2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人VSメジャーリーグ

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:22
現在5対0
やはり日本の野球は弱いのか


2 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:24
3


3 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:24
z

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:25
ボンズは別格

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:26
なんで巨人だけ全米と戦うんですか?

6 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/09 19:26
こずかい稼ぎ

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:26
すげええええええ!ボンズ

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:26
バリボンスゲェ

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:26
なんだ あの音は!

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:26
ぐしゃ!

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:26
ボンボンバリボンバリボンボン

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:27
今年のチャンピオンG 弱〜

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:29
ジムトーミーがいない時点で非全米

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:29
西武の方がまだマシだったな。

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:29
ポン酢

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:29
ラソーダがいない時点で準全米

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:31
またかよ!

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:31
バッティング練習ですか?

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:32
日本人 駄目じゃん

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:32
イチローわぁ?

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:32
先発誰だっての?

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:32
>>19
西武なら接戦だよ。

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:33
ジアンビー
ボンズ  2本ずつかよ

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:33
この通訳意訳しすぎだ

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:34
>>22
巨人に4タテくらったのにか?

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:34
20対0の予感

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:34
ホームラン競争ですか?

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:35
すげーな

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:35
松井打てそうな気がしないんですが

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:35
誰が先発したん?

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:35
どうせ勝てないしクレヨンしんちゃん見ようぜ!
つうかこれ土曜日になったんだな。

32 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:36
ボンズとジアンビーは来年阪神にこれないか?

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:36
先発入来

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:36
>>32
そのくらいじゃ優勝争いに絡めないだろ。

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:37
東京Dは恥ずかしいぐらい狭いな。

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:37
ガリクソン出せ!

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:37
>>32
会社売ったって、んな金手にはいらんだろ?

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:37
何じゃこりゃ・・・パワプロか?

39 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:37
やっぱりメジャーはすごいってことか。
イチローがMVPになったり石井が活躍したりするから
同じくらいのレベル、いや、変化球攻めという点なら
セリーグのほうが勝負のレベルは上と思ってたのは大きな間違いだったんだろうか。

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:38
なんか松涛久々に見た・・・奈々氏でカキコしてたんか?

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:38
>>39
あいつら、一ヶ月ぐらいボール触ってないしな
ワールドシリーズを最後まで戦ったチームはともかく

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:39
阪神は中村と金本獲得すんのが現実的やろなぁ

43 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:39
>>37
アリアスと桧山のセットと交換トレードは無理か?
あと桜井もオマケにつける。

44 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:39
>>39
レベルも何もセリーグは勝負になってないじゃん。

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:40
ジャップはパワーねーな
そりゃK−1とか駄目なわけだ

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:40
>>43
年俸十億ぐらいじゃなかったっけ?
ギャグにもならんよ

47 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:40
>>38
ホントだ、テレビゲームみてえだ
ホームランポンポンでるし

48 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:40
>>38
レベルはパワフルでこっちはロックオンだな。
ヒサノリはすでにピヨリ状態になってる。

49 :ボンズ:02/11/09 19:40
ごちゃごちゃうるせージャップだな

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:41
阪神は1軍全員とあの2人トレードして、
残りを2軍で埋めれば優勝だよ。

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:41
ピンポン球みたいだ

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:41
先発 入来じゃなあ。上原でも火達磨になったろうに

53 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:41
>>40
いや、書き込んだの久々だ。この前競馬スレに書き込んで知識のなさを露呈してしまった。

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:41
ボンズとサップはどっちが強いですか?

55 :ボンズ:02/11/09 19:42
ジャップはパワーねえな


56 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:42
つーか日本人細すぎ。マッチ棒みてぇ

57 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:42
ナベツネは全米に勝てるとでも思ったのかね(藁

58 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:43
単純に力だけで言えば、松井=ボンズぐらいじゃないの?

