2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】ここは独身男性板!童貞板じゃねえ【禁止】

1 :童貞臭いよ:02/11/08 11:31
ここは独身男性板だと言うのに童貞臭い馬鹿しかいない。
童貞はメンヘル。社会の迷惑なんだから消えろ。
板がイカ臭くなんだよ氏ね。
よってこのスレは童貞禁止。

正常な野郎ども集え!

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:31
禿同

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:31
童貞です(怒

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:32
>>1
脱童貞おめでとう

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:32
>>1
勝手に仕切るな

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:32
貞です(怒

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:32
禁止とはイワン。せめて私物化するな。>童貞へ

8 :童貞26:02/11/08 11:32
童貞ですがなにか?

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:33
>>4
ありがとう。
可愛い彼女のオマンコは気持ち良かったです

10 :童貞31歳:02/11/08 11:33
市ね

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:33
貞ですがなにか?

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:33
セックル憶えたてのお方ですか?

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:34
というか、童貞は童貞板へ行けと。

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:34
>>1-2
さっさと詩ね

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:34
>>1が「童貞スレを立てた」って事実を突っ込む時は
何レス目くらいがよろしいですか?

16 :童貞臭いよ:02/11/08 11:34
>>14
童貞臭いんだよ。


17 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:35
まあ、偏見持たずに巧く共存できればいいんだが・・

18 :14:02/11/08 11:35
>>16
童貞だもんしょうがねえだろキャンキャン

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:35
>>15
ここは童貞の発言は禁止です。

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:36
童貞板ってなかったっけ?
後、ダメ板ってのもあるんだから、そっちに行ったほうがいいヤシも
ずいぶんいるよなあ。
独身の男いうたら、普通、パワーありありなんだけどねええ。

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:36
>>19
非童貞だから発言させてください。
で、突っ込みは何レス目が適所ですか?

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:36
もう、そんな嘘はやめろよ。
そんなにむりしなくてもいいんだ1よ

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:37
>>1はなんで童貞にこだわるんでしょうね。
なにかあったんでしょうね。フフフ


24 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:37
童貞いなくなったら面白くないよ
1こそラウンジにでも逝け

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:37
>>17
高齢童貞に対して偏見持たずってのは難しいだろ

普通に生きてれば、セックスの機会なんて腐るほどある

26 :童貞臭いよ:02/11/08 11:37
>>18
童貞は大人しく毒女板に処女スレでも立ててろ。
女の話も出来ないような奴は氏ね。

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:37


     貞

         童


28 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:38
>>1
童貞必死だな

29 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:38
>>20
ネ童貞、ネネガティブ、
こういうことにパワーを使うのが毒男。

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:38
>>1
氏ね、包茎野郎

31 :童貞24歳:02/11/08 11:38
まじで頭にきた!!!

32 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:38
さて、どう続けようか・・・。
>>1
バージンブレイクはいつだ?

33 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:38
イケメンは染んでください

34 :童貞臭いよ:02/11/08 11:38
高齢童貞なんて病気だろ。
メンヘルか人生相談へ行けよ

35 :14:02/11/08 11:39
>>26
スレッド立てすぎと出まつた

36 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:39
なんか1人くらいしか経験したことがなさそうな>>1だ。

37 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:39
でもさー童貞を差別しちゃあいかんぜ。俺もあんたも最初は童貞だったし。
ただ童貞にありがちな妄想を垂れ流すのは止めて欲しいよなあ。
ネタとして面白いやつもあるけど(笑

「上戸彩ちゃんのクリトリスについて」ってスレはタイトルだけでワロタ

38 :童貞臭いよ:02/11/08 11:39
>>33
イケメンじゃ無くても普通は10代で童貞は捨てるんだよ。
お前等は病気

39 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:39
1は昨日泡姫に抜いてもらいました

40 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:40
>>30
包茎でも彼女としてますが何か?

41 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:40
>>37
マジレスすると1がショボク見えるからヤメレ。

42 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:41
高齢童貞だけ差別すればいいんじゃない?

43 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:41
おい、1よ!
無駄なスレッドをたてるな!
どうせ童貞パワーに圧倒されてくだらなくなってくるぞ(藁


44 :一人身♀:02/11/08 11:41
>>1
処女は嫌いですか?

