2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽に死ねるのは?

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:39
飛び降りだったらスカイダイビングの気分で
死ねそうだな。
俺は明日の12時に死ぬ。
でも、苦しい死に方は避けたいと思っている。
ぜひ意見を聞きたい。

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:40


3 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:40
・・・・

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:40


5 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:40
祭り板にリンク貼っていい?

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:40
こんなんじゃ暇つぶしにもならんぞ!

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:41
777

8 :七氏:02/11/09 20:41
裏2ちゃんで自分の削除依頼出せば楽に死ねるよ>>1

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:42
あ〜あ、せっかくみんな放置してたのに
書き込んでんじゃね〜よカスども

10 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/09 20:42
どうせ死ぬなら、急飛び出しで車にひかれたら家族に金が入るぞ

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:42
凍死

12 :自殺OFF幹事:02/11/09 20:42
一酸化炭素が一番楽らしいけどな。
車の排気ガスを車内に取り込んで…

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:42
氏ぬときぐらい、苦しんで苦しんで苦しんで 燃え尽きて氏ね。

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:43
>1
とりあえず金正日殺してくれ

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:43
>>1
勝手に師ね。
ひっそりと師ね。
こんなとこにスレ立てずに師ね。

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:44
>>1
もう何でもいいから明日なんて言わずに今すぐ氏ねよ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:45
ひさしぶりの自殺宣言スレですか?

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:46
ホントに死ねば面白いのに あははっははっはははっは!!!!!!

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:47
>>1
最期くらい人に迷惑をかけないでね

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:47
18って壊れてるね。童貞でしょ?

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:48
チンポくわえて死ね。ご苦労。

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:48
首吊りらしいよ

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:48
自分の体に火をつけろ

24 :Mr.名無しさん :02/11/09 20:48
疲れました、もう氏にたい・・・・・・・

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:49
↓以下、>>1の面白い氏に方を考えてください。最後に一花咲かせてあげよう。

26 :七氏:02/11/09 20:49
どうせ死ぬなら2ちゃんに個人情報を全て晒してくれ。

27 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/09 20:50
オナニーしすぎて精子にまみれて氏ね

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:50
>>26
それをどうすんの?

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:50
死んだ後どうなるのかは不確定であります。

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:50
全裸になり、ケツの穴にダイナマイト突っ込んで火をつけるとか?

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:50
4dトラックの荷台いっぱいに総連、送金、朝銀関連のビラを山積みにしてだな、
パチンコ屋に突っ込むわけだ。
あ、もちろんこっそりテレビ局に予告の電話入れとけよ。

で、店に入ったら適当な人質取って、カメラを呼べ。
そこで、「パチンコ屋の金はテポドンを飛ばすのに使われています。
日本人はパチンコ屋に行くのをヤメロ!
俺のテポドンも発射するぞ、コノヤロー」と叫べ。
ズボンの中には500mlのペットボトルを仕込んでおけ。

ひょっとしたら、20年後くらいに社会科の教科書に載るかもしれねーぞ。

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:51
>>30
痛いのはイヤ

33 :七氏:02/11/09 20:51
>>28
面白い事になるぞ。

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:51
俺のテポドン〜〜〜
激ワラ

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:51
>>1
住所氏名電話番号おせーて。
お前が死んだらお焼香しに行くからさ。

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:52
>>1
他人を巻き添えにするのだけはやめろよ。
>>10のヤリ方が一番最悪だ。

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:52
>ズボンの中には500mlのペットボトルを仕込んでおけ。

ワラタ

38 ::02/11/09 20:53
12時まで、あと3時間あまり。
死ぬと決めたら変にすっきりしてきた。
間もなく俺はこの世からいなくなる。
そのことをできるだけ多くの人に知って
ほしい

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:53
ハルシオン飲んで雪の中で寝たら簡単に死ねるやんか

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:54
協力者が必要だけど
麻酔をかけてもらって毒薬注射。

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:54
全裸になり、ケツの穴にダイナマイト突っ込んで火をつけた瞬間に後悔
「こんなバカな死にかたがあるか!!」
あわてて導火線をさがすが間に合わなくてあぼーん







「見えた」

「なにが?」

「童貞が」



42 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:54
>>38
お前の事、ちゃんと覚えといてやるから。

 だ か ら ど こ の 誰 な の か 言 え よ バ カ

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:54
>1
なんか生きてる証を世の中に誇示してから死んだ方がいいんじゃないか?

