2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   Hな話は絶対禁止!  

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:10
このスレでは禁止!ダメ、絶対!許さない!


2 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:11
0721

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:11
( ゚Д゚)ハァ?

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:11
牛について語るべ。

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:12
(・∀・)スッドレ!


6 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:12
(・∀・)スッドレ!
 

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:12
ティンポ〜!!!  好き?

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:12
何も浮かばない・・・・・・・・・・・

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:12
ヤッターマン コーヒー ライター

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:12
ジーザス栗と栗鼠スーパ゚スター

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:13
1919

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:13
(・∀・)スッドレ!

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:13
クソスレ

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:13
おめこぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:14
(・∀・)スッドレ!  

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:14
糞スレに糞レス(・∀・)スッドレ!

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:14
女の顔面を思いっきり殴りたい。

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:15
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:15
(・∀・)スッドレ!   

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:15
おまいはどんなラーゲが好き?

21 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 10:15
ツマンネーヨ。

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:15
女の顔面を思いっきり殴ると訴えられる。

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:15
史上最大のエロスレはここですか?

24 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:16
女を思いっきり殴り飛ばしたい。
ゴミみたいに軽いから吹っ飛んでいくし。

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:16
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021108-00000004-sks-ent

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:17
初めて借りたAVは誰のだったかなぁ・・ルイたんだったかなぁ

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:17
(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:18
中森ヴァギナ

29 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:19
恋人いるやつはシネ

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:21
女は嫌い。

31 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:57
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

32 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/08 10:58
いつも下品ですまんこ。

33 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:58
まんこって臭いよなしかし

34 :Mr.名無しさん:02/11/08 10:59
この前、あまりにもむかつくおねえ系の女の友達
(人前で堂々とタバコ吸うわ携帯の話声はうるさいわ)
に対して構内で平手打ち一発かましたら
地面にペタンって倒れこんで目に涙浮かべてやんの。
は?俺そんなに強く殴ってないんですけど・・・。
女の子ってこんなにももろくて弱い生き物だったんだね。
正直、女なんかに生まれなくてよかったよ。

35 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:03
>>34
暴力をふるう人はさいてーです

36 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:04
>>34
そういう稚拙な解釈しかできないと、ガキって言われるだろ?

37 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:06
いい事じゃないか。

38 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:09
馬鹿女に暴力マンセー!!
口で言って解らないのだから殴ってよし!!

>暴力をふるう人はさいてーです
ふるわせないでください

39 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:11
>>38
自分よりも弱い相手にしか
ふるえない暴力はもっとさいてーです

40 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:12
>>38
なぐったら
なぐりかえします


41 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:47
でも男に敵うはずもなく
返り討ちにあって女の失神KO負け

42 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:48
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
ワラビ アメリカンドリーム  ソラ
   

43 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:26
>>42
ファイルがないよ

44 :中2:02/11/08 14:31
うちの先生はいつも女子生徒殴ってますよ。ゲンコツはないですが。
なんだかんだ言っても物理的な力を持つものが勝つんだそうです。

45 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 14:39
>>44
俺の友達の高校の先生なんか、あいさつ代わりに男子生徒を殴るらしいな。
さすがDQN私立高校だぜ。あんなとこ行かなくて良かったよ、ホント。

46 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:47
ガキには多少の体罰は必要かも・・・

言ってもわからんヤシが多いし
世の中をなめてるのも多いからな

47 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:48
怒り(いかり)にまかせた体罰は良くない。
殴る側は、殴られた側の体の痛み以上に自らの心に痛みを感じる人じゃないとな。

48 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 14:50
確かに殴る痛みをわかってなきゃ殴る資格はないと思うけど
最近むかつくガキが多いからなぁ。

49 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/08 14:50
>>46
はげどう

50 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:51
殴られないと、殴ったときの他人の痛みが分からんから
少しは体罰はあってもいいんじゃない?

おれはホウキでぶたれた事あったけど、別に先生を恨んではいないよ
おれが悪かったんだし

51 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:52
教師になる人間に人格適性検査を義務づけさせたいな

あと警察とか、医者とかにも・・・

52 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:52
>>51
それを検査するヤツが立派な人間じゃないとな

53 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:24
>>51
大丈夫だ。
俺が立派な肉奴隷に教育するから安心しる

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:01
sex

55 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:45
なんでHな話は駄目って言ってるのにHな話だけなんだ?

