2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■モテなくてモテなくて、気が狂いそうだ

1 :25毒:02/11/08 22:42
女関係以外はかなり順風満帆の人生なのに。
この1点がダメなだけで全てパー。
この世の中って、絶対おかしいって!

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:42
>>1
じゃあお見合いしろ

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:43
もう狂ってるし諦めようぜ

4 :25毒:02/11/08 22:43
>>2
どうせ断られるに決まってる。

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:43
>>1
他が上手く言ってるくせに贅沢なブサイクだな

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:43
初の2ゲットォーーーー!

オレももてないが,他の動物もみなそうだから
絶対おかしいとは思わない.

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:44
何がどう順風満帆かおしえて!

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:44
俺なんて全て駄目

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:44
女にモテる以外すべてパーという奴に比べたら、
>>1はかなりマシ。むしろ勝者。

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:44
よし、おまえら俺に相談してみやがれ

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:44
6>>2ゲット失敗.

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:45
相手してもらえるのも、せいぜい100レスだぞ、>>1
もって200レスくらい

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:46
女ももちろん、他もパーです

14 :25毒:02/11/08 22:46
まじでさ、まじでさ。
俺はかなり偉いと思うんだよ、自分で言うなって感じだが。
勉強も、スポーツも、遊び(女以外)も、かなりそつなくこなしてきた。
友人だって少なくない。学歴だって低くはない。
就職先だって悪くない。
 でも俺は思った。モテないだけで最低ランクに位置していることを。
ほんと、この世の中の流れを変えてくれ・・
遺伝子で全部決まる世の中なんて、なんて・・!

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:46
9>>そうだな.

マッカーサーもビルゲイツも40過ぎてから結婚した.


16 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:47
1は不細工なのか?

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:47
マジレスだが、、、

友達が多い奴は大抵そっから紹介があるだろ
それをものにできないのは、何やら原因があるんでないの?

18 :25毒:02/11/08 22:48
>>5
違う・・。頑張った分だけ惨めさが跳ね返ってくる。
>>9
いや、対外的に見て幸せそうなのはどっちかと言えば、モテてるやつだろう。
ほんと鬱入るよ。


19 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:48
折れもだよこんちくしょー!!!!
ビックリするぐらいオンナにもてないぞー!!!
まじで女と接してみたいぞこの腐れポンチッチー!!!

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:48
顔が悪くても、性格や雰囲気がよければ女と付き合えるチャンスはあったはず。
1はやっぱりなんかおかしいんじゃないか?
話し方とか目つきとか洋服のセンスとか。

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:48
>>14
少なくない=多くもない
低くない=高くもない
悪くない=良くもない

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:48
>>14
は、もっとじっくり自分を見つめなおすべいきじゃないか?

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:49
>>14
それだけ好条件揃っておいてモテないとは、、、
相当の不細工だな?

24 :25毒:02/11/08 22:50
>>16
俺はぶさいくだ。やばいくらいにぶさいくだ。
お洒落しても滑稽に見えるだろう。改善する余地が全くない。
>>17
紹介はしてもらったことある。
でも全然ダメ。友達にまでならすぐ持っていけるし仲良くなれるのに。
もう悲しい思い出が多すぎて語るに尽きないほど。


25 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:50
性格が終わってる
-終了-

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:50
考え方が卑屈

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:50
>>21
謙遜してるんちゃう?
>>1なりに漏れ達に気を使ってるだろうよ

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:51
>>25
いいや、顔だね。

-再開-

29 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:51
浅野忠信とか永瀬正敏だって、絶対2枚目ではないと思うぞ。
彼らは雰囲気でモテルんだ。頑張って雰囲気つくれ。おしゃれになれ。
気の利いた会話ができるようになれ。

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:52
ブサイクはもてなくて当然だろ

31 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:52
とりあえず顔を晒せよ。
目にモザイクとか入れていいからさ。
それで判断だ。

32 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:52
自分を見つめることが出来ないその性格だろ。

33 :25毒:02/11/08 22:52
>>20
いや・・ネットで言うとどれほど伝わるかはわからないが、俺の顔は相当やばい。
目つきは悪いかな。いくらにこやかにしても「ニター」って感じになってるかも。
顔が全ての根源のように思う。もうだめぽ。。
>>22
何度も何度も努力したのに・・お洒落しても髪の毛いじっても、外見だけはどうにもならなかった。
もういやだ。
>>23
自信を持って「YES」といえます。

34 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:54
雨上がりの蛍原とどっちが不細工だ?

35 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:54
>>28はイケメンなのですね

36 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:56
>>33
書き込みだけ見ればモテそうだけどな。

37 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 22:56
おもいっきり妥協して
ブスと付き合えよ
お前は女以外順風満帆なんだろ
ブスなら付き合えるよ

38 :25毒:02/11/08 22:56
>>29
2枚目ではないけど通常な顔と、異常な不細工ってのは全然違うと思います。
挽回できないハンディキャップという物は確かにあると思うのです・・。
>>31
そんな恐ろしい事出来ません。ネット中に不細工のサンプルとしてばらまかれそう(笑
>>32
リアルでコミュニケーションはきちんととれてると思うんだけどな。
まだまだ性格に足りないところがあるのだろうか・・

39 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:56
>>1の身長、体重はどうなんだ?

40 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:56
まだこんなすれ立てる気力が残ってんだ。。大丈夫だろ。

41 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:57
ハゲデブチビのどれかに当てはまる?

42 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:57
身長体重は大事!

43 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:58
よくこの板で見かけるヲタ写真3枚セットあるだろ?
あれよりもひどいのか?

44 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:58
女以外は順風まんぱんならいいじゃねーか。贅沢抜かすなカスが。

45 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:58
>>1
とりあえず、女のことはひとまず置いておいてさ、
なにか仕事で大成功してみなよ。

女はその時の副賞として、ついてきたりするもんだよ。

46 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:59
>>45がいいこと言った!


47 :真性野郎Aチーム:02/11/08 22:59
どうせアレだろ?>>1はネ童貞なんだろ?ネタスレ立ててみたかったんだろ?
ホントは彼女がいて楽しくクリスマスを過ごすんだろ?
そうなんだろ?な?

ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

48 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:59
確かに金持ちはどんな外見してようがモテるな。

49 :25毒:02/11/08 22:59
>>34
僕のほうが絶対にブサイク。テレビに出れるレベルのブサイクはブサイクじゃないです。
見られる事を前提として作ってるのだから・・。
>>36
もう、この顔さえなければ・・と死にたい思いです。
>>37
恥ずかしい話だけど、相当のブスに振られた事もあります。
あの時は本当につらかった。でも相手にも選ぶ権利があると無理矢理自分を納得させた思い出があるよ・・。

50 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:59
>>43
あれらの画像の顔スペックは、この板じゃノーマルだが?

51 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:00
>>1よ
整形するんだ

52 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:00
モテモテ君のいるスレはここですか?

53 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:00
>>1
うpしる!

54 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:00
>>50
まじでか??
いくらなんでもあれは・・・

55 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:00
また俺にはレス無いよ・・・

56 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/08 23:00
いっそ気がふれたら楽になれる。

57 :(´・ω・`) ◆Xs7.5K.Ut. :02/11/08 23:00
>>55
どんまい。

58 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:00
こんな感じに軽いテンションで俺って不細工なんですよー。って言われてもねー。

59 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:01
>>55
。・゚・(ノД`)・゚・。丶(・ω・`) ヨチヨチ

60 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:01
>>55
大丈夫。漏れもだ。

61 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:01
>>55
がんばれよ

62 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:01
>>1
おい!彼女いるくせに毒男気取ってんじゃねーよ!

63 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:02
>>49
告白できるだけで勇者だ。

64 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:02
55は幸せ者だな

65 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:02
不細工には不細工特有のオーラがあってそれはネットを通していても感じて来るんだがなぁ。
ここの1からはそのオーラが感じられねー。

66 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 23:03
>>56
気がふれたことあるけど
決して楽じゃないよ

67 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:03
>>65
よぅ、どうだい?
漏れからは不細工オーラ、びんびんに感じるだろう?

