義者で仕事の鬼、合理主義の塊です。あくまでも冷静で、
あくまでも厳しく、槍が降ろうが火が降ろうが、
自分のペースを絶対に崩しません。周囲の人々に何と批判されようが、
目的達成の為には、仕方が無いと考えて、余り気にしません。
特別に冷淡な性格でもないし、人生に趣味や娯楽の彩を添えたい願望は
有るのですが、直ぐ様、強烈な目的志向の鞭が入る為に、
又、息せき切って駆け出して行かざるを得ないタイプです。


143 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:29

[テスト結果]
恋愛関係構築力: 17
恋愛幻想度: 185
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 152人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.977回
恋歴社会ドロップアウト指数: 1%
恋愛障害者認定: 4級

弱〜中程度の恋愛障害が見受けられます。予想恋愛回数が1を切っているということは一生できないまま終わる可能性があるというこ
とです。そのため、もし恋愛をしたいと思えばかなり積極的に行動することが必要となるでしょう。

以上の結果に基づき、恋愛障害者4級の認定証(バナー)が交付されます。ご自分のサイト等でご自由にお使い下さい。


144 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:33
なぜモテないか占え
http://www.mis.ne.jp/~tamaki/pc1_bir01_index.html

145 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:30
>>1
aabaa

恋愛・結婚
貴方が男の場合でも、女の場合でも、性格的には恋人や配偶者から、かなり
厚い信頼を受けるタイプでしょう。異性との関係に限らず、子供や家庭、親
戚との関係も、スムーズに調整して行けるタイプです。ただ周囲の人々との
関係を、ひたすら円滑に運んで行くのは、真に結構な事だとしても、それら
の人間関係に、無闇矢鱈(むやみやたら)と深入りし過ぎて、親戚や友人の
生活費や借金の面倒まで見るような事態にだけは成らないように、(貴方が
巨億の富の持ち主なら話は別です)程々の切り上げ方が必要でしょう。

その割りに26歳童貞・・・。



146 :145:02/11/13 01:34
ついでに
性格
社会の規律や倫理を重視すると共に、義理人情を疎かにしないタイプです。
発想や着想は自由奔放で好奇心が強く、かなり我儘な所もあるタイプですが、
割合に神経過敏な所が有って、周囲の人々の風向きには、かなり敏感に反応
し、本来の貴方が持っている喜怒哀楽の激しさは、大分中和された形でしか、
表面へ現れて来ない事が多いでしょう。むしろ本当に辛い立場に立たされた
時などは、じっと我慢の子になる確率が高いのです。自棄になって、捨てゼ
リフを吐くような事は殆ど無い筈です。貴方のようなタイプの大きな特徴は
、人に腹を割って何かを頼まれると、大概の事は嫌と言えないタイプで、面
倒見が良く、世話好きの傾向が強いのです。感情量が豊富で、物珍しがり屋
の割には、非常に常識的で枠に填った生き方をする事が、圧倒的に多いタイ
プです。

職業適性
その道が好きで、その道をどうにかこなして行けそうな才能さえ有れば、ど
んな分野の職業にも、性格面から来る制約の、殆ど無いタイプです。その替
り、性格構成が片寄って居ないので、此の仕事ならばドンピシャリ。と云う
ように、職種を列挙する事は、ちょっと難しいのです。それだけ職種に対す
る融通性が、有ると思って戴ければ良い訳です。
対人関係
大変、結構だと思います。取り立ててアドバイスする事も有りません。

本当か、おい?






147 :145:02/11/13 01:44
恋愛関係構築力: 53
恋愛幻想度: 275
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 276人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.457回
恋歴社会ドロップアウト指数: 52%
恋愛障害者認定: 3級

中程度の恋愛障害が見受けられます。一生恋愛できないまま終わる可能性が
一段高くなって来ます。恋愛能力を高めるためには結局恋愛をするしかない
のですが、そのための恋愛能力を高める必要が…と堂々めぐりに陥ってしま
うかもしれません。

漏れで中級か・・・。
属性:関西弁、家庭的、ショートカット、ボーイッシュ、スポーツ少女


148 :_:02/11/13 01:50
性格
自分を含めた周囲の人々や社会に対して、常に怒りや批判の目を厳しく向けているタイプです。
しかし、性格の中に気弱で神経質な面が大きな位置を占めているために、面と向かって他人や社会に
反発する事が出来ず、自分の不甲斐なさや、社会の理不尽さに対する怨念が、自己の内面へ内面へ
と逆行して行くタイプです。冷たく抑揚の少ない心情の持ち主であり、人生を楽しむ心の余裕などは殆ど無く、
出口のない灰色の迷路を奥へ奥へと辿って行きます。自分の将来が見え過ぎるほど見える判断力の高さが、
返って自己嫌悪を高め、周囲の人々に対して意に添わぬ愛想を振りまいたりする自分に、
言い知れぬ厭世観を抱くタイプです。