59 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:43
>>42
その二人が獲得できた御の字だろうな。
ペタはいらん。ホントはほしいけど。
オルガ夫人がキモイ。

60 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:43
松井も 日本ではゴジラだったが、アメリカではトカゲだった なんて
ことにならなきゃいいが・・・

61 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/09 19:43
阪神はまずはフロントの体制から変えないと

62 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:45
メジャーが打ってもちゃんと拍手できる日本人の精神に
感動してます。スポーツファンはこうでないと。

63 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:45
>>44
だから勝敗にこだわるっていう点ではスポーツマンシップもクソもない
本当の職業野球って点でセリーグかと。
>>46
10億ではきかんやろ。
だってペタに巨人は三年30億出すんやで。

64 :ボンズ:02/11/09 19:45
ジャップはカトンボみてえだ
リトルリーガーかい?

65 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:45
パワーだけなら清原が相当対抗できると思うんだけどなぁ

66 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:46
>>57
ナベツネは金のことしか頭にないボケジジイだからどーでもいいとして、
巨人軍を創設した正力松太郎(だっけか?)は、最初から打倒メジャー
を目指していた。その偉大な精神があったから、巨人には一目置いていた。
今の巨人には、魅力は感じないな。

67 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:46
>>62
毎年そうだろ。韓国人じゃないんだし

68 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:47
>>62
おまえ、巨人を応援しに来てる香具師が何人いるのかと小1時間・・・

69 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:47
 俺は松井は相当打つと思う。
っていうか本気でホームランキングになると思ってる。
日本の野球はレベルが高いところを見せてほしい。
しかしあの打線にジョウベを出すのは失礼やろ。

70 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:47
たまたま大味な試合になっただけと思いたい。
これほどの実力差があるとは思えないんだけどなー

71 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:47
もう三塁かよ・・・

72 :ボンズ:02/11/09 19:48
松井だって?25発がいいところだな


73 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:48
正直ボンズスゲェ。

74 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:48
あかんわ。箱庭野球やってる日本に未来は無い

75 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:48
イチローでてんの?

76 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:49
これだけ足が短いのに盗塁王か
すげーな

77 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:49
松井はこの一戦で自信無くして逝くの辞めたらヘタレだな。

78 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:50
江川の解説をきいてると
石井に対してジェラシーを感じてる気がする。

79 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:50
松井は50本打つんじゃないか?
試合数が多い訳だし。って書いたら石井が試合数多いって言った。

80 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:50
むしろ大リーグにいけば松井より清原のほうが成功する気がする、甘いかな

81 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:51
なんで阪神対メジャーがないんや。


82 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:51
>>79
日本は140試合だっけ?
何試合くらい多いの?

83 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:51
>>79
俺の予想では初年度70本
二年目80本
真っ向勝負のメジャーならそれくらい打つ。

84 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:52
25本くらい打っていた新庄が去年10発だぜ
松井も25本くらいだろ

85 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:53
次の試合は阪神対たけし軍団だろ?

86 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:53
恥ずかしいから阪神というプロ野球球団が有ることは大リーグ関係者には内緒にしてほしい

87 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:54
>>83
随分楽観的でつね。
漏れは半年持たないと見るね。

88 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:54
>>84
新庄でも10本も打てたと思ったほうがいいかも
松井はマジですごいからな。
あんなボンズとかソーサとか筋肉増強剤のやつに
負けてほしくない。
浜中がいっても30本くらいうつ。

89 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:54
そういやイチローもホームラン数は大幅に減ってるね

90 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:55
>>85
そういや昔たけし軍団が勝ったんだっけ?
あれってリアルファイトだったの?