68 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:03
1よ、悪いのは顔だけなのか?

69 :25毒:02/11/08 23:03
>>39 >>42
普通です。ちょっとやせてますが。
具体的には175cm、60kg。体脂肪率7%の筋肉質。体格はそれほど醜くないんです。
>>41
どれにも当てはまっていないと思います。髪の毛もちゃんとあるし。
>>43
それはちょっと見た事がないのでわかりません。
>>44
努力すればするほど、空しくなってくるものですよ。
他は人に誇れるのに、見た目のせいで全て否定される。遺伝レベルで否定される。
生きるなって言われてるような気がしてくるんです。
>>45
ええ、仕事はゴリゴリやるつもりです。4月まではまだ学生ですが。
それ以外にパワーを発散させる場所はないのですから。


70 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:04
25で学生かよ!院生?

71 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:04
え!?
25歳でまだ学生なのか…!

あんまり順風満帆でもない気がするが…。

72 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:04
じゃあ、>>1は修士卒か?

73 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:04
ハァ?学生?けっ。

74 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:05
1はイケメンの予感・・・(´・ω・`)

75 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:05
体格が普通なのにモテないってことは
顔が…

76 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:05
>>65に同意
もっとねちっこい卑屈さを演出して欲しい

77 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:06
体脂肪率7%はすごいな。あんたがんばり屋さんだろ。
ホントに原因は顔だけか?>>65のいうように
オーラが感じられん。

78 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:06
http://210.153.114.238/img-box/img20021108230459.jpg

>>1
上の方で誰かが言ってた写真だ
お前さんはこんな感じかい??

79 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:06
おまえなぁ、
「モテない」っていうのは、環境変わるところまでギリギリ変わって、
それでもダメだった時に初めて貰える称号なんだぞ?
学生のヒヨっ子ごときが気軽に名乗れるもんじゃねーんだ。
わかってんのか!?

80 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:07
けっ!イケメンかよ!。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:07
こないだすんごい美男美女カップル見た

82 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:07
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021108225653.jpg
俺はモテモテ。

83 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:07
>>78
いつ見てもすごいなw

84 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:07
あぁーなんとなくこの腐れ1がこの糞スレ立てた理由が見えた。
あーくだらねー。くだらねー。

85 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:08
>>78
普通だな

86 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/08 23:08
>>78
懐かしいがヤパリ笑える

87 :25毒:02/11/08 23:08
http://210.153.114.238/img-box/img20021108225719.jpg
すぐに消します

88 :25毒:02/11/08 23:09
>>51
それも何度も考えました。でも決断できなかった。
親の目、近所の目。少なくとも親のどちらかがが生きてるうちは出来ないと思います。
親だけは僕のことかわいいと思ってくれてるわけだし。
>>55 >>60
すみません。全レスしたいのですが書き込みが多いことと、僕のタイプが遅いから出来なかったのです・・
>>62
何で僕に彼女がいるんですか。いたらここまで真剣にレスできません。
>>65
何度も何度も性格や対人関係能力に磨きをかけましたから。
暗闇でなら女の子を口説き落とすことも出来ると思います。僕なりに努力したんです。
>>67
ちょっと・・わからない。
>>68
自分ではわからない性格の欠点や、体臭があるかもしれないことを除けば
顔が原因だと思います。

89 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:09
誰だよ・・この女

90 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:09
>>79
おまいカッコイイぞ!

91 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:09
>>87
なにこれ?


92 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:09
>>87はニセモノです。トリップつけます

93 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:10
>>78
のは、大勢集まってるからな。単体だと特に街でも気にならんだろ。
でも、楽しそうで羨ましいと思う孤独な俺

94 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:10
>>78
これそんなに惨いか?俺には普通の連中にしかみえん。

95 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:10
>>87
おまえの彼女か?

96 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:11
>>78
座席の右側と左側で微妙にラインナップを分けててワラタ

97 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:12
>>93
俺もちょっとうらやましく思えた。
モテナイならモテナイなりに自分の人生を楽しんでいる連中がうらやましいよ俺は・・・。

あらおもわずマジレスしちまった。

98 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:12
>>78
普通のイケメソ

99 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:13
>>70-71
はい、院生です。一浪して25になりました。
>>77
中高と剣道と空手で鍛えたら結構筋肉つきました。
大学以降は自主的な維持のためのトレーニングだけでしたが。
>>79
そうかも・・しれません。でも社会人になってますます出会いも減る環境で
彼女が出来るとはとても思えない・・。技術職だし・・。


100 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/08 23:13
     , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  >>   100ゲットだぜ!!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

101 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:13
>>98
いや、イケメンじゃないだろ
普通だけど

102 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:13
>>78
一番前の左のヤツはなんであんなに顔が
膨らんでるの?

103 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:14
結局損するのは、半端モンだな。
ブサならブサだと自覚して女性を口説く方法変えればいいし、
趣味に生きるのもいいだろう。

イケメンに中途半端に合わせてしまい、自分見失うのが一番キツいな。


104 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:15
叩かれるのを覚悟で言わせてもらうが、、、

>>78はイケメソじゃないよな?

105 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:15
>>78
こいつら酒飲んでるけど、わりと若く見えるよな。
左下の顧問の先生以外は高校生くらいに見える。

106 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:15
>>78
うーん、微妙ですね。でも彼らのほうがカッコいいと思います。
僕の顔、バランス的にヤバイですから。

107 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:15
>>78
これを撮っているのが最強に…なんだよ

108 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:15
>>1
の学歴をもうちょっと詳しく教えろ
それ次第でお見合い十分可能

109 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:15
誰かブスの集合ヌード画像持ってない?
久々に見たいんだけど。

110 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:16
>>109 お、見たい

111 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:16
あぁその通りかもな。こないだザ・シンプソンズのDVD見てたらこんなセリフが出てきた。
「中途半端に賢いと人生損する」って。

そーだ。。その通りだわ。。

112 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:16
>>104
普通にブサだろ
っていうかダサい

113 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:17
>>108
学歴・・ですか。
公立高校→神戸大卒→神戸大学大学院 在学
こんな感じです。

114 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:17
>>111
シンプソンズ、DVD出てたのか。
今度買いに行こう。情報サンクスコ

115 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:17
>>113 素敵やん

116 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:17
>>113
いや、学校名まで出さなくても・・・

117 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:17
てゆーかモテル人間なんて一握りだよ
何人位に告白されたらモテルと言えるのだろう

118 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:18
>>113
それなら普通並以上とお見合いできるだろ

119 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:18
>>113
松蔭に攻め込め!

120 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:18
>>116
え、え、そう言う意味ではなかったのですか・・(汗
馬鹿正直に答えてしまった

121 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:19
>>115
いつのまに島田紳介がここに・・・

122 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:19
>>117
ぶっちゃけ、1人。


123 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:19
その学歴でイケメンだったら僻みまくるぞ
何が不満なんだおまえは
高学歴でブサは当たり前というか
全てにおいて完璧はいけないだろが

124 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:19
一人の人にとことん愛されたい。
付き合った女の数なんてどうでもいい

125 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:20
大学院に女いるだろ、誰でもいいからとりあえず口説け

126 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:20
>>38
美醜にこだわるとこが純情なんだな。
それじゃあ、生涯自信はもてんのな。
もっと、恥の多い人生を歩むのじゃ。
さすれば、女が自分のものになるといっておこう。

127 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:20
タイトルでワラタ

128 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:20
>>119
松蔭生は散々でしたよ。告白しても当たり前だけど惨敗だった・・。
通学路が一緒なだけに「はぁ。。かわいいなあ。。。」と思うけど
手に入らないと思うとますます自分がいやになってきます。
どうせ手に入らないなら見えないほうがいい。

129 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:20
>>109
うpろーだをくれ。
それすれば上げられるが・・・
>>78のじゃ無理だった。

130 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:21
ここにレスしているヤツは多かれ少なかれブサイクを自覚して仲間意識を持ちたいのだろうな。

131 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:21
モテルにはさ 2ちゃんをさ いますぐにさ やめてさ 
みることをさ すすめるさ

132 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:22
>>129
おまい、なんであんな画像を保存したんだい・・?

