2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし暇だから雑談しようぜ!Part28

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:02
毎日寒いです。どうせモテないし、マターリ雑談でも
Part28

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1034526856/l50

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 10:02
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:02


4 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:03
>>2
>>3に譲ってやれよ。

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:04
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|寿司を食ったぞ
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   


6 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:09
うんこ出ちゃた

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:14
今日はゲリ気味なんだけど、トイレットペーパーがきれて
ポケットティッシュしかなくてつらいです。

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:16
おむつしとけ

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:17
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021108-00000004-sks-ent

10 :大検DQN:02/11/08 19:58
作りかけのエヴァ零号機を見た弟
「何これ、気持ち悪い。猫背だし」

そうそう、その言葉を待っていたんだよ。

11 :カニ:02/11/08 20:28
今日はもう帰っちゃうもん

12 :Bike:02/11/08 20:44
>>11
お疲れ様だもん

13 :カニ:02/11/09 15:54
今日も仕事で外は雪

14 :黒猫:02/11/09 15:59
>>13
モツカレサマ

さっき起きますた。
会社の鯖にデータ上げといたから、仕事、そのうちしなきゃ・・・。

15 :カニ:02/11/09 16:12
>>14
オハヨン
日中仕事して夜遊んだ方がいいよう!

16 :Bike:02/11/09 16:28
メッチャ寒い!
|彡

17 :カニ:02/11/09 16:38
寒さなら負けません

18 :Bike:02/11/09 16:40
5度でも滅茶苦茶寒いよぅ
シールド曇りまくり

19 :カロゴソ:02/11/09 18:20
こんにちは。
寒いね。

20 :Bike:02/11/09 18:41
寒すぎます
真冬の寒さだ・・

21 :カニ:02/11/09 19:42
・外は凍りそうに寒い
・部屋の中は暑くて乾燥
→風邪を引く
これ、北海道の冬

もう帰ります
また来週!

22 :大検DQN:02/11/09 23:34
>>21
私が東京に来て陥ったサイクルの逆ですわ。

23 :tric:02/11/10 01:18
最近なんか盛り上がりに欠けるね
誰か一週間持つネタを振りなさい(鈴木健二)

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:08
>>23
俺にまかせろ!

>>以下all
隣の家に塀が出来たってさ

25 :黒猫:02/11/10 21:49
さっき、昨日借りてきたDVD見てますた。
映画板で藤原ノリカがパンチラしまくりの新作ビデオが出てるっていうんで
スゲーよ!!と大騒ぎして借りにいったら・・・・・・悔しいんで、ネタにあわせた書き込みを
該当スレに書き込んでおきますた。

>>24
へぇー、カッコイー(囲い)!それを、小僧が二人見にきたんだってね?

26 :tric:02/11/11 00:30
>>25
>スゲーよ!!と大騒ぎして
ほほえましい事この上ない

オレも昔ツレが
「プリティーウーマンのジュリア・ロバーツ乳首見えとるで」
と言ったのを聞いてレンタルビデオに直行した覚えが

27 :カロゴソ:02/11/11 09:35
おはようございます。
あー、また1週間が始まる・・・欝

28 :黒猫:02/11/11 09:50
ハヨゴゼエマスタ

>>26
今も昔も変わらない男のサガってやつですね
ジュリア・ロバーツは、ワキゲぼーん!してるやつが、ネットに流れてるよね。

29 :カニ:02/11/11 10:48
オハヨ

>>25
小僧が二人見に来た後どうなったんだっけ????
気になって仕方ないが
オチを聞いてしまう無粋さにも嫌気がさすわけで
ググってみても見つからないわけで

30 :黒猫:02/11/11 11:17
>>29
>小僧が二人見にきたんだってね?
そうそう。

さ・・・サムー。
いつもと変わらぬ週末をおくってきますた。

31 :カニ:02/11/11 11:21
>>30
アリガトウ
わからなくて情けなくて鼻水出てくらぁ

週末は編み物第二弾の帽子を完成させました
一日中編み物・・・地味

32 :大検DQN:02/11/11 11:31
北大受けるの止めたよん。
飛行機代往復で6万だぜ、バカ大学受けておいた方が得だよ。

>>31
編み物(・∀・)イイ!!