91 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:55
ボンズのホームランは何度見ても凄いな。
きっちり腕をたたんで振りぬいてる。

92 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:56
ローレンスは誰も打てないだろ。

93 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:56
松井厨がいるようだな
浜中も10発打てればいい方だろう

94 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:56
向こうがオールスター組んできてるのにこっちは1球団なんて失礼な試合だな

95 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:56
リーの字でかいな(w

96 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:56
>>90
ありゃ阪神の二軍の下っ端だったと思った

97 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:57
何でメジャー対ロッテが無いんだ?代わりに日公でもOKだが。

98 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:57
浜中なんかメジャーリーガーにレイプされて終わりだろ

99 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:57
>>85
四番は双子の漫才師か?
>>86
関西のメジャーやぞ
>>87
けどイチローがいく前もこんなに活躍するとは思ってなかったやろ?
松井はすごいよ。AVの保有数もすごい。

100 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:57
日本オールスターの先発は誰になるんだろう
上原か?
上原みたいなタイプが一番撃たれそうな気がするのだが

101 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:57
日本ってほんと恥ずかしいね

102 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:57
ほぉ、全日本選抜との試合ではないんだ。うわ、8-0!(w

103 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:57
100ゲット

104 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:58
お前ら新庄馬鹿にしすぎだよ。
奴は環境に完全に馴染んで100%の力を発揮してる。
松井は根暗だから私生活でストレス溜まって潰れると思われ。

105 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:58
結局野球よりサッカーの方が世界に通用すると


106 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:58
浜中がメジャーにあがれるとは思えんのだが?
せぜい3Aだろ

107 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:58
>>98
それよりも今岡のほうがやつらの餌になりそうだな。

108 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:58
メジャーで日本人も結構頑張ってるのにな

109 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:59
>>103
こんな奴がいるから日本は負けるんだよ!

110 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:59
阪神優勝!!!

111 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:59
>>103
>>103
>>103

112 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 19:59
>>100
そりゃ真剣にメジャーを抑えたいなら
川尻。
これしかない。

113 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:59
松坂出れば15本くらいホームラン見れそうだな。

114 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:59
松井は本場AVにありつくためにメジャー希望。

115 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:00
>>105
通用してない・・・

世界で30番目に入ることが、「世界で通用すること」だというのなら
同意だが。
個人の話なら、野球もサッカーも変わらんだろ。通用してるのは、
中田、小野、稲本など、片手で事足りる。

116 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:00
今岡なんて肩の弱い選手
最も通用しねえな

117 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:01
>>104
あーそれはいえる。
新庄は明るいのがメジャーにあってるしな。
松井は自室でAV鑑賞してばっかだし。


118 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:01
引退したけど、星野伸行のスローカーブ。

昔ロッテにいたフランコが全然打てないって言ってた。

119 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:01
結局佐々木が死ぬ気で9イニング投げればいい

120 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:01
>>110
来年はな。必ずや。

121 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:01
>>112
お前うぜぇ

122 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:02
どちらにせよ新庄はヤリまくってる訳だが・・・

123 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:02
イチローは少年野球のコーチをしてるらしく今日の試合はでないらしい(笑
今日ドーム行った客ってイチロー見たくていった香具師がほとんどでないの?

124 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:02
もし野球に世界ランクがあったら日本は2位なの?
韓国とかのが上?

125 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:02
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



126 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:02
>>112
うわはははははは。それは確かに(w

127 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:02
>>112
おれなら先発に思い切って田村を使う。

128 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:02
>>119
メジャーリーガーなんですけど?

129 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:03
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



130 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:03
>>114
松井は洋ピンは嫌いらしいぞ。俺も日本人でないといやだ。聞いてないか。
>>116
だからセカンドで頑張ってるんや。



131 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:03
結構、同年代のメジャーリーガーが多いな・・

132 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:04
>>115
こんな恥ずかしい試合はしねーよ

133 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:04
>>124
わからんけど、一位がアメリカなのは間違いない。
二位以下はわからん。
韓国、台湾、キューバ、日本のどれか。
中国は、今後伸びるかもしれん。

134 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:04
プロ野球は世界大会に主力を出さないからなぁ。
ランキングを試合の戦績で決めたら5位以下に落ち込みそうだ。

135 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:05
>>127
川尻→伊藤→遠山→葛西→遠山→葛西
だな。最強は。

136 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:05
>>132
はっはっは
フランスでの屈辱を忘れたか?