恋愛・結婚
目付きと頭の芯だけは燃えていても、心と身体はちっとも燃えて来ないタイプですから、
恋愛や結婚に対して、特別の夢や希望の湧いて来ないのも道理です。異性を観念的に捉えて、
冷ややかに見据えますので、目鏡に適う相手は限られてきますし、それほど厳しく冷たい
批判眼に堪え得る程の優れた相手なら、何も好き好んで虚無的な感じのにじみ出ている
貴方など、相手にする必要が無いわけです。いずれにしても異性には歓迎されない
孤独なタイプと言う事が出来ます。今後、人生観を大幅に変え、世間を明かるく楽しい
ものだと感じるように成れなければ、行手に待ち受けているものは、
灰色の人生であることを覚悟しなければならないでしょう。
対人関係
人付き合いの方法を小手先で修正するような、一時的な間に合わせでは、どうにもなりません。
自然や動物に親しんだり、絵画や音楽などの芸術に親しんだり、宗教心を養ったりして、
人生観や物の価値観そのものを、もっと有情なものに修正して行く必要があります。

うーん、その通りだな。まっ俺には孤独と絶望しかないということか・・・

149 :145:02/11/13 01:52
結論:アナグラムは外れ。恋愛障害者は当たり。
   でも、漏れなら一級取る自信あったんだがな・・・。

150 :145:02/11/13 01:55
>>144
私がなぜもてないかは
蠍 座

蠍座のあなたは、ポーカーフェイスでなかなか本当の気持ちをさらけ
出すことができません。その情熱はかなりのものなのに、相手に悟ら
れたくないのです。相手はそんなあなたの態度を不満に感じるのかも。プライドが高い割には相手を束縛したい人なので、スト−カ−になりやすいタイプ。
あなたの恋のトラウマ…前の恋人が好きだった曲

らしいです。意味わからん。

151 :148:02/11/13 01:57
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 50
恋愛幻想度: 170
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 627人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.859回
恋歴社会ドロップアウト指数: 17%
恋愛障害者認定: 4級

弱〜中程度の恋愛障害が見受けられます。予想恋愛回数が1を切っているということは
一生できないまま終わる可能性があるということです。そのため、もし恋愛をしたいと思えば
かなり積極的に行動することが必要となるでしょう。


152 :148:02/11/13 02:03
>>151
女性との会話が多いからこのような結果になっただけ。
間違いなく俺は自称恋愛障害者1級だな

153 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:06
つーかこの予想恋愛回数の低さにヘコむ。

154 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:17
【性格】
理想も無ければ、責任感も低く、非常にクールで人間的な感情に
乏しいにも関らず、人にはよく思われて、イイ子で居たいと云う
感情が、強烈に人生を支配して居るタイプです。そんな矛盾した
事を旨く調整出来ない事は、本人も良く判って居るのですが、これ
ばかりは、そう云う生まれつきですから、どうしようも無い訳です。
こう云う状態を悪く云えば、二重人格とか猫被り、と云う事に成る
のですが、本人は別に人を騙してやろうとか、利用してやろうとか
思って、そうしているのでは無く、止むに止まれぬ本人の気質がそ
うさせている場合が多いので、周囲の人々もそれを理解してやる必要
が有るのです。自分の欠点は、本人もよく判って居り、自己不全的
観念を、なお募らせていくと云う、悪循環を重ねて居るタイプと
云っても良いでしょう。

155 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:59
エゴグラム abbba
性格
仕事熱心で責任感が強く、社会や他人に向ける批判の目も、
中々厳しいものが有るので、ついつい強い態度に出る事が少なく無い人です。
しかし、意外に神経質な所が有って、相手や周囲の人々の反応が気に掛かり、
言い過ぎたのではないか、誤解されたのではないか等と考えて、
自分の言動をしきりに後悔したりするタイプです。云うなれば、
「自家撞着」に苦しむ人で、ストレスはかなり溜る可能性が強いので、注意すべきでしょう。

恋愛・結婚
恋人や配偶者に対して、こうして欲しい、こうすべきだ、
と云う厳しい注文を出しがちなタイプです。その反面、
非常に神経質な所が有って、自分の一挙手、
一投足が相手にどう受け止められているかと云う様な事を、
常に気にしているタイプなので、必要以上に相手の機嫌を取ったりする面が出て来ます。
そうした矛盾の整理が付かなくなって、
自分が一番恐れているカンシャク玉を破裂させたりしがちなタイプです。
もう少し、のんびり、おっとり、と生きて行く事を考えるべきでしょう。

