2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代前半のヤシが集まるスレ

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:36
どうぞ。

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:36
ばぶー

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:37
スコアはまだ10代前半かな
まだ始めたばっかなんで・・・

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:37
えみちんれしゅしゅしゅ

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:38
藤原糊華にインサイドアウト

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:38
そういや小学生板とか中学生板とか無いね

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:38
おう!いね〜よ!

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:38
小学5年生
小学6年生
中学1年生
中学2年生
中学3年生
だね。男はまだ、子供だな。

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
体は20代、心は10代

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
俺は15歳だから後半だな。

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
氏んでください

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
>>6
それは危険、ロリが集まりそう。

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:40
勃起時は10代半ばくらいかな

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:41
20年間この時を待った・・・長かった・・・
このスレが立つまでの年月・・・俺は只無為に過ごしていたわけではない。
身に降りかかる数々の試練・・・俺はくじけそうになりながらも耐えた・・・
そして20年目の今日・・・やっとその時が訪れた・・・>>1さん
ありがとう・・・そしてさようなら・・・

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:41
今じゃ小学生もネットやってるからな
ここもそのうち消防が出入りするようになるんだろうな

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:41
ってかそういう連中はまだ来ないだろ。来ないで欲しい。

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:41
乳児板とか胎児板とか

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:41
みんな、この時ぐらいに毛が生えましたね?
漏れは中2.

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:42
消防はさすがにネットやばいだろ。中学生以降でないと。

20 :止停usooitteha&ike&masen&yo書けませんよ。。。:02/11/07 23:42
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:45
ふんむ

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:46
>>10
漏れ以外にも15歳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

23 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:51
13ですが何か?
うちの学校だとみんなやってるyo!!!!

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:57
>>23
なんで、わざわざ独男板に来るんだよ。
小学生は独身で当たり前なんだから。

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:00
>>23は中学生な罠

でも独身だな。

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:01
中学3年 まだ独身です
って自己紹介するリアル厨房を見てみたい

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:53
リア厨2年の男です
まだ独身です
よろしく\(^∇^)/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)