137 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:05
ドミニカもそうだろ

138 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:05
>>135
ワロタ

139 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:06
野球W杯はどーなった?企画倒れか?

140 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:06
巨人の選手は全員激しい下痢してるに決まってる!!
大リーガーめ汚いマネしやがってぇぇぇぇえええ!!!!!!!

141 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:06
阪神厨うぜえよ
プロ野球板でやれ

142 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:07
千葉ロッテVSメジャーが見たかった

143 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:07
>>140
極悪高校の仕業かもな。

144 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:07
あの筋肉集団が小柄な女をレイープするAV見たいな。

145 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:07
>>135
じゃぁ監督野村にしなきゃ(w

146 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:08
>>144
日本人ボールガールな

147 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/09 20:08
巨人が惨敗するほど嬉しいことはあまりない

148 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:08
松井ホームラン打たないかな・・
このままじゃ寂しい

149 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:09
こんな恥ずかしい試合ってあるんだな・・・・・・・・・・ワロタ

150 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:09
>>145
で、メジャーとの橋渡しはケニー野村で。

151 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:10
よっしゃ、今度は松井からや

ていうか、明日の試合を考えてんのかな?
投手陣がショボイ

152 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:10
メジャーリーガーは空気がわかってないな。
俺みたいだ。

153 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:10
メジャーリーガーたちも集中力切れてきたんじゃない?

154 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:11
西武ってこんなチームに4タテされたのかよ・・・

155 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:11
もう仕事は終わった・・・って感じやな

156 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:11
ボロ負けしてるやんか、、、
今すぐ俺に巨人が大敗してる実力以外の原因を説いて現実逃避させてくれ・・

157 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:12
こうなってはヒットじゃインパクト無いな

158 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:12
>>156
ワロタ

松井もヒットかよ

159 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:13
>>154
俺もそう思った。

巨人に独走を許してしまったセリーグのしかもBクラスの球団が阪神とは・・


160 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:13
巨人は左バッターばかり
メジャーは右投手ばかりかよ

161 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:13
>>156
まぁ、桑田も上原も出てないし。河原も出番ないし

162 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:13
巨人の継投ってどんな感じだったの?
最初から見てたヤシおせーて

163 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:13
>>156
前日に全員ボンズにカマ掘られたからお尻がむずむずしてるんだよ。

164 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:14
向こうはオールスターチームなんだからこんなもんだと思うよ

165 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:14
野球見ないからよく判らんが巨人ってこの前優勝したチームだよな?8−0ってネタですか?

166 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:15
沢村→郭→松沼兄

167 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:15
エプソンの広告でかいな

168 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:15
これってウェルカムパーティーだよな?

169 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:15
向こうの監督は今ごろこう思ってるはずだ

「圧倒的じゃないか、我が軍は クックック」

170 :伊原:02/11/09 20:15
日本シリーズもう1回やらないか

171 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:15
>>156
巨人の選手はレベルが「弱い」でやってるんだろう。

172 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:16
巨人は今すぐ「山田」という名前に改名したカブレラ連れてこい!!

173 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:16
恥かしくてしようがないな

174 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:16
もうなんだかメジャーのやる気無さが伝わってくるな・・

175 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:16
しかし、巨人のメンバーもおかしいな。
シーズン中と違うじゃん。

176 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:16
>>170
監督のくせにサードコーチボックスに立たないでください。

177 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:17
>>172
(・∀・)イイ!!

178 :うんこ大帝:02/11/09 20:17
>>172
ワラタ

179 :伊原:02/11/09 20:17
今ならにっくきジャイアンツに勝てそうな気がするんだが・・・

180 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:17
原因がわかった。
鳴り物がないんだ!