133 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:22
そのこと、てるみは保存するだろ

134 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:22
>>131
あんたがたどこさ
のメロディーで?

135 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:23
>>132
収拾癖があってな
若気の至りだ、何も言わないでくれw

136 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:23
>>123
僕は別にブサイクでもいいんです。イケメンじゃなくてもいい。
ただ通常レベルの顔に生まれたかった。
>>125
いるにはいますが、人数少ないし、なにより無理です。
相手にもされてません。
>>126
はい・・深みのある言葉ですね。


137 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:23
漏れは、>>78の膨張男と良い勝負だな・・・


138 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:24
>>135
これはというのも一緒に頼む

139 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:25
>>1は、どうしたいんだい?
沢山の女の子からモテたいの?
彼女が欲しいの?

140 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:25
俺もこの際保存しておこう

141 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:25
ttp://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi

142 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:25
壁紙にしたYO!


143 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:26
1の友達はどんなタイプ?イケメン?


144 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:26
>>139
彼女が欲しい・・というか、彼女じゃなくても僕を他の人と線をひいて特別に
大事にしてくれる異性が欲しい。

145 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:26
>>142
出会うオンナがみんな美人に見えないか?

146 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:28
>>143
色々いますよ。それこそ100人切りのイケメンもいれば普通の人もいるし、
モテない感じの人もいる。あまりイケてるかどうかで判断したことはないですね。

147 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:28
壁紙ヽ(´Д`;)ノ

148 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:29
25才だと平均何人くらいとやってるのが普通なの?

149 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:29
>>144
人間、諦めも肝心だ。一生独身っていうのもカッコイイぞ。

150 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:29
>>146
たぶんあんたは一人の女にふか〜く愛されて
一生を終えるんだよ。それまで待っとけ。

151 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:30
はぁ。。ここで愚痴ってもしゃあないな。
酔いも回ってきたし、少し退散します。

152 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:30
別にいいだろ。そのままでも。
あんたくらいの人間なら直ぐに見合い話でも来るさー。

153 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:31
京大卒後、就職するも再受験。
現在、国立大学医学生4年の俺でさえ、32歳の今まで彼女なしだ。


154 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:31
>>146
どうせこの先使わないんだから、ちんちんを切れば?
性欲もなくなって楽になれるぞ。

155 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:31
>>148
金正男


156 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:32
>>148
周りの人間をみた感じ、2〜3人くらいが平均ぽいです。
ただ、偏りは相当にあるけども。
>>150
ああ・・そうだといいなあ・・
>>152
僕を誰かに紹介してくれる人はいるのだろうか・・w 

157 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:32
>>153
オヨヨ やっぱり学歴じゃないんだな・・・
しかし将来稼げるようになれば話は別だと思うぞ

158 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:32
モテなくていいから高学歴のほうが
うらやましいよ。

159 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:33
外見をもって毛嫌いする精神は哀れんでやればよい。
しかし、世の中の女性がすべてがそうじゃないよ。
君はおんなに相手にされない思っておるが、
それは、間違った相手をみているからじゃよ。
精神の豊かなブス女が、君の人生を豊かにするのじゃ。

160 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:34
>>146
その100人切りのイケメンとやらにモテるコツ教えてもらえばいいじゃん

161 :153:02/11/08 23:35
>>157
まあな。
俺の先輩の医師で、つるつるハゲ出っ歯のたこ入道みたいルックス&女とのコミュニケーション不全の人間ですら
40歳近くで11歳年下の美人と結婚したからな。
医者は得だよ。

162 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:35
>>1
バイト先での異性との出会いは無いの?皆無?

163 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:35
>>153
仲間・・というか僕の仲間にしてしまっていいものかどうかと思いますが
医者でまともな容貌、性格だったら恐らくすぐになんとかなりますよ。
あなたもがんばれ!
>>154
悪くないかもね・・・でも一度くらい男性として女の子と接してみたい。
エチーとかでなく。


164 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:35
うpまだかな〜

165 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:35
>>156
ラブドールで我慢しる。おまえに人間の女は無理。

166 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:35
世の中、金か…

167 :55:02/11/08 23:36
>>57 >>59 >>60 >>61 >>64
こんな俺にレスありがとう!!なんとか明日も頑張れるよ・・ううぅ

168 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:36
こういうスレが立つと普通は荒らされて終わるが毒男板のみなさんは親切にレスしてるよな
おまいらは心の友です

169 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:36
100人切りのイケメン君と友達っていうのは結構すごい気がする・・・
俺そんな友達いないYO(´Д`)

170 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:36
>>167 ずいぶん遅い反応だな

171 :153:02/11/08 23:37
>>163
いや、マトモな容姿じゃないな、俺は。


172 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:38
確かに・・
二十代後半だというのに
恋愛経験ゼロ(片思い多数)
彼女づくりに失敗し続ける俺はもう気が狂いそうだ。
マジで苦しいんだけど。

173 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:38
ブス画像ホスィ

174 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:39
>>158
学歴なんてあまり役に立ちませんよ。せいぜいハッタリに使えるかな?って言う程度。
他がダメなら余計に学歴が際立って惨めになってしまうと思うよ。
>>159
そうならいいよねえ。そう信じたいが、でも女の気持ちもわかる。
好き好んで激ブサ選ぶより他に行くもんね。
>>160
イケメンとブサでは、そもそも女の捕らえ方からして違いますよ。
イケメンの戦法はある程度のルックスが伴って実るものです。
>>162
出会いはありましたよ。ものには出来ませんでしたが。
出会いがあっても、圧倒的にパワーが足りないのです。

175 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:39
>>172
失敗できるだけまだマシだよ。

176 :153:02/11/08 23:40
>>172
俺は確かに32歳の今まで彼女なしだが、彼女作りに挑んだことすらもない。
よって、コンプレックスはあるが精神的ダメージはゼロ。


177 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:41
一言も話したことのない女の子に、いきなり告白したよ。
さすがにびっくりしてた。


178 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:42
学歴が生かされるのは、恋愛よりも結婚だよ。
彼女ができなくても、1は幸せな結婚ができるよ・・・・。

179 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:42
>>165
うん、ほとんどそれは悟ってしまいました。
>>169
彼は当時ホストのバイトをやっていてね。まあ顔もカッコいいから。
2年前に就職したけど(かたぎの仕事)。ホント羨ましいよ。

180 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:42
http://210.153.114.238/source/up0096.jpg

ほらよ、遅くなってすまん。
思う存分ぬいてくれ

181 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:42
>>177
そりゃ誰でもビクーリするよ!w

182 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:42
>>177

恋愛エリートは(・∀・)デテケ!!

183 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:42
>>176
40近くになってボディブローが効いてきて、気が狂いそうになりダウンするよ。

184 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:43
>>180
これだよ、これ!

185 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:43
>>181
でもイケメンなら「ギャグ?」ってことでキッカケになる事もあるんだよ・・・

186 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:43
>>180
おおー!!ありがとう!!
保存させてもらうわ。


ヌ、ヌケルカナ・・・

187 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:43
>>172
その気持ち、よくわかります。
もうどうにもならない閉塞感。お互い鬱だよな・・
>>178
その言葉を信じて来年から仕事に燃えるよ。
愚痴で結婚は出来んしね。

188 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:44
>>180 ンモーいつ見ても…(捩

189 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:44
>>177
で、どうなったんだ?

