2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから、彼女自慢の書き込みするな!

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:16
煽り罵倒よりも憂鬱になる・・・。

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
あい

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
で、このスレには何を書けばよろしいのでしょうか

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17


5 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
彼女板つくれ

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
3げと

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
>>3
1は女の自慢を思いっきり書けって言って釣ってるのだよ。


放置プレイがいいか?

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
脳内だからきにすんなや

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
>>1
彼女の自慢しろと?

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
脳内彼女はOK?

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
あい代理 7

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
>>1
彼女自慢の書き込みを期待してるな

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
つまり、ここで彼女自慢をしろと言ってるわけですな、>>1は。

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
俺の彼女は、今1メーター程右の
ホットカーペットの上で左に顔向けて
両手を組んで膝たてて
すやすや寝てます。パジャマ着てます。

実況しました。羨ましいだろ。

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
ポコチーン

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
この板の住民の性格をよくわかっていらっしゃるw
でも俺は書けねえよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
似たようなレスばっかだな

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
彼女の二の腕や〜らかいヨ

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
>>14
それほどでも

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
彼女マジで美乳だよ。
ちょっとお腹に無駄なお肉がついてるけど。

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:20
彼女スレUzeeeeeeeeeeeeeeee

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:20
>>1
ほんとうは彼女居るんだろ?吐いちゃえよ

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:20
セフレ自慢はOK?

24 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:20
いちいち過剰反応するから、書き込む奴が出てくるんだよ。

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:22
>>24
禿同

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:22
俺の彼女身長146p。
年上なのに年下に見える。
なんつーか、自分がロリコンなんじゃないかと勘違いしそうなくらい萌え。

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:22
彼女居る奴シネヤァアアアアアアアアアアア

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:23
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!



29 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:15
いびきかいて寝てるよ
布団もはだけてる
風邪ひかないようにかけ直してやらないと

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:16
今彼女が鍋料理を作ってくれてます。

31 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:17
最近、仕事が終わるのが遅い。
あんまりかまってやれなくて、ちょっと不機嫌ながらも
俺の体を心配してくれる彼女に萌え。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)