181 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:18
まあ黄色人種の特性かもしれんが、
身体的な予備動作からフォローまで、すべて一連の大げさな動作で、
はじめて男性的なパワーを発揮するんだから、やっぱり「おとっつあん」野球だな。
ホントの男の野球は、
投手も打者も守備も、はるかに短時間に全力をぶち込む「瞬発パワー」が最大の武器であり見世物。
メジャーの打者は日本よりも弾まないボールで日本よりも段違いに速い打球を、
日本人打者よりもはるかに瞬時にブチ込む。
まさにこれが男女差のもっとも顕著なパワー。
メジャーリーガーを重量級ボクシングとすれば、日本の野球は「お約束」の合気道か、せいぜい空手程度。
だから読み合いと動作の正確さが全て、だからいつまでもジジィの言いなり。
ダブル松井が、メジャー?
バカもいい加減にしろ。メジャーでまともに活躍できた打者は、
アジャスト能力とスイングの瞬発力で日本では異常なケタ外れのイチローだけ。
日本プロ野球は60年以上も何を女々しいコチョコチョした野球やってんだよ?!





182 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:18
めちゃいけ見よ

183 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:18
巨人も手を抜いてるんだよ。
明日のことを考えてるんだよ。
そうだよ。
実力なんかじゃないんだよ。
だって、メンバーおかしいじゃん。
二軍でウダウダしてるような香具師がいっぱい混ざってんじゃん。
大丈夫。
明日は日本が勝つよ。

184 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:18
>>181
誰か要約して下さい

185 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:19
>>181
イチローは少し野球のうまい陸上選手だからな。

186 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:19

         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ/ ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 < 松井はメジャーで通用しない
        |.  Д|   \________
        |\__|
     ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ!
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
      .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /''

187 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:19
こんなにレベルの差をまざまざと見せ付けられる試合も面白い・・

188 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:20
>>181
松井もスイングスピードはめちゃはやいんだが

189 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:20
誰だよこのピッチャー

190 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:20
なんだ今の打球は?

191 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:20
鴨志田って誰だよ

192 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:21
>>185
身体能力だけなら新庄も引けはとってないのだが。。
器用さが足りないのかな

193 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:22
結論、原は駄目監督ってことでいいの?

194 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:22
メジャーやる気なさすぎだな

195 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:22
新庄じゅうぶん通用してるじゃん
田口荘が一般的日本人の姿だろ

196 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:22
いつもの応援はどうしたんだよ?

197 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:23
あれが 俺たち黄色人種の代表だ

198 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:24
しかし、巨人の看板を掲げながら中身はスカスカのボロ試合を
見せられる観客もたまったもんじゃないな。まあメジャーの選手
を見れるからいいのか

199 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:24
>>186
お前はセリーグで通用してへんやないか

200 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:24
こうなったら巨人の選手は昨日大リーガーに本場の無修正ビデヲ貰ったから
コキすぎて駄目なんだという事実があってほしい。。

201 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:25
松井もふてくされてるな

202 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:25
松涛さん久しぶりですね
またちょくちょく顔だしてくださいよ!

203 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:25
メジャー滞在中はどこら辺から女が調達されるんだろうな

204 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:25
>>192
新庄は気持ちで野球をするタイプやからな。
技術とか配球とか関係ない。

205 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:26
/~ ̄~~ヽ      
   _i_\__l             
    |-..゚-. |ミ       
    (:∴し ∴ )ミ)  ありがとうございま〜〜〜す♪ 
    uYДヽY.〉J    
     ヽ_ノ

206 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:26
バックネット裏に八名信夫いない?

207 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:26
>>202は俺の自作自演


208 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:26
あああああああ、よわああああああああああああああああああ

209 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:26
黒人>ムラート>白人>>>>>>>>>イエロー

210 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:27
>>206
大和龍門じゃないか?