190 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:44
>>175
いや、あんた失敗の時の精神的ダメージの凄さを知らないから
そんなこと言える。ほんとあれはキツイよ。。
正直テレビとかで出てくる失恋シーンなんてあんなの現実には無い。

もうそりゃもうむごたらしいほど無様なんだから・・・・。

191 :153:02/11/08 23:44
>>183
その頃には医者になってるし、見合いでもして結婚してると思われます。


192 :(´・ω・`) ◆Xs7.5K.Ut. :02/11/08 23:44
>>177
俺の知人はそれで相手の人に「友達ならいいです」って言われて
そっから仲良くなって彼女にしてますたよ。
その人はお世辞にもカコイイとは言えない人ですた。
タイミングとか押しって重要だなぁと思いました。

193 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:44
>>181-182
いや、でも「お、お友達なら・・・」という返事をもらい、
翌日、その子の友達を通して「やっぱりお断りします」と言われた。

つまり撃沈。
あぁ、高校2年生の秋・・・。

194 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:45
1よ、早く180を見るのだ。ストライクゾーンはどれだ?

195 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:45
>>183
正解。

196 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:46
>>180
壁紙にしますた

197 :177:02/11/08 23:46
>>192
なんだよー!俺とまったく同じ返事で、ものすごい差だぁ!


198 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:46
>>183
はぁ・・オイラなんて30=いない暦だがもうすでにボディブローが利いてきてる。。
正直発狂まであと数歩ってとこだ。

199 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:47
>>190
女にチャレンジするおまえが悪い。
俺は無駄なことはしない主義だから、女にはチャレンジしない。


200 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:47
>>191
だといいね

201 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:47
>>194
見ました。性格よかったら結構誰でもいけますが、
顔のストライクゾーンとしては「てるみの下」「一番左下」「一番右下」「一番右上」
かなあ。

202 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:48
>>180
いつ見ても笑える!1さんどの子が好み?

203 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:48
99>>社会人になったら出会いが減るから・・・
って,なんか変だなあ. そんなに学生というのは出会いがあるのか?
(漏れは学生時代全く出会いナシ)

男は仕事でドンドン磨きがかかるんだから,今よりも打率はあがると思うけど?
女側の「男の好み」だって,女学生よりは「ステレオタイプ」じゃなくなるし.

悲観的すぎるぞ〜.

204 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:48
てるみって何?

205 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:48
俺は告って駄目と言われてならせめて友達になってと言っても断られたですけど・・・
まぁそんなことよくありますよね。ははは。

206 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:48
えーと、ところで1はどんな顔してるんだっけ?

207 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:48
>>198
かわいそうに。
しかし、同情しても、なにもしてやれん・・・

208 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:49
1よ、右下はどう見ても人間じゃないけどいいのか??

209 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:49
>>202
一番好みは一番左下かな。

210 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:49
>>180
俺、一番左下と一番右上だったらオケーだな

211 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
>>209
ぐはっ

212 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
>>201
「てるみ」って何?


213 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
>>200
正直、マトモな相手は見つからないとomow

214 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
>>199
けっ。無駄だろーとなんだろーと俺は挑戦をし続ける!
今に見てろ!



まぁ。。。だいぶ負けがこんでるけど。

215 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
てるみを知らないヤシもいるのか・・・

216 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
一番右上は痩せたらバケそうだ。

217 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:52
>>203
僕は学生時代、特に学部時代には女の子合うチャンスは結構多かったです。
行動範囲を広げる分だけ出会いがあった。
でも社会人はそうは行かないのでは、と思えるんです。やはり仕事場の時間が
凄く長いですからね。
>>206
かなり形容しがたいですが、系統的には皇太子様です。
それを思いっきり崩した感じ。
>>208
右下は結構いけると思いますがねえ?ストライクゾーン広すぎだろうかw

218 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:53
てるみは一番左上の人です。>てるみを知らない人

219 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:53
>>212
てるみは一番左上の人です。ネットアイドルらしい。

220 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:53
>>217
いやだから、「てるみ」って何よ?


221 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:53
ここに登録して宣伝しまくれ。
一ヶ月で2〜3万は稼げるぞ。
本職にしてる奴らは20万を越えてるらしい。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001927

222 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:54
社会人になるまでにコミュニケーション能力を磨いておかないと
だいぶ苦労することになる。

1は一応友達もいるし。将来的な不安もなさそうだし。
別にいいじゃねーの。もてなくてもさ。安楽な独身生活が楽しめそうで羨ましいぜ俺は。

223 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:54
>>220
レスが遅くてごめんね。>>219の通りだよ。

224 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:55
てるみのHPってまだあるの?
しばらく見てないけど。。。

225 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:55
>>180
来る-きっと来る-

226 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:55
>>217
どう考えても、「一番右下」だけは納得いかん!


227 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:56
てるみ専用のHPなかったっけ

228 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:56
>>226 禿同

229 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:56
>>217
皇太子様系か・・・
平安時代だったら、ウィケメンだったのに、惜しいな・・

230 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:56
>>180
一番右下の1個上って・・・

231 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:57
下の左って漫.画太朗の漫画に出てるやつに似てるな

232 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:57
>>222
うん、まあ毒男生活も悪くはないと思いますね。
でも一度でいいから女に男として扱ってもらいたいのは本心だね。
欲を言い出したら限りが無いのだろうけども。

233 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:57
一流有名大院卒技術大手企業コースなら
お見合いで好きなの選べる。特にこの不況時代なら。

234 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:57
>>230
おまえの彼女か?

235 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:57
>>226
きっと左下の間違いだろうさ

236 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:57
>>230
某♀コテ?

237 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/08 23:58
>>226
右下は目が変な方向向いてるけど、まだいけると思うよ〜。
確かに美人ではないけどね。

238 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:58
1よ、女だったら誰でもいいわけじゃないだろ?

239 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:58
>>235
>>201


240 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:59
>>237 右下の女に聞かせてやりたいな。喜ぶぞ。

241 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:00
俺も禿しく彼女が欲しいが、誰でもいいとまで思えない

242 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:00
>>233
選ぶ、かあ・・。自分が選ぶ立場にたつところなんて想像も出来ないなw
そうなったら嬉しいけどね。


243 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:00
俺は彼女いない歴30年のキモハゲだが、さすがの俺でも「右下」に告白されたら断るぞ。


244 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:01
>>232
だろ?今の世の中そんなに恵まれた人生生きていながら
我侭言っちゃ神様の天罰があたらーな。
ほら言うだろ慌てる乞食はもらいが少ないって。どーんとかまえてなってー。
旦那ならきっといい嫁さんが見つかるってさー。まぁそれまでこの板で悠々自適に独身の
身の上を楽しみなってーことよ。

245 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:01
>>241
>>180の写真見て強く剥げ堂

246 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:01
>>238
そりゃまあ、そうですね。
顔の美醜は自分が痛いほど知ってるからそこに多くは求めないけど
性格が鬼とか、金のことしか考えてない意地汚い人とか、そう言うのはちょっとな。
でもフラフラと騙されてしまいそうな気もする・・。

247 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:02
お見合いで話せるような趣味はあるの?

248 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:02
>>242
俺のまわりはそんなのばっかです。

249 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:02
>>241
同意、ブスで妥協してまで付き合いたくねーよなぁ

250 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:03
まぁ>>1は25歳だからスレタイみたいに
思いつめるんだろうな。俺はもうすぐ
35歳になるがこの年齢まで毒男生活が
続くと正直どうでもよくなってくる。

251 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:03
今ちょっと調べてみたけど、てるみのHPは現在閉鎖中だそうです

252 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:03
>>243
贅沢!w
>>244
ああ、愚痴言って悩んで意に穴をあけるよりは、
楽しく暮らすほうがいいに決まってるしね。
お互い今をたのしもー。


253 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:04
身の程ってもんをシラネー馬鹿がいるな。
てめーらにゃーブスで十分なんだよ。相手が人間であるだけありがたいと思えってんだ。

254 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:05
>>253
ブスに落ちた堕落者が・・

255 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:05
>>247
趣味といえば、キャンプが好きでしてね。キャンプサークルみたいなのに
入ってたんですよ。年に2〜3回は海か山にテント張ってます。
あとは漫画くらいかなあ。


256 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:05
ブスでも女神だと思えるようになりたいでつ

257 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:05
くるうほど
かんがえこむな
しょせんおんなじゃないか


258 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:05
>>254
いや、むしろブス本人なんじゃ・・・

259 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:06
今まで30人くらいの女とセックルしますた。
けど極上ランクの可愛い子は2人だけでつ。残りは普通の子が25人と、ゲルググ3人でつ。

神様、僕は天国に行けまつか?