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:45
まんこ

57 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:46
普通の話し稀ボン

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:49
>>57
夕飯何食った?
おれは親子丼

59 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:50
>>58
クリームシチュウだ
親子丼も美味しそうだね

60 :メダカ10匹:02/11/12 03:01
●▽●タベモノチュキ。シチューイイナ。オヤコドンモイイナ。

61 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:02
まんこにちんこいれたら気持ちE〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:03
>>59
クリームシチューか
おれが一人暮らしして最初に作ったのが
クリームシチューだったよ
沢山作りすぎたっけなぁ

63 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:06
なんかさんかまんかちんかもんかくんか
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこよー(志村けん風)

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:07
>>1はエロいな…

65 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:50
だ〜れの せ〜でも ありゃしない〜
みんな あ〜おいらが あ〜悪いのさ〜
あ〜チンポコチンポコチンポコチンポコチンポコ

66 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:52
上品な会話の引き出しが無い

67 :シャッキリポン:02/11/12 11:09
お前等美味しんぼ見てください。

68 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:09
今日も元気に御開帳

69 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:16
中松ケイブ
何気に山岡は夜楽しそうだ。

70 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/12 11:17
>>67
      _ ,;;――――- 、
    /            ヽ
    /    ,,_,,,,;;ヽ      |
   /   /     | l     ゝ
   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
   |    |   (て)    (て)ヽ
   |    /   ー     ー| ヽ
   |  /"         _〉 |  |
   l; '' ヽ     ,-―-  l  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    |\   l__/  /  | <ヒラメがシャッキリポンと舌の上で踊るわ☆
  |.    |  \___/  l   \________
  l;  ./l       | ヽ  /
_,ヾ-‐''|  l      |  | ’`‐-;;,_
     ヽ ヽ     / /


71 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:17
美味ちんぽ

72 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:18
こんな刺身は食えたもんじゃない!!

73 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:19
おぱ〜い

74 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:19
・・・なんだか・・・みずっぽい。

75 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:19
まったりとしてはこのマンガが流行らせた言葉だよな。
マターリの語源だろ。

76 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:22
この頃は面白かったのになー美味しんぼ。

ルンペンに銀座の美味しい店聞いたり
カキの鮮度を保つ為に暴走族使ったりさぁ

77 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:32
どぴゅ

78 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:33
「こんなサイトをありがたがってるようじゃ、真にネットをわかっちゃいない証拠だ!」
「や、山岡!何て事をいうんだ〜」

79 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:35
>>78
「なんだと!だったら本当におもしろいサイトを君は知ってるのか!」

80 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:43
「山岡さん、それは何?」

81 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:44
「士郎・・・お前に一体何がわかると言うのだ!」

82 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:45
おまんこ女学院

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:48
「それはttp://www.scan-net.ne.jp/user/shiori/s.m.htmlここだ!」
「勘違いド素人サイトじゃないか!」
「そう、ド素人だ、しかしだからこそ面白く、また腹が立つものだ!
それに比べ、ココはいろんな人間が出入りするせいで、一見楽しそうに見える。
だがどれほどの人間が取捨選択を出来ているだろうか!
なかにはネカマ、ネナベの紛い物も多い!そんなサイトが天然物に敵う筈がないんだ!」

84 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:53
「たしかに、そこはかとなくムカつくわ、この女」

85 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:01
「ふ、ふははははは!ぬわははははは!やはりネット素人はキサマの方だな士郎!」

86 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:06
オー!イッツビューティフル!

87 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:08
水素に恨みでもあるのか?

88 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:12
「こんなものを出すあたり、おニャン子にうつつを抜かす連中と変わりないではないか!
やはりネットは王道を行ってこそなのだ!2chこそがネットの醍醐味なのだ!」

89 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:02
おまんこ万歳!!

90 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:50
またーりage

91 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:51
ファイナルベント

92 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:52
アナルファック

93 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:52
クンニとフェラどっちが好き

94 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:52
漏れさっきダメ板の車中生活者のスレ見て
カルチャーショック受けたよ
なんかHとかそんなくっだらないもんが吹っ飛ぶ
価値観があるような気がした

95 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:53
DET落ち!!!

96 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:22
>>95datだろ?
>>allエチねた板逝けよ,すいてるよ


97 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:35
すいてちゃつまらん

98 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:42
なんか全然Hな話にならないね

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:31
>>100
100の栄光を君に!

100 :石鹸王子 ◆tCtBF6nn.w :02/11/13 18:39
もらった100

101 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:43
ヅラ 補聴器 入れ歯 義眼 義手 義足 ペースメーカー
人工肛門 
コンプ秒読みの人いませんか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)