33 :カニ:02/11/11 11:37
>>32
やめちゃったのか
スキーツアーかなんかに乗ってくれば6マソもかからないと思うが・・・
ま、決めるのは自分だからねぇ

34 :カロゴソ:02/11/11 13:08
週末は1人で京都競馬場に逝ってきますた。
最近の競馬場はカプールが多くてアホかとバカかと・・・。
もっと殺伐とすべきなんだよ!

35 :カニ:02/11/11 13:13
今やカプールがいない場所を探す方が難しかろう
家に閉じこもるのが一番ナリ

36 :Bike:02/11/11 13:14
ファインモーション生で見てきたのかー

37 :Bike:02/11/11 15:02
フル加速中横道からおばあさまが運転する車が!
反対車線に出て助かったけど
対向車が居たら逝ってたな、つーか逝っちゃえばよかったんか

38 :カニ:02/11/11 15:15
逝くのはダメだろう、逝くのは

39 :大検DQN:02/11/11 15:20
お菓子買ってこよう。
1週間ぶりだ!

40 :黒猫:02/11/11 15:55
>>35
アキバにさえ、カプールいるもんなぁ。週末に親子連れとかいるけれど
何買いに来てるんだか・・・。娘さん連れとか見ると誘拐されないか心配なり。
>>37
バイクって怖いね・・・バルンバルン!!
>>39
いいなぁ。俺、そろそろガム飽きてきた。
いっつもガム買ってるから、変なあだ名つけられてそう。

明日、健康診断だ。体重が・・・。
仕方ないのです、デブになるのは。
プログラマーだけに、Developer、つまりはデブと。運命だな、うん。

41 :大検DQN:02/11/11 16:05
>>40
とりあえず最低限の肌の手入れはしてください。
デブな上に吹き出物満開の顔は見てられませんからね。

42 :大検DQN:02/11/11 16:06
>>41
読み返してみるととんでもないこと書いてるな、漏れ。

どうもすみませんでした

43 :カニ:02/11/11 16:09
>>40
デブを職業のせいにするなよぅ
私の弟はPGだけどガリガリだぞ

44 :黒猫:02/11/11 16:21
>>41
町を歩けるだけの状態はキープしたいです。がんがります・・・。
鏡見て、自分でビックリしそうだなぁ・・・吹き出物系は。
>>43
うちの会社も痩せばっかりだなぁ。最近、顔にも肉・・・あぁ。
そうなったら、ポヨヨンよろしくブヨヨンに名前変えようか・・・。

45 :カニ:02/11/11 16:28
>>44
一緒にダイエットしよう
目標-5kg!

46 :Bike:02/11/11 16:32
>>40
バルバルン!

47 :tric:02/11/11 16:45
オレも減量中
しかしメシ減らすと風邪ひきやすくていかんわ
鼻が痛い

48 :カニ:02/11/11 16:49
>>47
カロリーが低くて栄養のあるものを食らうのだよ明智君
野菜とか豆腐で鍋だ、鍋!

49 :tric:02/11/11 16:52
>>48
豆腐と野菜ばっか食ってますが。
うなぎ食べたい

50 :tric:02/11/11 16:54
で、明智君って!
オッサンか、あんたは!w

51 :カニ:02/11/11 16:54
ウナギ喰ってヨシ

風邪の時ぐらいは栄養つけないとね・・・
後は鍋にキムチ入れるとか

52 :カニ:02/11/11 16:55
>>50
一見OLに見えて
実はオッサンですが、何か?

53 :Bike:02/11/11 17:25
テレ朝のニュースのレポーター
あがりまくりでどもりまくり

54 :Bike:02/11/11 17:50
くしゃみが止まらん
風邪タン俺を逝かせてくだちぃ

55 :カニ:02/11/11 17:56
レモンを搾って
はちみつ入れてお湯入れてノメ

56 :Bike:02/11/11 18:20
メモしますた
レモン搾り蜂蜜入りお湯

57 :ポヨ:02/11/12 02:00
>>44
俺は太ってないYO!