260 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:07
>>255
ますます1さんがモテないのがわからん(w

261 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:07
>>250
そんなものなんですかねw
高校の頃から、モテない関係で悩みの種が頭を離れた事がありません・・


262 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:07
>>254
ふっ。ブスすら落とせねーヘタレが。

263 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:07
>>253
相手が人間じゃありませんが何か?
http://210.153.114.238/img-box/img20021109000644.jpg

264 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:08
>>259
正直、何が言いたいのかわからん。
精神科に逝け



265 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:08
>>255
出会い系サイトはしたことある?

266 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:09
正直おまえら、ブス動画は落したくないだろ
おもしろ動画としてならいいが

267 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:09
>>262
んなもん、落としたくね〜て。糞ネナベが

268 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:09
風俗には、はまるなよ。
身も心も失うじょ。

269 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:10
>>264
風俗遍歴自慢

270 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:10
>>257
僕もそこまで達観したものだ・・
性欲の種は尽きまじ。
>>259
なんかスゴイね。
>>260
そう言ってもらえたら嬉しいけど、もう、リアルの顔がなあ・・・。
リアルがネットだったらよかったのにな。それはそれでおもんないけど。

271 :250:02/11/09 00:10
>>261
だからこそ本当はどうでもよくなる前に
何とかしないとけないんだけど
俺はそれができなかった。
君には俺のようになってほしくない。
健闘を祈る。

272 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:10
>>266
持ってるのか?興味はあるが・・ ハァハァ

273 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:11
くるうほど
かんがえこむな
しょせんおんなじゃないか

みつお

274 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:12
217>>
203どす.それだけチャンスを作る行動力があって,「右下」で許容できて
彼女が出来ないのは不思議.
漏れは,元ヒキの寝たきり学生で,かつ,180のどの写真も許容できない
けど辛うじて彼女は出来た(26才で初).



出来ないけど,


275 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:13
>>265
一度手を出した事が。
メール交換をしばらく続けて、いい感触だったのであったこともあります。
でも案の定、会った次の日からだんだんとメールの返信が遅くなり・・・。
それ以来出会いサイトとは覗くのも怖いw
>>268
イエッサー!

276 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:13
べつにもてなくてもいいとおもうけど

277 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:13
>>274
「寝たきり」って何よ?意味がわからん。

つうかおまえ、イケメンだろ?

278 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:13
もてる=彼女できるです。
別に遊びたくてもてたいわけじゃないし。


279 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:14
うーーん・・ある程度理想落とせばそこそこいけると思うんだがなあ・・
俺も前述の写真レベルから服装と髪型変えてかなりの
ブサ男程度までに応急処置して、それこそヘタな鉄砲数撃てば当たるって勢いで
ブサイクって自覚して、それなりの戦い方を確立して、必死になったら
理想下げずに(普通の娘からやや可愛いレベルの彼女まで)
なんとかなったよ、美容院行って服装変えてダイエットして、それでも見た瞬間
アウトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーって
言われる位のブサならどうしようもないけど
それって世の中にはそうそういないと思うんだけどなぁ・・

280 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:14
彼女なんかいなくてもいいじゃないか。いないとだめなのかい?

281 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:15
>>270の1行目は「したいものだ」の間違いです


>>271
ああ、懲りずに頑張る気ではいるけどねw
半ば諦めている風もあるが。
>>273
本心から言えれば、ラクになれるんだがなあ。



282 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:15
>>279
俺は髪の毛がないのだが・・・


283 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:16
>>279
1は美容院行って服装変えてダイエットして、それでも見た瞬間
アウトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーって
言われる位のブサだから悩んでるんだよ。

284 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:17
>>250
そう?性欲は死ぬまであると思うけどなあ。
いや、むしろ寂しい、人肌恋しいという気持ちを
処理できないと思うけどなあ?


285 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:18
>>279
理想はかなり落としてるんですが、それでも重たくて持ち上げられない。
そうそういない程度のブサなんですよ・・(涙
>>280
いないとダメなんじゃないけど、出来れば作って見たいな。
やっぱりそういう欲求は完全には消えないよ・・。

286 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:19
>>284
ああ・・・禿同だ。モテたいって言うんじゃない
たった一人でいいんだ 傍に居て欲しい

287 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:19
>>280
俺は、18歳から30歳までほとんど彼女のいない状態はなかった。
でも、24歳の時、なぜか1年間ぽっかりと彼女のいない状態になってしまった。

その時はつらかったなぁ・・・・。独り暮らしだったし、寂しさ爆発。
テレビドラマでキスシーンとか出てくるだけで涙でそうになったよ。





288 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:19
>>280

いないと・・・

寂しい。
心が冷える。
性格が歪む。
鬱になる。
変な趣味に走る。
周りから変な目で見られる。
自意識過剰になる。
友達と疎遠になる。
親が泣く。
2ちゃんの毒男板に常駐する。
警察のお厄介になる。
目つきが鋭くなる。
待ち行くカップルを威嚇するようになる。

などの諸症状が出るので危険なのです。

289 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:20
>>287
とりあえず言っておく。
氏ね

290 :25毒 ◆M2clACoxQA :02/11/09 00:20
ふあ〜、ちょっと酔いが覚めてきたし眠くなってきたんでそろそろ消えますね。
今まで相手してくれてみんなありがとう。それでは。

291 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:20
>>288
それはおまえだけだ


292 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:20
>>288
9個該当でしたわ。

293 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:20
お-となになるとひ-とこいしく-て涙がでちゃう-
やっぱりやっぱりやっぱり俺もひとりぼっちさ
やっぱりやっぱりやっぱりあんたもひとりぼっちかい

294 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:21
>>287
漏れも言っとくネ
氏ね

295 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:21
>>290
えらい、あっさりじゃねえか。

296 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:21
女関係以外はかなり順風満帆の人生なのに。
この1点がダメなだけで全てパー。
この世の中って、絶対おかしいって!

と1は語っているが
女関係1点がうまくいかないだけで全てパー というのは
子孫が残せないというわけだから
生物学的にみても、世の中的にみても正しい。
女性が獲得できないというのは、生きていく上で致命傷である。と思う。


297 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:22
>>296
また生物学原理主義者か・・・・・。

298 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:22
>>288
少なくともあなたには必要というか必須です

299 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:23
>287
恋愛板にでも行った方がいいと思う。
いいキャラがでるんじゃないの?

300 :250:02/11/09 00:23
>>284
性欲はあるんだがその処理方法はいろいろあるし
人肌恋しいという感情もどうでもよくなったよ。
俺は枯れてしまったらしい。

301 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:23
>>287
コピペ

302 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:24
枯れてでる味というのも悪くないさ

303 :279:02/11/09 00:24
>>1 俺が言った容姿改造の努力して、現実世界で接点ある女のメルアド30以上
   ゲットして、彼女作る上で考えに考えた方法の上でメルアドゲットした
   全ての女にアタックして、それでも無理だったんなら俺はもうこれしか
   言わない、諦めろ、以上

304 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:24
>>287には続きがあるぞ。

で、俺は今35歳なわけだが、正直言って再び彼女のいない状態になった。
今の気持ちは・・・・すごく気楽なのだ。

この年になると性欲もないし、街ゆく女子高生を見てもなんとも思わない。
あぁ、女から解放されるというのは、こんなにも心地よいものか、と思っている。

305 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:25
わたし1さんみたいな人好きだけどな。
顔で全て切り捨てる女の子なんてあまりいないよ。
がんばれ1さん

306 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:25
>>303
つうか、おまえは何で必死になってるんだ?