45 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:42
こんな時間に居る時点で病気だろ>>1

46 :童貞臭いよ:02/11/08 11:42
>>43
童貞の為の板なんていらねー

47 :19歳毒男:02/11/08 11:42
そういえば俺も脱童貞の日にこんなスレたてたなぁ
>>1
なにはともあれ、よかったな!

48 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:42
相変わらず蛆虫どもがクソスレに群がってるなこの板。

49 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:42
>>25
まあ、俺も非童貞だから何とも言えんが
真面目に生きてる高齢童貞を無意味に叩くのは
どうかと思うぞ

50 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:42
俺は30過ぎて素人童貞の方がヤバいと思う

51 :童貞臭いよ:02/11/08 11:43
>>45
オマエモナー

52 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:43
何回も言わせるな。


 最 悪 な の は 高 齢 素 人 童 貞

53 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:43
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
ワラビ アメリカンドリーム
童貞はこいつとやってこい

54 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:44
批判するならこの板をどうしたいかの代案もださなきゃ

55 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:44
>>53可愛い¥¥¥

56 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:44
出した所で童貞は消えない罠

57 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 11:44
みんな仕事場から2ちゃんしてるの?
俺は今日バイト休みだから家でしてる

58 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:45
>>50
たしかにそれはヤヴァイな・・・

59 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:45
ブルーって♀?

60 :童貞臭いよ:02/11/08 11:45
>>50
童貞なんてみんな一緒だろ?

61 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:45
やっぱ童貞板を作るべきだな。
けっこうおもろい板になりそうだけどなあ

62 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 11:46
>>59
♂です

63 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:46
童貞板ほすぃ
それが無理ならヤリチン板でもいい

64 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:46
>>61
2chじゃないけどあるじゃん

65 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:47
童貞板ってなかったけ?

66 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:47
おれはこういうの(>>59)が一番キモイ

67 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:48
童貞処女板をキボソヌ

68 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:48
>>66
考え過ぎじゃないの?
単純に「こいつ女か?」って思う時はあるっしょ。

69 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:49
なんで?取り巻きじゃないぞ

70 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:49
自慢と煽りを自制すればいいんだろうが
年齢層が広いからな・・不可能だろうな

71 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:49
真性童貞板

72 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:50
レスするのになんで男か女か見分け(ry

73 :童貞臭いよ:02/11/08 11:50
童貞板で女探すような59は逝ってよしだろ。

74 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:51
また自分しかわからない略し方を…

75 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:55
聞いただけでこんだけ決め付けられるとはw

76 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:56
ここの>>1はひじょうに童貞臭いんですが・・・いかがでしょう?

77 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:56
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up0999.jpg


78 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:56
本来、独身だから童貞で、童貞だから独身なんじゃないのか?

79 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:57
>>78
結婚がいやなだけな人もいるっしょ

80 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:58
>>78
結婚まで貞操を守る馬鹿も滅多にいないでしょ・・・

81 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:59
>>78
ふつー彼女がいたりするだろ。
少なくても彼女がいた事はあった筈だ。

82 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:00
おまいら!ネ童貞7割、真性童貞3割ってのを忘れるなよ!

83 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 12:00
結局俺の質問>>57には誰も答えてくれないんだね

84 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:01
>>83
うん

85 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:01
家庭に縛られたくない香具師・・・20%
神聖童貞・・・75%
ネ童貞・・・4%
その他・・・1%

毒男どんぶり勘定(男性のみ)

86 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:01
真性童貞は3%ぐらいだろ?

87 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:02
>>82
真性童貞なんて1割もいねぇんじゃねえの?

88 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:02
>>83
豆腐プリンでも食っとけ

89 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:03
折れはその3%の中の奴なのか・・

90 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:03
>>87
この板では9割超えているがな(藁


91 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:03
ネ童貞はもっと多いだろ?

92 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 12:03
>>88
お前魚肉ソーセージのスレ
見てただろ!

93 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:05
>>90
だから、いねぇって。みんなネ童貞だよ。

94 :童貞26:02/11/08 12:07
>>93
真性童貞かつ真性包茎ですがなにか?

95 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:07
>>93
いるよ。俺とか。

96 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:08
またいつものループか

97 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:08
>>93
つーか、なんでそんな必死なの?

98 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:08
ありえない

99 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:08
とりあえず1人ハケーン。って本物だったら貴重品。

100 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:08
まぁどっちでもイイべ

101 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:09
>>97
現実を見ようぜ。

102 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:09
>>100
んだな。
で、このスレ何に再利用する?

