2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】俺の人生一発大逆転・・・

1 :1:02/11/08 15:03
小説家デビュー

2 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/08 15:03


3 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/08 15:04
がんがれ>1

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:04
王様デビュー

5 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/08 15:04
・・・に何が秘められてるんだよ!

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:11
パチンコで40連チャン

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:11
>>1
このスレで連載しる

8 ::02/11/08 15:12
>>1
とりあえずココで書いてみ

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:13
つーか、かなり書き込まないと
小説家は難しいぞ

10 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 15:15
俺も読んでみたいな
1の小説

11 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/08 15:36
とりあえず、ちょっとここで書いてみれ
それで多少文才あるか分かるだろ

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:42
官能小説界に革命を起こしてくれ。

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:44
小説ってひきこもってるだけじゃ書けないよ。実際にいろんな体験
していないと描写が頭でっかちになってリアリティに欠ける。

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:47
>>1
もしかして、今構想を練ってる?

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:48
ストックないのかよw

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:57
不甲斐ない己に嫌気がさし、小説家になり
これまでの怠惰な日々を払拭しようと1は闘志を燃やす
1の孤独な戦いが始まった
最初に訪れた敵それは暖かいおふとんであった。
次回 布団の包囲網を断て!


17 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:59
そっから1が机に向かうまでどれだけの
時間を消費するおつもりか

18 :毒うさぎ ◆BzqoVUMoeA :02/11/08 16:00
楽しみだな

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:02
次回 布団からキノコ増殖

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:04
【椅子に】俺の人生一発大逆転パート13【座った】

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)