58 :黒猫:02/11/12 09:20
ハヨゴザマスタ

>>57
俺一人で極めてくるYO

あー、眠い眠い。

59 :大検DQN:02/11/12 09:49
おはよう

60 :カニ:02/11/12 10:53
ハヨン

眠いにもう一票

61 :カロゴソ:02/11/12 11:04
おはよう。
俺は少し太ってるよ。

62 :カニ:02/11/12 11:13
>カロゴソ、黒猫タソ
どうせもてないしダイエット部作る?(w

63 :カニ:02/11/12 11:14
あ、tricタンもだ<ダイエット

64 :カロゴソ:02/11/12 11:48
175a70`
ベスト体重は65`くらかな。
あるいは身長を5aくらい伸ばすか。


65 :カニ:02/11/12 11:56
>>64
私も身長あと5cm伸ばす!
・・・30才からでも伸びますかね?

66 :黒猫:02/11/12 12:10
>>64
・・・漏れとピッタリ同じ・・・身長体重・・・。
ベスト体重も同じ。漏れの方が若いのに・・・ダイエット部出来たら、入部します。

67 :黒猫:02/11/12 12:13
身体測定行ってきました。
採血苦手なり。先輩は昨年、採血される時、「(腕の)曲がり角は注射(駐車)禁止です」とか
言ったらしい。なに考えてるんでしょw
とりあえず、予想通り、視力ががた落ちしてますた。このままでは、メガネメガネ(○-○)

68 :カニ:02/11/12 13:07
黒猫タンはとっくにメガネかけてるもんだと勝手に思ってた
よくアキバの話するからかなぁ

69 :黒猫:02/11/12 13:44
>>68
コンタクトもつかっとらんでよ。
眼圧測ったけど、あれ怖いな。空気かなんか飛ばしてきてんのかな。
片方やった時点で、ビビリまくりですた。

70 :カニ:02/11/12 13:47
>>69
眼圧って計ったことないよ
なんか覗いて空気出てきたりするのかえ?

やっぱバリウムが一番嫌だなぁ
今年はやらなかったけど

71 :カロゴソ:02/11/12 14:14
黒猫タソと同じかー。
でも、俺はこれでも痩せた方だから・・・。
5年くらい前は75`あったもんな〜。

72 :黒猫:02/11/12 14:23
痩せなきゃねぇ・・・と言いつつ、ペプシ飲んでる・・・。いかんなぁ。

73 :黒猫:02/11/12 14:24
>>70
なんか中に光った点がある変な穴覗かせられて、その点を見てろって言われるのよ。
で、見てるといきなりプシュって空気が出てくるみたい。一時的に目をへこませて、眼圧を測るらしい。

74 :カニ:02/11/12 14:26
>>72
ダイエットペプシにしる!

空気出てくるってわかってるのに
目開けてるのは無理だがや
ホソロスィ検査だな

75 :Bike:02/11/12 14:55
俺除いてダイエット部ね
フゥゥ━━━( ´_ゝ)━( ´)━( )━( )━( ゝ`)━(´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━━ン

76 :カニ:02/11/12 14:57
>>75
いいよな、痩せてる人は・・・

77 :黒猫:02/11/12 18:57
では、お先におさらば。

78 :カニ:02/11/12 19:22
>>77
乙カレー

79 :Bike:02/11/12 19:58
部に入れない俺は一杯食って腹一杯!