307 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:26
>>300
恋が必要ですね。希望はあるでしょう・・・

308 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:26
協力して1に彼女をつくろう
ダメ?(;´Д`)

309 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:27
>>305
漏れの顔を見てもそうは言ってられるかな?
氏ね

310 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:27
>>305
ソース出せ。

311 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:27
萌えられる女が周りにいない・・・

312 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:27
>>306
自分の得た教訓を伝えたいのでしょう。

313 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:27
>>308
1は放っておいてもそのうち彼女が出来るだろう

314 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:28
>>308
俺にもお願いしまふ

315 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:28
>>305
>>309と付き合ってやれ

316 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:29
>>311
しょうがないさ。

317 :305:02/11/09 00:29
>>315
ヤダw

318 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:29
>>308
大丈夫。1が本当にヤシのいうようなブサエリートなら、
社会にでれば、楽な暮らしをしたい女がほって置かないから・・

319 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:29
おまえら見てると笑える

320 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:30
まあ確かに一度くらいは女と付き合ってみたいな

321 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:30
1は、いわば金正男みたいなものだ。


322 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:30
おまいら、全然チャンスなかったんですか?
俺は無かったです

323 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:30
付き合うだけじゃ不満。

324 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:31
>>319
さようか

325 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:31
>>322
俺も一切なし。と思う

326 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:32
>>323
結婚したいの?

327 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:32
>>322
空前絶後です


328 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:32
>>322
チャンスをチャンスと思わず
すべてスルーしてきました

ドラえも〜ん、タイムマシーン貸して

329 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:32
20歳にして初めて彼女ができたんだが、
最高だよ。
かわいくてたまらない。
もともと友達が少ない俺だったが
彼女さえいてくれれば何もいらないって感じだ
お前ら頑張ってください。

330 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:32
チャンスってたとえばなに?

331 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:33
どうせ「ヤレる女はいるが彼女はいない」とか言うオチだろ>>1

332 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:33
まぁ彼女が欲しいっていう欲望があるうちに
行動しなさいってこったね。
半ば仙人のようになってからでは行動に
移す動機付けもなくなってしまうから。

333 :308:02/11/09 00:33
>>313、318
なるほど。
・・・ちょっとがんばろーとオモチャタw

334 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:33

とりあえずは、聞き上手である事が最低条件だ。
相手の話をよく聞き、うまく相槌をうち、さらに話させるようにする。
自分の話は極力しない。



335 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:33
わからない。なぜあなたたちのような積極的な人が
もてないんだろう?何か間違った事でもしてるのかな?

336 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:33
女と知り合えた時がチャンス。


337 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:34
>>326
ちっがーう!セックルしたいの!


338 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:34
>>334
話し掛けられない奴は無条件却下?

339 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:34
>>335
わかった?

340 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:34
>>335
ネットと実生活は違う人格ですから

341 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:35
積極的にマズイ方向へいってんだろなぁ・・・。自分でも知らないうちに。

342 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:35
俺が彼女いる姿・・想像できないんですけど・・・
某スレみたいだな。

343 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:35
>>337
わかった。それだからもてないんだよ。


344 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:35
>>330
そういや何だろうな?・・・考え込んでしまったが分からん


345 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:35
漏れに何でも相談しろよお前ら

346 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:35
ぐおぉぉ!!セックルしてーぞゴルァァー!!!

347 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:36
セックルしたい女なんかいるか? 3次元で

348 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:36
>>346
風俗池。こんなもんかと思うぞ。
愛あるセクースはまた違うのかもしれんがな・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

349 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
>>339
わかった。というかセックルしたいという動機では
長く続かないし、ダメですよ

350 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
まぁ聞き上手になる前に色々準備が・・・はぅ。

いるんでない?

351 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
>>345
彼女どうやって作ればいいですか?

352 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
>>346
だからそれがいけないんですよ

353 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
精神論ではどうしようもできないんだよ。
駄目なヤツはなにをやってもダメ

354 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/09 00:38
俺元々狂ってるからな。

355 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
>>348
後者がいいナリよ・・・(涙

356 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
>>343
( ̄□ ̄;)がーん


357 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
>>351
バイトしてるか?
学生ならバイトして仕事して男を磨け

358 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
もう、こうなったら風俗いこうぜ。もてないし。



359 :279:02/11/09 00:38
>>303 理由は>>306の言ってる通りだ、本当にどうしようもないブサイクなら
よっぽどの幸運が舞い込まない限りは彼女は出来ないだろう、
俺もここで物凄い勢いでポジティブ君たちと激闘を繰り広げ、コピペ?
って言われるくらいにネガな書き込みをしてた事がある、
小学校の時からブサイクブサイクと言われ、高校のとき今まで
遭遇したブサイクの中で一番ブサイクって言われた事もある
でも、なんとかなったんだ、可愛い彼女も出来たし、物凄い頑張って見た目を
マシにしたけど、それでも付き合った全ての女から
今まで付き合った中でダントツで一番ブサイクって言われてるけど、
なんとかなった、なんというか昔の俺を見てるみたいで一度死ぬほど頑張れって
言いたかっただけ、それでも中には本当に無理な奴が居る事は100も承知、
でも、そういうやつって結構努力してなかっただけだったり
自分の悲観的すぎる思い込みだけだったりするんだよな、
昔の俺がそうだったみたいにさ・・・

   

360 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
仕事をしている男の姿ってのはかっこいいもんだ

361 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
>>352
ザッツライト

362 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:38
>>345
シュレディンガー方程式って何ですか?

363 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:39
>>345
東海地震はいつ来ますか?

364 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:39
>>362
虚数が出てきます。

365 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:39
>>359
そんなモテなそうな文書くなよ

366 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:39
>>345
東海地震が来たら漏れの住んでる岐阜はどれくらいの被害を食いますか

367 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:39
あー。あんな。慰めてもアドバイスしても駄目な奴にはせめて冥土への土産に
煽ってやりゃーいいんだよ。


368 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:40
>>345
コンボイの謎で3秒以上生きるにはどうすれば良いですか?

369 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:40
>>349
いや、セックルしたいというより、オモチャにしたい・・・ああ、いけない、、

370 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:41
>>345
DVD−RAMとRW、RW+どれがいいですかね?
やっぱ青色ですか?

371 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:41
>>345
人類はいつアセンションするのでしょうか?

372 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:41
>>365
変形して頭上を打ちまくりなさい

373 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:42
>>366
お前の家を筆頭に荒れまくり

>>368
http://www.yahoo.co.jp

374 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:42
>>345
Googleのキャッシュハイライト問題について感想を一言おねがいします

375 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:42
>>345
おすすめ銘柄をぜひ


376 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:42
風俗嬢でもとってもまったりと優しくしてくれるなら少しは満たされるが
めんどくさそうに無愛想なのがいるからなー
そうなったら悲惨だぞ。
むなしさ倍増だ。

377 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:42
>>345
テレビゲームは映画の著作物なんですか?

378 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:43
>>373
チョトオモロイ

379 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:43
>>370
http://www.2ch.net/

>>371
六ヶ月待ってください。

380 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:43
>>345
楽して儲ける方法おしえろ。


381 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:43
風俗嬢にまで馬鹿にされたら
恋愛や結婚なんて・・・・・・・

382 :345:02/11/09 00:43
もう勘弁してください

383 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:43
>>345
めんどくさくなってませんか?

384 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:43
>>369
まずボ-クスへと足を運ばれるがよろしかろう
しかるのち好みのおなごを探されよ

385 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:44
>>345
ドイツ語で「うるせーばか」はなんといいますか?

386 :345:02/11/09 00:45
>>383
真理をとらえたアナタにはきっと彼女ができるでしょう

387 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:45
>>345
ヒトラ-の魂はもう転生しないのですか?

388 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:48
>>345
泣くんじゃないよおおおおおおおお!

389 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:49
本題に戻そーぜ,そろそろ.


390 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:49
>>345を吊るし上げるスレはここですか?

391 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:49
何故暫くレスが止まったのですか?