211 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:27
もう松井に回りそうにないんだが

212 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:27

          /\_/\
         /  。  。ヽ
         |_=__ω__|    ________
         |ミ/ ・ ・ l   /
        (6 ;(∴ J∴) < どうしよう、こんなにレヴェルが違っていたなんて・・・
        |    _ |   \
        | \__| タラリラ…  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



213 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:28
野球のうまさでもかなわないし
ティムポの大きさでもブッチギられてるし・・
一体何で勝てばいいんだよ!!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

214 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:28
(ねえ誰か、今いる松涛って本物の松涛?いつから復活したの?)

215 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:28
ストロング金剛じゃないか?

216 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:28
メジャーリーグ選抜チームは、適当に手を抜いているのに、日本プロごっこのボンクラどもは、まるで女みたいに弱ぇ!
本当に、なぜ同じ人間でこんなに違うのか、というくらいに、とてつもない落差があるねっ!
動体視力、瞬発力がふたケタくらい違う。
メジャーリーグ採用ボールでは、全くガキみたいな非力な日本選手、もうプロなんて語るなよ。
おめーら、人間の最低限のプライドも無ぇのかよ!
それにさ、発表数値よりはるかにちっちゃい東京ドームで、下品でけたたましいメガホン(通称バカホン)をポゴゥポゴゥと叩く、劣等人種丸だしの日本人ファンたち、マジでクソだな。
日本プロ野球なんて、絶望じゃん。

何が日米野球だよ。言葉はもっと正確につかえよ。国際標準野球 対 日本式女性野球 というべきだろ。
これまでの日本プロごっこで異常なまでに傑出した野茂、佐々木、イチローだけが通用する国際標準のメジャー野球。これがホントのプロ。
供給能力がびっくりするほどに低く、採算も興行も八百長と不正の隠匿し放題、
そんな日本プロごっこは絶対潰すべきだろ。事業倫理から鑑みても。



217 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:29
バットおれたぜ!!??すげー!!さすがメヂャー!

218 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:30
縦読み?

219 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:31
やっぱりボンズは薬やってんな。
昔と体つきが全然違う

220 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:31
ボンズ昔はスマートだったんだな。
どれだけ筋肉増強剤注入したんだ!

221 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:31
あんなアッパースイングが許されるのか?
俺はセンター方向にボールを叩きつけるように教えられたんだが。

222 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:32
>>216
まぁそのとおりだと思うよ。
どーでもいいけどさ

223 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:32
誰だよ? この酒井って
ほんとに真面目にやる気あんのか?

224 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:32
知らねーピッチャーばっか

225 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:33
バッティングマーチも応援歌もない野球なんか見てられるか

226 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:33
>>221
それがパワーの無い日本人の生きる道だから

227 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:33
>>223
大阪の漫才師だよ。
クニオの方。

228 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:33
>>225
騒ぎたいだけの厨かよ

229 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:34
とおるちゃんっ!!

230 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:34
六甲颪に颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

231 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:34
広告が吉野家になってる

232 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:35
松涛さん、なんでもどってきたん?

233 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:35
メジャーのベンチでオマリーがいたぞ

234 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:36
巨人は今すぐどう見ても木にしか見えない金属バットを開発しろ!!

235 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:36
松濤ってごぶさただったの?
俺もそうだったからわかんねーや

236 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:36
>>232
え?暇やから久しぶりに書き込んでみたよ。

237 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:36
このままだと、松井は心を折られて傷心の帰国をすることになるなあ。

238 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:36
Take me out to the ballgame♪

239 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:36
巨人が開発すんのかよ

240 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:37
>>237
田口みたいに日記職人にならなけりゃいいけどな。

241 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:38
圧縮バット使えや
ミズノの。

242 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:38
高橋何あの髪型!(プ

243 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:38
なにやってんだ松涛

244 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:38
今、メジャー9−2巨人

相変わらずボロ負け状態のまま終盤戦だせ。


245 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:38
9回の裏は全員ニトロを口に含んで打席に立て!