103 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:10
>>101
現実は辛すぎてみたくない。
それより妄想しよう妄想。
脳内彼女を50000人作るとか。

104 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:26
俺も神聖だぞ。忘れてもらっちゃあ困るぜ。
つうか意外と多いぞ。年齢イコ-ルって奴

105 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:40
ようするに俺だけが童貞って事だよ・・・

106 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:06


107 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:07
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035035931/l50
このスレって何だ?

108 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:15
いいや、俺だけが本当に本当の、世界で最初で最後の童貞さ

109 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:16
ネ童貞どもが。

本当の童貞ってのは俺みたいなのをいうんだよ

110 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:17
ようこそ導かれし童貞たちよ

111 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:18
ドラクエ4

112 :童貞三段:02/11/10 22:18
お前らからはイケメンの匂いしかしね〜よ。糞!、俺だけかよ。

113 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:19
三段か。甘いな俺は3.5段だ。

114 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:19
>>113
師範を紹介してくれないか?

115 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:20
若い頃から女にモテていた男の想像力は犬以下である

〜にーちぇ

116 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:20
師範殿は多忙にてめったにお会いできぬゆえ許されよ

117 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:22
俺は真性童貞だ
19年間一度もチャンスがなかった

118 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
>>117
おいおい19年かよ。(w
まだまだヒヨッコだな

119 :117:02/11/10 22:26
>>118
うるせーネ童貞
俺は魔法使いになる為に日々努力してんだよ

120 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
厨房はカエレ

121 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:30
>>119
なんだ、お前は19にもなってまだ半人前なのかよ



122 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:36
童貞板
http://zennq.virtualave.net/doutei/index2.html

123 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:42
っつーか、ここは元もと童貞臭い場所だったんだよ。

それがどうだ。
お前等みたいなワケわかんねぇ連中に、あっという間に占拠されちまった。

お前等は利己主義に生きるアメリカ人となんら変わりねぇ。
元から住んでいた者達、原住民を虐殺して居住区なんて檻の中に叩き込もうとしてる。

もう一度言う。
お前等は、テレビに良く出てるあのアホ・カウボーイの先祖と
やってることは一緒なんだぞ。

124 :119:02/11/11 02:55
>>121
3分の2人前と言ってくれたまえ

125 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:00
はっきり言えば童貞など全く無価値な存在だ。
なんの為にペニスはある?何の為に睾丸はある?何の為に勃起する?
貴様のは飾りかと問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

若い処女には価値がある。それは、他の雄の精液が撒かれたことの無い
証明であるから。人間の雌は、数多くの雄と性交するほど、妊娠できなくなる
可能性が高い。したがって処女には価値がある。女は強いオスの子供を
孕めばそれでよく、数多くの雄と性交する必要は無い。

しかし高齢で処女であれば、それは雄が精液を撒き散らすことを
拒否し続けた証であり、恥の極みである。したがって高齢童貞、処女は
人間という生命体のクズである。

だから童貞は社会のゴミ以下。氏ぬ以前の問題だね。
氏んで当然って感じ。2chで発言する権利なんてあるわけない。

126 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:02
>>122
2Chじゃないじゃん

127 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:03
>>125
お前。俺はもう怒ったぞ。
この先、オゾン層が完全に無くなって、
紫外線がギュンギュン地球に降り注ぐ時代になって

そんなときに、俺がオゾン層に代わるバリアを発明したらな
お前は絶対にそのバリアの中に入れてやんねー! 絶対な!

お前は軽い気持ちでコピペを貼ったのかもしれないがな!
もうどうしようもないんだよ! 俺は怒ってしまったのさ!

童貞の価値ってものを、お前の体中に皮膚ガンが出来てしまって
のたうち回ってるときに、じっくり考えるんだな! あっはっは!

128 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:04
>>127
ワロタ

129 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:05
>>127
やれるもんならやってみな。雑魚が。

130 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:05
125はコピペか・・・まぁ>>125があんな文章書けるわけないもんな

131 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:06
>>129も入れてやんねー!!
あー、決めた。もう決めちゃった。

自分を恨むんだな!

132 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:07
僕も童貞なんですが、入れて貰えますか?