44 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:54
また大阪か、
そんなこと言うから、ハルが処方されにくくなるんだぞ。

45 : :02/11/09 20:54
しんじゃだめだよ。
生きてよ、>>1さん。

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:55
痛いのイヤだったら、モルヒネとか麻薬の過剰摂取しか手がないじゃんよー>>32


47 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:55
ハルシオンは効かないよ・・

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:55
見られてヤヴァイものはちゃんと片付けたのか?

49 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:55
>>1

いつだって死ねるんだからイ`

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:55
死んだつもりで北海道

51 :七氏:02/11/09 20:55
>>43
だからこそ2ちゃんで個人情報を晒すんだよ。

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:56
どっかの崖から飛び下りろ
ほら、あのサスペンスドラマのようにw

53 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:56
>>38
この書きこみのおかげで、ヤフオクの終了時刻ギリギリなの思い出したよ。
マジ、ありがとう!

安心して氏ね。

54 ::02/11/09 20:58
また朝が来てしまったら激しい自己嫌悪に
陥るだろう。それはもういやだ。
今日が俺の人生の最後の日だ。
ただ、あと3時間を有効に使いたいと思って
いる。最期にやりたいことをやるんだ。

55 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/09 20:59
>>1は非童貞ですか?

56 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:59
>>54
せっかく沈みかけたのにわざわざ上げんなボケ

57 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:59
>>1
童貞なら、生`

58 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:00
童貞、ソーロング

59 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:00
>>54
場所はもう下見してあるの?

60 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:00
>>1
生`

61 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:00
やりたい事ねえ、どうせ最期なら法律とか関係ないよな。何すんだ?

62 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:00
>>1
恨み辛みのあるヤシをコロ氏てからにしろ!

63 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:01
>>54
そう思いつつ今日で何回目の決心なんだ?

64 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:02
>>63
もっと煽ったれ
壱が後悔なく逝けるようにな

65 ::02/11/09 21:03
とりあえず今持っている金を全部使いきる
つもりだ。たった200万だが、女を引っ
掛けるには十分だろう
書き込みはあと30分でやめる

66 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:04
>>65
アディオースw

67 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:04
>>65
200マソくれ

68 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:05
どこで女を引っかけるんだ?

69 :69:02/11/09 21:05
69したい

70 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:06
あ、最後に顔ウpしてよ

71 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:06
>>65
金おろしてあったのか?
つーか金貸してくれ

72 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:06
>>65
1、さよなら〜キミはよくがんばった!

73 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:07
>>1
生きろ、悲しむ人がいるぞ!


74 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:07
住所、氏名、年齢も晒してくれ

75 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:07
>>70
俺もみたい!染ぬんだから見せてくれ!!!

76 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:09
>>1
死ぬ前には美味しいものでも食べて気分よく逝ってね

77 ::02/11/09 21:09
道端で引っ掛けた女に心中を持ちかける
つもりだ。間違い無く嫌がるだろうが、
俺は一人よりも二人で死にたい。
クロロホルムも手に入れてある。
できるだけ良い女を捕まえるつもりだ。
後悔のないように

78 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:10
クロロホルムどこで手に入れたの?

79 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:10
>>77
最悪だな。死ぬなら一人で死ねよ。
迷惑かけんな!

80 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:11
>>77
年齢と地域だけ晒しとけば神になれるぞ。

81 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:11
おー!
ついでだから強姦もしる!

82 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:11
無理心中はやめたほうがいいよ〜
大概首謀者が生き残って殺人者となるんだから

83 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:11
腹上死しる!

84 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:12
>>77
クロロホルムってかなり偽者が出回ってるぞ。
ちょっとかいで確かめてみれ。

85 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:14
なんだネタか・・・

86 ::02/11/09 21:15
ひとりで死ねるものならそうしたい。
だが、あまりにも孤独だ。
最期くらい隣に人間がいてほしい

87 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:17
>>86
だから地域と年齢晒せって。
ニュースになって神になるから。

88 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:17
>>86
俺の彼女だけは捕まえてくれるなよ(w

89 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:18
第2のネオ麦目指せ!

90 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:18
住所と顔も晒せ、どうせ死ぬなら。
この世に名を残せ!!

91 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:20
毒男板から逮捕者が出たことあるの?

92 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:20
うるさい!ネタとはいえ許せない。
孤独が嫌だと。死ぬとき一人じゃ!
ひっそりと死ね。くそ馬鹿!!!!!

93 : ◆usa/OcYIZM :02/11/09 21:21
記念カキコ

94 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:21
>>1
ミニガンだったら楽に死ねるよ
ほら、ターミネーター2でシュワちゃんが撃ちまくってたあれ
ほとんど痛みを感じさせないで殺してくれるから無痛ガンとも呼ばれているくらいだし

95 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:22
>>90
そこまですると事前にタイーホの可能性があるだろ?
失敗のリスクもあるし。地域と年齢だけで必要十分。

96 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:23
いまさらだけど>>1は童貞ですか?