80 :カニ:02/11/12 20:25
>>79
お腹空いてきた・・・

81 :Bike:02/11/12 20:53
>>80
    _____
    |:| ボンカレー|
    |:|  (,,゚д゚)|  < 乙カレー
    |:| (ノ 辛 (つ
    |:|     .|
      ̄ U"U ̄

82 :カニ:02/11/12 21:06
>>81
か、かわいい

なごみますた
アリマトウ

83 :カニ:02/11/12 23:31
また一人ぼっつショボンヌ
もうちとしたら帰ろうかのう

84 :黒猫:02/11/12 23:34
モツカレサマ。まだ仕事してたのかぁ。大変だねぇ。気をつけてオカヘリ。

85 :カニ:02/11/12 23:44
うむアリマトウ

お掃除も終わったので帰りまつわ
また明日

86 :カロゴソ:02/11/13 09:29
おはようございますた

87 :黒猫:02/11/13 10:57
ハヨゴザマス。
ここ数日、なんか暖かい日々が続いてる。どうしちゃったんでしょ。

88 :カニ:02/11/13 11:03
ハヨ
ホントに暖かいねぇ

89 :カロゴソ:02/11/13 13:10
3日連続で昼はマック。
カロリー高いよ。

90 :カニ:02/11/13 13:24
>>89
体重も気になるところだが
身体壊すよそれ
挟んであるピクルスだけ食うがヨロシ

91 :カロゴソ:02/11/13 14:20
>>90
ジャンクフード大好きなんだよ!!

>身体壊すよそれ
いちおう、セットでサラダを選んだりはしてるんだが・・・。

>挟んであるピクルスだけ食うがヨロシ
その逆でピクルスだけは食いませぬ。


92 :カニ:02/11/13 14:34
>>91
なんでマックのピクルスってあんなに不味いんだろうね?
初めて外国でピクルス喰ったとき同じ食べ物とは思えなかったよ

93 :黒猫:02/11/13 15:00
ピクルス大好き。人からピクルスだけもらって食べてたり・・・。
マック、(・∀・)イイ!

94 :カニ:02/11/13 15:30
>>93
マックのピクルスも大好き?
そういう人を初めてみますた・・・

95 :黒猫:02/11/13 15:47
>>94
おいしいYO!問題ナッシング。
マックのポテト、体に悪そうな味するけど、(゚д゚)ウマー。
(用は食べられればそれでいいらしいです。安上がり)

96 :カニ:02/11/13 16:02
>>95
よい子だねぇなんでもおいしくて
ポテト、揚げたての最初の10本ぐらいは禿しく旨いけど
なかなか全部は食べきれぬようになってしもた

97 :Bike:02/11/13 17:48
1日1カキコ(不必要

98 :カニ:02/11/13 17:53
>>97
もっと書いてくだちい

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:55
毒女板が移転に伴い強制IDになりました。
強制IDを嫌うものが毒男板に流入しております。

独身女性@2ch掲示板
http://human.2ch.net/sfe/
独身女性@2ch掲示板@スレッド一覧
http://human.2ch.net/sfe/subback.html   

100 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:56
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。
               

101 :Bike:02/11/13 17:58
上がってる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
俺が書くとこうなるのか・・・ボメンヨゥ

102 :カニ:02/11/13 18:00
99はあちらこちらに張られている模様

103 :Bike:02/11/13 18:08
>>98
お話ししたいけど
ネタが無いよぅ

104 :カニ:02/11/13 18:09
実はここだけの話だが私もネタはない
だって毎日仕事しかしてないもん♪

105 :カニ:02/11/13 18:10
仕事サボって一日中この人を見ていたい
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/microsys/livecam.htm

106 :Bike:02/11/13 18:12
自らを晒す照栄タソ(*´д`*)

107 :Bike:02/11/13 18:15
稼働状況、今年の残り全部暇・・・ワロタ

108 :カニ:02/11/13 18:16
この方法なら一人で死ぬとき
誰かが早めに死体見つけてくれそうで良いなと思った
が、みんながやり始めたら誰も見てくれない罠・・・

109 :Bike:02/11/13 18:18
でも普段やってる事全て見られるのはイヤン
ストレッチビデオ見てるとことか・・

110 :カニ:02/11/13 18:20
ストレッチビデオはカメラに写らないところで見れば良かろう
それよりも留守なのがわかっちゃうから泥棒に入られないかが心配だ
ま、盗まれるものもないわけだが

