2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フトッテモ】ぽちゃーりさんを愛するスレ2【カワイイ】

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:27
ぽっちゃり太目の女の人を愛するスレッドです
みんな、語ろうぜ!

前スレ
http://salami.2ch.net/male/kako/1031/10316/1031668514.html


2 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:29
わ〜いわ〜い!

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:30
かわいくねぇ

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:38
俺専用のぽっちゃりタンはどこにいるの?


5 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:39
しらねぇよ

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:39
こんなぽちゃーりさんがイイ!!
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:47
http://free.memberz.net/member/panda/photo/13/0171.html


8 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:50
ブタヲタ必死だな(ワラ

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 09:57
ぽっちゃりあげ

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:48
またつくったか

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:49
だってぽっちゃりさんがすきなんだもの

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:50
俺もデブフェチだ

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:53
ぽっちゃりのおねーさま
おらとハァハァするべ

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:54
チャンコ増田は好きだが

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:58
正直空美どうなのよ?

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:59
ぽちゃりも宜しいが、私としてはむっちり保護を提唱して行きたい。

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:59
>>6
画面からはみ出してるわけだが・・・w

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:05
>>15
だめだな、飢え死にするんじゃないか?


19 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:10
葉川空美
http://www.ishimaru.co.jp/softj1/sorami_hagawa.htm

つうかコイツ太ったらキモくなると思うんですけど・・・



20 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:13
セコムのCMに出ているビキニの女って誰ですか?

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:14
>>20
長島監督

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:14
俺は腹が割れてない女はいやだなあ

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:16
俺はケツが割れてればいいや。

24 :23:02/11/09 19:17
やばい、俺のせいで今、板ごと止まってる

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:17
ぽっちゃりの女の子を見ると心が和むよ
温かい感じもするし

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:23
葉川正直あんまり可愛くない。
http://www2.free-city.net/home/icross/sorami-hagawa00.jpg
http://www2.free-city.net/home/avcross/sorami-hagawa01.jpg

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:23
ありぁ豚だろ

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:32
フカキョン!

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:33
ふか〜〜〜〜

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:34
抱きしめた時に暖かそう

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:35
ちゃんこ増田ソクーリの彼女がいますが何か?

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:37
暖かい彼女がほすい

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:38
肉襦袢

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:39
ぽっちゃり女の方がいい男、かわいい男(ジャニ系)とかにもてる。
安心していろいろ任せられるから。
ぽっちゃり嫌いとか言ってるのは童貞かもてないぶさいく。
こっちもお断り。

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:40
>>34
もしかしてぽちゃーりタンですか?

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:41
デブ女必死だな
許せるのはギリギリ深田まで
あとちょっとでも太ったら豚田だ

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:41
3段腹を許せるか?

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:44
許せるよ〜
ていうかいい男は細かい事いわないからいい男なの、分かる?

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:45
引き篭もり豚女は痩せるか氏ぬか
どっちかにしろ
風呂入れ、クセー

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:53
確かにお風呂は4日入ってない、、、、
カレー作ったのずっと食べてるから匂うのは臭う。

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:03
ぽっちゃりあげ

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:04
デブヲタしつこい。

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:05
愛してください

44 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:06
いいよ

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 14:06
でもキスはやめてください

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:13
ぽっちゃりさんを抱きしめてキスしてそれからいろいろしたい

47 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:21
ぽっちゃりさん居ないの?

48 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:22
ぽっちゃりさんって160センチだと60キロくらいまでなのか?
60じゃデブかな

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:23
>>48
ぽっちゃりです
写真見ないとよくわからないけど

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:23
デブじゃん

51 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:24
ぽっちゃりなの!


52 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:11
ぽちゃーりさん いるかな

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:14
葉川は可愛いけど性格が悪いヨカーン

54 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:15
ぼっちゃり。たぷたぷ

55 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:16
ポチャーリとデブの境界線がわからんな・・・

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:17
葉川はもう十分ぽっちゃりだろ
あれよりデブってどうすんだか

57 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:19
アゴが二重になったらデブになる。それまではセーフ

58 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:21
>>57
顔だけ痩せてるりんごみたいな体の女でもセーフと?

59 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:21
>>57
それは違うだろ
俺はデブだけど2重アゴじゃないぞ
俺レベルまでぽちゃーりになるのは無理がある

60 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:52
めちゃタイプでかわいい子に
「ぽっちゃりだよねー」って言ったら
着信もメールも拒否されますた。。

それくらいぽっちゃりは女にとってうれしくない言葉なようです。
ぽっちゃり=デブ らしい。

61 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:07
166センチ、77キロは?

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:07
デブ

63 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:30
むしろガリガリに痩せた骨女のほうが好き。

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:41
・・・

65 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:00
ぽっちゃりんこ

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:41
いとしのぽっちゃりあげ

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:44
あぁ〜小学校のときガイコツとかあだなつけて馬鹿にしてた女の子、
ごめんよ〜〜〜スレンダーだったんだよな〜〜


68 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:49
スレンダーってーのはガリと違うぞ
しっかり肉がついててそれでいて細身の事をスレンダーって言うだろ
ガリは骸骨

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:50
デブをオブラートに包んで言うとぽっちゃり。
ならガリクソンをオブラートに包めばスレンダーだ。

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:51
ちがう
ぽっちゃりはデブじゃない
ガリとスレンダーも別物

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:53
ぽっちゃりっつーのは健康的な肉付きの良い人の事でしょ
デブをオブラートに包むとふくよかとかだな

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:54
今考えたら、ガリじゃなかった気がするんだ。
まぁ記憶は美化されるしなぁ。でも構ってたってことは
漏れ好きだったのかなぁ。。。今は違った意味で好きだ。子供が。

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:55
>>72
ツーホーしますよ

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:56
>>72
死ね

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:56
>>72
病院にカエレ!

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 07:00
>>73-75
忙しいな(w

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 07:00
>>76
自作自演じゃないけど・・・(ゲラ

78 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:41
ぽっちゃりと保守
ぽちゃ女様、お付き合いしたく思います

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:44
葉山のどこがぽっちゃりなんですか?

80 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:45
>>79
太ももかな

81 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:45
これからぽっちゃり目指すんじゃないの?


82 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:45
まあデブというな。

83 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:46
ガリ女嫌い

84 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:46
そうなの?電波少年みてないから・・・
フカキョンみたいに顔だけ細いまま太るには医療の力が
必要だね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)