2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないけど、体鍛えようぜ。

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:23
脱いだら凄いんです。みたいなゲロゲロ。

とりあえず腕立て50回、腹筋50回。
初日だからこんなもんで。


2 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:23
きんにく〜

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:23
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:24
スポクラ逝け。中年女だけど抱けまくりだぜ!

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:24
>>1
今日の筋肉痛で1週間はトレーニング休止の予感

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:24
死語を語り合うスレですか?

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:25
1はナイスガイ

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:26
1の筋繊維は今ごろプッツンしているだろうな

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:27
デブですけどなにか?

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:27
大人じゃ〜ん!

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:27
ナウイね!

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:27
トレンディーだな

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:27
明日は>>1の筋肉痛を祝おう

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:28
http://210.153.114.238/img-box/img20021108200355.jpg

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:28
ハウスマヌカンに1はモテモテだな

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:29
>>1はジュリアナでもモテモテだろうな

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:30
じゃあ今夜はデスコでフィーバーだな

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:30
腕立てやり〜の
腹筋し〜の

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:30
思わずマジレスしてしまった漏れ…
カッコ悪いのでこのへんでドロンします。

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:31
しかしこんな夜は
 なんとなくクリスタルだな

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:32
部屋の中で筋トレやるのって
陰湿で嫌じゃないか?

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:32
ジムって全然出会いないよな。
みんな黙々とトレーニングしてるって感じ。

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:32
マジレス カコ悪い

24 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:34
お前らそのブヨブヨで醜い体でよく嫌気がささないな
俺だったら自殺してるよ

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:34
24はスクールウォーズ

26 :七氏:02/11/08 20:34
俺マラソン出ようと思ってこの前から走り始めたんだが、
6分1キロペースで30分、つまり5キロでダウンしたよ。
でもそんなに筋肉痛は来なかったな。

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:35
イソップー!

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:35
ゲロゲーロ

29 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:35
>>24
ガリガリで醜いですがどうしたもんでしょう?

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:36
ガリガーリ

31 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:36
>>24
よし、氏ね。許可する

32 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:37
>>26
超ノリノリだな、おまい。

33 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:37
おまんこビーフ有限会社

34 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:37
ナウイヤングだからな

35 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:37
イカスやつらだな

36 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:38
>>26
それを継続することが大切だ。
最低でも3ヶ月はやれ。

37 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:38
バイクメーン

38 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:38
バンドメン

39 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:59
俺は10キロと15キロのダンベルで毎日体鍛えてるぜ

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:12
1,5ヶ月前に腕立て伏せと腹筋を最初10回から始めて
少しずつ回数を増やし、今は共に40回ずつ
正直、しんどい、やめたい、報われないし

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:25
>>40
腹筋とか腕立ては回数は少なめでゆっくりやってる?
これを毎日続ければある程度は筋肉つくよ。
これでダメだったら体質だと思って諦めれ。

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:28
腕立て・腹筋・背筋・ヒンズースクワット・ダンベル12キロ
各60回ずつが目標だったが、腕立てが出来ねえ。

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:32
>>41
の言うとおり、回数で語るよりは、ゆっくり運動する方が効果あるぞ。
あと、食事もちゃんととれよ。
食後1時間以上は時間あけて運動するんだぞ。

44 :40:02/11/09 03:36
>>41
ゆっくりって?
「1,2,3・・・」てやる所を
「いぃ〜・・・ち・・・。ふぅぃ〜。いい汗かくぜー今日もよォーッ!
 そおれ、にぃ・・・いぃ〜。いやいやそれにしても運動ってのはいいなァー!
 心に『ゆとり』っていうの?それが出来る気がするぜッ!!
 おりゃぁぁ!さぁ〜〜・・・・んんぅぅぅぅ〜!!!俺様ってばステキッ!!!」

・・・。スマン。
でもホントに「ゆっくり」ってどういうこと?
一応毎日欠かさずやってはいるけど・・・

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:39
>>44
今からでも、10回でもいいから、ゆっくりやってみたら?