111 :カニ:02/11/13 18:23
照栄タソごはんまだかなぁ・・・

112 :Bike:02/11/13 18:24
>>111
ワロタ

113 :Bike:02/11/13 18:24
ずっと新聞読んでる・・・

114 :カニ:02/11/13 18:25
新聞読んでないで営業にでも逝けばいいのにね(w

115 :カニ:02/11/13 18:26
しかし絵に描いたような見事な禿っぷり
ほれぼれ・・・

116 :Bike:02/11/13 18:27
うん。
やっと次のページに・・・

117 :Bike:02/11/13 18:28
天辺の残骸も剃れ!

118 :カニ:02/11/13 18:29
あの未練がましい残骸が良いんじゃネーカ!

119 :カニ:02/11/13 18:31
を、新聞読み終わった・・・

って全然目が離せなくて困る

120 :Bike:02/11/13 18:32
正座してる姿・・・貧相すぎる。・゚・(ノД`)・゚・。

121 :カニ:02/11/13 18:33
よく見ると異常に痩せてるよね・・・
本当に大丈夫なんだろうか?
実はシャレになってないかも

122 :Bike:02/11/13 18:34
誰か差し入れを・・・

123 :カニ:02/11/13 18:34
これ・・・正座かな?
イスに座ってる???

124 :カニ:02/11/13 18:35
テーブルの上にパンっぽいのが見えるが・・・
なんか心配になってきたね(w

125 :Bike:02/11/13 18:36
本当だ椅子に座ってるね・・・つーか実況されちゃってる照栄タソ

126 :カニ:02/11/13 18:37
なんか知らないが釘付け
テレビ見てるのかな?

127 :Bike:02/11/13 18:44
もう飽きた(;´Д`)

128 :カニ:02/11/13 18:45
んーもうちょっと色々動いてくれればねぇ(w

129 :Bike:02/11/13 18:48
さっきからポーズ変わらないけど
大丈夫かのぅ(呑気

130 :カニ:02/11/13 18:54
もしかして一日中座ってテレビ見てるんだろうか・・・

131 :Bike:02/11/13 18:57
TVに釘付けで当分動きそうにないね

132 :カニ:02/11/13 19:02
50過ぎで独身で薄暗い部屋で
毎日テレビと新聞見て・・・
おまけにガリガリ

人ごととは思えませんな

133 :Bike:02/11/13 19:05
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

134 :カニ:02/11/13 19:07
あれが自分の20年後の姿・・・
禿ショボンヌ

135 :Bike:02/11/13 19:07
つーかプログラマの照栄タソの方が現時点で上回ってる

136 :Bike:02/11/13 19:07
>>134
オサーン発見!

137 :カニ:02/11/13 19:10
確かに手に職を持ってるのはエライ
しかし仕事が来なきゃ意味がない罠・・・

>>136
オサーンじゃないけどオサーンみたいなもんだ
どうせモテないのは男も女も一緒さ

138 :Bike:02/11/13 19:11
照栄ガリガリマソなところが禿しくイヤン
まさに20年後の俺・・・

139 :Bike:02/11/13 19:12
自分の方がちょっとだけ逞しいけど( ̄ー ̄)

140 :カニ:02/11/13 19:14
逞しさを維持できるようにがんがらないと
照栄タソみたいになっちゃいますよ!