392 :345:02/11/09 00:50
マジレスすると、
マニアくさい質問しまくってる君達
そういう粘着質も彼女できない要因かと思うよ
冷たいようだけどね

393 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:50
>>345
フフフ いいこと言うな君。

394 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:50
だってマニアなんだも-ん

395 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:51
>モテなくてモテなくて、気が狂いそうだ

若いな

396 :345:02/11/09 00:51
まっエロ動画でも観てくれ

ttp://homepage2.nifty.com/fob/movie/

397 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:51
どーでもいーがなぜ粘着質?

398 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:52
あらまぁ。なんて冷たいレス。

399 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:52
どーでもいーがなぜマジレスする?

400 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:53
どーでもいーがなぜ切れ気味

401 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:53
どーでもいーが345が好き。

402 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:54
今日電車で居眠りしてたら、
カワイコちゃんが寄りかかって寝てくれて
幸せなひと時だったよ。

でも、目を開けると幸せ激減だったね。
目の前にヤクザが・・・。

403 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:54
>>402
わけわかめちゃん。

404 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:54
んでここ何のスレだっけ?

405 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:55
知らん

406 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:55
外道 やくざ が出た
どうする?


407 :345:02/11/09 00:55
402 :Mr.名無しさん :02/11/09 00:54
今日電車で居眠りしてたら、
ヤクザが寄りかかって寝てくれて
幸せなひと時だったよ。

でも、目を開けると幸せ激減だったね。
目の前にカワイコちゃんが・・・。


408 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:56
402>>美人局?

409 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:56
>>404
いかにもてないかを語るスレ

410 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:56
>>406
オート

411 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:56
やくざをころしてへいきなの?

412 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:56
いかの匂いがするスレ?

413 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:56
いや、目を開けたらヤクザがにらんでんの、こっちを。
おれ、電車降りちゃったよ(;´Д`)・・・。

414 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:57
>>406
仲魔にする

415 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:58
外道衆か・・・天道衆にかなうかな?

416 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:58
タトゥ-マン

417 :279:02/11/09 00:58
っていうかお前ら・・・・モテねえモテねえって言ってるんだったら
とりあえず接点ある女からメルアド聞いてアタックしてみろって
10人撃って一人打ち落とす位の感覚でいけば結構なんとかなるって
30人撃って一人もひっかからない奴には俺は諦めろとしかいわねえからさ
スラムダンクでも言ってただろ?諦めたらそこでゲーム終了だぞってさ

418 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:59
接点すらねえよ馬鹿!

419 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:59
やくざよりとっこうたいの方が強いんだもんな

420 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:59
>>417
チョトワラタ
まだいたのかw

421 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:59
>>417
接点ある女が10人いない罠。

422 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:59
そいえば1>>はどこに逝った?


423 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
>>422
もう寝たみたいよ

424 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
>>417
接点がなかなかできないんだよな。

425 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
つうかここでグダグダくだ巻いてるのが楽しい

426 :345:02/11/09 01:00
>>417
あーそれは確実にヤバいよ
「○○君って誰かれかまわずデートに誘ったりしてるらしいよ〜」
「ヤダーなにそれ、まじキモイんだけど〜〜〜」
ってなるよ

427 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
>>422
女のところにでもいったんじゃねーの?

428 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:01
>>426
キモいならダメだな。
だが、普通のヤシなら相手も
キモいとまでは思わない。

429 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:01
このスレは♀コテもいなくて実にすがすがしいな。

430 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:01
174 名前:恋人は名無しさん :02/11/09 00:56
昨日の朝、横で寝ている彼女にせまられムラムラきちゃって
エッチしたら会社に遅刻しますた。
チ○ポも洗わずに行ったが間に合わなかった。クソ




431 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:02
427>>じゃあ,ここでうだうだしているオレたちって一体w

432 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:02
>>429
そゆことゆうと来るよw
危険がアブナイ。

433 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:03
>>417
30人撃って独りも引っかからない俺だがまだ諦めたくは無い。

うう・・。そんな諦めろだなんて言わないでくれ。

434 :279:02/11/09 01:03
>>418 接点なけりゃあネットでナンパしろ、大学生なら200人教室で
   講義取ってるってだけで接点だ(つまり自分から無理やり話し掛けろ)
   接点が無いってのは無人島一人暮らしぐらいでないと接点無いって
   言わねえ、 
>>426 だからどうした?んなこたあ分ってる、まともにやってできねえなら
   まともにやらなきゃ良いって事だろ?ブサが彼女作ろうと思ったら人の
   数倍努力して恥かしい思いしなきゃなんねーんだYO!   

435 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:04
ここ最近で板の雰囲気変わったね

436 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:04
>>434
君の熱さに惚れてしまいそうだ。

437 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:04
久々にきた

438 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:04
>>417
接点ある女がみんな彼氏持ちという罠

439 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:05
430>>朝オナニーして遅刻しそうになって
会社に間に合ったはいいが,下着に
後ダレのザーメンがべっとり,ってありませんか?

スマソ,ここまで来るとスレ違いだなw

440 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:05
去年の夏あたりの毒男板の空気がすきだな

441 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:06
>>439
正直、無いw

442 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:07
そう、接点がある女はほとんど彼氏持ち。
クソッタレが!!!!

443 :438:02/11/09 01:09
>>439
今朝そうでしたが、何か?

>>442
まったくだ!
クソッタレが!!!!

444 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:09
>>435
良くも悪くも変わった

445 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:10
436>>
一般論だが,言っていることが間違っていても,「熱い」人が人を引きつけるのは事実.

446 :279:02/11/09 01:11
>>433 うーん・・自分改造に頑張った?容姿は勿論の事仲良くなる為に
   確実に笑いが取れる馬鹿話とか考えたりする努力とかさ、
   それでも無理ならもうだめぽ・・・

彼氏持ちってのはある意味で別れた時とか狙い目だから
そん時のために仲良くなっとくとか色々方法あるじゃんかYO!


447 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:11
ホロスコ-プでうらなってみれ。少しは指標になるやもしれん

448 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:11
ここで出会い探しましょう。人妻、コギャル、なんでもあり
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=honki2002

449 :345:02/11/09 01:12
正直、男でもいいとか思っちゃってる奴いるだろ。

450 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:12
まず自分自身を知れ。

451 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:13
熱い人が人を引きつけるねぇ・・・・。
でもそれってキャラにもよるだろ。


452 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:14
自分自身を知る?うわぁ・・・嫌なことを語りだした。

453 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
>>279が言ってることは正論だよ。諦めたら終わりなんだからな。
でももう疲れた・・・

454 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
俺は結構モテるぞ・・・














ただ、救いようの無いどブスかヒィリピン人に

455 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
>>449
大丈夫か?さっきは大変だったな。まだ動揺してるのかw

456 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
熱い人=修造・ショウエイ とか?
惹かれる? 俺男だからわかんないけど

457 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
>>450
今朝テレビに出てた仏様ですか?

458 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
>>449
君、おもろいな。

459 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:16
>>452
しかしそれは一番重要だ。まず自分の事を考えてみてよ。

460 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:17
>>456
いやあ、俺男でめっちゃ醒めてるけど、
熱いやつは嫌いやないで。
女が惚れるのもそういう奴なんかな?

461 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:17
>>459
えーとチンチンはとりあえず付いてるな・・・

462 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:18
じ、地震だ−−−−−!!!!

463 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:18
モテルには、そこそこのルックスと
女と対峙できる弱い頭。

これこそ真理。
異論ないな。

464 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:18
>>462
どこよ?