職業適性
才能次第で、遣ろうと思えば何でも出来るし、何でもこなし得る性格ですが、
自己矛盾を出来るだけ起さない様に感情の安定や、世渡り術の整備を計るべきでしょう。

対人関係
他人に対して、余り厳しい注文を出さない替りに、
周囲の人々に対しても神経質に気を使う事も止めた方が、
気楽に世渡り出来る筈ですし、その方が却って自己実現を計れる可能性が高まるでしょう。
あまり気負った生き方をしない方が、良い結果を生み易い筈です。

自分と相手に厳しくて、ストレスをためやすい、と。
典型的な早死にコースですな( ゚Д゚)y─┛~~

156 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/13 04:04
やってみたらcaabaだったぞ。
性格
人の嘆きや困っている所を、黙って傍観して居られないタイプです。
面倒見の良さは抜群であり、自腹を切って他人のお荷物を背負い込む事など、
決して珍しく無いタイプです。世情に疎い訳ではありませんので、
その為に身を滅ぼすような事は少ないでしょうけれども、
合理的な判断力の高い割には、情けを懸けなくてもよさそうな人にまで、
徳を施す傾向があり、当世風人情との兼ね合いからも、
程々の所で納めて置く方が無難で有ると思います。
とにかく他人の批判は殆どしないタイプです。

当たってるなぁ・・・Σ(゚д゚lll)

157 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/13 04:07
対人関係
年がら年中、周囲の人々に振り回されているような人生を改革する為には、
何か一つ、自分にしか出来ないような優れたライフ・ワークを持つことです。

耳の痛いことを言いいやがるぜ・・・

158 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/13 04:14
気になるあの子と相性診断してみようぜ!
※生年月日を知らなきゃアウトだから気ぃつけや。

http://cgi.tky.3web.ne.jp/~missm/cgi-bin/feeling_z.cgi

159 :155:02/11/13 04:17
恋愛障害者認定テスト
恋愛関係構築力: 8
恋愛幻想度: 360
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 199人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.444回
恋歴社会ドロップアウト指数: 27%
恋愛障害者認定: 3級

中程度の恋愛障害が見受けられます。
一生恋愛できないまま終わる可能性が一段高くなって来ます。
恋愛能力を高めるためには結局恋愛をするしかないのですが、
そのための恋愛能力を高める必要が…と堂々めぐりに陥ってしまうかもしれません。

エルフ、天使、お姉さん系、女神、リボン
こんなのを選んだのに、3級でいいのか?


LQテスト
A:自己愛情認知力 61
B:恋愛感情制御力 125
C:恋愛前向き楽観力 66
D:恋人共感力 39
E:恋愛関係維持力 73
平均LQ 72

あなたは恋愛が苦手なタイプです。苦手な領域を克服しましょう。

やはりだめなのか・・・

160 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/13 04:18
生年月日を知らなけりゃ、こちらをドーゾ!
※名前くらいは知ってるよな、なっ?

http://hpcgi2.nifty.com/foggy/roman1.2.cgi

161 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/13 04:19
>>159
悪くないじゃんかよ!
3級。
そのテスト、どこでやるん?

162 :Mr.名無しさん:02/11/13 05:40
恋愛LQ124なのに恋愛障害者1級の漏れって・・・

163 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:02
>>161
83 :Mr.名無しさん :02/11/07 22:36
恋愛障害者認定テスト
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi

164 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:36
>>41は自作じゃないよ。俺も同じのでた。>cccbb

165 :bbaba:02/11/13 06:50
性格
抜け目の無い世渡りをするタイプでしょう。
自分はどう云う態度を取れば、相手がどう反応を示すかと云う事も、的確に計算されて居り、それが直面している問題ばかりで無く、一年先、二年先、十年先と云うような長期的な読みまでもが計算されていて、相手の将来性を計算しながら対応して行くタイプです。
それだけに貴方への評価は、人によって大きく分かれる可能性が高いでしょう。
責任感、道徳の様に仕事や社会規律に関する面は普通ですし、思い遣り、同情心などの感情面も極く平均的です。
表現力や社交性も一般水準に有ります。

恋愛・結婚
お目当ての異性に対しては、誠の労りや心遣いを見せるようで居乍ら、その実、がっちりとした計算を組み立てているタイプでしょう。
恋愛や結婚に於ても、実に冷静なのです。
色恋問題で身を誤る事は非常に少ないでしょう。
結婚後は、平凡な幸を求めるタイプで、家庭の平和を乱すような芽は、
出来るだけ早い内に摘みとって置こうと云う心構えを、何時も崩さないタイプです。