246 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:38
ガンバも負けたしレッズも負けそうだし
ジュビロはホント楽だな

247 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:39
ヘイ、ミネソタ!

248 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:39
>>243
ここは野球スレだからな。
野球と関係ない雑談は控えることにする。

249 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:39
9.10日は牛丼の日


250 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:40
なんだこのブタは。

251 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:40
江藤か・・・
巨人に飼い殺しにされた哀れな選手だな

252 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:40
244は何を見たんだろう

253 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:41
あ、失礼。
9−2じゃない。8−0だった。完封負け食らいそうな勢い・・・。


254 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:41
松井がいきなり金髪になって打席に立ちますように・・

255 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:41
ロメーロ、2ちゃん的ななまえ

256 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:41
>>253
なんだタイムトラベラーじゃなかったのか

257 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:42
今日は牛丼の日なんだ

258 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:42
憲武が出たほうが何とかなるんじゃないか?

259 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:42
プッ ジャイアンツタマシイダトヨ

260 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:43
今日の試合で、考えを変えて中日入りしてくれたら最高なんだが

261 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:43
しょぼー

262 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:43
しょぼい

263 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:44
中日に来たキューバの怪人はどうなったん?

264 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:44
阿部メジャー行き決定

265 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:44
バックホームしませんですた

266 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:44
  <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。


267 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:45
>>266
普通に下の方が二本分ナゲーよ!

268 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:45
>>226 うそつき

━━━━━━━━

━━━━━━━━━━

269 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:45
松井には台湾行って欲しい


270 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:45
何しにでてきたんだ、この( ゚Д゚)ヴォケ!!は?

271 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:45
放送時間内に終わるあたりがさすが読売グループ

272 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:46
8−1か・・・
8倍もメジャーのほうが強いとは、飲まずにおれん

273 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:46
>>263
知らん!

274 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:46
  <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。


275 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:46
>>266
ほっほんとだ!!

276 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:46
メジャーのオールスターとやってんだから勝てる分けないよな

277 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:46
  <━━━━━━━━>

   >━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。


278 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:47
>>274
━━━━━━━━
━━━━━━━━━

279 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:47
これが圧倒的強さでシリーズを制した巨人ですか

280 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:47
>>274
上のほうが太く見えるな。


281 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:47
<━━━━━━━━>

   >━━━━━━━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。


282 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:47
>>272
下手に1点取らなきゃ0倍だったのにな

283 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:47
これは松井の株を下げるための巨人の作戦か?

284 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:47
これが手抜きじゃないなら、いったい何が手抜きなんだ

285 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:47
>>277
<━━━━━━━━>

>━━━━━━━━<



286 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:48
巨人は日本の恥や。
最初から阪神対メジャーにすればよかったのに。


287 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:48
結局、ボロ負け。8−1
MVPは3打席2ホーマーのバリー・ボンズ



288 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:49
←-----→
→------←

289 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:49
そういえば阪神て最初は飛ばしてたけど
最終的には何位だったんだっけ?


290 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:50
  <━━━━━━━━>

     >キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!<

こうすると下の棒の方が一見キテるように見えます。これが目の錯覚です。



291 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:50
>>289

6位

292 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:50
あほらし
オナニーしよっと

293 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:51
バリー・ボンズの2本目のホームラン、すげぇ強烈だった。
右ひじをあんなにたたんでるのに、あの打球・・・・もう圧倒されっぱなし。



294 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:51
松涛何時の間にか来てたのか。

295 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:51
>>289
7位

296 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:51
20万なんて一晩の飲み代にもならへんやん

297 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:51
  <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。


298 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:51
ボンズにとって30万なんてゴミみてーなもんだろ

299 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:52
どっちが買ってるの?

