2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう駄目だ

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:48
うまくいきかけても結局は駄目になる。
俺の人生なんていつもそんなだ・・

今日だってそうさ。
もう心底嫌になってきた。
もう生きていくのが嫌になった。


2 :ザ・愚者(フール):02/11/08 23:49
2si
sinnkuuha!!


3 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:49
絶望

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
この時期なら凍死がお勧め。
ハルシオン50錠服用して雪の中で眠れば痛み無く死ねるよ
精神病院数回通えばすぐたまるから明日から実行汁!

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
あーあー1だけで終わるのがみたかったのに

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:51
>>4-5
あげんなヴぉけ

7 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/08 23:51
はぁ。。。。。。。。。。。。

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:51
ドントリブミー
もう誰もいないー
僕を傷つけるのは

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:51
シニタイ

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:52
死ぬ前に薬やってみ。
たーのしいよーフフ

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:53
>>1
もうちょっとヒネってみよう

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:54
飛び降りで散るがよい。

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:54
逝`

14 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/11/08 23:54
ぴーんくすぱいだー

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:54
>>4
凍死は
助かった時
目もあてられないよ。

16 :童貞壊滅戦線:02/11/09 00:04
>>1
そんな台詞が言える程努力したの?
うまくいきかけて失敗したのなら、なぜそこで
失敗したのかを考えてみようとは思わないの?
死ぬ前に一発やりたいな、とか思わないの?

ネタかマジかなんて知ったこっちゃないが
簡単に物事を諦めすぎなんじゃないの?
それでも死にたいんなら人に迷惑かけないように死んでね。

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:37
何があったか知らんが、スレ立てれる元気があるならまだ大丈夫だ。
まぁあまり深く考えすぎるな。
死ぬのはいつでも出来るから先にとっておいて生きれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)