133 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:08
恋人がいない香具師は欠陥。これはそのとおりかと思う。
そもそも、人間は何のために生まれてきたか?
それは子孫を残すためである。
もろもろの生物はその種を残すため、必死に性交する。
また、種を残すため色々な工夫をしている。
マンボウなら3億の卵を産む。

人間もまた他の生物種と同じである。
もし、仮に人間全員が一生童貞処女だったらどうなるか?
待っているのは人間という生物種の絶滅である。
だから、人間として恋愛をし、性交をし、子孫を残すのは人間として生まれてきたからには当然の義務である。

よって、俺はもてないから趣味で一生を過ごすやら、仕事に費やすというのは唯の逃げ口上である。
仕事や趣味は、子孫を残すという人生の目的を達成するための手段に過ぎない。
目的のない手段など全く意味をなさない。無意味だ。そんな人生は無駄である。
よって、恋人が作れない人間は欠陥人間であり、
そんな人間は生きる価値などないし、ましてや生きる権利などあるはずもない。
よって、人間は恋人を作るか、さっさと氏ぬかの二者択一である。
よって恋人の作れない香具師はさっさと氏ねばよい。

ということで、生物学上からもお前らの存在理由は否定されました。
さっさと氏になされ〜。
>>127

134 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:08
童貞オフでもしようぜ

135 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:09
>>132
どんと来い。

>>133
コルァ! お前もだ!

お前には何かの間違いでバリア内に入れたとしても
俺の作った放射能濾過水は飲ませてやんねーからな!
ざまーみろ!

136 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:10
>>127は基地外。

137 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:10
>>127
童貞とガキは違うぞ。子供は早く寝ろ。

138 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:11
>>133
たて読みするにも「よ」がやたら多いな

139 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:11
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

140 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:12
>>135
私も処女だから入れてもらえるよね

141 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:12
童貞は童貞板に(・∀・)カエレ!

142 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:13
>>141
毒男板から非童貞板を隔離すべきだ

143 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:16
>>142
http://zennq.virtualave.net/doutei/index2.html
(・∀・)カエレ!

144 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:18
童貞は生きる価値ないから氏ねということで。
童貞は>>127みたいなキティばっかりなんで。

145 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:19
>>144
バリアに入れてもらえない恐怖で泣きながら打っている香具師ハケーン

146 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:20
非童貞はラウンジにでも逝けばいいのに・・・

147 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:20
>>145
ていうか>>127はバリアつくれんだろ。素な話。

148 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:22
>>147
あ、ああああんた!
滅多なこと言うもんじゃないですYO!
入れて貰えなくなったらどうする気なんですか!!

149 :140:02/11/11 03:22
あたしはバリアに入れてもらえるんだよねぇ?

150 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:23
>>147
実は俺も一瞬そう思った・・・

151 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:25
>>149
お前は俺の腕の中に入れてやる。俺が盾になってお前を紫外線から
守ってやる。

152 :140:02/11/11 03:27
>>151
ありがとう
>>127は死んでいいよ

153 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:27
>>151>>140をくどきおとした!

>>140はひしょじょになってしまった!

このままではバリアにはいれない!!

154 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:28
バリア!?
久々にワラタよ。

155 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:28
>>151
そうだね。>>127は基地外童貞科学者だからね。
だいたい姿が想像できちゃう(w

156 :140:02/11/11 03:29
>>153
バリアはいらないよ
>>151がバリアだから

157 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:30
>>152
すげー変わり身・・・

158 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:31
「地球バーリア!」
「じゃ、僕は宇宙バリアだ!」

159 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:34
>>158
でも、フロンガスとか一般的には禁止されているけど、冷房装置の
洗浄とかには未だに使っているところも多いからな。
エルニーニョ現象は地球温暖化が原因の一つって言われているからな。
本当にこの地球の未来はどうなるんだろうね。

160 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:35
ここのスレタイなんだったっけ?

161 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:35
>>158
俺なんて、銀河系バリアだもんねー!

162 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:36
>>160
童貞を毒男板から排除するスレなのに、
いつのまにかバリアの話になってるし・・・。

163 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:36
>>159
俺は>>127を信じて、一生懸命オゾン層を破壊したいと思ってます!!

そして世の中は死屍累々…。
でも、それはみんなヤリチンとヤリマン…。
たまらん未来ですな!