141 :Bike:02/11/13 19:16
とりあえずストレッチから始めてみる

142 :カニ:02/11/13 19:17
ストレッチして自分萌えハァハァ・・・

143 :Bike:02/11/13 19:21
女はあるみたいだけどね>自分萌え
と言う事はカニタンも?!・・・(*´д`*)ハァハァ

144 :Bike:02/11/13 19:24
女派は言い過ぎですた
一人が言ってただけだし・・

145 :Bike:02/11/13 19:24
○女は

146 :カニ:02/11/13 19:27
自分萌えなんてする人いるのか?!
全然想像デキヌ

147 :Bike:02/11/13 19:27
ストレッチで止めちゃってボメンヨゥ
照栄タソの姿が消えました

148 :Bike:02/11/13 19:28
台所で何か探してる・・・

149 :Bike:02/11/13 19:29
>>146
エチくなるので詳しく書きませんが
なるそうです

150 :Bike:02/11/13 19:31
何か作り始めますた

151 :カニ:02/11/13 19:33
晩飯だな?
晩ご飯を食べるんだな?
たくさん食べて太ってホスィ

152 :カニ:02/11/13 19:36
もしかしてカップ麺?カップ麺なの?
イヤァァァァァァァァ

153 :Bike:02/11/13 19:37
。・゚・(ノД`)・゚・。何食ってんだよぅ

154 :Bike:02/11/13 19:39
ビール&肴一品かな?

155 :カニ:02/11/13 19:40
カップ麺と安物の焼酎だったらどうしよう
コワヒ・・・
頼むからビールと肴一品であってくれ!頼む!

156 :Bike:02/11/13 19:40
ビールじゃないか・・

157 :カニ:02/11/13 19:42
なんだか見えなくて恐いよぅ・・・

158 :Bike:02/11/13 19:42
コーラ&長いタクアンと見た

159 :カニ:02/11/13 19:42
なんかししゃもみたいなのが見えるが・・・

160 :カニ:02/11/13 19:43
コーラとタクアン・・・(w

161 :Bike:02/11/13 20:04
飯食た
サポーロは朝の気温もう氷点下なのかーブルブル

162 :カニ:02/11/13 20:12
氷点下はまぁ良いんだけど
雪降ったり雨降ったり
ハッキリしないのはやめて欲しいなぁ
風邪引きまくりでつよ

163 :Bike:02/11/13 20:27
俺にうつして治(略

風邪引くと朝起きるのが辛いからなぁ

164 :カニ:02/11/13 20:33
うつしてやるからサポーロおいで

今日はダルダルなのでもう帰りまつよ
なに食おうかのう・・・

165 :Bike:02/11/13 20:36
>>164
乙華麗

166 :黒猫:02/11/13 22:18
照栄たん・・・。ペプシコーラ飲んでるね。・・・漏れと同じだ。
なんともいえない哀愁ただよう静かなたたずまいの家だ。漏れもやがて・・・。
最寄り駅が錦糸町だからアキバ逝くとき通るな・・・。

167 :Bike:02/11/13 22:20
照栄タソ忘れてた・・・まだ椅子に座ってるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

168 :黒猫:02/11/13 22:22
でも、30になる前に独立してるんだよね・・・。すごい。
知る人ぞ知る凄い人だったりして・・・。
・・・今、ググったら、ネットバムとか出てる2chで有名な人だったんだね・・・。

169 :黒猫:02/11/13 22:24
>>167
見た感じ・・・行きてるようだ・・・!
く、口になんか手突っ込んでるYO!ど、どうしたんだ!?

170 :Bike:02/11/13 22:28
ニュー速板で大ブレイク、SHOW-Aタンが登場だァ!かぁ
手に職持ってるんだもんなー
照栄タソを基準にすると自分がどれだけ貧相な54歳になるか・・・ウワァン

171 :黒猫:02/11/13 22:30


家族
なし


照栄たん・・・涙とまらねぇ。
「生きているか? 死んでいるか?」 最高の自虐っぷりだ。
毒男の神ですな。
>>170
50越えても、バイクまたがって峠を駆けてください。

172 :Bike:02/11/13 22:32
>>169
>く、口になんか手突っ込んでるYO!ど、どうしたんだ!?

>>170書いてて見逃した( ´Д⊂ヽ

173 :黒猫:02/11/13 22:38
ttp://aino.club.ddo.jp/gazoup/upload/livecam1.jpg
うpしたよ。

174 :Bike:02/11/13 22:40
>>173
サンクスコ!
ワロタ!入れ歯のポジション修正中かな?