97 ::02/11/09 21:23
そろそろ時間がなくなってきたので落ちる。
もう2度とここに来ることはない。
ここから渋谷は近いし、軽く女は捕まるだ
ろう。
もし明日を迎えれば俺は30歳になるが、
生きていても誰が祝ってくれるわけではない。
女と一緒に12時に死ぬ。
今までの誕生日で一番多くの人が集まって
くれるだろう。
それを見られないのが残念だ。

さようなら

98 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:23
>>95
自殺幇助でつか?

99 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:24
じゃあ優しいこの俺様が1と一緒に死んであげるよ

100 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:24


101 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:24
>>97
失敗した結果報告キボンヌ

102 :七氏:02/11/09 21:24
だから個人情報晒してから志ねって。

103 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:24
ひとりで田舎のだれもしらないような村へ車で行って
助手席の窓の上にある取っ手にロープくくって
首吊って市ぬ。

これをよく考える

104 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:28
>>103
俺、田舎なんだけどさ、迷惑なんだよね。
東京からさ、なんでわざわざ北海道の田舎に来るわけ?
しかも、死んだ後、オカルトサイトとかに載って幽霊の出る場所になってるし。


105 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:28
おい>>1

確実に死ねよ

106 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:28
ネタスレ終了

107 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:28
(´∀`)アハハハ

108 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/09 21:29
釣られてみるか

>>1はとりあえず、地域と年齢晒せばニュース見てやるぞ

109 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:29
今日、>>1はうっかり薬を切らしてしまったが為に
こんなクソスレを立てるに至ってしまった次第でして・・・

ちゃんと定期的に通院しないと駄目だぞ〜。

110 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:31
だめだ、目的は遂行しろ!

111 :99:02/11/09 21:32
誰か一緒に心中しよう!

112 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:33
そもそも渋谷でクロロホルム使ったら大騒ぎになる罠

113 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/09 21:33
立て逃げか…やはりネタかよ

ツマンネ

114 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:36
仲が良い香具師が、自殺したって人いる?


115 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:37
仲が良くないヤツでもいない

116 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:39
自殺者って死亡理由の上位じゃなかったっけ?

117 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:41
会社で飛び降り自殺したのいたな・・

118 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:41
日本でも年間2万人の自殺者がいるとかいってるけど
ほんとかよ

119 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:45
仲がいい香具師なんていない

120 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:46
日本の年間自殺者数は知ってますか?
その数なんと約3万3000人!
交通事故の死亡者数の約3倍です。

しかもこの数値は、あくまで報告による数値でしかありません。
死体が発見されない人や、
報告されてない人は含まれていません。
これを考えると、実際には一日100人近い人が、
自ら命を絶っていると言えます。

そして年間自殺未遂者の数は、
年間自殺者数の約10倍から30倍とも言われてます。


121 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:48
一日100人なら毒男板住人も1人ぐらい自殺した奴いるだろうな・・・

122 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:50
>>121
案外この板で毒吐き出してるから自殺まで踏み切らないんじゃないか?
長時間PC見てると気力減退するらしいから、
死ぬ程のパワー出ない奴多そうだし。

123 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:53
とりあえず完全自殺マニュアル買え

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872331265/ref%3Dpd%5Fsim%5Fdp%5F3/250-8154917-8877067

124 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:54
高校時代、近所の公園で首吊り自殺の第一発見者になってしまいました。そのときは顔が分からなかったのですが、小学校の同級生でした。

125 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:55
>>124
マジですか・・・?(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

126 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:57
人が死ぬ場面によく居合わせてしまう香具師って
いるだろ。引き寄せちゃってる感じの

127 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:57
だから、早くし寝よ

128 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:59
首つりは眠るように氏ねるらしいね。

129 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:59
ギボ愛子さん曰く自殺した魂は永遠に地上をさまようらしい

130 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/09 22:01
なんだかよくわからないが
生きろ
俺にはそれしか言えない

131 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/09 22:02
俺は見てないけどツレが踏切の飛び込みの瞬間見たらしい…
服に血付いたって…

132 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:07
だめだよ。
「ダメ人間」はやく死ね

133 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:07
ユーゴで射殺体なら見た事ある。別になんとも思わなかったが

134 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:10
>>130
底の浅い精神病質特有の偽善発言はうざいな。

135 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:40


136 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:43
ageteyareyo

137 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:16
ところで予告時間過ぎた訳だが・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)