2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○・給・食・袋・○

1 ::02/11/09 15:07
おまいらの使ってた給食袋、絶対たたまずにいれて
丸まっていただろう?
しかも洗濯せずに次の当番に渡していただろう?

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:07
_____ 
|\     \ 
| | ̄ ̄ ̄ ̄|
| |  ・∀・ |  < >>2ゲトー
| |       |           
\|____|  
  人  Y     
 し (_)     


3 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:08
その通り!

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:08
給食袋って何?

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:08

割烹着のこと?

6 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/09 15:09
個人で買わされた
みんな着なきゃならない

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:10
臭かった

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:10
マスクを忘れたやつは正座

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:10
洗ってアイロンかけないといけなかったぞ

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:11
給食袋なんて呼んでたっけ?

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:11
きゃんたま袋

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:15
給食当番
食器係×1
おかず係×2
パン、ごはん係×2
牛乳係×2
配膳、給食テーブル係×1

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:15
では本題に入ろう。2chにおいて息を潜めて潜伏し、
現実的な何かを得ようとする人は多いのではないだろうか。
実際の人間関係においての結論を名無しで書き込みしたり
自演をしたりすることでうまく誘導したがる人は多いのではないだろうか。
そのような人はまず言質の取れる発言はしないだろう。
そして言質の取れない発言こそが多数の人間にとって
まさに自分に言われている発言のような錯覚を与えてしまうのである。
これは自意識過剰でもなんでもなく、当然のことながら
誰にでも在りうる状況なのである。
我々の頭は当然のことながら自分を中心とした世界で構成されており、
何かをそれと照らし合わせて考えることは至極もっともなことなのである。
また、ただ言質の取れる発言があったとしても、
名無しで書き込まれているため、これだけは違う人物の発言だと
フェードアウトさせてしまえば、辻褄があってしまうのである。
このような連鎖が連鎖を生み、妄想電波を生む。
電波脳は1200デシベルのミュータントメカニズムによって
構成された、一方的で画一的な思考回路の果てにある
あたかもコンピューターのような正確な演算をするわけはなく
ムラにあふれた、まさに人間性にとんだ電波廃人ならではの
俳句を読みつつも夜にふけるマイクタイソンのジャブが
あの手この手を仄めかしており、そのジャブを打つタイミングも
多数の人間からなる集団砲火により、息を潜める者にとっての
サナトリウムになり得るのである。
このマイクタイソン理論を推し進めた教授は学会から
永久追放されている。追放された教授は語る。
「マイクタイソンはねぇ、マイ・サンなんだよ」
形而上では、マイクタイソンは黒分子であって他の何者でもない
と言う事実が、物語っているのである

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:17
全員持ってたよ。白衣とふきん。
週末に持ち帰るのを忘れると異臭を発するんだよな。

15 :おとこ:02/11/09 15:19
クラスのアイドルの給食袋でハァハァしたヤツいるだろ?

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:19
手作りの割烹着を作って、高校卒業まで使いまつ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)