2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中さん 菊川怜 皇太子キモ過ぎ

1 : :02/11/09 10:26
あんな奴らがノーベル賞やCM女王や天皇になるなんて
世界ではお笑いものにされているぜ  


2 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:27


3 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:27
2?

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:27
2

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:27
2?

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:28
2?

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:28

http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg
・∀・)イイ!


8 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:29
2?

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:30
2


10 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:30
2?

11 :3:02/11/09 10:30
菊川怜はマジキモイ
田中さんと皇太子は漏れに似てるので
キモクナイ。むしろイイ!!

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:31
2

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:31
菊川好きだな

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:31
2かな?

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:31
菊川と田中は尊敬するが皇太子はな・・・

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:31
おめーさんに似てしまった田中さんと皇太子が気の毒だよ>>11

(*´▽`)y-~~ なんつってな(笑)

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:32
2?


18 :Mr.名無しさん  :02/11/09 10:32
Z武は 

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:32
2?

20 :まみ@小5 ◆d/mLTE2lLg :02/11/09 10:32


   1  は  う す  ら  は  げ



21 :Mr.名無しさん:02/11/09 10:33
田中さんと皇太子はいいけど菊川はキモいな。

22 :1ではないが:02/11/09 10:33
ヽ(`Д´)ノ うすらはげっていうな!

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:05
菊川まじキモい。

24 :なな死:02/11/09 11:13
うるせ−。田中さんは庶民派なんだよ。容姿だけで馬鹿にするな。

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:20
>>1
おまえみたいな人間でも生かしている寛大な国として、
世界中から尊敬されるかもしれないぞ。

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:20
才能なければ所詮ただの鉄オタ。

27 :皇太子:02/11/09 11:24
しね

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:29
俺、田中さんは好きだけどなぁ。

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:55
3人とも経験済みなんでウラヤマスィー

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:56
>>1
どの身分にも慣れねえだろ

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:58
>>30
少なくとも、皇太子だけは不可能だなw


32 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:59
ノーベル賞もCM女王も絶対無理

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:24
age

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:24
          

35 : ◆000/KvD6oE :02/11/09 23:28
<<菊川>>に一票。
ADSL

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:36
今の天皇は長生きしてくれ

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:44
>>36
長生きっていってもあと50年も生きられないよね

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:51
皇太子はもう少し年取って貫禄つけてほしいね

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:53
2チャソで皇太子様のAA見てたらリアル皇太子様も大好きになりました!

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:09
しかし、おまいらの目の前で菊川がオマンコひろげてたらやるだろ?


41 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:10
>>40
マジレスだけど俺は無理
美人なんだと思うが好みじゃないから

42 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:32
おれはやりまくるぞー
腰が抜けるぐらいやりまくる

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:35
>>40
オッパイじゃなきゃヤダ

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:36
皇太子さんは凄く育ちの良さそうな顔をしてて好きだけどね。のんびりしてそうじゃない

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:36
>>40
好みじゃないけど、やるよ。


46 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:39
田中さんは最近調子乗り出してきました

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:42
>>46
それ言えた!ピュアなままでいてくれ田中さん

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:45
しかし、フリーザのように横暴な田中さんも見たい気はする。


49 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:25
田中さんは春の園遊会で皇太子と対面するはず。

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:29
そこに何故か聞く川もいたりして

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:35
田中さんにまとわりつく
マスコミの方がウザい

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:39
3Pかよ 

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 09:57
ああ、田中さんっていいよな。
あの草食動物のような目の動きは
かつて毒男だったことを確信させてくれるよ。

54 :田中:02/11/11 10:00
あ〜あ、ノーベル賞なんか取っちゃったから
もう風俗逝けねぇよ。(´・ω・`)

55 :ユミ:02/11/11 10:04
>>54
あら、タさん。そんなこと言わないでまた来て頂戴YO
週に3回は私を愛さないと仕事にならないって言ってたじゃない?

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:19
我々の仲間だよ 皇太子&田中さん

57 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:20
たしかに皇太子は一般人だったら間違いなく仲間だろうな。

58 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:21
>>1スレの内容が横着過ぎて許せない

59 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:21
>>54
ワラタ

60 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:50
>>49
園遊会の後、皇太子と田中たんが入れ替わってたりして


61 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:04
皇太子夫婦は田中さんに興味深々だよなw
あんな活き活きした雅子さんを見たの久しぶりだよ。

62 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:34
田中さんはいいね
本当に癒し系だ

63 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 16:37
田中さんの影に隠れてニュートリノのおっさんは全くテレビに出ないな。

64 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:41
ちょっと田中さんを取り上げすぎなきがするな。
癒し計癒し計といわれて、本人にすれば「癒しぐらい自分自身で見つけろヴォケガ!」
な心境だろう。
奥さん見合いケコーンだってな。ウマーだな。
マスコミにイパーツ爆弾くれてやりたい心境だろうな。


65 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:38
田中さんや皇太子を見ていると漏れに勇気を与えてくれる。

66 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:03
菊川って顔のパーツがキツいし真ん中に寄ってるし
何とも胃炎。

67 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:58
可愛い系でも癒し系でもない菊川の魅力は何なのか?

68 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:59
組み合わせが凄いな

69 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 23:00
乙葉最強伝説

70 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:00
菊川玲タンに惚れてau買いますた。

71 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:03
俺、理系の人に弱いんだよな
田中さんも菊川も凄いと思う

72 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
>>67
処女

73 :名無しの旅人:02/11/12 00:27
以前、出張○番呼んだ時、菊川クリソツの女の子が来たなあ。。
また呼びたいけど、金がない。

74 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:04
菊川は唇がエロイ
あの唇でフェラーリしてホスイー

75 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:14
菊川はなんで微妙なんでしょうか。
たしかに美人だが際立ってというわけでもなく、キャラが立っているわけでもなく…

76 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:20
でも、明らかに私より頭がいいんだよね。。。

77 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:31
不毛なスッドレだ
殿下もお嘆きであるぞ

78 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:14
菊川をCMに起用する企業は負け組

79 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:15
皇太子をキモいとか言うな!!!



80 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 22:15
菊川は慶応医学部蹴ってるのでまじですごいと思う。

81 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:16
菊川のスッピンはひどい、
田中さんはカワイイ
皇太子はキモー

82 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:21
>>53
遅レスだが、確か自分で「もてない君でしたから」と逝っていたよ!

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:23
独身だったらノーベル賞もらえないとか規定あったりして。

84 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
菊川は確かに微妙なところだな。

で、田中さんの奥さんは、彼のどこに惚れたのだろうか?

85 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:36
>>84
なんか似てねえか?あの夫婦。
持ってる空気が似てるというか。

86 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:35
類は類を呼ぶ。

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:43
菊川玲、神田うの、榎本加奈子、梅宮アンナ、米倉涼子

こいつらをミンチにして北に支援物資として届けたい

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:44
>>87
おれにくれ

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:46
>>87
貴様米倉入れんじゃねーよ

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:51
翁追加

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:52
北にやるくらいなら
ミンチにする前におれにくれ

92 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:52
モー娘追加

93 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:49
MEGUMIも追加

94 :Mr.名無しさん:02/11/14 09:24
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)