166 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:50
age

167 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:51
hage

168 :145:02/11/13 10:51
LQ
LQ要素(標準:100)  
A:自己愛情認知力 81

B:恋愛感情制御力 78

C:恋愛前向き楽観力 88

D:恋人共感力 125

E:恋愛関係維持力 99

平均LQ 94


169 :145:02/11/13 10:54
>>168続き
あなたは平均的な恋愛能力を持っています。
【概略】
A:自己愛情認知力
自分の恋愛感情を客観的に捉える能力。これが低いと自分の恋愛感情
に無頓着になり周りに流されやすくなる。
B:恋愛感情制御力
恋愛に関する欲求や不安を把握し、制御する忍耐力。これが低いと感
情的になりやすい。
C:恋愛前向き楽観力
恋愛のいい面を見つけ、楽しむ能力。これが低いのは自分に自信がな
いか過去に恋愛で傷ついた経験から抜け出せない人が多い。生まれつ
いた部分が大きいので伸ばすのは比較的困難。
D:恋人共感力
相手の感情をくみ取り、共感して優しく接する能力。これが低いと相
手の気持ちに無関心になる。生まれついた部分が大きいので伸ばすの
は比較的困難。
E:恋愛関係維持力
恋愛の継続と発展を意識し、関係を深めていく能力。これが低いと恋
愛関係の継続に興味が薄くなる。経験を積むことにより伸ばすことが
比較的容易。
平均LQ
平均恋愛能力指数。当然高ければ高いほど、恋愛上手であるというこ
とになる。また、A〜Eのバランスがとれているほどその能力を上手く
引き出すことが出来る。極端な偏りを見せている場合は平均能力を発
揮できないので注意が必要。


170 :145:02/11/13 10:56
LQが平均的でも恋愛障害者三級だからな・・・。
しかも、生涯恋愛回数0.457回だし、どうせ能力生かされんよ。
もうだめぽ。

171 :東京カテーテル ◆pMfox3oQgc :02/11/13 11:03
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 79
恋愛幻想度: 225
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 141人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.838回
恋歴社会ドロップアウト指数: 8%
恋愛障害者認定: 4級

172 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:07
面白味に欠ける診断だったな

173 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:10
恋愛・結婚
世間で云う所の、極く普通の結婚生活を営んで行く事は、
相当に困難なタイプです。
家庭を形作って行くために絶対に必要な責任感や思い遣りの精神が見事に抜け落ちているからです。
そう云う物の考え方しか出来ないとすれば、無理に結婚しようなどとはせず、
気儘に人生を送る事を考えた方が、
自、他共に泣きを見なくて済みます。

174 :☆274 ◆274.UQQrt. :02/11/13 11:17
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 57
恋愛幻想度: 0
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 478人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 6.087回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(エリート)

恋愛健常者どころか恋愛エリートです。パートナとの接し方に長けています。1つの恋愛をじっくり深めるもよし、流されてみるのもよし。あなたの思うままです。

これ
ぜったい
うそ


175 :bbbab :02/11/13 17:01
エゴグラムによるあなたの性格診断結果

性格
物珍らしがり屋のタイプです。仕事と同じ位に趣味や娯楽を大事にする傾向のある人です。
趣味が昂じて本職になったり、趣味を活かした副業が、本業より高収入を得ていたりする事もあるタイプです。
しかし、何にでも好奇心を抱き、首を突っ込みたがるので、器用貧乏に終ったり、八方美人的な取り組み方が災いして、
是れはといった業績が何一つ纏まらないまま、人生を過ごして仕舞うような危険性も、多分にあるタイプです。仕事に対する熱意や責任感
、倫理や道徳観などは、極く普通です。思い遣りとか、同情心、社交性も人並で、判断力や分析力も一般水準線上でしょう。

恋愛・結婚
フィーリングで結婚相手を選ぶ可能性の高いタイプです。
子供や配偶者の為に、自分を犠牲にするような生き方は、先ず取らないタイプでしょう。自分の好きな道や行きたい道を行きながら、
一家眷族とも楽しく幸せに遣って行こうと、多少虫のいい事を考えているタイプなので、何か大きな試練が、あなた方一家に襲いかかって来た時に、
人間観の再構築を迫られるでしょう。

職業適性
性格的には芸能や芸術関係、広告宣伝や報道出版関係など変化に富んで居て、面白味や好奇心を満足させて呉れる様な職業が向いています。
何れの道が良いかは、各人の好みと才能によるでしょう。

対人関係
人付き合いで注意すべき点は、気分と雰囲気まかせの浮付いた、実利の殆ど伴わない交際が多すぎるきらいが有ると云う点です。
比較的根明のタイプなので、交際範囲も広くなり、どうしてもそう云う弊害から逃れる事は出来ないのですが、何の利益も無いと思いながら、付きあって居た人間が、思い掛けない利益をもたらして呉れる場合も有りますので、そこの所の見限めが、なかなか難しいのです。

あたってるかも地に足着いてないというか現実感乏しい。


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)