175 :黒猫:02/11/13 22:41
もしそうなら、カメラが捕らえた劇的な瞬間やね。
世の中凄い人もいたもんだ。

176 :Bike:02/11/13 22:50
(・∀・)スクープ!

177 :tric:02/11/14 00:29
最近ときどき行く店の店員さんがめっちゃかわいいんやけど
どうも聴覚に障害のある人らしい
だもんで、今どうやってアプローチしたらいいか考え中
地元ではトンチ小坊主と呼ばれたオレもこればっかりは
  な  む  さ  ん  だ〜〜
いくらひねってもええ考えが出ん
なんか変な事やって誤解されたらまったくの他人だけに修復が大変そうやし

うーん、どうしたもんか・・・

178 :カロゴソ:02/11/14 09:29
おはようございまつ。
明日は有給休暇なので今週は今日まで。

179 :黒猫:02/11/14 09:34
ハヨゴザマス

>>177
・いきなり抱きしめる(80年代ドラマ風)
・商品を貰い受ける時、手を掴んではなさない
・店の商品でLOVEの文字を作る
・トレンチコートを着て入店、「裸の俺を見てくれ!」とコートをバッ!!
・2chでよくみる、「そいつがルパンだー!」を実演してアピール
・精算時に財布から、大量のメールアドレスを書いた紙がドバドバッ!「よかったら、おひとつどうぞ。」
>なんか変な事やって誤解されたらまったくの他人だけに修復が大変そうやし
・・・あっ。難しいね。

180 :黒猫:02/11/14 09:34
>>178
モツカレさま。一足先に週末か。いいなぁ。

181 :カロゴソ:02/11/14 10:51
>>180
今日の深夜から毒男2人で千葉にドライブに逝く予定。
って、明日の夜には帰ってくるけど。

182 :カニ:02/11/14 11:18
オハヨン
照栄タソお留守みたいね

>>177
初めはニコッと笑いかけることから
向こうも笑ってくれるようになったら手紙でメアド聞く
どーよ?

>>181
ドライブええのう・・・

183 :黒猫:02/11/14 11:28
>>177
機を逃すと難しいと思う・・・漏れは、なんだかんだで半年経ってしまいますた。がんがれ。

184 :黒猫:02/11/14 11:30
>>181
千葉来るんだ。なんか楽しそうでいいなぁ。
最近、誰かと行動を共にするってのが、ほとんどないな・・・ある意味やばげ。

185 :カニ:02/11/14 11:46
>>183
そういや例の子最近も見かけてるのかい?

186 :Bike:02/11/14 12:21
オハヨ

照栄タンまだ新聞読んでる(;´Д`)

187 :カロゴソ:02/11/14 12:44
>>184
99里浜を見て、即帰宅。

188 :黒猫:02/11/14 13:18
>>185
今朝、すれ違ったよ。
>>186
今、パソコン触ってる。なにをしてるんだろう。
>>187
男同士で行って、海を前に語るのか?語っちゃうのか?
ヲトコっぽくていいなぁ。海を前にして語っちゃうタイプの知り合いが前いたなぁ。

189 :Bike:02/11/14 13:25
友達とお出掛けかぁ
一人で行動するのが当たり前になって何年経つだろう・・(シジミ

190 :ポヨ:02/11/14 14:05
今日は早起きしますた!
皆おはやう

191 :黒猫:02/11/14 14:08
>>190
オハヨ!・・・ 02/11/14 ” 14:05 ” >> 今日は早起きしますた!
目覚し時計、ひっくり返ってないか?2時まで寝てみたい。

192 :Bike:02/11/14 14:10
>>190
おはよう
ございます

193 :ポヨ:02/11/14 14:12
>>191
昨日は4時まで寝てたからね…

194 :Bike:02/11/14 15:11
タバコ&コーシー買いに行って鼻水ジュルジュル
いい加減車がホスィ

195 :tric:02/11/14 15:48
今日は何でまたこんなに寒いんですか?
いじめですか?
鼻水が止まらん


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)