164 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:37
127って、優秀なネタ師だと思う…。

尊敬したい。

165 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:38
ま、オゾンホールは小さくなっているわけだが

166 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:39
でもよくよく考えたら>>127がバリアを作れるって言う保証は無いわけだろ?
俺は非童貞から女を口説くコツを習って童貞を卒業する派に回るわ。


童貞、逝ってよし

167 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:41
他スレなら叩かれ、あるいは放置される>>125>>133の名コピペも
ここのスレでは正論なんだな。

168 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:42
紫外線を浴びたら突然変異で
童貞も子供埋めるようになるんじゃない?

169 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:42
でもさ。
ニュートンなんかは、童貞だったんでしょ?

彼のような偉大なる童貞が居なかったら
俺たちはこうしてネットする…いやいや、電話することだって出来なかったはずだ。

みんな、童貞の存在を、もっと尊重しようではないか。

170 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:44
>>168
それはかなりヤバめの突然変異だな

171 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:44
ぎゃああああああああああああああああ!!!!!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1036951729/
ここで懐かしい話をしております
参加しませんか?

172 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:45
オゾンホールに突っ込みたい。

173 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:45
>>169
ひょっとしてここは天才の集まりだったのか?

174 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:46
とにかくごたごたいってんと



  童    貞    は    皆    志    ね



生きてるだけ無駄。社会のクズ。

175 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:44
オゾンホールとオナホールの違いを述べよ(配点・30点)

176 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:45
>>1お前はアホか?
それとも新参者か?
空気を読めよ!!

177 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:51
童貞板が欲しい所だ

178 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:51
内田朝陽、ホモ裸族の村にホームステイ!

179 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:55
今までは遠慮して言えなかったが
この勢いに便乗して言わせて貰うと

童貞は人間のクズ
社会のゴミ
今すぐ消えうせろ!!

あー すっきりした

180 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:55
>>179
自虐。

181 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:56
>>179
いつも言ってるけどそういうこと言うお前は
さらにそれ以下の最低最悪のクズ

182 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:15
別に屑だのゴミだの言う気は無いけど、
最近やたらと「出て行け厨」が多いな。

183 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:16
出て行けと言ってる香具師こそが
童貞

184 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
1は真性毒男の定義がわかっていないようです。

185 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
童貞に関心があるのは童貞だけ

煽りも煽られてるのも童貞

186 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
やっぱりそうなんかね。
なんかこう、ギスギスしてるよなぁ、板全体が。

187 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:18
童貞がいるからこの板が盛り上がるんじゃん

188 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
たとえ童貞を捨てられたとしても、人の心の痛みが
分からないような>>1みたいな人には絶対になりたくない

189 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:20
>>187
それは多分あると思うんだけど、やたら童貞だから
どうこうってネタが多過ぎて荒れ気味じゃないか?
まぁ面白ければそれで良しってのもアリなんだろうけど。

190 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:21
>>189
そんなことないと思うけど
荒れる原因は♀だしな

191 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:21
独身男性板と独身女性板をあわせて独身板にすりゃいいだろうが。
そして新たに、童貞処女板を作ればいいんじゃん。

192 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:22
つーか童貞ってのはやっぱ心の余裕が無いんだよね。
だから煽りにもすぐ反応しちゃうし、荒す。
実社会でコンプックス持ってるから、ここで暴れてるってわけだw

193 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:24
>>190
確かに♀が原因で荒れてるってのあるだろうね。
放置出来ない方にも問題は有ると思うけど、
ここでレスしたからってどうこう出来るもんでもないし・・・

194 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:25
>>192
煽りも煽られてる方も全部ネタだぞ

195 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
出て行け厨はマジだと思う

196 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
>>192
つまり、独身男性にはこんな板必要ないが、童貞には必要
ってことだな。
だいたい独身男性なんて話のネタねえじゃん。
よその板でやれる話題ばっか持ち出しやがってバカか?
結局この板は童貞様のおかげでもってんだよ。

197 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:31
つまり童貞と非童貞がいてこその盛り上がりって事!?

198 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:32
>>197
正しい。

199 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
どうやら結論が出たようですな・・・

200 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
性行為経験の有無で板を分割するかどうかなんて、
斬新な論議だなw

201 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:43
今日からここは「うんこ板」でつ

202 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:44
ハイハイ

203 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:49
ここは♀コテをチヤホヤする板です。
関係無い人は出ていって下さい。

204 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/14 08:52
>>1
童貞すてられたんだね。おめでとう!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)