で、疲れ取れたらまた10回をいつもの速度でやってみるべし。
違いがわかるかも

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:45
>>45
なるほど。
とりあえずそれをやって今日は寝ることにしよう
サンクス

47 :40:02/11/09 03:56
ていうか期限切れの牛乳飲んじまった
気持ち悪い
うぅ・・・



所詮三枚目か俺は

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 04:20
回数が多くなってくると辛いからセットで分けてやるといいよ。

例 腕立て腹筋背筋全て30回の場合 15回を2セット

15回腕立てをやったら腹筋を15回、次に背筋を15回
そんでもう一回腕立てを15回、腹筋を15回、背筋を15回
ってな感じで。

わかりづらくてスマソ

49 :Mr.名無しさん:02/11/09 04:22
中山きんにくんみたいになりたい、顔とかもトータルで

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 04:25
ポジティヴなんだかネガティブなんだかわからん

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 09:19
>>44
毎日やってたら効率悪いの当たり前。
三日に一回にしろ。
筋肉は筋繊維という細い繊維の集合。
一本一本は細いので、激しい運動で切れてしまう。
切れた繊維が修復されるときに、筋肉は発達する。
この筋肉の発達を待たずに次の運動をすると発達の前に再度繊維が切れてしまう。
効率よく発達させるためには、運動した翌日は筋繊維の修復のために体を休ませることが重要。
背筋や太股などの太い筋肉なんかは四日に一度くらいでもOK。

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:32
うん、予想通り肉痛だ。
今日はスクワットと背筋50回づつやるぞ。


53 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:33
昭和63年11月25日夜、埼玉県三郷市内をドライブ中、アルバイト先から自転車
で帰宅途中の高校3年生E子さん(18歳)を捕捉した。4人はE子さんをホテルに連れ込み
輪姦したが、解放するのは惜しいということになり、タマリ場に連れ込んだ。(Cの自宅)
その後、昼夜の別なくE子さんの体を弄び、交代で見張りを続け、隙を見て逃げようとすると、
手荒いリンチを加えた。殴ったり、蹴ったり、手足の甲にライターの火を押しつけたりした。
食事は毎日牛乳一本与える程度で、トイレにもいかせなかった。狂宴犯罪は一ヶ月以上続いた。
E子さんは、足の火傷が化膿して動けなくなった。全身は衰弱し、悪臭もひどくなった。
4人は、新鮮だった果実が腐りだしたのを見て、持て余すようになってきた。
だが、解放すると、警察に知らされる。いっそ、死んでくれれば・・・。
そう願い始めたとき、意識朦朧としているE子さんは、布団の上に失禁した。
それをきっかけに、容赦のない暴行が続いた。気が付くと、絶命していた。
40日間にわたり、責め苛まれた遺体は、ドラム缶に入れられ、コンクリート詰め
にされて、東京湾埋立地に捨てられた。中学時代、テニス部に属し、編み物とケーキ作り
が好きだった普通の女子高生は、理不尽な暴力により、蕾のまま散った。
宮野裕史 宮野裕史 宮野裕史 を許すな

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:35
呼吸も大事だぞ
腹筋あげるときに吸って、下ろすときに吐いてみ
めちゃ苦しいから

55 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:08
筋トレ二ヶ月続けたら最初は全然できなかったブッシュアップも
30回x4セットやっても苦にならなくなった。
継続は力なりを実感した。

56 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:10
さいしょから50回セットでやると体壊すだけだよ
10回/日とかからじょじょに増やしてみ

57 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:38
>>56
25回2セットでやってるよ。

>>54
それ逆じゃないか?


58 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:41
ほんとに継続は力なりだよな。
最初は、1キロ走っただけでバテバテだったけど
頑張って1年続けてたら、5キロぐらいだったら
余裕で走れるようになって自分にも自信がついて
きた。
頑張ろう。

59 :40:02/11/10 00:31
>>51
なんか1日でも休むと不安になっちゃうんだけど
マジで日にち空けたほうが良いの?

60 :鉄拳 ◆2tRAQXiBWw :02/11/10 00:36
週3,4回がいいとこだろな
毎日やったらオーバーワークで回復してる暇ないし
2週間も空ければ、逆に身体がついてこない

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:41
>>60
なるほど。確かにここんとこ疲労が溜まって溜まって
よーしパパ今日は休んじゃうぞー
2日に1回位にしようっと

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:57
まだにぐがビキビキいってるぜ。
今日はゴルフも行ったし、腕立て腹筋10回づつで終了っ。


63 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:21
腕立て、腹筋、背筋、それぞれどこが鍛えられるのか教えてくだちい
なんかこう手だとか腹だとか漠然としたイメージしかないんで、具体的に

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:23
腹筋10回って・・・w

65 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:23
>>63
身体・健康板、スポーツ板行ったほうがいいよ

66 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:24
後は、無理な計画を立てない事だな。
トレーニング=嫌な事、辛い事 になっちゃうと、忙しくて
出来ない時があると、そのままズルズルとやらなくなって
しまうからな

67 :63:02/11/12 02:28
>>65
そんな爽やかそうな板行きたくありません

68 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:15
保守age

69 :69:02/11/14 11:02
69したい 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)