2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   爪のまわりの皮をかじる癖   

1 :無職 ◆KU.Kl3VVm6 :02/11/08 08:54
俺と同じ癖の人いる?
もしかして俺だけなのかな

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:54
フゥゥ━━━( ´_ゝ)━( ´)━( )━( )━( ゝ`)━(´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━━ン

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:54
2

4 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 08:54
いゃります!!

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:55
>>1
よくないわ。

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:56
>>1
折れもそうだよ。

7 :無職 ◆KU.Kl3VVm6 :02/11/08 08:57
どうせ俺はキチガイさ

8 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 08:57
>>7
ただの無職だろ。

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:58
かじれそうでかじれないもどかしさ

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:59
鼻くそ食べる香具師いる?

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:16
>>10
俺はマジで食べてるよ(゚д゚)ウマー

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:18
>>11
死にます。

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:18
爪かじったところからばい菌が入って化膿した事があるから気を付けて

14 :無職 ◆KU.Kl3VVm6 :02/11/08 09:21
おかげで爪の周りの皮が厚くなってるよ。

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:23
足のつめのまわりの皮もかじるよ

16 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 09:24
>>15
ヨーガ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:04
血が出たよ

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:05
生活板かとおもた。
俺もかじってペッする

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:06
俺は食うよ

20 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 16:06
鼻くそは確かにくせになる味

21 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/08 16:07
>18
生活板ってこんなスレたってんのかよ!
ワラタ。

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:07
>>1はニュータイプの素質あり。

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:07
「ゾグッ」って食感じゃね?

24 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:08
生活板はバカの巣窟ですか?

25 :無職 ◆KU.Kl3VVm6 :02/11/08 16:28
原因はストレスだとか。

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:08
>>25
そうなのかい?
俺は小坊の頃からずっとこの癖治らんよ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:12
やっぱ、同じ事やる人居たんだ…。
自分も、噛み癖があります。
最初は、爪と両方だったんですが、爪はみっともないので
高校くらいの時にやめました。

でも、皮はやってしまいますね…。
確かに、イライラしてる時に噛んでる気がします。
気づくと、爪の周りの皮がむけて、真っ赤になって、
火傷したようになります。

一回やると、治ってきた時に皮が厚くなるので
さらに噛みやすくなってしまうのです…。

あまりにもひどくなってくると、バンソウコウなどを巻きます。


…読み返してみたけど、かなりの病気だな、自分。

28 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 17:15
確かに俺も皮をかじるなぁ。指を細くしたいと無意識に思ってるんだろうか。

29 :無職 ◆KU.Kl3VVm6 :02/11/08 17:15
>>27
俺と同じだ。あんまり噛むと血が出るんだよな。
一時期、風俗に行って童貞を捨てた頃に治ったんだが。

最近、また噛むようになった。

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:16
>>28
お腹がすいてるとみた

31 :無職 ◆KU.Kl3VVm6 :02/11/08 17:17
タバコを吸うようになれば治るかもしれない…

タバコは金が掛かるが。

32 :27:02/11/08 17:31
あ、そういえば俺も彼女が居た時は一切噛まなかった。
なんか関係ありそうだね…。

33 :無職 ◆KU.Kl3VVm6 :02/11/08 17:52
>>27
家庭環境はどうだった?
俺は母子家庭。

34 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:54
>>33
それは関係無さそうだな
俺噛むし

35 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:55
ストレスが関係してるんじゃない?

36 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:56
貧乏ゆすりと似たようなもんか?

37 :27:02/11/08 18:01
そだね…。うちも両親とも居るね。
仕事とかしてて、行き詰まる&手持ちぶさたになると始まる。
当方PG。

38 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:34
俺も齧ります。
爪も噛む。

39 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:38
爪噛み過ぎで缶ジュース指で開けられない

40 :レオ中佐:02/11/08 18:44
27才だがいまだに癖直らず。

41 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:45
爪もかむし周りの皮も食べちゃう。
さかむけっつーの?生まれたときから直ったこと無い。
親指血出るのなんてしょっちゅう。

42 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:47
あ、ちなみに爪で一番おいしいのは
足の小指。これね。最高。食感とか
早くはえねーかな。

43 :レオ中佐:02/11/08 18:48
ささくれなんて強引に引っ張っちゃいます。
で、血まみれな罠。

44 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:00
>39
ワラタ
まさに今俺も思った。

45 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:41
足は肉厚(皮厚か?)だからな〜
たまに汁が出てきちゃったりなんかして

46 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:06
汁… (;´Д`)

47 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:19
皮をいじったり、むいたり、なめたり、しゃぶったりは全ての人種・民族に
共通の快楽でありクセである。

48 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :02/11/09 02:18
>43
ささくれは爪きりで切るが吉。

49 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:19
たまにくちびるの薄皮を前歯でかじって食ってしまう。
俺って変?

50 :無職 ◆KU.Kl3VVm6 :02/11/11 00:38
>>49
俺もだ。。・゚・(ノД`)・゚・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)