465 :345:02/11/09 01:19
バイトで熟練して先輩になると、
新しく入ってきた新人の子に仕事を教えることあるだろ?
そこで仕事ができるカコイイ先輩っぷりをアピールするのさ。
冗談を交えながら楽しく教えるのがいい

そこで恋が芽生えるのですよ

まじで。

466 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:19
>>463
核心の悪寒。

467 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:19
>>461
とりあえず、過去にあった嫌な思い出などを思い出して
それをみとめなされ。そして嫌な相手をゆるしなされ。


468 :(´・ω・`) ◆Xs7.5K.Ut. :02/11/09 01:20
>>463
モテナイヤシを笑いのネタに出来る強い心も必要です。

469 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:20
意外と皆女性恐怖症なのかもしれないぞ。
対人恐怖症ならまず治せ

470 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:21
>>467
えーと肝心のときに中折れしたな・・・
ごめんな。

471 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:21
真面目な話、女と話していると頭が割れそうに痛くなる

472 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:22
>>463
いやいや、
頭にズコンときますた。
心理を突いたな

473 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:23
>469
簡単に治せるようなら苦労しないと思われ

474 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:23
女の話にはオチがない。
ただ口を動かしてるだけ。
じゃあ、しゃぶってくれよって話だな

475 :最高ですかぁ-:02/11/09 01:24
ひとつアドバイスを。
よ−し何も考えるなぁ- いますぐ頭を取れ---


476 :279:02/11/09 01:24
>>463 モテル奴のこたァ全然しらんが
   ブサが彼女作るには引かれないギリギリのルックスさえあれば(ここ重要)
   馬鹿みたいな積極性、物凄く明るく軽く口説く事、
   どう思われようが凹まない根性、これが俺の死に物狂いの果てに得た全てだ
 

477 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:24
>>474
なんだそりゃ(笑

478 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:25
>>476
おまいは、どのくらいのレベルのブサなのねん?

479 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:25
>>474
ハゲドウ。

480 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:25
そうやな。まずうつ病を治すために病院行って
あと職も探して。
斜視治して。
あとどもり癖も直して。
あと清潔にして
あと美容院行って
あと体重落とすためにフィットネスでもして。
あとエロイ妄想をこれ以上いないよう抑制抑制・・・と
あーーーーーーーーーーー多いめちゃめちゃ多い。




正直こんなにいっぱいあると直す気力もわかない。

481 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:25
>>476
修行だな、コリャ。

482 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:27
>>476
そこまでして、得られるのはブスか?

483 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:27
大丈夫だ。あのスキャットマンもどもりを克服したじゃないか
うつ病はねてりゃそのうち治る。俺は治った

484 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:28
>>476
帆系オペしなくていいだけまだいいじゃん

485 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:28
よーし、明日はナンパしまくっちゃうぞ!

486 :279:02/11/09 01:29
>>478 元々はここで上がったオタクの談合みたいなレベル、
現在は物凄く頑張ったからどれくらいだろう・・・
前の彼女が友だちにプリクラ見せたら全員顔については何も言わないか
男は性格やってって言うか、なんでアンタこんな人と付き合ってるの?
って言われるくらい

>>482 俺は面食いだからブサとは付き合った事は無い、物凄く不釣合いな
    カップルにいっつもなってまつ

487 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:31
>>485
そうだ、明日は休みだ、日曜だ。ナンパするぞ!

488 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:32
難破なんてできねー

489 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:46
隣の家のょぅι゙ょだけだ、俺に話しかけてくれる女の子は。
彼女さえいればそれでいい…

490 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:50
>>489
そのょぅι゙ょは何歳なのですか?

491 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:53
>>490
小学1年生。
その子の母親と俺の姉が仲がいいもんで、そこから知り合った。
会うと、
「お兄ちゃん」
って言ってなついてくる。

492 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:54
たいーほ

493 :(´・ω・`) ◆Xs7.5K.Ut. :02/11/09 01:56
>>489
子供に妙に懐かれる人はモテナイ罠。オレモナー。

494 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:58
>>491
なついてくるのか〜、しかも母親とも仲いいってのはイイねえ。
子供が小1だと母親はかなり若そうな予感…

495 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:58
私のHPです。みなさん見にきてね。
掲示板にもどんどん書き込んでね!
http://hp.love2.ac/i.php?i=noopy

496 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:59
>>493
でも子供にすらモテないよりはいいと思うYO

497 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:02
>>496

禿同

498 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:02
子供は微妙だがおばちゃんにはモテる自信ある
嬉しくないけど

499 :491:02/11/09 02:03
>>494
母親と仲がいいのは、俺の姉だ。
俺とその子の母親は、会ったら会釈する程度の間柄でしかない。

500 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:03
で、おまいらの好みってどんなんよ?

501 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:04
>>500
女子中・高生。
しかしDQNはイヤ、真面目な娘限定。

502 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:05
>>499
あ、読み違えた…姉が仲良いのか…。
ちなみに491さんはいくつなの?

503 :500:02/11/09 02:06
>>501
ハゲドウ。

504 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:07
>>501
塾の先生とかにでもならないと、絶対知り合えない層だな。
ま、がんがってくれ。

505 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:08
>>504
英会話学校とかある。

506 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:08
てかまだ働いてもいないのに順風満帆とはねぇ・・・
働いて社会の厳しさをあじわったらそういうことは言えなくなるけどな。
まだ世の中を軽く見てるんだよ。>>1は。

507 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:08
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://japan.pinkserver.com/gotosex/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


508 :491:02/11/09 02:09
>>502
26だ。
ちなみに、姉は29歳。
ょぅι゙ょの母親も30前後だと思われる。

509 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:11
業者多数出没・・・

510 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:13
>>508
その子がょぅι゙ょじゃなくて、18歳くらいだったら嬉しかったのにね…w
小1じゃ恋愛対象もくそも無い…(;´Д`)

511 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:13
>>506
正直、学生時代の方がつらかった俺。

512 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:13
>>510
人による

513 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:16
>>512
あ〜そっか、確かに人によるね…

514 :491:02/11/09 02:19
>>510
18才の方が嬉しいだろうが、小1でも好かれるのは嬉しいよ。
子供は嫌いじゃないし。
まぁ、来年は生まれて初めて、血の繋がってない女性からチョコレートをもらうことができそうだ。
小1だけど…。・゚・(ノД`)・゚・。

515 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:22
>>514
小1でももらえたら嬉しいだろうなー!
むしろ同年代の女性からもらうよりも、貴重な体験のような気がする。
ホワイトデーには、ここぞとばかり奮発してあげてくださいw

516 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
アメリカコロラド州マークラサス研究所で
2日未明ブサイクが治る薬が完成段階にあると発表。
これは薬の副作用で遺伝子が組換わり黄金比に近い
顔の配置が完成されると言うもの。
また、目・鼻・口などの各部の形も同様の組換えに
より変化できる可能性も示唆した。
まずはアメリカ向けの新薬「ポリスタンα」を近日発売予定
日本では日本名「ぶーちゃんバイバイ」として来年にも発売可能になる


517 :先無し工房:02/11/09 02:32
おまえら開き直れよ。もう彼女なんて欲しがるな。

518 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:33
はい

519 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:44
わかりました

520 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:44
>>516
かかか、買います〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

521 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:45
>>516
いくらですか?

522 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:52
うんこ

523 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:52
氏ねや

524 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:10
俺の知り合いがマークラサス研究所に勤めてるんだか
だいたい1箱30錠(1日朝・夜2回飲む)で198円(税込み)らしい

525 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:12
>>524
やすっ!

526 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:20
>>516
アメリカ名が本物っぽいのに、日本名がトンデモなのが良い。


527 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:26
あぁ。。。今日もひとりさびしくオナニーしちゃったよ


528 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:31
女性ホルモンを補充して、無月経、子宮の各種症状を改善する薬に「おばホルモン」てのがある。


529 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:42
http://butagoya.hp.infoseek.co.jp/
もてない奴はこれでも聞け

530 :Mr.名無しさん:02/11/09 09:07
511>>漏れもそう. 
しかし,それも,社会にでたからこそ分ること.
要は,1>>は結論だすの早すぎ.

531 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:37
どうしてもモテない君は時間の無駄をしないでココにおいで。
直ぐにモテモテになるから。
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=s0046

532 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:02
名スレ保守age

533 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:35
age

534 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:35
>>1
ハゲドウ

535 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:08
俺はネコにはもてるが・・・・

536 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:37
このスレワロタw

537 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:51
ワロタ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)