300 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:53
ボンズのズボン

301 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:53
300

302 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:53
>>289
2軍は1位


303 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:54
>>301
>>301
>>301

304 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:54
>>302
屁のツッパリにもならん

305 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:54
>>289
1985年は優勝

306 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:55
メジャー対阪神の2軍でいいじゃん

307 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:55
まんこの勝ち

308 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:56
これからどないしょう
寂しすぎて何にもできへん

309 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:58
このスレもたかだか300しか伸びんかったしな
松井キターを準備してたヤシは多かったと思うが

310 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:03
さあ、語れ

311 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:08
明日は、上原で完封。 松井の猛打賞で完勝ですな。

たのむ-----上原  沢村賞の実力を見せつけてやれ。

312 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:12
全日本戦あげ

313 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:13
おかね

しあい

314 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:27
やっぱり篠塚2番、中畑は5番がいいんじゃない、なんだかんだいって
巨人の4番は原だよ。

315 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:30
吉村が出てなかったな。怪我?

316 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:59
今日勝ってんじゃん!

317 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:00
>>316
あたりきしゃりき

318 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:01
昨日は一軍半がメインだったから。


319 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:03
あれ?何でカブレラが出てんの?

320 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:03
今日は上原先発か。
まあこれぐらいやれて当たり前かな。

321 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:03
>>319
昨日帰化しただろ。

322 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:04
>>319
日本の球団に所属してるから

323 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:04
緒方が出塁、すかさず盗塁。「ノーアウト2塁」
川相がバント「ワンアウト3塁」
駒田がタイムリー
原がホームラン。
>>314 だよね

324 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:07
いちろー・・・
そりゃあ一ヶ月も離れてりゃしょうがないのかもなあ・・・
ベストコンディションでも難しいだろうし

325 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:12
なんでみんなみねーんだよ?
他の板に行ってるのか?

326 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:13
なんかセリーグばっかやな。日本代表は

327 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:14
上原不細工だな〜

328 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:19
よっしゃ
カブレラやあ!!!

329 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:20
篠塚とカブレラの画はしっくりこない

330 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:20
松涛何処逝った

331 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:21
今日は松涛さん来ないのかなぁ・・・

332 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/10 19:24
今日はぎっちょんさん来ないのかなぁ・・・

333 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:24
日本は点の取り方がショボい

334 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:33
っつーか、松涛は本物なのか?

335 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:33
ウェハラすげーじゃん

336 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:33
>>334
本物。トリプ確認したから間違いないと思う

337 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/10 19:34
>>334
偽者 文章が稚拙

338 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:44
なるほど。
おれもトリプは本物だと思ってたが、しゃべりがニセモノっぽいなと思ってた。
ま、どっちでもいいがな。

339 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/10 19:46
文章がなんか違うんだよな
偽者だろ

340 :毒虎会 闘将 松涛 ◆u2YjtUz8MU :02/11/10 20:03
上原は大嫌いだけど今日は男の中の男だな。すごいよ。

341 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:17
今岡HRウッテるナ

342 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:19
ネックアップ、(゚∀゚)ィィ!

343 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:20
フェターズ日本に来てくれないかなぁ…(w

344 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:22
>>340
上原どうしたんだ?

・・ってか、ホントの松涛?

345 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:23
上原って交通事故、起こしたんだっけ?

346 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:39
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_07/s2000072907.html

347 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:24
メジャーって弱くない?

348 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:26
うるせーばか

349 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:46
メジャー弱すぎ

350 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:16
メジャー弱いな

351 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:18
今日も大味な試合だね。つーか大家なんか出すなよ

352 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:19
所詮親交試合じゃん

353 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:19
やっぱり野球も韓国が一番強いんだな

354 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:43
メジャーのパワーはすごいな、でも差があるとすればそれぐらいか・・・
鳴り物入りの応援ないといいね。

355 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 22:09
日本3連勝。メジャー弱すぎ。ロッテとやってろ。ゲラゲラ

356 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:11
親善試合だから弱すぎとは言わないけど給料貰い過ぎ


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)